Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
ФанБитва-24 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ24: #фб24_ищу, #фб24_набор, #фб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-07-20 16:27:31)
черешня, черешня!
Я больше по овощам, но вообще не важно, хочу поностальгировать, сил нет
fandom Baddie, круто что собрались и идете
А что, проблематики не идут?
Аноны, подскажите, пожалуйста, если вот по моему фандому никто не собирается, а у меня есть несколько работ, под чей забор это добро можно подкинуть? Есть же команды-сборные, в которые можно принести по никому кроме меня ненужному фандому?
Отредактировано (2024-05-02 22:45:01)
под чей забор это добро можно подкинуть?
Ну ты хоть уточни примерно, что там в твоей работе будет (а то сборных ходит дофига и под любой запрос)
Я в прошлом году кидал в неглектед. В этом году тоже планирую.
у меня есть несколько работ, под чей забор это добро можно подкинуть?
Открываешь каталог, смотришь в числе команд сборные, смотришь их контакты. Профит.
https://fkomb.cyou/fk2024/zayavki.php
по никому кроме меня ненужному фандому?
По никому ненужному точно можно в неглектед
Есть же команды-сборные, в которые можно принести по никому кроме меня ненужному фандому?
Ага, я свои мелконёхи так и планирую раскидать.
Есть же команды-сборные
Команды-сборные, кто ходил на зиму
Набор закончился, и я собрал список сборных. Чтобы не травмировать анонов, разбил просто на закрытые и открытые
▼Скрытый текст⬍
Большинство из них (открытых) скорее всего снова пойдут. Следи за анонсами. Самая общая сборная - это команда шоколадок. Остальные имеют ту или иную специфику, которая их отличает.
Отредактировано (2024-05-03 02:09:29)
Большинство из них (открытых) скорее всего снова пойдут.
Хистори идет закрытым.
Ну надо следить за набором и смотреть: кто идет, а кто нет, и кто закрылся или открылся
Отредактировано (2024-05-03 02:13:54)
А команда ксенофилии есть/идет в этом году?
А команда ксенофилии есть/идет в этом году?
Фурри-антро-ксено идут.
По ГП какие-нибудь ещё команды идут, кроме основной? Снарри, Снейпы, геронтофилия?)
По ГП какие-нибудь ещё команды идут, кроме основной? Снарри, Снейпы, геронтофилия?)
Анон выбирает, с какой бы стороны зайти к ебле снейпа, одобряемо
минимум у китайцев будет один кросс
Аноны, подскажите, пожалуйста, если вот по моему фандому никто не собирается, а у меня есть несколько работ, под чей забор это добро можно подкинуть? Есть же команды-сборные, в которые можно принести по никому кроме меня ненужному фандому?
Всегда есть шоколадки. Если что-то совсем непопулярное, а не популярное, но без команды, неглекты.
Ну и куча других сборных, как открытых, так и полузакрытых, вроде уже заявленных гедонистов. В такие часто берут работы череззабором.
Кстати, почему
Ретро (история)
? Они не история, они по ретро-канонам и в дополнение только берут исторические события и РПФ. Они уже заявились, и если у анона канон до какого-то там года выхода, они тоже подойдут.
Блич собрался все же?
Именно! Хочу расплескать еблю Снейпа всюду, куда дотянусь!) *заинтересованно поглядывает в сторону фурри и ксенофилии*
Блич собрался все же?
Да
Есть же команды-сборные, в которые можно принести по никому кроме меня ненужному фандому?
женщины, котики, космос - если можно притянуть к теме сборной. неглектед еще есть.