Вы не вошли.
У Мегафона новая реклама какая-то ебнутая все таки, где мистер Грей Духлес в ванильной манере хочет познакомится с девушкой, потом заподозривает, что девушка глухонемая и сразу отказывается от идеи знакомства. У рекламы ХЭ - девушка не глухая и можно ебать знакомиться. Ну вот фейспалм у меня от них, ничего не поделаешь.
Пиздец. Где реклама "люди так не делятся", когда она так нужна?
А мне нравится реклама билайна, где чувак падает в воздухе и орёт в телефон: «Как открыть парашют?!»
Из последнего неприятно поразила реклама какого-то средства для потенции, где Шнур изображал из себя героиню "Основного инстинкта" и размахивал ногами сидя на стуле в килте. Буэ, отравлял мне хоккей. Они думают мужики на такое поведутся?
А меня расстроило, что Теле2 сменил концепт и клевых чуваков-мафиози заменили какие-то придурошные студенты и промоутеры, совершенно идиотская реклама стала, невыразительная и не отличающаяся от десятков таких же роликов у других компаний((
что Теле2 сменил концепт и клевых чуваков-мафиози заменили какие-то придурошные студенты и промоутеры, совершенно идиотская реклама стала, невыразительная и не отличающаяся от десятков таких же роликов у других компаний((
Зато ближе к ЦА.
Из российских мне Простоквашино нравится реклама, Домик в деревне тоже ничего, милая.
Охреневаю от рекламы лекарства от запоров, с кукушкой. Это надо было додуматься
Плюсую к рекламе от Мегафона, мерзкая.
И еще бесит реклама евросети. "Евросеточка"
Очень красивые рекламные ролики у Картье и Шанель.
Из последних - классный ролик был у Venus.
нравятся ролики про духи и всякие камэи, где шикарная баба в шикарном доме шикарно раздевается или шикарно соблазняет шикарного мужика... конкретно даже не запоминаю, но посмотреть при случае приятно ))
Охреневаю от рекламы лекарства от запоров, с кукушкой. Это надо было додуматься
Самый криповый ролик последнего времени.
С Боуи тоже ничего.
И эта супер.
И немножко ретропсиходела.
Плюсую к рекламе про сосиски. Только мне там и мужиков жалко тоже. Чел поливалку починил, а ему только сосиски достались. Даже борщ не показали, суки((
Почему-то раздражает летняя реклама Кока-колы. Песнями. В этом году еще ничего, но в прошлом эта поебень "зачем зовешь ты меня милашкой?" вызывала жуткую боль(
Зимняя же, наоборот, очень нравится)
Ну и 3е место - это реклама какого-то средства для похудения. "А Барсик так не может" Конечно, блин, он не может! Он лезет в том месте, где пролезла нога героини. И всяко он будет толще ее ноги!
все, выговорилась)))
Классная реклама у "Кока-колы" была с музыкой Прокофьева.
И еще немножко интересной.
Социальная.
Оригинальная.
Мой фаворит
Охуенно же.
http://vk.com/video22752312_164171364
Бесит, что расистов всегда показывают исключительно белыми. Как буд-то азиаты или черные лучше и не издеваются над белыми когда они среди них в меньшинстве. Все хороши, но акцент делают только на белых.
Ненавижу.
Охуенно же.
Пылинки жалко( Больше никогда не буду убираться.
Бесит, что расистов всегда показывают исключительно белыми. Как буд-то азиаты или черные лучше и не издеваются над белыми когда они среди них в меньшинстве. Все хороши, но акцент делают только на белых.
Ненавижу.
Так это пиндосская реклама для пиндосов, а в пиндостане белые - угнетатели.
Давным-давно был банк "Империал". И была у них классная реклама:).
Вымораживает реклама под песенку "Мама - первое слово". Я не знаю, что там ребенок поет не так, но песня в таком исполнении буквально бьет по ушам.
Ненавижу.
Давай ещё расскажи, как злые тетки обижают мужчин, но при этом существует только феминизм.
Анон пишет:Бесит, что расистов всегда показывают исключительно белыми. Как буд-то азиаты или черные лучше и не издеваются над белыми когда они среди них в меньшинстве. Все хороши, но акцент делают только на белых.
Ненавижу.Давай ещё расскажи, как злые тетки обижают мужчин, но при этом существует только феминизм.
Потуши. Негров уже и сажать нельзя за преступления, сразу расизм, а женщинам даже в странах золотого миллирда не всегда равноправно.
Негров уже и сажать нельзя за преступления, сразу расизм
Пруф неси.
volk1ok
Feb. 8th, 2007 08:03 pm (UTC)
а у нас-то, а у нас..
была какая-то мыльная по телику, где черная и белая тетки конфликтуют. И вот, черная:
-Get your white ass out of here!
А белая в ответ:
-You get your beep ass out of here.Свободка и равноправьице
Негров уже и сажать нельзя за преступления, сразу расизм
Их наоборот мусора расстреливают просто так.
Это дагов сажать нельзя, а негров можно.
На канале Пятница сериале рекламирует какой-то тип с шизофазией, несется какой-то адский бред, практически не связанный с рекламируемым сериалом\фильмом. Хотя в целом канал хороший.