Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2025-01-19 18:45:29

Анон

Re: Нахуй объективность

Моя любимая тема страданий: почему всем вкусно, а мне нет?!
Короче, добавил сироп в кофе и вылил. А все так аппетитно описывают этот свой кофе с сиропом...
Возможно, я просто не нашёл свой сироп. Вот кофе с коричной выпечкой хорошо ж заходит, может надо коричный сироп купить? Куда, правда, его, если не зайдёт...
А может, дело в том, что люди обычно пишут про сиропы на сахаре, а я стараюсь не пить калории? С водой этот лоукал сироп тоже такое себе, хотя терпимо.
Или всё-таки дело в том, что я готов пить горькое, но не горько-какое-то-ещё. Когда я в детстве пил кофе с сахаром, там кофе-то было - воду подкрасить, естественно, что я горечи не чувствовал и мне было так же окей, как чай с сахаром.

Нашёл нового художника, на которого я залипаю, потому что мне 1. нравится динамичность, 2. нравится то, что человек не гонится за аккуратностью и у него волосатый лайн. Такое прям облегчение всегда понимать, что крутаны не все идеально выдрачивают всё, мне никогда в жизни не давался лайн нормально.

Думаю, может, в тумблере кинуть клич и предложить мне пары популярные покидать, порисую за лайки, мне надо практиковаться в артах со взаимодействием и получить лайковую подпитку... но всё чего-то боюсь и стесняюсь.
Кстати, забавное: по ходу там нынче чибиков называют не чибиками, а блорбито?

Быть подписанным на много разных художников только из-за их стиля и скилла = шипперить персонажей, о которых ты знаешь в лучшем случае имена (но не название канонов) и то, какими их видят эти самые художники.

#752 2025-01-19 22:42:44

Анон

Анон пишет:

люди обычно пишут про сиропы на сахаре

:vanga: Это. Низкокалорийные сладости, имхо, в принципе очень часто странненькие выходят. В кофейнях сиропы сахарные, и скорее всего эти любители сиропов — именно завсегдатаи кофеен ан масс.
Я сиропы некоторые люблю, но раз в сто лет, когда прям хочется именно сладкого, а так предпочитаю кофе со вкусом кофе. Чсх, тоже с едой и вкусами в целом проблемы. Но вообще, вот уж кого, а любителей кофе и чая без лишних выкрутасов, по-моему, всегда полно было. :)
Корицу, кстати, можно попробовать добавлять — не сироп, а прям молотой немного посыпать. Многие любят. Вкус меняет не сильно, но добавляет пряный оттенок.

#753 2025-01-20 11:19:49

Анон

Ещё одно неожиданное осознание насчёт старших поколений (опять же, не всех, но определённой его части): у тех из них, кто был в сознательном возрасте в девяностых, часто интересно сочетаются две штуки: "никто нам ничего не должен, хочешь денег - ищи вторую работу" и "раньше было лучше, потому что мы знали, что нас ждёт и что голодными мы в любом случае не будем".
И я прямо вижу явную связь. Потому что это в основном те, кого из "нихуя нельзя, зато ты уверен, что государство позаботится о том, чтобы ты имел кусок хлеба и койкоместо" выкинули во "всё можно, но только если ты будешь пахать на пяти работах/попадёшь в некоторый коллектив, успешно занимающийся незаконной деятельностью". Они не знают, что и то, и другое не норма, и что в норме государство должно заботиться о тебе как о том, на чьи деньги оно существует, но не решать за тебя, как за детсадовца, и что при этом твоя судьба в целом должна быть в твоих руках. Для них есть два варианта: либо ты выброшен в океан без спасательного круга и должен выгребать сам, либо с тобой обращаются как с младенцем и ты свой труд обмениваешь на блага, список которых определён кем-то свыше. Естественно, что им второе лучше. Я сам вечно ною, что предпочёл бы сейчас вернуться в школу, а не быть взрослым (только я не говорю "все должны превратиться в детей, потому что мне хочется быть ребёнком").

А вообще я начинал эти размышления, когда задумался о причинах правого поворота на западе. Он меня сильно пугает, но я понимаю, почему люди правеют. (

#754 2025-01-20 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Но вообще, вот уж кого, а любителей кофе и чая без лишних выкрутасов, по-моему, всегда полно было.

Ну, так-то я не одинок, конечно )) просто когда про что-то пишут так, будто это что-то невероятно вкусное (а я как раз прочитал безблог анона, варящего кофе, да и среди знакомых много тех, кто любит всякие напитки на основе кофе), мне кажется, что надо это попробовать, вдруг я чего-то не понимаю.

Анон пишет:

Корицу, кстати, можно попробовать добавлять — не сироп, а прям молотой немного посыпать. Многие любят. Вкус меняет не сильно, но добавляет пряный оттенок.

Попробую. Я когда-то варил кофе с красным перцем, но прикола не понял (я просто в любом случае через силу вливал его)).

#755 2025-01-20 17:29:38

Анон

Я лавер одной очень срачегенерирующей группы персонажей и, блядь, я ненавижу некоторых солаверов. Вернее, так: я люблю свою подругу, но вот ту часть неё, которая лавер этих персонажей, я ненавижу, потому что при разговорах о персах у неё включается абсолютно непрошибаемая стена. Стена называется "они на самом деле добрые заечки, и если канон говорит, что нихуя, тем хуже для канона".
Ну почему нельзя любить персонажей, которые добрые заечки в каноне, весь канон ими переполнен, нет, надо взять сероморальных, обмакнуть в белое и заявить, что это канон, потому что автор, знаете ли, сделал народность этих персонажей образцом добродетели, а значит... значит он блядь полканона пиздит, учитывая, что в сраном каноне эти добродетельные друг друга режут на завтрак, обед и ужин, блядь.
Ну, не настолько активно, конечно, но нихуя они не добродетельные там.

#756 2025-01-20 20:09:16

Анон

Блин, завтра надо будет впустить чела от коммунальщиков, а у меня всё засрано.
И что-то я старею. После дурацкого срача (в котором я, между прочим, по оценкам независимых экспертов прав) чувствую себя высосанным и усталым.
А ещё у меня сегодня калории не добраны, но раз я решил пытаться заканчивать есть пораньше, то я просто не знаю, как успевать есть. Только закончил обед, уже надо ужин готовить (я сейчас картошку ем, так что прям реально готовлю).

Вообще усталость, пожалуй, всё-таки не от спора, а от кучи какой-то фоновой тревоги. С компом непонятно что, с роутером непонятно что, за родителей нервничаю, за брата нервничаю, у друзей тоже разные проблемы, у меня опять какая-то херня с ухом (иногда там как шарик болезненный появляется с задней стороны, посмотрел - по ходу, оно ещё и кровью наполнено, еле поборол желание с психу его вскрыть (ногтями, конечно же), пару раз мазал левомеколем, но он добавил тревожности из-за "вдруг он как-то попадёт мне в глаз"), на лбу прыщ какой-то, стул как-то подозрительно скрипит и шатается, вдруг сломается подо мной, живот существует, бёдра существуют, а вдруг у меня разболится голова (она пытается), залом между бровей делает меня злым на вид, красные родинки стрёмные, надо работать, надо шить, надо рисовать, я с шести часов хочу лечь, но уверен, что опять не смогу уснуть до часу
Короче, полная хуета.
А ещё у меня заканчивается кофе. Надо бы завтра сходить до пятёрочки, вдруг там ещё есть на него скидка.

Отредактировано (2025-01-20 20:09:47)

#757 2025-01-21 02:02:30

Анон

Я подозреваю, большинство тех, кто пишет про кофе с сиропом, пишут про капучино да латте. В американо твой это совсем не тот вкус будет.
А ты с каким-нибудь овсяным молоком тоже кофе пить не можешь? Я тоже очень не люблю вкус и горечь кофе, не представляю, как ты его пьешь, если не любишь, это песос. Но 60 мл. молока превращают жижу эспрессо в совершенно другой напиток.

#758 2025-01-21 11:09:45

Анон

С молоком мне хуже, чем без. Я иногда в кафе латте заказываю в надежде на какой-то потрясающий вкус (ну раз популярно, вдруг мне зайдёт), а на втором глотке понимаю, что пью фактически кофе с молоком и больше ни миллилитра в себя не помещу (с самим молоком у меня проблем нет, дело в смеси).

#759 2025-01-21 11:13:25

Анон

А зачем пить кофе, если его не любишь?  :think: Для бодрости, что ли? Так по исследованиям, зелёный чай, особенно крепкий, даёт ровно тот же эффект...

#760 2025-01-21 11:20:54

Анон

Вышел из дома со списком покупок, где были соевый соус и корица. Но главное соевый соус, заканчивается.
В общем, я прошёл три магазина, я принёс домой три разных вида кофе (два тех, которые мне норм и один незнакомый, все по скидке), кучу картошки, хлеб, желе, безе, творожки, хлебцы, в общем, всё. Всё, кроме соевого соуса и корицы.

Пока аноны спорят о том, допустимо ли мыть покупки, я сегодня мыл буквально хлеб. Пакет с ним. Но если бы аноны его видели, они бы сделали то же самое, и ещё и с фейри (не взять его я не мог, он был последний того сорта, который я ем).
Но после вида упаковки этого хлеба мне было особенно дискомфортно смотреть на тележку, гружёную ничем не прикрытыми буханками хлеба. И ведь кто-то его берёт... потомок профессора гигиены и окрщик на полставки во мне орёт диким голосом.

Зато у меня пока период почти адекватного питания. Я дважды в день запекаю картошку (блин, это так бесит, я только поел, а уже надо думать наперёд, когда мне её снова чистить и духовку включать), а не просто ем хлеб, и периодически ем хлебцы с творожком (который я перед этим смешиваю с сахарозаменителем и сиропом, то есть тоже провожу некоторые кулинарные действия).
Я молодец.

А вот то, что сегодня чувак от коммунальщиков придёт, а у меня огромная коробка с накиданными поверх вещами в прихожей, рюкзак, вещи на стирку (на полу, сумка под них смялась и я не могу заставить себя её расправить и сложить в неё), пакет с пустыми банками от энергоса и заброшенный крафт на кухне, а в ванной из машинки кокетливо выглядывают трусы и в ведре с водой плавает зубная щётка, делает меня менее молодцом.
С ведром тупо вышло. Я набрал воду на случай отключения, а потом у меня щётка заряжалась и я решил воспользоваться той, с которой езжу. Доставал её из упаковки и она упала в ведро. И уже неделю я не могу заставить себя её достать (и вылить воду). Если не смогу сегодня, коммунальщик получит интересные впечатления. Ну, зато не бутылки вдоль стен, как было в квартире, которую я когда-то с друзьями снимал...

#761 2025-01-21 11:23:10

Анон

Анон пишет:

А зачем пить кофе, если его не любишь?  :think: Для бодрости, что ли? Так по исследованиям, зелёный чай, особенно крепкий, даёт ровно тот же эффект...

В первую очередь для бодрости, во вторую - люди так часто пишут, что это вкусно, что я бегу пробовать. Я не могу объяснить это нормальному человеку, но в этот момент мой мозг абсолютно уверен, что то, что было невкусно 100500 раз, в этот раз будет вкусным, потому что кто-то написал, что ему это нравится.
Но вообще я начинаю втягиваться, нашёл пару марок, которые могу пить, даже почти не заедая сладким.

#762 2025-01-21 12:39:00

Анон

Под конец вчерашнего разговора и попыток объяснить товарищу, что считать свои фаноны каноном она имеет ровно столько же права, сколько я - считать каноном еблю каноничных бестбро на меня обрушился долгий и прочувствованный спич про то, как мы, слэшеры, заебали сводить всё к сексу, и кроме этого есть и другие виды отношений, и мы опошляем дружбу, и всё такое.
Я, конечно, сдержался.
Но мне кажется, что человек вообще не понял, что я говорил. А говорил я буквально то, что впихивать свои фаноны в дырки канона или даже прямо отвергать канон по причине "я так чувствую, онинемогли, онинетакие" - это хуета вообще независимо от того, какого рода там фаноны.
Возможно, мне стоило найти гетную аналогию, но я не помню там ни одной гетной дружбы (да и в целом с женщинами вне отношений в каноне напряжёнка. Для времени его написания он, может, и про-фем, но по мне - он весьма консервативен и на про-фем натягивается только доброжелательно настроенными читательницами, которым пары женщин с мечом хватит - на фоне бесчисленного множества мужиков, у которых даже жён по имени не упоминают).
Вернее, одну помню, но как раз её собеседница готова была принять и за канон, несмотря на то, что это прямейше канону противоречит.

#763 2025-01-21 12:42:52

Анон

Анон пишет:

впихивать свои фаноны в дырки канона или даже прямо отвергать канон

В смысле, это совершенно окей для ролевых и фанфиков. Я сам так делаю. Проблема в том, что человек утверждает, что канонист, но по факту даже в ролёвках мы должны играть не по канону и не как нам хочется, а по её фанонам, которые она выдаёт за каноничнейший канон, и всё по её логике логично (вот, например, захотеть смерти родственника ради власти для неё нелогично и никто так не может. Канон сосёт, реальная история сосёт).
Однажды я психану достаточно, чтобы сказать это прямым текстом. Но для этого я должен чувствовать, что в случае развития ссоры я смогу безболезненно отказаться от общения, а пока это не так.

#764 2025-01-21 13:06:41

Анон

Нет, я ещё не успокоился.
"Персонаж прилюдно грозил ближайшему родственнику убить его. Вот прямо оружием тыкал. И типа после этого - онинемогли?" - "Это на эмоциях, это ничего не значит, я тоже так делаю, когда злюсь!"
Бля, ты в родственников ножом тычешь, когда бесишься, что ли?
Вообще такие охуительные шуточки так-то нихуёвый звоночек того, что чел неадекватен и лучше съёбываться. А не признак того, что он нервная няша, которая просто злится.

Но нет, в мире этого человека слова ничего не значат, можно угрожать как попало, можно говорить очень страшные вещи, но быть при этом доброй няшей, потому что границы этого человека запрещают её любимым персонажам быть не добрыми няшами, но разрешают пиздеть то, за что лично я бы выписал из круга общения сразу.

#765 2025-01-21 14:08:06

Анон

Я бросил читать тред Геймана примерно на страницах, где обсуждали его "я ещё только учусь понимать" и не в курсе, что там сейчас, но всё кручу это в голове.
С одной стороны - ёбтвоюмать, мужику шестьдесят, уже пора научиться.
С другой - на самом деле я сам научился понимать только к тридцати.

Дальше будут не очень приятные откровения, раскрывающие меня с очень хуёвой стороны.

Моя семья, как я уже говорил, не тактильная. У нас не принято обниматься (бабушка, кажется, вообще гордится тем, что не обнимала детей, и на полном серьёзе алярмирует, потому что её сын своих дочерей, включая приёмную, постоянно обнимает. Для неё это подбирается к цопе, но поскольку сынуля есть сынуля, то вы знаете, кто тут бляди допубертатные. Ладно, у неё уже возрастные изменения, но ебанина в эту сторону была и когда я рос). При этом я сам по себе тактильный. И была у меня такая же подружка (а скорее объект многолетнего обожания). И с ранних лет (реально ранних) мы занимались тем, что играли в секс. Конечно, гениталии никто не трогал, это были объятия в и поцелуи в горизонтальной плоскости.
В общем, всё это вылилось в то, что долгие годы в моей голове была связка: если тебя трогают - тебе намекают на секс. Обнимают - намекают на секс. Вы можете представить, как долгие годы я просто замирал вялой сосиской, когда родственники всё-таки решались меня обнять. Вы можете представить, как я охуевал от тактильных и абсолютно гетеросексуальных девушек, которые обнимались с подружками. Вы можете представить, как я охуевал, когда попал в компанию, где было окей обниматься при встрече и прощании. Я должен ебаться с этими людьми? А я, напомню, тот человек, который считает, что обязан давать другим то, чего они хотят. Причём сильно попорченный в сторону "ты должен читать чужие мысли и понимать, когда от тебя хотят инициативы. И проявлять её".
В общем, я реально не различал дружеские сигналы и считывал их как намёки на желание поебаться. К счастью, я не хотел ебаться сам и в моём представлении я робко пытался слить людей, которые желали секса. В их понимании - они просто обнимали приятеля между делом.
Дошло до хуёвой ситуации, когда я поцеловал человека против его воли. Я абсолютно не прав в том, что сделал это, мне на самом деле пиздец стыдно от этого, и, блин, самое тупое в ситуации то, что я сделал это не потому что я хотел (человек мне был симпатичен, но не более), а потому что я по частоте обнимашек был абсолютно уверен, что человек очень нуждается в этом и я должен это ему дать. А это был просто человек, который привык много и часто обнимать друзей.
Теперь я стараюсь спрашивать словами через рот про всё, что мне чудится, но, в общем, я понимаю, как Гейман действительно мог не понимать... ну, до первого "нет"? Дальше - не понимаю.

#766 2025-01-21 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что человек утверждает, что канонист, но по факту даже в ролёвках мы должны играть не по канону и не как нам хочется, а по её фанонам, которые она выдаёт за каноничнейший канон, и всё по её логике логично

*сгорела жопа*
У меня такая в микрофандоме, в котором нас пятеро (было), и это пиздец, сочувствую. Моя ещё и такой тип человека, который агрессивно продвигает свою точку зрения, а люди обычно под таких прогибаются, поэтому весь микрофандом считал как она. В общем, ай фил ёр пейн, бро.  :bubu:
Кстати, моя тоже была против слэша.

Отредактировано (2025-01-21 14:33:22)

#767 2025-01-21 14:39:56

Анон

Чем ближе к визиту коммунальщика, тем увереннее я понимаю, что просто скажу "извините за бардак, только что приехал, не успел разобрать вещи". Мне даже перетащить барахло с прохода в комнату лень. Ведро бы хотя б под ванную задвинуть, а то ж посреди помещения стоит.
Недоволен собой.

#768 2025-01-21 14:42:23

Анон

Анон пишет:

У меня такая в микрофандоме, в котором нас пятеро (было), и это пиздец

Уй, очень сочувствую. В микрофандоме это совсем пиздец, никуда не спрятаться.

Анон пишет:

Кстати, моя тоже была против слэша.

Вот почему-то это пересекающиеся области. Не знаю, может, потому что чаще всего в канонах слэша нет и сложно быть слэшером и называть свои фаноны каноном...

#769 2025-01-21 16:27:00

Анон

Думаю странную мысль о том, что мне вот дохуя лет, у моих пра-пра в этом возрасте, наверное, уже первый внук появлялся, а у меня ощущение, что мир взрослых всё ещё отдельно от меня. Обычно я мысленно определяю его как мир гетеро, но по факту это скорее именно мир взрослых.
И он такой странный и загадочный. В этом мире люди занимаются сексом. Вот прямо без каких-то стеснений, без волнения, не делая из него что-то прям особенное, какой-то признак своей взрослости. Они просто занимаются им с партнёром или с понравившимся человеком. Вот просто хотят и занимаются. Вот прям с человеком другого пола (как? И даже не стесняются и не боятся его??). И что-то новое пробуют. Какие-то желания имеют, игрушки для двоих покупают, носят кружевное бельё и чулки, и не думают, что это выглядит нелепо на всех, кроме моделей.
В детстве я смотрел на дядю и тётю и думал: как они могут трахаться, если они оба выглядят такими серьёзными людьми в очках? У них двое детей, значит, они трахались. Но как, они же не похожи на тех, кто делает это в кино. Они слишком серьёзные, тётя даже не красится и вообще неженственная. Как? Разве так можно?

И вот я иногда думаю: ну скачаю я снова приложение для знакомств. Но там же они. Те самые люди, для которых трахаться друг с другом - это что-то обыденное. А тут такой я. Мне к сорока, а я голых половозрелых мужиков только на картинке видал. Я трезвым просто не смогу, даже если захочу, потому что, ну, мне стыдно, страшно и неловко. Неловко в том числе потому что от меня будут ждать поведения человека с опытом ну хотя бы лет в пятнадцать, как у ровесниц. Наверное, такой человек не стесняется раздеться при другом человеке, чтобы переспать с ним, даже если не идеален.
И снова думаю: каково вообще быть вот этими безумными раскованными взрослыми, которые могут просто взять и переспать с кем-то? Да ещё не делать из этого ничего особенного, ну секс, ну бывает. Не медалька "ты уже большой, ты можешь трахаться", не повод влюбиться, не ещё что-то, просто рядовое событие.

Помню момент: мы с бывшей ехали с её работы и меня тогда вдруг ебануло мыслью: вот это моя девушка. Мы реально занимались сексом. У нас уже есть работы. Моя девушка имеет права и машину. И вот мы прямо как мои родители, прямо вот как все эти взрослые едем, и я как мама на переднем сидении рядом с человеком, с которым занимаюсь сексом, и сейчас заедем в магазин за продуктами, всё по-настоящему, и вот это как это, что же я, прямо вот взрослый взаправду?
Мне было тридцать.
Но полноценно взрослым ощутить себя не удаётся, потому что полный список признаков взрослости включает в себя в моей голове проникающий секс с человеком с пенисом.

Пиздец, конечно, у меня в башке намешано...

#770 2025-01-21 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, такой человек не стесняется раздеться при другом человеке, чтобы переспать с ним, даже если не идеален.
И снова думаю: каково вообще быть вот этими безумными раскованными взрослыми, которые могут просто взять и переспать с кем-то?

А самое смешное при этом то, что две мои партнёрши (из трёх всего) поначалу были уверены в том, что я очень раскован. А я просто от страха и мысли "я должен, кто, если не я, соберись, будь мужиком, не маленький уже" накатывал для храбрости и заставлял себя действовать.
А потом во мне просыпался настоящий я, и испуганно жался, пока партнёрша пыталась понять, почему вчера её валили и трахали, а сегодня смотрят на неё большими глазами обосравшейся мыши и ничего не делают.

#771 2025-01-21 18:44:00

Анон

Вдруг понял, что почти пять лет прошло после расставания. И всё это время я один. Я с восемнадцати дольше нескольких месяцев не был без отношений, обычно они были виртуальными и полуролевыми, но мне хватало. А такого, чтобы несколько лет не быть влюблённым, пусть даже односторонне, для меня вообще странность, я всегда был в кого-нибудь влюблён.
И мне дискомфортно быть одному, но написать я хотел не это. Кажется, я наконец почти перестал злиться и обижаться на бывшую.
Но по-прежнему не имею никакого желания иметь "полноценные отношения" с "поддержкой и заботой", которые часто декларируются как двусторонние, но это же я самый сильный, ресурсный и вообще заботливый по соционике. Перетипируюсь нахер в гамлета. Кстати, одна бывшая-максимка всерьёз и за деньги носила мои посты кому-то, и меня типировали в гамлета. Ролевые, наверное, иначе я не понимаю, как это вышло, рациональности во мне ноль целых хуй десятых (хотя я умею про это складно пиздеть, конечно. На это велись гамлеты, считавшие меня максом их мечты).
Не хочу чувствовать, что кто-то на меня надеется и я кому-то что-то должен. Я чувствую это в отношении своей семьи, можно больше никто не будет на меня вешаться? Я не вывезу.
Как-то бы найти отношения, чтобы было весело и легко. Чтобы как приятельство, но мной не пренебрегали. Чтобы секс был, но, блядь, не через месяц после знакомства. Хотя можно и сразу, на самом деле, если это соигрок и это такая 4D-ролёвка, конечно. Персонажи как-то сразу снимают для меня это "я этого человека не знаю". Персонаж персонажа знает, достаточно информации.

#772 2025-01-21 18:56:03

Анон

Я не понимаю, как работает время. То я отвлекаюсь надолго и проходит меньше десяти минут. То моргнул - прошло сорок. Втф?!

#773 2025-01-21 21:19:45

Анон

Анон пишет:

я не помню там ни одной гетной дружбы (да и в целом с женщинами вне отношений в каноне напряжёнка

Ты же не про Сильм/ВК, да?..

#774 2025-01-21 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Ты же не про Сильм/ВК, да?..

Я про Сильм (до Нуменора, я людьми не интересуюсь совсем). Не помню ни одной дружбы, кроме Аредель и КиК. Из женщин без мужика - Халет и, по ходу, всё (дочерей Индис не считаю, их, вроде, вообще не упоминают).

#775 2025-01-22 00:58:17

Анон

Анон пишет:

Не помню ни одной дружбы, кроме Аредель и КиК

Строго говоря, там все нолфинги на каком-то этапе дружат с арфингами, так что можно разложить их в любых сочетаниях для гетеродружбы. Финрод дружит с Андрет. Турин - с Нэллас, и если у последней есть какие-то романтические чувства, то они ну очень созерцательного характера, и похоже, он мелкий ей больше нравился - так что в виде пэйринга они выглядят весьма неловко.

Анон пишет:

дочерей Индис не считаю, их, вроде, вообще не упоминают

Смотря где. Если в каноне, то с Шибболетом все сложно, а если в фандоме, то они весьма популярны. Особенно Иримэ, которая утопала за братом в Средиземье - сойдет за пример гетеродружбы, которую нельзя опошлять? В виде пэйринга это будет максимально плохо, точно хуже ебущихся кузенов одного пола)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума