Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
ФанБитва-24 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ24: #фб24_ищу, #фб24_набор, #фб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-07-20 16:27:31)
Все мы тут +\- тетки, а бэд бои сейчас редкость
Уговорил. В общем, этот анон прочел все двадцать фиков на АОЗ, и если кто-то напишет на ФБ, то получит себе благодарного читателя
тетке в моем возрасте уже как-то не комильфо возгорать по бэд боям
Анон, я тут в 30+ полыхаю как в 15 (если не хуже) по рок-селебе, и надеюсь, буду полыхать еще долго, о чем ты вообще
Гори по чему хочешь, хоть тебе 35, хоть 45, хоть все 70
В общем, этот анон прочел все двадцать фиков на АОЗ, и если кто-то напишет на ФБ, то получит себе благодарного читателя
Ты б это, пейринг хоть бы указал, а то получишь не то, что хочется Да и, собственно, год того, что ты смотрел.
Анон пишет:В общем, этот анон прочел все двадцать фиков на АОЗ, и если кто-то напишет на ФБ, то получит себе благодарного читателя
Ты б это, пейринг хоть бы указал, а то получишь не то, что хочется Да и, собственно, год того, что ты смотрел.
Смотрел-то я оба, но вот зафанател от версии Спилберга.
Пейринг, конечно, Рифф/Тони, хотя в принципе, уползите Риффа, и пусть он себе будет хоть с Чино))
зафанател от версии Спилберга.
Да, там Рифф/Тони просто огнина, даже начинаешь сомневаться в адекватности Тони, когда он вообще взглянул на блеклую Марию
Да, там Рифф/Тони просто огнина, даже начинаешь сомневаться в адекватности Тони, когда он вообще взглянул на блеклую Марию
Вот ты меня понимаешь, анон! И в предыдущей версии Рифф не был так откровенно влюблен в Тони, как тут)
Давно не ходил на ФБ, хочу сходить, не знаю к кому. Желаю всем игрокам и читателям найти свои команды, а всем командам — своих игроков
хочу сходить, не знаю к кому
Я жду списка, там и буду смотреть к кому
Я опять буду кидать через забор в неглектед. Или не через забор. Еще не решил.
Э... *слабым голосом* реборнофандом?..
Э... *слабым голосом* реборнофандом?..
черешня, черешня!
по dungeon meshi идём/нет? попишу, порисую
Кто-нибудь знает, инцест пойдет? А то неохота тащить миди по относительно мелконёху с микронёховым пейрингом, не знаю, той же аниманге
Кто-нибудь знает, инцест пойдет? А то неохота тащить миди по относительно мелконёху с микронёховым пейрингом, не знаю, той же аниманге
Они летом вроде как раз ходят.
Аноны, сегодня ночью стартует набор?
Аноны, сегодня ночью стартует набор?
Не ночью. Завтра в 12:00 мск.
Аа, понятно
Аноны, а как можно узнать игроков тех или иных команд?
Аноны, а как можно узнать игроков тех или иных команд?
Никак, только зайти в команду. Косвенно - по выкладкам прошлых лет
список команды
нет сейчас такого, анон
Падажжите, анон с мороза. А что, сейчас не обязательно делать пост набора и список команды в нем? Достаточно заявиться в список?
Достаточно просто договориться с командой и кинуть им работу. Нет списков, вообще нет
Анон пишет:Падажжите, анон с мороза. А что, сейчас не обязательно делать пост набора и список команды в нем? Достаточно заявиться в список?
Достаточно просто договориться с командой и кинуть им работу. Нет списков, вообще нет
Не, я про списки команд. То есть, если закрытый набор, то регистрируешь команду и всё, и ждешь начала фб?
Раньше-то пост набора был обязателен, даже если в реальности не набирали.
регистрируешь команду и всё, и ждешь начала фб
именно