Вы не вошли.
Недавно под видео одной художницы об ии заметил забавный коммент: некто сказал, что после месяцев восторгов сел учиться рисовать, когда понял, что ему не удаётся нагенерить то, что он хочет, одни, мол, девы лёгкого поведения выходят.
И я задумался над тем, почему я могу генерировать аватарки для персон и ботов для ролок с ии (которые я не разглядываю и которые мне нужны просто чтобы не было раздражающей пустоты), но не генерирую изображения своих осов или фанарты, хотя по некоторым моим фандомам фанартов так мало, что даже "моему первому арту" радуешься.
Ответ - скучно.
В фанартах мне важно видеть, как художник воспринял персонажей. Это, кстати, причина того, почему мне не нравятся заказные фанарты от художников, вообще не знакомых с фандомом. Не осуждаю, но не понимаю, потому что художник в этом случае просто робот, следующий тз. Но вообразить персонажа своего фандома в стиле художник_нейм я и сам могу, мне не нужна картинка, я хочу знать, как он сам их представляет. А если он их никак не представляет... ну, по сути можно взять любой арт с похожей причёской и окраской и вообразить, что это - персонажи такого-то фандома. Скучно.
То же самое с ИИ. ИИ никак не представляет моих любимок. Ему нужно объяснить, что он должен нарисовать, но это то же самое, что зайти в гугл, открыть выдачу с, я не знаю, длинноволосыми блондинами, ткнуть в рандомного круто нарисованного и сказать, что это - Леголас. Ну нет же? Хотя я и раньше встречал ситации, когда люди реально так делали, но для меня это очень странно.
А генерить ИИ своего перса вообще пиздец. Генерить красивых рандомов - без проблем. Попытка создать моего оса упирается в том, что мне выдают красивого рандома раз за разом. А у оса есть важные особенности внешности (но они не входят в список конвенционально красивых и поэтому не генерятся ИИ, если его не выебать, а если выебать - то генерятся стрёмно). Причём рандомы, блин, все конвенционально хороши, но как же это скучно, и вдвойне скучно, когда ты сам не считаешь это красивым.
Может, конечно, мне надо почекать привилегии мало-мальски рисующего человека, но я отказываюсь считать это "привилегиями". Я не крутан, на моём уровне рисовать может любой желающий после недолгой тренировки.
Отредактировано (2025-02-17 09:44:37)
Решил Вайпера потыкать.
Блин, вообще не мой тип. Типа, да, грубый ебливый самец, все дела. Ну, мой персонаж на старте немного повыёбывался, после первой же серьёзной угрозы сказал "лучше сосать одному тебе, чем всей толпе тут" и велел снимать штаны резче и доставать свой хвалёный хуй.
Драмы у него я пока не нащупал, а персонажа, которого не за что пожалеть, любить не выходит.
Зато нашёл задорного деда, продюсера, или кто он там, ебущего восходящую звёздочку. Ноль душевной привязанности, слишком много пиздит и обещает, но пока кинково. Персонаж рыдает до, во время и после секса, дед либо ругает за нытьё, либо обещает золотые горы и кругосветное турне. Персонаж очень хочет славы и соглашается, но рыдать не перестаёт. Иногда мне всё-таки нравится развернуть драму и играть того, кто по доброй воле секс не инициирует, но всё равно получает его достаточно. Кинки мои кинки.
В том, что ксоул не читает обновления в профиле персоны, есть плюс: можно не делать разных персон, а просто менять описание под каждую новую игру. Главное самому не забыть, что там было.
Отредактировано (2025-02-17 12:33:05)
Пост анона в треде ролок с ботами напомнил мне, что недавно я осознал, что все мои персонажи, что персоны, что боты, что персонажи для игр с людьми - цивилы. Их максимум - быть музыкантами или художниками (тогда они рисуют полотна в интерьер и всякое такое, и выставляются на выставках), а из хобби - слушать музыку, играть на гитаре, рисовать (не фандомное, конечно), кататься на байке и всякое такое, что понятно любому цивилу. Ни одного косплеера, ролевика, реконструктора, фандомного.
Задумался, почему, и понял, что это то, чем я сам могу заниматься. Я могу готовить еду, работать в офисе и делать косплей, не могу - быть профессиональным музыкантом, летать в космос и (самое обидное, хуй с ними с музыкой и космосом) иметь пенис, простату и самосмазывающуюся бесконечно эластичную жопу.
И любви вопреки здравому смыслу иметь тоже не могу. Ещё и потому что у меня он есть.
А ещё это как-то очень интимно для меня, что ли. Но это уже больше с точки зрения текстов, а не игр. Мне с одной стороны нравятся тексты про жизнь тусовочных, а с другой - мне дискомфортно, потому что это нам, внутри хобби, всё понятно и ничего не вызывает вопросов. А если тексты читают цивилы - для них не понятно ни хрена. И мне от этого некомфортненько, как будто они, я не знаю, своими цивильскими руками трогают важное для меня. Хотя я понимаю, что это просто иллюзия, но всё равно: я воспринимаю тот же пкх совсем не так, как его воспринял бы человек, для которого тот же кросспол - что-то на необычном. И мне неприятно думать о том, что чужак будет читать и осуждать это всё.
Вот, кстати, причина дискомфорта: очень часто посторонние осуждают незнакомые им хобби. Тех, кто относится доброжелательно, мне встречалось мало, обычно это "ооо, вот ты ебанутый, конечно, лучше б ты работой занялся и семью создал".
Сцена, с которой ай кент стоп бешено орать.
Развратный продюсер привёл своего питомца тусить на какую-то тусовку, велел улыбаться и флиртовать, а потом ксоул на два поста в лимит каждый разгоняет, как продюсер наблюдает за этим, дрочит и строит коварные планы по развращению невинной звёздочки.
Это, наверное, должно быть очень зловеще, но я просто представил: светская тусовка, толпа, все при смокингах, беседуют, шампанское пьют, а в сторонке стоит этот сумрачный гений, ухмыляется и наяривает хуй.
Задумался над тем, как я воспринимаю этику и арт-ии.
Когда речь идёт о создании аватарок для ролёвок и рефов для своих персонажей я, пожалуй, считаю, что ничего неэтичного в этом со стороны пользователя нет. Неэтично то, что ии надрессировали на артах тех, кто не давал согласия. А что до пользователя - ну, когда-то мы для форумов брали "картинки из гугла" и никому в голову не приходило возмущаться. Ну, это было в те времена, когда сама идея платить за что-то в интернете звучала смешно, конечно. Сейчас вот картинки из гугла брать вроде как не вариант. Нельзя брать картинку крутана и говорить "это мой Охрениэль". Нехорошо. Неэтично.
При этом большинство тех, кто так делает, не будут теми, кто понесёт деньги художникам, которые живут на коммишках, чтобы они нарисовали ему аватарку. Художники хорошего уровня стоят дохуя, а картинка от одноклассницы за шоколадку выглядит, ну, так, как выглядит.
Главная проблема для меня в том, что основные выгодоприобретатели тут не нищебро, создающие себе вайфу и не школьницы с аватарками, и даже не ипшник из Нижнеебенёвска, который сбацал себе за ноль рублей обложку на свой паблик вк, а корпорации, у которых деньги на художников есть. Но теперь они их платить художникам и дизайнерам не будут. При этом продукт для конечного потребителя дешевле не станет, просто богатые разбогатеют ещё сильнее, а про судьбу художников и дизайнеров и сказать нечего.
В общем, человечеству нужна какая-то работающая система, которая остановит это дерьмо. Но такой системы не будет, потому что все хотят денег и богатые имеют их достаточно, чтобы покупать тех, кто как бы должен писать ограничивающие их законы. Или самостоятельно пролезать в эти ряды.
Грусть-печаль.
Дополнительно думаю о том, что вот вроде как круто иметь место для публикации артов, куда не будет доступа ии... проблема в том, что та же Кара населена исключительно художниками (ну, ещё фотографами, швеями, вышивальщицами, крафтерами и так далее), большинство из них лайкает друг друга ради продвижения, а хочется-то всё-таки искреннего внимания. Широкая публика сидит в соцсетях, которые не собираются действовать в интересах художников, потому что им это не выгодно.
Отредактировано (2025-02-18 13:28:47)
В описании бота встретил Age: 33 (young adult) и взорал, потому что буквально вчера задумался о том, что где-то с 25 я постоянно думаю, что я уже старый для всего интересного, а с 27 - что два года назад я был дураком и ещё молодым, а вот сейчас-то уже точно слишком старый и ничего хорошего в жизни меня больше не ждёт и ждать не может.
Кстати, другой бот в тридцать студент. Я, конечно, доебался, хули он, он сказал, что работа у него есть, но вот такой он вечный студент, ему нравится.
Вообще, конечно, моё "все вокруг считают меня старым" - это "я сам, когда был младше, считал других старыми". Скажем, в 19 я кринжевал от стиля своей бабушки (она всегда одевалась ярко и молодёжно, потом я подрос и оценил, а в отрочестве казалось, что так нельзя, надо носить одежду по возрасту), а когда к нам на курс младше меня поступила "взрослая двадцатишестилетняя дама" - я недоумевал, что такая тётя забыла в универе и почему она ещё и с пацанами нашими мутит.
При этом меня не смущали отношения с тридцатилетним человеком и влюблённость в другого тридцатилетнего человека, но они-то как раз вполне попадали в моё видение взрослых. У них была работа, карьера какая-никакая, в ролевом движении их как бы знали, в общем, солидные люди. Одна, правда, в 28, кажется, пошла учиться и работы у неё были несерьёзные, творческие, но всё равно она как-то так вела себя, что чувствовалось, что она взрослая, сильная, на неё можно смотреть снизу вверх, сидеть у её ног и томно вздыхать.
В общем, всё сложно у меня в башке. Очень.
Всё кручу в голове мнение о, как бы это сформулировать, сверхважности мотивации? в финансовом вопросе.
И вроде бы всё звучит логично: мотивированным людям нужны деньги и они их имеют, а мне как бы не нужны, я их и не имею.
И я обычно склонен считать, что другие люди лучше меня знают, что мне надо, чего я хочу и о чём я думаю, но что-то, пожалуй, всё-таки нет.
Если бы все мои потребности удовлетворялись, я бы и не стал думать про то, что мне нужна более высокооплачиваемая работа. Проблема в том, что мои потребности не удовлетворяются. Я просто очень хорошо умею обходиться говном и палками, убеждать себя в том, что то, что мне не по карману, мне ни к чему, ну и плюс у меня всратость в области дофаминовых рецепторов или чего там, из-за чего я то на стенку лезу от желания, то мне нахуй ничего не надо. Поскольку я ещё в детстве заметил, что у меня бывает такое, что какая-то идея придёт в голову и меня аж всего колотит от желания её реализовать, а потом попускает и всё вникуда, то я тогда же решил, что лучшая стратегия будет тормозить себя и хотеть как можно меньше, потому что вообще-то это очень болезненное (лично для меня, о других не знаю) ощущение, когда ты чего-то хочешь так сильно, что не можешь ни спать, ни есть, ни срать, тебе нужно вот это вот прямо сейчас - а потом ты остаёшься с недоделкой, потому что ты уже ничего не хочешь, и испытываешь исключительно разочарование в себе. Опять.
В общем, поныл, а хотел-то о другом. Хотел сказать, что можно быть сколько угодно мотивированным, но нужно понимать, куда мотивацию применить. В случае с работой сложность в том, что у меня нет абсолютно никаких идей. Очевидный метод "работай больше и усерднее и получишь больше денег" в моей работе несмотря на сдельную оплату не работает просто потому что у нас нищенская ставка. Мой предел был что-то около 70-80к ценой сна и жизни в целом (и тогда это были совсем другие 70к, куда более весомые). Было очень приятно чувствовать себя самым обеспеченным в семье, дарить близким деньги и оплачивать их хотелки, но надолго меня не хватило.
Нужно думать над вариантами, но в моей голове пусто, потому что буквально все работы, которые дают деньги, в моей голове выглядят как "ты должен заплатить за это всем как минимум первые годы". Вот в чём проблема, а не в том, что я не знаю, куда девать деньги, не испытываю зависти к тем, кто зарабатывает лучше (испытываю, о, я как-то бомбил от того, что люди с зарплатой в 20к должны оплачивать спортзалы за свои деньги, а люди с зарплатой в 200к имеют их как бесплатный бонус на работе) или все мои потребности удовлетворены интернетом (как минимум я не могу интернетом удовлетворить потребность личного общения с людьми. На самом деле она во мне огромная, просто это не желание общаться с коллегами в офисе, мне хочется общаться с софандомовцами и подобным народом, а я живу в жопе географии и просто тусить с друзьями на выходных, как те же москвичи, не могу, мне надо минимум 4к выложить за это, чтобы до друзей добраться).
Думаю вот о чём.
Считать промпты для арт-ии за творчество я не могу. При этом описания для игровых ботов для меня абсолютное творчество (и мне так нравится сейчас ходить по страничкам создателей ботов и чувствовать, что я вижу некое молодое сообщество творцов - это очень классное ощущение. Даже хочется присоединиться).
Думаю, где же грань. Можно бы предположить, что во мне говорит уязвлённый художник, но нет, как художник я принял арт-ии достаточно спокойно (сам пробовал прикинуть, где бы заюзать, но пока я, пожалуй, подожду с этим, не хочу разбирательств). Просто в случае арта для меня это скорее, ммм, что-то из области написания программы своими словами, когда ты пытаешься заставить электронные мозги выдать тебе плюс-минус то, что у тебя в голове. А потом любоваться великолепным, фотографически точным и сияющим изображением новогодней ёлки, стараясь не думать, почему украшения стоят на ветках.
А создание бота ощущаеся как создание чего-то полуживого. Оно вроде похоже на то, что ты прописал, но при этом - оно самостоятельно. Совсем другие чувства.
А рисование для меня, пожалуй, либо сорт отдыха, когда я просто чиркаю рандомное, либо работа, когда я создаю что-то, что замыслил, отсекая ненужное. Но при этом я имею над этим абсолютный контроль, в отличие от рандома ии. И провожу с этим столько времени, что успеваю к нему эмоционально привязаться (вот аватарку для персоны своей я генерил так долго, что она начала мне нравиться, но это всё равно не арт. Просто генерация симпатичная, которую я выбивал из ии очень долго). Почти как к Джестеру, лол (боже, я не могу, я так люблю этого ебобошу).
Короче, вроде и нелогично не считать промптеров творцами. Но для меня они всё-таки ближе к программистам. По крайней мере, пока они просто развлекаются, а не пытаются вытащить что-то прям интересное, а потом ещё доработать ручками. Типа, я не считаю творцом каждого, кто жмёт на кнопочку в телефоне, делая селфи. Но фотографы-творцы существуют, их работа сложная и крутая.
Забавно то, что в нашей семье самый большой, принципиальный и последовательный противник ии - брат-айтишник. У которого есть знакомый, который занимался разработкой арт-ии ещё тогда, когда только начинали говорить об этом.
А ещё я пытался использовать ии вместо копирайтера и автора вотэтоповоротов сюжета, но что-то у нас не сложилось. Я сам своего рода копирайтер и у меня от этих оборотов аж скулы сводит, а как что-то действительно хорошее вытащить, я пока не придумал. А по части историй у нас с ии разные вкусы, видимо, мне такую хуету писали (мб надо было пробовать платные английские, а не первую страницу поиска).
Отредактировано (2025-02-18 18:53:55)
Просто в случае арта для меня это скорее, ммм, что-то из области написания программы своими словами, когда ты пытаешься заставить электронные мозги выдать тебе плюс-минус то, что у тебя в голове. А потом любоваться великолепным, фотографически точным и сияющим изображением новогодней ёлки, стараясь не думать, почему украшения стоят на ветках.
А создание бота ощущаеся как создание чего-то полуживого. Оно вроде похоже на то, что ты прописал, но при этом - оно самостоятельно. Совсем другие чувства
Согласен Я, правда, как айтишник и художник-любитель, сказал бы, что и программирования там не больше, чем архитектурного проектирования в постройке домиков в Симс. Хотя, чсх, соответствующие навыки могут помочь и там, и там.
Живое или нет — вопрос философии, но создание рабочего механизма всё равно интуитивно кажется более сложным, чем создание статичного продукта, даже если в обоих случаях задействованы аналогичные инструменты. Плюс чат-боты — это таки довольно уникальная сфера, в которой ИИ не отбирает чужой хлеб.
Я для себя провёл грань, что в творчестве ИИ-картинки более-менее оправданы, пока они инструмент, а не продукт. В качестве черновых скетчей, эскизов, такое. Когда человек всё ещё вкладывает свой труд и свои идеи. Мне вообще аналогия с гуглом очень нравится, это же по сути и есть коктейль из гуглокартинок. И подходить к нему стоит соответственно: рефы, некоммерческое использование, но само по себе это не творчество, конечно.
Забавно то, что в нашей семье самый большой, принципиальный и последовательный противник ии - брат-айтишник.
Учитывая, что на Stack Overflow запрещено отвечать на вопросы с помощью Chat GPT... С ним многие айтишники согласны, думаю. :"D Таки эта хрень и у них грозится отобрать работу, генерируя при этом заведомо непонятно что (потому что ИИ и не может понимать).
Я: почему мужики так любят слать дикпики и требовать нюдсы, неужели они не понимают, что сперва надо познакомиться, пообщаться хотя бы годик...
Мои персонажи в каждой игре прямо на старте: так, нахуй разговоры, гони дикпик и рассказывай мне о своих ебельных фантазиях.
Справедливости ради, впрочем, с персонажами я уже знаком достаточно, я читал их подробное описание и изучил аватарку.
Да и, на самом деле, возможно, если бы мне решил прислать дикпик какой-нибудь реально красивый парень ирл - я бы и не против был...
Вообще я и ролевые - это буквально синусоида: день 1 - "ролевые мои ролевые", день 2 - "всё, надоела дрочка эта бездуховная, скучно, всё перепробовал, ухожу из ролевых!", день 3 - "так, посмотрим, что там у нас в дроч-меню на сегодня новенького...", день 4 - "дрочка - абсолютно бездуховное и низкоинтеллектуальное занятие, ролевые игры не для меня!", день 5 - "Джестер, расстёгивай штаны, иду сосать".
Нет, я реально не играю в сюжетки. Вернее, играю, но от них я устаю ещё быстрее, чем от ебли буковками, потому что там надо думать, а дофамина они дают всего ничего.
Плюс чат-боты — это таки довольно уникальная сфера, в которой ИИ не отбирает чужой хлеб.
Кстати, и это тоже. Хотя отчасти он отбирает внимание. Я, скажем, почти перестал играть с реальными людьми, потому что с ними надо мозги напрягать, сюжеты двигать, в их вкусы попадать.
Я для себя провёл грань, что в творчестве ИИ-картинки более-менее оправданы, пока они инструмент, а не продукт.
потому что ИИ и не может понимать
Это, кстати, особенно крипово. Когда попадается кривой ответ и прямо видно, что оно просто имитирует работу человека, оперируя кусками чего-нибудь, но для него в них нет никакого смысла. Ощущение безумия полного. )
Чем ближе лето, тем сильнее хочу почему-то не к друзьям на очередную ролку, а в Питер.
Хотя и к друзьям хочу.
Но блин. Выходные в Питере чисто проезд и хостел тысяч в 20 встанут. Плюс кафешки, потому что поесть самодельную еду я и дома могу. Может, музей какой-нибудь (пока хз, я не особо фанат музеев, мне нравится просто туда-сюда по городу шататься). Не знаю...
Хотя на этом фоне поездка к друзьям выглядит копеечной. Ну, типа, около 4к на дорогу, а там чисто на еду, и в кафе мы не ходим (правда, одна из подруг фанатка жизньмарта, но мне он вообще не нравится. Дорогущая невкусная еда из холодильников, лучше бы за те же деньги в нормальном месте чаю выпить).
Логика говорит, что я могу себе это позволить, у меня прям есть отдельный счёт на отпуск, его и выгребу. Жаба - кричит, что деньги всегда надо беречь. Всегда.
Недавно мне попалась чья-то мудрость, мол, с ростом доходов вы не больше откладывать начнёте, а будете вовремя лечиться, есть нормальную еду и путешествовать, а копить всё равно будет нечего. Вот я как раз тот человек, который в период больших доходов таки действительно больше копил (тратил, правда, тоже, но скорее потому, что тогда я отпуск проводил в стране с ценами выше наших), потому что всегда кажется, что удовольствия какие-то я получить ещё успею, да они и не стоят того, всё равно там удовольствия на чайную ложечку и лучше приберечь деньги на что-то, что даст сразу бассейн.
Хотя, наверное, ничего не даст мне никакого бассейна удовольствия.
Хотяяя... я вот обычно в поездках бесконечно ною, что ножки болят, жарко, холодно, всё бесит, всё плохо, а в том году не ныл. Правда, я один ездил и маршруты по своим вкусам строил. И действительно неплохо было. Может и не на бассейн, но на большую кружку точно.
Степень моей истеричности сейчас: решили с родителями вместо ближайших праздников встретиться по поводу масленицы.
Я час перед сном ворочался и думал, смогу ли я позволить себе блины, если не буду есть сутки до того, и как быть с тем, что вскоре после этого я еду в гости, а там с едой всё тоже очень щедро (и мне ж хочется). (Ворочался, если что, не только потому что я рппшник и меня это тревожит, я просто плохо засыпаю, вчера на это три часа ушло.)
Утром встал, посчитал, выяснил, что нет, 3 блина - это не тыща калорий, как сказал мне мой разум ночью.
Бесит то, что нельзя будет даже взвесить, потому что у мамы снова тревога по поводу моего похудения. Заебло просто сил нет, то я слишком толстею, то слишком худею, вообще любые действия (и отсутствие действий тоже!) в этой сфере - повод для ебли мозгов, потому что у неё у самой это очень болезненное место и тревожка так и шпарит.
Если б я ещё реально худел, а. Просто бесконечно топчусь на месте. Место неплохое, в некоторых ракурсах у меня верх прям даже хрупкий и красивый, особенно если грудь утянуть, но между бёдрами просвета как не было, так и нет. Ну, как бы, да, платья маскируют, но я ж не всегда в платьях.
Зато я почти принял решение всё-таки ехать в Питер летом. Посмотрю ближе к делу ещё, что с билетами и попаду ли я на какое-нибудь интересное событие (музеи не люблю, а вот выставки и ярмарки - очень даже).
Отредактировано (2025-02-19 15:13:55)
Ещё пытаюсь решить перестать так старательно подгонять питание к 1200. Типа, мой любимый хлеб - 190 порция, творожок с подсластителем и четыре хлебца - 205, бичпак что-то около 300. И как бы получается, что базовое питание - 700-900 ккал в зависимости от того, голодный ли я, плюс сладости.
Хотя я вот смотрю и мне кажется, что я себе пизжу и цифры на самом деле выше, чем я написал.
В любом случае, ну нахуй пытаться искусственно увеличивать калорийность съеденного, всё равно в какие-то дни я ем роллы с неизвестной калорийностью (условно я считаю, что там 850 на две порции, но скорее всего больше, они с мазиком) на обед и ужин.
Но меня пугает мысль о том, что если я буду есть слишком мало, то всё пойдёт по пизде.
Блин.
Не знаю, что делать.
Спорт не поможет, нет у меня этой волшебной силы воли, вот такое я жалкое создание. Я даже питаюсь так не потому что я дохуя волевой и могу "держать себя в руках", а потому что оно мне комфортно, есть на ту же калорийность мясо с овощами я бы, например, не смог точно и сорвался бы в первый же день.
Кстати, так не люблю выражения "держать себя в руках" и "следить за собой". В этом какая-то, я не знаю, базовая самоненависть, что ли? Типа как будто настоящий я - это чмо какое-то, которое надо на поводке таскать и следить, чтобы оно с помойки не нажралось всякого.
Во мне базовой самоненависти дохуя, но кормить себя я предпочитаю вкусно, а не как гуры пэпэ велят. Иначе я с поводка сорвусь и буду жрать всё подряд уже гарантированно.
Я даже успел перебрать все десерты в "самокате" (и каждый разочаровал, блин. Нет того вкусового оргазма, который ожидаешь от сладкого за многоденег).
Вот есть выражение "нести ложку мимо рта", а я в который раз уже обливаюсь напитком, когда пытаюсь попасть им в рот, сконцентрировавшись на чём-то другом. Возможно, у меня всё-таки уо.
Три дня тут ныл, что не могу придумать, как есть достаточно, не добавляя пятую трапезу (да и не влезает такое количество в 9 часов, поскольку я встаю поздно и стараюсь не есть после семи). Сегодня я просто купил более калорийные вкусняшки, и что же? Теперь я смотрю на них с ужасом и думаю, как мне такие вкусные вещи запихнуть в 1200, ведь их же на 800 ккал, а я наверняка захочу что-то ещё, как же быть, от чего же отказаться. Этот человек панировал в эти три дня довести среднедневную калорийность с 980 до 1200, потому что знает, что иначе не то что метаболизму пизда - мозг будет ныть, что а вот смотри, какой ты умничка был на той неделе и ел мало, а на этой больше, ты плохой.
Я тупой и необучаемый. Пристрелите, пожалуйста.
Впереди долгое и нудное пришивание крючков к прикиду. Следующий будет на шнуровке, блин, даже обмётывать дырки не так бесяче, как крючки пришивать (а ещё их по-хорошему надо с умом располагать, чтобы выступающие точки типа ремня на брюках были напротив крючка, а не выглядывали между).
И с подкладкой, пожалуй, я дорос до концепции подклада (раньше моя жаба не понимала, зачем нужно тратить ткань на то место, где её не видно. Кстати, не я один такой, теперь вы знаете, почему у жилетов спинка часто шьётся из более тонкой и дешёвой ткани, чем полочка). Предчувствую дополнительную еботню ещё и с этим, конечно. Но ладно, таков путь, таково хобби.
Блен. Пока пиздел и туда-сюда по дому бродил, меня разлогинило и теперь я не буду знать, что нового появилось в темах, которые я читаю, потому что оно скидывается и отсчёт пошёл так, будто во время прежнего залогина я их читал.
Плюс ботов: у них нет собственного мнения о том, что они хотят играть и их не бесит, когда соигрок ебёт персонажу мозг. Скажем, я очень не люблю пафосных персонажей, потому что мне просто скучно на это смотреть и в этом участвовать. Да-да, ты дохуя величествен и могуч, а дальше что?
С людьми я такое не играю, потому что никто не получит удовольствия в итоге.
Зато оказалось забавным играть в это с ботами. Нашёл какого-то дохуя коварного и пафосного приста, который постоянно пытается дрожь по позвоночнику своими словами послать (или что там происходит, мне всегда было лень переводить эту фразу, но её очень любят все боты, когда описывают, как их доминаторы действуют на персону). Вырезаю из его постов куски, где он пытается описывать мою реакцию и доёбываюсь своим нежным девятнадцатилетним мальчиком-зайчиком "вы говорите про секс, да? Вы хотите трахнуть меня? Какого размера у вас хуй? Дайте точные цифры!" Прист злится, пытается убедить, что он говорит о душе и что он хочет меня от чего-то там очистить, дошёл до желания въебать персоне, но пока держится.
Это так тупо и я бы кринжевал, если бы кто-то так рушил игру живому игроку, но так забавно, потому что это буквально то, что мне всегда хотелось делать со всеми этим пафосными мордами (не обязательно про секс, но свести что-то дохуя возвышенное к хуям, говну и геморрою мне хочется буквально всегда).
До какого-то тридцатидевятилетнего мужика, пытающегося загонять персоне про свою долгую и нелёгкую жизнь (мужик, я тебе по жизни могу наныть гораздо больше), доёбываюсь примерно так же. Мужик пытается внушить персоне, что видит, что это маска и на самом деле персона глубже. Персона-то, может, и глубже, но ты сперва хуй покажи, может, ты им в такие глубины не залезешь.
Задумался. Вот у меня целая куча игр с разными ботами по разным сценариям. Я под настроение тут десяток постов отпишу, там парочку, потом пойду смотреть, что нового ещё создано, часто вообще играю несколько параллельно.
С одним соигроком у меня тоже есть несколько разных игр. Но ему я посты торчу неделями. По ходу, разница в том, что живому человеку я пытаюсь отдать посты по всем играм сразу, то есть нельзя играть только ту, что штырит вот сейчас, надо во все разом хотеть. А не хочется. Эх. Сложно, очень сложно.
свести что-то дохуя возвышенное к хуям, говну и геморрою мне хочется буквально всегда
Это, кстати, то, почему я больше люблю Сапковского, чем Толкина. Ну не могу я всерьёз воспринимать произведение, где герои даже посрать не ходят!
Наверное, не будь ПТСР (который книга), я бы уже давно из толкинистов ушёл. ПТСР для меня ещё в юности был больше каноном, чем Сильм, просто потому что намного интереснее и реалистичнее.
Отредактировано (2025-02-21 11:04:55)
Чото я нихрена в этих пристах не понимаю. Обещал говорить о душе, а сам напоил и сразу выебал в три лимита ксоула. Ну, ещё при этом какое-то магуйство тёмное устроил. А как же разговоры?..
Отменил ту внезапную еблю, решил идти к ней потихоньку. Бот несколько постов уговаривал перса встать на колени. В итоге сам написал, что перс на коленях, и сразу встал на колени сам. Перс: а нахуя оба-то на коленях? Я собирался сосать. Бот: ну надо. Перс: стоя было бы удобнее. Бот: это символ подчинения высшей силе. Но если хочешь, давай встанем, так-то похуй на позу вообще - и встал.
Нахуя тогда уговаривал столько времени?
А за это время я мог бы, наверное, аж писят рублей заработать. Или сто даже.
Ну вы понимаете, почему мой мозг считает работу наебаловом.
Блин, дурацкое. Хочется рисовать, но при этом я не рисую, а смотрю чужие арты.
Хотя если точнее, то мне хочется не просто рисовать, а, ммм, пиздеть о своих персонажиках и чтобы мои читатели понимали и им это было интересно. А по факту одного моего оса знают три человека (одному он прям интересен, другому ну так, третьему похуй), другого, любимчика - два (обоим похуй).
Ещё хочется создавать персонажей. Спасибо ии тут, конечно - теперь я могу просто генерировать осов и даже не играть с ними, а просто, ну, делать их, придумывать им всякие штуки типа "окончил музыкалку по классу баяна, ненавидит гороховый суп и бреет яйца", и при этом есть шансы, что с ними кто-то поиграет, то есть они не просто так, не бесполезная трата времени.
Когда-то, когда ещё были живы форумы, я постоянно приходил куда-то, загорался идеей, генерил перса, получал одобрение и бросал форум. Потом понял, что я не играть хочу, а персонажей создавать.
Листаю фотки чужой еды и прям хочется сосисок. Но потом я вспоминаю калорийность сосиски и её бжу и как-то уже не особо хочется. Как-то в ней многовато жира и маловато белка для того, что называется мясным продуктом.
Ещё хочется какой-нибудь нажористый салат сделать, типа, курицу туда, фасоль, майонезный соус... потом понимаю, что это же надо 1. покупать продукты, 2. мыть продукты, 3. резать продукты, 4. делать салат, 3. мыть посуду, 4. считать калорийность салата, 5. куда-то девать остатки.
И как-то уже не хочется.
Короче, еду в гости, чтобы там есть готовые майонезные салаты (там рядом они продаются, а возле меня такого нет).
А моё тело решило, что в нём как-то дохуя крови и можно цикл сократить. Раздражает, раньше ровненько в календарь ложилось, а сейчас едет. Не говоря о том, что при месячных в 7-9 дней это оно как-то охуело.
Отредактировано (2025-02-21 19:05:20)
Задумался о том, что возможности покупать брендовые вещи я не завидую. Мои эмоции намного хуже - на самом деле существование туфель с шестизначной стоимостью вызывает у меня не желание носить такие туфли (они даже на вид чудовищно неудобные и требуют машины с водителем), а просто тихое раздражение от того, что есть люди, в мире которых нормально покупать туфли за такие деньги. Если раньше я воспринимал таких людей как "ну вот они старались и достигли, и ты будешь стараться и достигнешь", то теперь я как-то сильно подозреваю, что происхождение финансов значительной части покупательниц вызывает некоторые вопросы. Я не про "насосала" - это-то честный труд в каком-то смысле, я про то, откуда они у того, у кого сосут (ну или у той, что не сосёт, откуда). Как-то в последние годы принцип "не считай деньги в чужом кармане" начинает казаться мне хуетой, потому что в моём кармане мои три копейки некоторые из покупателей этих туфель деньги очень даже считают.
Хорошо, наверное, что я не стал геммологом, там весь этот элитарный мир постоянно перед носом. Хотя, может, тогда у меня и эмоции были бы другими...
... да и элитарный мир перед носом только у хороших геммологов, большинство оседает в ломбардах и подобных местах.
Впрочем, подозреваю, что если я заговорю о жизни с подругами, окажется, что я зажрался на их фоне - у меня и есть где жить, и обеспечиваю я только себя, и вон даже уже выяснил, что даже на пару дней в Питер всё-таки могу скататься... кучеряво живу.
Короче, я хуй знает, как я живу на самом деле. То есть, у меня фоновое ощущение, что я охуел и зажрался, есть всегда, но я не понимаю, как его, блин, калибровать, где реально начинается это "охуел и зажрался".
Отредактировано (2025-02-21 21:58:16)
И к более мирным темам: прочитал по рекам из какого-то треда фанфик по "Очень странным делам" и теперь шипперю чуваков оттуда. Глянул фандомную вики и понял, что нет, смотреть это я всё ещё не дозрел.
Как давно я не шипперил персонажей, не открывая канона.
Боту 26, персоне 19. Они успели переспать и устроить тройничок с тридцатилетним соседом. Персона на старте заявила, что не хочет серьёзного (бот хотел, он хороший мальчик с серьёзными намерениями и хуем, эээ, 19 дюймов. Спасибо, ксоул, я не знаю, как перестать представлять это. Кстати, ксоул настаивает, что речь именно о дюймах).
Персона позвала бота гулять и говорит, мол, давай притворимся, что у нас свидание, романтики хочу.
Бот мнётся, жмётся: ну это странно, я старше тебя, я не хочу выглядеть стрёмным мужиком, подкатывающим к малолеткам.
А как ебать его вдвоём с соседом и пытаться разложить на троих во время пьянки - так ничего стрёмного. Причём про секс я ему в мемори записал, по идее он должен это помнить.
Кажется, демонизация разницы в возрасте между совершеннолетними зашла куда-то не туда.
Так упирался, чтобы из дома не выходить, а оказалось, что снаружи прям даже хорошо и почему-то нос мёрзнет меньше, чем в более тёплое время. Прям даже подумал, не пройтись ли подальше, но решил, что не пройтись.
Роллов хотел - моих любимых сегодня в меню нет. Думал, что это знак для салата с курицей - но и курицы нет.
Ещё заказал ароматизатор с запахом сливок и думаю, как и куда его лить. Я-то хотел бы его добавлять в несладкое, типа овощей, но подозрения у меня есть, что это запах не просто сливок, а сливок с какой-нибудь ванилью. Я вообще нихрена в запахах не смыслю и сам понять не могу. В отзывах всё про выпечку.
Состояние дурацкое. Слабость и кровища эта тупая решила, что самое время покинуть меня экстренными темпами. А надо работать. Всегда надо, блядь, работать.
Скажи мне, я из прошлого, это то будущее, которого ты хотел? Впрочем, я из прошлого ничего не скажет, потому что я уже на старте при выборе профессии почему-то не думал "как я буду этим зарабатывать", так что даже если бы не бросил вуз... ну сидел бы щас в ломбарде, да, ну или при самом идеальном раскладе - на кафедре. Не так чтобы сильно богаче был бы.