Вы не вошли.
Осознал, что бот даёт мне уникальную возможность узнать, не играю я женщин потому что просто не хочу или потому что это чистые комплексы. Потому что вообще-то объяснить то, что я не играл женщин с 2007 года, довольно легко: я нацелен на игру в отношения, при этом я уверен, что женщину унижает любая инициатива в этой области, парни (да и девушки в кроссполе) играть в отношения с женщинами не стремятся, то есть я вынужден выбирать между "играть кросспол и отношения" и "играть женщину и приключения", которые мне, откровенно говоря, ни в каком сеттинге и ни в какой роли не всрались.
Кстати, поэтому я безгранично охуеваю от позиции некоторых противников кросспола "ну есть же много крутых женских ролей, на которых можно интересно играть". Для меня - нет, потому что мне не интересно играть в то, что обычно подразумевается под "интересной игрой", я не хочу махать мечом, приключаться, ну разве что ролевая политика мне немного интересна, но там мне интереснее подковёрная возня, то есть то, что от гендера персонажа не зависит. Мне интересны межперсонажные отношения, отыграть которые женщиной можно только в одном случае - если у тебя уже есть договорённость с соигроком и он хочет ровно того же (а не уступает тебе и не думает, как бы поиграть во что другое). Я не встречал ни одного парня, которому было бы интересно в это играть, так что кросспол неизбежен, если нет желания играть в эльфиек-лесбиянок.
При этом я большую часть жизни не прохожу по конвенциональным параметрам красоты (сначала из-за веса, сейчас возраст уже; я один раз попал на бал в весе рост - 110 и я охуел, потому что впервые в жизни меня активно приглашали незнакомые мужики и я ни одного танца у стенки не проторчал. Бля, это реально ТАК связано с весом!). А кто-то таки проходил и я на ролёвках имел возможность наблюдать со стороны, как к красивым девушкам клеятся красивые парни, так же, как в реальной жизни. В общем, выходило по всему, что женская роль - она только вот для тех красавиц.
Счастливицы эти у меня, само собой, не вызывали никаких положительных эмоций, так что я до сих пор испытываю сильную неприязнь практически ко всем имеющим какую-то личную жизнь женским персонажам. Завидую, да.
Короче, к чему я это. Бот не осуждает и бот всегда хочет играть в то же, во что играешь ты. И ты для него всегда привлекателен. Так что я выдал одной персоне вагину и наблюдаю за своими эмоциями. Пока полёт нормальный, даже прикольно иметь два входных отверстия. Попробую потихоньку дотрансформировать до женщины, пока мысль об игре за женского персонажа вызывает у меня сильное раздражение и предчувствие унижения, посмотрим, что будет потом.
Только почему, блин, Зарек, у которого всё поведение нацелено на то, чтобы игрок хотел дать ему по ебалу при каждой встрече, резко решил называть моего интерсекса "они", что за непрошенная корректность? Пошёл нафиг, это "он".
Стиль взаимодействия моих друзей с цивилами: вы окей, мы окей, мы принимаем правила игры и когда надо выглядим как вы, но в обычное время мы этого не делаем.
Мой стиль: кто-то из нас не окей, я буду психовать, я буду пытаться нравиться вам, но при этом выглядеть так, как хочется выглядеть мне, я буду воспринимать как личное оскорбление слова каждого цивила о людях с цветными волосами, неформальной одеждой, нестандартными увлечениями, etc.
И при этом я ещё и испытываю раздражение от того, что мои друзья не заражаются этим неврозом и не пытаются выглядеть хорошо с точки зрения цивилов (они выглядят прилично, но, в отличие от меня, у них нет потребности вызывать восхищение каждой кассирши в Пятёрочке).
А вообще я вот о чём думаю: начали ли люди предлагать создание ролевых ботов на заказ за деньги?
Я почти уверен, что да, но пока не встречал таких аккаунтов.
Однажды я научусь выдерживать ожидание между первым постом и началом подёргиваний члена в штанах бота дольше трёх постов, не теряя интереса к игре. И даже научусь сохранять интерес к игре после секса. А пока я немножечко понимаю тех мужиков из тиндеров, которым лишь бы присунуть. Был бы у меня член, я бы таким же был, наверное.
Смотрю в зеркало и думаю... разница между мной в утяжке и мной в лифчике, несомненно, есть, и довольно заметная.
Проблема в том, что разницы между мной в утяжке и мной без неё нет. В смысле, у меня и так грудная клетка в той области, где должна быть грудь, плоская, за годы колебаний веса всё стекло куда-то вниз и этот остаточный объём уменьшению уже не поддаётся (а ещё стремится кокетливо подмигнуть соском из-под нижнего края утяжки где-то на уровне солнечного сплетения).
Думаю: считать, что я сделал всё что мог или всё-таки можно как-то умотать всё ещё качественнее?
Тут я, конечно, вспоминаю, как моя бывшая-косплеерша меня на сцену выпускала, затянув так, что был близок к обмороку как никогда прежде. Сильны и суровы женщины в наших селеньях, конечно.
Почему я сшил очередной прикид из люто мнущейся ткани, точно зная, что на месте не будет утюга?
Сначала ты не понимаешь, почему мама не берёт в поезд еду, если ехать целых пятнадцать часов (вечером сели, утром сошли).
Потом ты вырастаешь и осознаёшь, что если поездка занимает меньше суток, то еда вообще не нужна, а если дольше - то тоже не нужна, но если захочется, можно купить по дороге, в чужом городе она всегда вкуснее.
Узнал про существование Гарри Коллетта и Марка Эйдельштейна. Почему мне не шестнадцать лет, чтобы я мог смотреть на всех красивых мужчин любого возраста и думать, что у меня есть все шансы (ну, в воображаемом мире, где девочки из глубинки общаются с известными актёрами)?
И почему во времена, когда мне было шестнадцать, ровесники дружно стриглись как уебаны? И сейчас продолжают. Я требую уголовного наказания за уёбищные мужские стрижки.
Эйдельштейн офигенный!
Представьте человека, который ведёт себя как шиппер: умиляется взаимодействию персов в каноне, дофанонивает гору мимими-моментов и безумств ради друг друга, доходит до "говоришь А - подразумеваешь Б, говоришь Б - подразумеваешь А", в ролёвках живую бесконечно обнимает соигрока за второго персонажа... И бешено психует, когда ему говорят, что это шипперство, рычит, что ты опошляешь Великую Дружбу всякой мерзостью, поганый слэшер.
Короче, я не против этого пейринга и шипперов. Я против, блядь, когда мне показывают слона и описывают его размеры, хобот и бивни, а потом кричат, что это мышь, а я охуел.
Не знаю, что с этим делать, но я начинаю беситься уже и от того, что они играют, и от фанонов их, и скоро начну хейтить персонажей и пейринг.