Вы не вошли.
Аноны, а давайте обсудим рекламные ролики. Какие мерзкие, какие милые, какие вообще чувства они вызывают?
Амбробене! Амбробене! Я из Германиииииии......
Просто пусть все там умрут ><
Я феминистка и у меня люто горит с реклами черкизовского мясокомбината. Где еще "настоящие мужчины на вес золота"
Пингвины и морские котики в киндер-пингви. Я прочитал, что котики ебут пингвинов. Мой мир не будет прежним.
Пингвины и морские котики в киндер-пингви.
А меня зубы у пингвинов крипуют
С зубами я смирился уже давно - еще когда в мультиках у куриц они были.
Еще одна анонимная феминистка горит от рекламы МТС. И переходит на билайн. Реклама работает, да.
Ну феминисткам положено гореть ото всего, их и опрашивать бессмысленно
Еще одна анонимная феминистка горит от рекламы МТС. И переходит на билайн. Реклама работает, да.
От "жены декабриста"? У меня тож пригорело, потом, вроде, поразнообразнее женщин показали.
Мама, а папа не дышит!
Меня вся российская современная реклама бесит, кроме разве билайна со смартфоном белобрысым.
И да, феминисткой от нее станешь только так. Вся рассчитана на пузатых бездельников и бабадолжнабыть босая, беременная и на кухне
Мама, а папа не дышит!
+1
Милые у чая "Гринфилд". И ненавязчивые, даром что чай наш.
какие милые
Японские, разумеется. С няшками. Моими любимыми киноактрисами, в частности.
*Вероятно воняющее говном, кислой капустой и дешевой водкой постсоветское маня-быдло начнет кукарекать про "чокнутых епошек" и их "безумную рекламу". Люмпен-скоты в интернете имеют собственную и довольно странную историю взаимоотношений с японской рекламой, как известно.*
какие вообще чувства они вызывают?
Разнообразные духоподъемные чувства. Чувство умиления, чувство эстетического удовлетворения, восторга наконец.
Ну вот например:
Гнездо в треде?????
Нах гнездо, у сабвея реклама новая милая.
И еще какая-то классная была... у Шанель вроде. Походая на трейлер фильма
Эй, гнездо, чо думаешь?
однако тянка пострашнела, а горилла стала ничо
Мои любимые
анон с золотой чашей, я вспомнила видео с титаником и смеюсь уже 5 минут. спасибо, что принес
Эй, гнездо, чо думаешь?
Думаю, что у тех людей странное хобби.
Если же речь про то, что я думаю о кино по той манке, о чем где-то на форуме высказывался, то промо-фото с ведущими актерами в образе и телесюжет:
Актриса мне не очень, потому нет у меня ощущения, что фильм будет вином хоть в какой-то степени. Впрочем, когда фильм выйдет на видео, если буду жив, взгляну.
И анти-оффтоп - реклама с участием этой Мэй Нагано:
Раз пошла такая пьянка...
У Мегафона новая реклама какая-то ебнутая все таки, где мистер Грей Духлес в ванильной манере хочет познакомится с девушкой, потом заподозривает, что девушка глухонемая и сразу отказывается от идеи знакомства. У рекламы ХЭ - девушка не глухая и можно ебать знакомиться. Ну вот фейспалм у меня от них, ничего не поделаешь.
А помните ещё пару лет назад был адъ с О ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ! и прокладки тоже пели о своем о кровавом.