Вы не вошли.
Я снова заглянул в твинби.
Я обречён на одиночество, по ходу.
Я внезапно осознал, что я дурак.
Я страдаю, что не могу пить протеин "как положено" и никогда не спрашивал себя, а пью ли я так вообще какие-то напитки. Так вот, сразу стакан, не отрываясь, я могу выпить только если это вода. Газировку я пью маленькими порциями по глотку-два весь день. Все остальные напитки (кофе, чай, соки, молоко и прочее) я всегда употреблял не как напитки, а как запивон к еде. Выпить стакан молока или кружку чая залпом - ну, чай ещё могу, если жажда сильная и он не сладкий, а молоко точно нет, хотя мне нравится его вкус, но это по ощущениям как бульонный кубик жевать. В смысле, удар по рецепторам насыщенностью вкуса такой же.
Короче, если не пытаться выпить коктейль вот прям разом стакан, а заедать его кусочком хлеба - это более приемлемо. А если при этом ещё и чайной ложкой его есть, не давая ему заполнить рот целиком и вдарить по всем рецепторам своей мощью - то совсем терпимо.
Забавно, кстати, что в этом году я этот фокус уже осознал, но с другой жидкостью: я никогда не мог осилить терафлю, а в этом году я его, разболевшись, пил как чай, закусывая булочкой. И оказалось, что вообще-то он нормальный.