Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-02-22 12:44:12

Анон

Re: Овулируй, размножайся, побеждай [чтения][yc][ДЫБР]

Анон пишет:

Анон, спасибо за чтения! 

Спасибо!
Да вообще, какое-то спаривание с самкой богомола.
Насчёт того, что во втором триместре аппетиты жены растут, написано, и успокаивают мужчину, что это норма, что он не сможет их полностью удовлетворить.

Отредактировано (2024-02-22 14:01:45)

#27 2024-02-22 12:51:59

Анон

Вообще у меня ощущение, что главы про физиологию написаны нормально, но когда дело доходит до психологии, все тараканы авторов просто манифестируют прямо на страницы.

#28 2024-02-28 19:20:39

Анон

Итак, микрочел внутри меня не любит кофе в виде даже без кофеина, и против духов. От этого у меня начинается тошнота. А еще теперь у меня аллергия на кедровые орешки. Никакого праздника!

#29 2024-03-03 01:51:14

Анон

Муж в ночи приготовил котлет. Ух, их запах воспринимается супер мерзким, я аж проснулась.

Зато меня не тошнит от хумуса и кускуса. Надо бы еще фалафель попробовать, кажется я вижу некоторую закономерность...

#30 2024-03-06 21:26:10

Анон

Таки сходила на УЗИ, у микрочела все хорошо, сердце бьется, сам на месте тусует.

А вот я поняла, о каких перепадах настроения говорили. Иногда хочется бросить все, уйти с работы и стать традвайфу  =D

#31 2024-03-06 22:18:57

Анон

Анон пишет:

Таки сходила на УЗИ, у микрочела все хорошо, сердце бьется, сам на месте тусует.

:chearleader:

#32 2024-03-08 06:30:47

Анон

В чатике для беременных драма. Пошел слух, что админ-то ненастоящий, вернее, что он мужик. Произошел раскол и активная чать чатика отсоединилась.
Я смеялась про себя, а потом этот слух дошел до основного чатика, и начались чудеса. Админ вместо того, чтобы дать хоть какой-то пруф, что он женщина, стал угрожать удалить всех, кто развивает тему об мужчинах в группе, оставил  загадочное сообщение "Более активные любители развивать подобные темы меня увидят." и в итоге поудалял сообщения и кикнул неугодных, включая меня. А я всего-то оставила картинку с "я тян, пруфов не будет"...

Подруга моя какого-то черта впряглась за право мужика администрировать чат для беременных, иначе это мизандрия. Ну не согласна, такое нужно не скрывать, а то девушки и фотками растяжек на груди делились, и фото животов, и вообще делали то, что в присутствии мужчин конкретно они бы делать не стали.  Еще бы в женскую баню забежал и потом кричал об мизандрии. И если ты скрываешь свой пол, и администрируешь такой чатик, то скорее всего у тебя нехороший умысел.

Отредактировано (2024-03-08 06:31:04)

#33 2024-03-08 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Подруга моя какого-то черта впряглась за право мужика администрировать чат для беременных, иначе это мизандрия. Ну не согласна, такое нужно не скрывать, а то девушки и фотками растяжек на груди делились, и фото животов, и вообще делали то, что в присутствии мужчин конкретно они бы делать не стали.

Мне кажется, она не совсем права. Даже если бы мужчина открыто зазывал всех в свой чат, не скрывая пол, то не каждая женщина согласилась бы говорить на интимные темы при каком-то непонятном мужике. Лично я бы делилась только с акушером-гинекологом, например, ну или хотя бы многодетным отцом, который каждую беременность жены проводил рядом и может дать какие-то советы. То есть с человеком, который в теме, и у которого не будет бурной неадекватной реакции на какие-то физиологические подробности.

Анон пишет:

И если ты скрываешь свой пол, и администрируешь такой чатик, то скорее всего у тебя нехороший умысел.

Как бы да, не могу представить ни одного благого повода сидеть в чате с беременными под твинком и притворяться женщиной.
PS: классный безблог, очень нравится!

#34 2024-03-09 08:36:14

Анон

Анон пишет:

PS: классный безблог, очень нравится!

Спасибо!

#35 2024-03-11 13:50:00

Анон

Гормоны "играют свою симфонию", как сказано в слащавой книжке про беременность.И эта симфония — дэс-металл. *Кричит гроулом, на заднем плане агрессивные гитарные рифы*
Я злая с момента, как встала. И вчера была злая, аж не могла уснуть. Когда я злая, меня не тошнит, и это конечно прогресс, но час от часу не легче.
Я сдерживаю себя, чтобы не вступить во все срачи мира, просто потому что я настолько зла, что не перейти на личности этих тупых идиотов вряд-ли получится.

#36 2024-03-11 19:02:29

Анон

Неделю назад я записалась в чатик для беременных, потому что хотела найти там полезную инфу и пообщаться с теми, у кого схожие тревоги. Теперь думаю выходить по причине несовпадения ценностей. Я так охуеваю от кулстори там...

То людям норм заводить ребенка от человека, который сам поехал на войну, потому что мечтал об этом.
То норм оборвать все связи мужа с друзьями и проверять его телефон.
То самой себе подруги не нужны, потому что они сучки.

Они еще и находятся в России, и их опыт нерелевантен для моей страны. Нахуй, завтра выйду.

#37 2024-03-11 21:48:24

Анон

выходи, анон, выходи из этого болота, правда лучше будет.
Даешь историй об аноне и микрочеле!

#38 2024-04-02 20:51:05

Анон

Если честно, многие споры о выращивании детей приводят меня в изумление.
Грудное вскармливание против искусственного
Сроки грудного вскармливания
Слинг против коляски
Памперсы против пелёнок
Самостоятельные роды против эпидуралки и кесарева
Такие копья ломаются, а мне с моего небольшого срока это все кажется таким неважным...
Все равно дети потом приучаются есть самостоятельно, ходить в туалет, они любят родителей и исследуют мир, вне зависимости от того, в памперсах были или без. И я не слышала, чтобы люди приходили к психологу с запросом "я родился через кесарево, а ещё меня поили из бутылочки, и теперь вся моя жизнь идёт по пизде". Так почему такие споры тогда?

#39 2024-04-02 21:26:11

Анон

Анон пишет:

я родился через кесарево, а ещё меня поили из бутылочки, и теперь вся моя жизнь идёт по пизде

Да как раз наоборот, жизнь пошла мимо пизды  =D

Анон пишет:

Так почему такие споры тогда?

Привить матерям сомнения и страхи, чтобы потом продать средство от них. Самые нервные - вообще золотое дно, они способны бесконечно платить консультанту по гв, консультанту по ер, консультанту по сну, остеопату, гомеопату и еще хз какому тарологу.
(Со странной ностальгией вспоминает расцвет ЖЖ, сообщества по любой существующей в мире ебанине и нешуточные баттлы за цвет тазика для высаживания)

#40 2024-04-02 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Привить матерям сомнения и страхи, чтобы потом продать средство от них

Это да. Из-за эксплуатации таких страхов я чисто из-за названия не хочу читать "после трёх поздно" — тем более что, как я поняла, там про прелести раннего развития, а мне эта идея не очень нравится по двум причинам: во-первых, я не уверена, что это именно то, что нужно ребенку в этом возрасте, во-вторых, я что-то не вижу огромное количество гениев вокруг, хотя уже по идее минимум два поколения "развитых" выросли.

Анон пишет:

баттлы за цвет тазика для высаживания

Так, баттл про игрушки пастельного цвета я видела, а какая логика была у цвета тазика?

#41 2024-04-02 22:04:30

Анон

Анон пишет:

а какая логика была у цвета тазика?

не надо в это лезть, вы молодые, шутливые...
- Таз должен быть обязательно серым! Яркий будет отвлекать младенца!
- Ой, а можно бежевый? Это ведь не яркий?
- А почему вы спрашиваете? Вам что, жалко сто рублей на правильный таз?! Вы не понимаете важность высаживания с рождения?
- А мы в зеленый высаживаемся, все нормально...
- Значит, вы что-то делаете неправильно! У вас не может быть нормально!

Отредактировано (2024-04-02 22:04:47)

#42 2024-04-03 10:22:08

Анон

Анон пишет:

А почему вы спрашиваете? Вам что, жалко сто рублей на правильный таз?! Вы не понимаете важность высаживания с рождения?

Аааааааааа, спасибо, анон, посмеялась

#43 2024-04-03 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Если честно, многие споры о выращивании детей приводят меня в изумление.

Они абсолютно бессмысленные. Ну какая маме печаль, что другая мама делает что-то иначе? А в итоге у начинающих мам паника из-за необходимости ворошить этот информационный мусор из ругани. Плюс эти холивары нередко происходят в реале, когда на будущую маму наседают уже рожавшие родственницы и не очень хорошие подруги с категоричностью в духе "если ты не родишь сама, то ты не настоящая мать". Короче, мрак.

#44 2024-06-15 15:30:03

Анон

Анон, спасибо, это восхитительно  =D  удачи тебе!

В одном из первых сообщений было про то, что кошачий лоток чистить не надо: читал, что это из-за того, что какие-то кошачьи инфекции особенно опасны беременным, но так как у меня только лоток, а детей пока не планируется, я не выяснял, правда ли это

#45 2024-06-15 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, это восхитительно    удачи тебе!

Спасибо! Надо бы почитать, что там написано в этой книжечке за прошедшие месяцы, я верю, что авторы нас не разочаруют.

Анон пишет:

В одном из первых сообщений было про то, что кошачий лоток чистить не надо: читал, что это из-за того, что какие-то кошачьи инфекции особенно опасны беременным, но так как у меня только лоток, а детей пока не планируется, я не выяснял, правда ли это

Речь про токсоплазму, нам из-за ее угрозы запретили кота выгуливать. Это, конечно, печально, потому что у кота был вечерний ритуал и он не понимает, почему его пришлось отменить.
(Речь не о самовыгуле, если кто за кота беспокоится)

Отредактировано (2024-06-15 15:50:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума