Вы не вошли.
"Любишь - купи" это, имхо, не инстинкты, а внедрение паттернов поведения.
Не знаю насчет внедрения. Т.е. не спорю, но не знаю. Кмк, дети часто больше любят того, кто покупает игрушки, а не заставляет надевать шапку в мороз.
Анон пишет:"Любишь - купи" это, имхо, не инстинкты, а внедрение паттернов поведения.
Не знаю насчет внедрения. Т.е. не спорю, но не знаю. Кмк, дети часто больше любят того, кто покупает игрушки, а не заставляет надевать шапку в мороз.
Так забота и внимание проявляются не шапкой в мороз, а интересом к проблемам ребенка (в меру, конечно - не надо во все его дела нос совать), помощью, разговорами.
По утрам слушаю бэст-фм, музыка мне нравится, а вот реклама... Там и упомянутое выше "любишь ребенка - отведи на Лубянку" звучит, и
(капризный женский голосок): Дорогой, ты меня любишь?
(снисходительный мужской): С этого вопроса начинается любая женская просьба о покупке.
(капризный женский голосок): Мне совсем нечего надеть...
ну и дальше рекламный текст.
Ну вот то и воспитывает - родители не купили тебе игрушку, модный гаджет, новые джинсы - они тебя не любят. Так все "снаружи" говорят. А то, что родители рады бы, да нет финансов...
Неплохо бы ещё самим воспитывать ребенка и объяснять ему, что бывает так, что денег нет, а не перекладывать воспитание на рекламу.
звучит, и
(капризный женский голосок): Дорогой, ты меня любишь?
(снисходительный мужской): С этого вопроса начинается любая женская просьба о покупке.
Оооо! Забавная в своей тупости была реклама одного мобильного оператора на радио. Когда капризный женский голосок требовал "привезти болтов, да побольше", а когда снисходительный мужской охреневал, зачем, ответ просто поражал логикой: "Болтать буду!"
Неплохо бы ещё самим воспитывать ребенка и объяснять ему, что бывает так, что денег нет, а не перекладывать воспитание на рекламу.
Ну, скажем так, я вспоминаю свое голодное детство и понимаю, что у меня бы очень бомбило с такой рекламы. Не потому что я считал, будто родители меня не любят, я как раз знал, что они меня очень любят, но денег много зарабатывать не могут. Мне было бы неприятно, что кто-то в рекламе пытается унизить моих родителей, причисляя их ко второму сорту, который не любят своих детей. Тоже приятного мало, знаешь ли.
Когда анон был маленький, анон был нищеброд (понятное дело, вместе с родителями). Еда у нас была, ходил я тоже не в тряпье, а в перешитом или связанном рукастой мамой. И знаешь, среди детей тоже была травля, по принципу "меня родители любят, они мне новую (пятую) барби купили, а ты в повязушном капоре ходишь". Я как бы отлично знал и про нашу финансовую ситуацию, и в том, что родители меня любят - не сомневался (и ведь правда любят!). Но таких сучек мне хотелось возить лицом по стене.
какая замечательная тема - мне теперь есть, куда побугуртить из-за абсолютно мерзотной рекламы Магии Золота, которая висит на выходе метро на Соколе.
Сначала висел плакат, где сверху видно раздвинутые женские ноги и мужик с похабным выражением смотрит куда-то в промежность, а рядом кольцо. Сейчас висит плакат с младенцем, увешанным их побрякушками и слоган "Все женщины любят ЭТО"
Сука, я не знаю, кто занимается их рекламой, но хочется этому гандону в жопу бутылку затолкать
я вспоминаю свое голодное детство
Когда анон был маленький
Барышни, вроде бы тред про рекламу, а не нищеблядские мемуары.
Пара замечательных рекламных из эпичной серии роликов сотового оператора SoftBank, где тоже обыгрывается тема воспоминаний и Судзу Хиросэ играет жену главы семейства в юности:
Судзу Хиросэ
Бля, на мою бывшую похожа.
Кто-нибудь упарывался по просмотрам роликов-победителей Каннских Львов?
Барышни, вроде бы тред про рекламу, а не нищеблядские мемуары.
иди на хуй, гнездо
у меня бы очень бомбило с такой рекламы
Мне было бы неприятно, что кто-то в рекламе пытается унизить моих родителей, причисляя их ко второму сорту, который не любят своих детей.
Но таких сучек мне хотелось возить лицом по стене.
То есть вы, аноны, воспринимали бы такую рекламу вполне адекватно её содержанию. Так в чем её воспитательная проблема?
То есть вы, аноны, воспринимали бы такую рекламу вполне адекватно её содержанию. Так в чем её воспитательная проблема?
В том, что у детей взрываются пуканы.
Взрываются и они не идут в ДМ и не тащат туда родителей. Профит.
Только у нищих детей же.
Понимаешь, это проблема не детских пуканов, а обширнее. Эмоциональный интеллект и умение выразить свои чувства - они не только и не столько у детей являются слабым местом, а у родителей и просто взрослых людей. Любишь- купи цацку. Не купил - не любишь. Люблю, но не имею времени и желания заниматься с детьми, додавать им эмоциональной близости - откупоюсь подарками.
А потом мы имеем "бабы-бляди", а также "как же эти сектанты заманили дитятко, чего ему дома не хватало".
Это проблемы воспитания дома, а не рекламы.
Эта меня бесит.
Эта ничего.
Реклама салона обуви, которая так сквикает анона. Простите, нашел только на пакете, но на баннерах она ничем не приятней:
Отредактировано (2015-07-17 13:18:07)
Ну, раз тут можно и картинками, то меня вот эта реклама в Нске бесит люто, причем с таким текстом второй год плакаты встречаются.
Посочувствуй возрожденцу, анон! Второй год ищет и все никак, совсем хреновый видать!
Посочувствуй возрожденцу, анон! Второй год ищет и все никак, совсем хреновый видать!
Да ваще))
На самом деле люто бесит, что можно открыто назвать женщину инкубатором для детей, и власти на это спокойно и даже положительно смотрят.
Надо выкупить стойку напротив и повесить плакат "Ищу отца моих детей. Заплати уже алименты, сука!"
Бесит реклама "Мой сын стал мужчиной..."
Дезик там рекламируют, что ли
Просто хочу убивать