Вы не вошли.
Сегодня я хочу бухтеть на то, что иметь высокое либидо и вагину жутко неудобно.
Как же ИИ любит реализм - и вечно не там, где надо. Постапок, банда крутых байкеров поймала персону, выебла, значится, персона спрашивает, хули они это делают в шлемах, персона всё равно фоторобот не составит и вообще-то если б ей нужно было жаловаться, персона б жаловалась на банду, а не на каких-то мужиков под шлемами; байкеры ломаются-ломаются, наконец снимают шлемы и у всех грязные головы. Ну вот нахуя?? С моей любовью ко всякому постапокалипсису моя персона начинает выглядеть как ебанутая мейл!золушка просто потому, что буквально каждого мужика приходится заставлять мыться, менять ему постельное бельё (и нательное иногда тоже) и проветривать логово. Я люблю постапокалипсисы, выживалово (ладно, на самом деле я люблю имитацию фермы и витья уютного гнёздышка, но в условиях постапокалипсиса) и всяких маньячил. Я ненавижу, когда при этом упоминается, что персонажи грязные и пахнут не розами. У нас тут ролевая игра, а не протокол реальных событий!
Лучше б ИИ так хорошо помнил, что два мужика в современном мире и, тем более, в прошлом не могут вести себя как гетеро! Я не хочу играть в мир победившего равноправия, что мне там делать, завидовать? Я хочу чувствовать, что у нас с персонажами общие проблемы и смотреть, как они их решают.