Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
ФанБитва-24 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ24: #фб24_ищу, #фб24_набор, #фб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-07-20 16:27:31)
Визуал можешь пропустить или напилить (ахаха каламбур) аэстетиков. Верстка вообще не обязательна.
Если я напилю, то это будет ужос ))
Спасибо, анон. Подумаю. )
Аноны, а есть ли желающие играть по франшизе Пила? Но сам спрашивающий только по текстикам, в визуал и вёрстку не умеет.
текстовики и челленджеры нужны? собсна, говоря, всегда готов.
текстовики и челленджеры нужны? собсна, говоря, всегда готов.
Нужны, конечно. Все нужны.
Аноны, а есть ли желающие играть по франшизе Пила? Но сам спрашивающий только по текстикам, в визуал и вёрстку не умеет.
могу повизуалить, плюс одного записывай)
могу повизуалить, плюс одного записывай)
Анон, это офигенно
Анон, это офигенно
ну, трое - уже команда а с версткой разберемся, я по мелочи умею всякое
визуальщик
Отредактировано (2024-05-19 19:58:23)
ну, трое - уже команда а с версткой разберемся, я по мелочи умею всякое
Ух ты, как здорово. Раз такое дело, надо где-нибудь собраться. В дискорде?
китаеаноны, подскажите, пожалуйста, к какой команде можно прибиться, если хочу писать по Далеким Странникам, но в профильную команду Странников не хочу? запутался во всяких китайских коробочках Нужна какая-нибудь ламповая сборная солянка, наверное.
ламповая сборная солянка
Шоколадки!
Нужна какая-нибудь ламповая сборная солянка, наверное.
Хитрожопые азиаты!
Есть еще команда всех кто не мосян
Есть еще команда всех кто не мосян
Другие Ы-новеллы, да.
А чочо, Шоколадки ламповые?
А Fuck Marry Kill что за сборная вообще? Это друзяшки просто, которые с размытой темой идут, чтобы в частном порядке тусить со своими укурами?
И в целом, что носят, читабельное? Прошлые ФБ читал невнимательно, из прошлый визиток (визитки вроде ничего так, но фандомы очень уж рандомные и в основном не мои) и описания тоже особо не понял.
А чочо, Шоколадки ламповые?
Очень.
Ого, команда buddie идет, машу вам помпонами
Гайз, которые с Пилой, давайте попробуем собраться здесь.
Сразу говорю, что я в дискорд и ао3 максимально не умею, всё сделано методом тыка. Так что если я промахнулась, надо будет перенастроить или перебраться куда-то ещё.
На эту ФБ понесу по "Классу убийц". Жалко, что профильной команды не будет, но от подходящих сборных глаза разбегаются
Наверное, это сюда с поныть, что в этот сезон хотел попроситься в команду, за которой каждый год слежу с придыханием, а их что-то нету пока. И я знаю, что еще месяц, но просто... волнительно.
Наверное, это сюда с поныть, что в этот сезон хотел попроситься в команду, за которой каждый год слежу с придыханием, а их что-то нету пока.
А назови команду, анон. В кэпсоо в дискорде заявило своих представителей больше команд, чем подало официальных заявок.
А назови команду, анон. В кэпсоо в дискорде заявило своих представителей больше команд, чем подало официальных заявок.
Во-первых я стесняюсь, а во-вторых, а смысл? Еще одна моя команда ща как раз в кэпсоо заявилась, чтобы следить за новостями, а идти или нет, мы еще думаем. Так что присутствие в кэпсоо в общем не гарантия.
присутствие в кэпсоо в общем не гарантия.
Не гарантия, но гораздо чаще приходят, чем не
Наверное, это сюда с поныть, что в этот сезон хотел попроситься в команду, за которой каждый год слежу с придыханием, а их что-то нету пока. И я знаю, что еще месяц, но просто... волнительно.
анон, ты – это я((
А Fuck Marry Kill что за сборная вообще? Это друзяшки просто, которые с размытой темой идут, чтобы в частном порядке тусить со своими укурами?
Со стороны примерно так и выглядит, да ))) Изнутри не знаю, я с ними не знакома.
И в целом, что носят, читабельное?
На любителя. Бывают очень прикольные фики (был, например, отличный текст по ГП, где Сириуса в виде собаки взял к себе Вернон Дурсль, что помогло ему - в смысле, Дурслю - вылезти из-под каблука жены). Но бывает и всякая жесть.
В общем, очень неровная команда, неизвестно, чего ждать.
В общем, очень неровная команда, неизвестно, чего ждать.
Теги хоть нормально проставляют?