Вы не вошли.
Нет, у них официально нельзя ничего купить, только донатнуть сколько не жаль.
Во время, о котором дивнюк пишут, они еще стеснялись говорить "это маленький донат" и донат не был таким обязательным.
А закон можешь процитировать? А то мне по "Закон Игоря Бабанина" выдаёт только Гринпис и переработку отходов.
Про то, что КЛ не хотело "фиксированную плату", а хотело "донаты" можешь не повторять, это понятно.
(другой анон)
закон можешь процитировать? А то мне по "Закон Игоря Бабанина"
А это уже формулировка. Закон у них написан был на табличке и передавался устно.
Называть его именно законом Бабина — какой-то внутряк, причем, возможно, внутряк внутри одного человека.
Я просто не думал, что ты именно о названии спрашиваешь
Возможно это шутеечка и дивнюка или какого-то его знакомого так зовут. Типа "по закону имени меня не надо платить за воздух, если ты в кафе ничего не заказываешь", или как-то так.
Ты как-то совсем с мороза, анон. Нет, у них официально нельзя ничего купить, только донатнуть сколько не жаль.
А я так понял, что это закон не КЛ, а тусовки дивнюков, откуда происходит автор поста. У них там есть игра, Колокольная ночь или как-то так, когда они собираются раз в год 12 декабря и каждый может издать закон на следующий год, может быть это один из них.
Я узнал это, почитав ЖЖ дальше и сходив по ссылкам на встречи в ВК. Узнал, что в той тусовке есть мои бывшие друзья и однокашники, вау.
Тогда получается, "вот есть такой закон, который я соблюдаю, поэтому все антикафе для меня недоступны, кроме КЛ, потому что там донат"
Впрочем, может этот самый Бабин одновременно вхож в тусовку КЛ и тех дивнюков, так что это их общий "закон".
Отредактировано (2024-02-09 11:14:10)
Какую божью науку, откуда цитата?
Ты как-то совсем с мороза, анон. Нет, у них официально нельзя ничего купить, только донатнуть сколько не жаль.
Во время, о котором дивнюк пишут, они еще стеснялись говорить "это маленький донат" и донат не был таким обязательным
Да блин, я не про донат говорю, а про то, что якобы нельзя платить за проведённое время в других антикафе. Перечитай внимательно мой коммент.
Да блин, я не про донат говорю, а про то, что якобы нельзя платить за проведённое время в других антикафе. Перечитай внимательно мой коммент.
Если это тот коммент, на который я отвечал, то там буквально написано "Интересно, он сам этот закон выдумал?".
Нет, это правило антикафе, о котором он говорил. Кто выдумал название неизвестно.
Там не слова про другие антикафе, ни у тебя, ни в цитируемом тексте, откуда я их должен был взять?
Отредактировано (2024-02-09 13:01:06)
Учитывая, что в комментах никто недоуменно не спрашивает "Кто такой Игорь Бабанин и зачем он издает законы", я думаю это какая-то внутренняя фишка, известная "своим".
дранон
Нет, это правило антикафе, о котором он говорил.
Дабл...
Нет. У всех антикафе правило: платить за время.
У КЛ правило: делать донат.
Некое правило жизни этого дивнюка позволяет ему приосаниваться, что он не платит за время в кафе. Значит, другие антикафе для него закрыты. В КЛ есть понятие "донат", но нет "оплата", поэтому дивнюк тусуется там, и пользуется тем, что донат- дело добровольное, и не платит вообще ничего. А владельцы и персонал слишком веник, чтоб указать ему на дверь, даже когда он там дрыхнет.
Так что "закон" - это удобненькое правило халявщика, а "донат" - это правило КЛ.
опять всю божью науку к котам свели
Что вам коты сделали?
Анон, процитирую классный ответ другого анона
Анон пишет:Анон пишет:А что такое веник?
Эм... ну, грубо говоря, это такая тесная и чаще всего ебанутая группа друзяшек, чаще всего дивнюков, внутри этой компании все друг за друга горой и членам веника можно ебать гусей и как угодно кидать людей вне веника на деньги, но веник всегда за своих горой. Отличается такой некоторой странностью реакция на людей вне веника. Ебать и кидать не обязательно, основное это скорее вот это вот "мы рука к руке у мачты против тысячи стоим" - мы свои, а вокруг чужие. Внутри веника есть правила, которые нельзя нарушать, иначе тебя выкинут. Основное правило - не важно, что совершил твой веник, ты должен быть за него. Ну или просто промолчать.
Вообще, емнип, веник пошел от той старой притчи про веник, который по-отдельности можно сломать, а целиком нельзя. Потому что она всерьез использовалась как аргументация чтобы не выносить сор из избы, не критиковать своих за откровенные косяки, разрешать своим то, что не позволяется чужим и т.д., потому что если внутри веника будут склоки, то он "сломается".
От выступлений Эны, она же собака серая. По крайней мере, широкими шагами пошло по холиварке из треда Миакори
От выступлений Эны, она же собака серая. По крайней мере, широкими шагами пошло по холиварке из треда Миакори
Да, я про это же, просто не был уверен, Эна это выдала или кто-то другой из той компании.
Она. Поэтому сперва писали вообще "вЭник"
Колокольная ночь
А этот дивнюк - не Корнелий как его там, с тейками про магию Петербурга? Такой патлатый дядя невнятного возраста
Он всем говорит, что 1990 года рождения.
А, ну я говорил же, что по фотке не старый.
Что вам коты сделали?
Поднадоели. В любой теме стоит написать "кот" и понеслася дискуссия о котиках далеко и надолго.
Отредактировано (2024-02-11 01:55:14)
Ну, ты можешь написать что-нибудь вроде, стоит ли пускать в антикафе маленьких детей, и тоже понесется далеко и надолго
Поднадоели. В любой теме стоит написать "кот" и понеслася дискуссия о котиках далеко и надолго.
Ну, "Котовасия" просто прикольный спэйс безотносительно, так что прорекламировать лишний раз для минских анонов уместно. Сорри за триггеринг айлурофобии:)
Аноны, а есть тут кто из Калининграда? Будем летом с сыном-подростком, хотелось бы сводить его в какое-нибудь клевое антикафе. Можете порекомендовать? Без котов и прочего зверья.
Или подскажите. пожалуйста, на что обращать внимание при выборе антикафе, чтобы отсеять совсем уж ниочемные на подлете.