Вы не вошли.
Словески с ии привели к тому, что я стал думать в стиле той мемной женщины из видео о магазине одежды, смотря какой fabric, сколько details. Правда, поскольку по-английски я пишу, а не говорю, и не в курсе, как произносится значительная часть слов, которые я знаю, то это чисто енглиш лангуаге.
Это просто максимально гилти, максимально плэжа - играть изумительно наивного, полностью погружённого в одну область интересов (типа танцев, музыки или живописи) с абсолютным незнанием мира за её пределами, живущего исключительно эмоциями и игнорирующего базовую логику, но ебливого и красивого юношу, который просто отдаётся в руки заботливого и знающего, как сделать ему лучше, крокодилового бота, и бот всё за него решает и делает ему хорошо. Где бы я нашёл соигрока на такой кинк? Спасибо миру за ии всё-таки...
Щас подумал, что это буквально мейл!Дейзи, "в нашей жизни для женщины самое лучшее быть хорошенькой дурочкой".
Если бы Грейвз и Криденс мне нравились чисто внешне, возможно, мне зашла бы пописа про обучение Криденса срать, чесслово.
Хотя, кстати, насчёт Дейзи: пробовал как-то смотреть версию "Гэтсби" от 74 года (я-то люблю ту, что от 13) и пиздец, какая сильная разница в её образе. У Фэрроу это раздражающая пискливая дурища, но, пожалуй, это именно то, что описано по факту в книге. У Маллиган - девушка-мечта, я бы сказал, та, кого Гэтсби себе придумал.
Или я чего-то не понимаю, тоже возможно (к тому же женские голоса в старых фильмах вообще сильное испытание для слуха, как пенопластом по стеклу обычно).
Как же я ненавижу ебучие обновления...
Снова винда обновляется, комп тормозит дичайше и греется (сижу руки грею о него, лол...). Это и само по себе пиздец, а когда это накладывается на мои сложности с удерживанием внимания на скучном, работать становится особенно тяжело. Пока страница какая-нибудь пытается открыться, я уже отвлёкся и обратно хер себя загонишь. А не отвлекаться тоже сложно, оно ж долго открывается, я не могу заставить себя несколько секунд сидеть и смотреть в загружающуюся страницу (тем более там прям сильно тормозит всё).
А ещё меня раздражает то, что еда готовится долго, а у меня между "я прям вообще не хочу есть, я чувствую, что обожрался" и "я дико голоден" может пройти секунда, потому что... я не знаю, почему. Я просто плохо понимаю, что тело чувствует.* И питаться по часам выходит плохо, потому что я стараюсь просыпаться, когда сам проснулся, а не по будильнику, и тут разброс в два часа примерно.
Ну и дело ещё в жидкости, конечно. Кофе и энергетики желудок хорошо занимают, но как туда ещё еду положить, кроме конфеток? (Тем более я снова пью сорбифер, читал, что его лучше стаканом воды запивать, то есть каждая трапеза у меня включает целый стакан воды в обязательном порядке.)
Зато я снова вспомнил, что на свете есть картошка и я её люблю. Считаю, что это прогресс на зожном пути по сравнению с моим обычным питанием. Хотя по сравнению с моим обычным питанием шаурма или бургер, например, просто супер-пп, там и мясо, и овощи, непонятно, что вообще кому-то в это может не нравиться.
* снова думал на днях о том, что у меня какая-то биполяр_очка. Часть меня - это тот я, который от природы, а часть - это виртуальная копия мамы и бабушки. Обычно побеждает первый вариант, поскольку у меня, говорят, одно из первых слов было "сам", но при этом второй не затыкается.
Вот, скажем: я влюблялся в оба пола. Я точно знаю, что чувство в обоих случаях идентично. Оно реально. Я его испытывал. И при этом вчера встретил упоминание лесбиянки в каком-то тексте и мой мозг такой "ммм, но как можно влюбиться в женщину?". Это определённо мама, которая не верит мне, когда я говорю о том, что влюблялся в женщин, потому что "я так не могу, как ты можешь? Ты не можешь! Это просто дружба". И ведь, блин, это давление работает, потому что я реально временами начинаю думать, что нет, женщины в женщин не влюбляются (да и мужчины, вообще никто, кому эти бябы вообще нужны, ахах), абсолютно искренне... и я точно знаю, что мой же жизненный опыт это опровергает и говорит, что всё возможно. Как, блядь, это вообще работает, я не понимаю? Почему я постоянно сомневаюсь в том, что чувствую и эмоционально, и физически?
Вообще чем хорош безблог - когда я что-то пишу, я как будто заявляю о реальности ощущения и, не знаю, получаю разрешение его чувствовать?
Где бы я нашёл соигрока на такой кинк?
На самом деле мы существуем, анон))
На самом деле мы существуем, анон))
Не открывал ни одной книги Геймана, но зачем-то читаю тредик. Безгранично охуеваю от количества людей (и, более того, большинство из них наверняка афаб, так что, казалось бы, должны легко вставать на место женщин), для которых жертвы - лживые бляди, и ну вот никак нельзя поверить в то, что мужик с ебанутым прошлым оказался насильником и садистом. Для меня в этой ситуации его детство в секте идёт как дополнительное подтверждение того, что да, он мог. Когда крышечка сдвинута ещё в детстве, быть человеком сложнее.
Особенно поражают люди с "а чо в полицию не пошла" и "а чо в прессу пошла". Не знаю, может, у них стальные яйца, в шоковом состоянии они всегда действуют логично и уверены, что если они по закону правая сторона, то сработает закон, а не человеческий фактор, а я бы на месте жертвы просто рыдал бы в ванной, купил бы мазь для жопы и никуда не пошёл с мыслью "да кто мне поверит". Как минимум у одной девушки опыт в жизни такой, что ожидать от неё попыток чего-то через суд доказывать максимально странно.
И пресса сейчас, кажется, единственный хоть как-то работающий способ добиться если не справедливости, то мести.
Безгранично охуеваю от количества людей, для которых жертвы - лживые бляди, и ну вот никак нельзя поверить в то, что мужик с ебанутым прошлым оказался насильником и садистом.
Вот так и я каждый раз.
Если мужик знаменитость, оправдают любое его дерьмо по отношению к женщинам.
Понял тут, почему меня так задела эта хуйня.
Потому что я буквально читаю это как "если это случится с тобой, тебе не поверят", потому что моя реакция при стрессе - замереть. Когда меня облапывал педофил в полном автобусе, мне в голову не пришло шуметь, отбиваться или сказать бабушке, с которой мы вместе ехали, я молча выкручивался и пытался встать так, чтобы ему было неудобно. И потом никому не рассказывал, потому что а смысл? И если бы произошло изнасилование, всё было бы точно так же, потому что я не могу кричать, не могу отбиваться, мне всегда проще переждать и постараться не думать об этом.
Но, блядь, мир до сих пор полон людей (включая женщин и имеющих опыт жизни как женщины!), которые уверены, что если человек не орёт, не отбивается и не убегает - то ему окей. И если он потом не отправляется решительно в больницу и не околачивает порог полиции - то ему тоже окей.
Отредактировано (2025-01-15 18:47:28)
Если мужик знаменитость, оправдают любое его дерьмо по отношению к женщинам.
100%.
И тут ещё, видимо, срабатывает вся эта фигня "ну он такой няша и комфортик, он написал таких плюшевых персонажей". Возможно, если бы мне было пятнадцать и я любил оменсов, я бы его защищал всеми силами, потому что это уже защита не человека, а комфортного мирка. В этом плане я сочувствую тем, для кого это всё стало потрясением и разрушением этого самого комфортного мира.
Тип людей, которых я ненавижу просто до трясущихся рук и желания уебать: резкие-дерзкие и уверенные в том, что их логика самая логичная, и что если кто-то не поступает так, как им кажется правильно, он пиздит. (Чсх, обычно у них нет опыта подобных ситуаций и рассуждают они исключительно теоретически.)
Вот эти самые "женщину невозможно принудить делать то, что ей мерзко", "женщина не будет жить рядом с насильником и говорить, что скучает по нему".
Каждый раз от всего сердца мысленно желаю этим резким-дерзким достаточное время побыть в обстановке, где все сильнее тебя, а ты полностью от них зависишь, и они могут причинять тебе боль в любой момент (но при этом у тебя буквально нет никого кроме них и возникает ощущение, что все люди такие, и если вот эти, которые по идее тебе близки - такие, то посторонние ещё хуже). Это буквально детство многих людей, оказывающихся потом в "добровольных" отношениях с абьюзерами. Интересно, где они после этого найдут способность отличить норму от пиздеца и выбирать адекватных, а не бежать за первым, кто проявил капельку доброты.
Сегодня что-то задумался.
Вот когда анон пишет анонимно анонимному мне, что ему нравится то, что нравится мне (но что я считаю очень редким и специфическим кинком), я удивляюсь, но верю ему.
А вот если бы я написал это от аватарки и кто-то из знакомых такое мне ответил, да ещё из соигроков - я бы не поверил и решил, что человек просто хочет меня утешить или подстроиться под меня (в случае соигрока). Что, конечно, само по себе неплохо, но вызывает сильное обострение паранойи. Моя паранойя молчит только если я превозмогаю или хотя бы не получаю удовольствия. Вот тогда всё окей, тогда я уверен, что другим людям вокруг меня хорошо, а я молодец.
Эту кукуху проще пристрелить, чем вылечить...
И совсем не в тему: сейчас для меня не только двадцатипятилетние - это юнцы неразумные, какой с них спрос, для меня ещё и шестидесятилетние - просто зрелые люди, какое ещё бабушки и дедушки, с чего бы.
Если ежедневно выпивать литр-полтора кофе, то в конце концов организм скажет ты ебанутый, нахуй, ты нахуя это делаешь, что кофе ему норм и даже ничего так, вкусно даже. Возможно, если начать пить натуральный (я пью только сублимат), то однажды меня перестанет тошнить от кислого привкуса и я смогу спокойно пить кофе в кофейнях.
А ещё, возможно, если каждый день есть много овощей, однажды я привыкну.
В плане есть проблемка: кофе я пить начал 1. ради бодрости, 2. везде пишут, что это очень вкусно, и я каждый, сука, раз ведусь как дурак, реально вижу упоминание кофе где-то - иду наливать себе. Надо срочно найти фанатов овощей и читать их. Кроме шуток, я б повёлся.
Правда, овощи стоят столько, что, пожалуй, даже заказ роллов дважды в неделю выглядит милым пустячком.
В детстве, кстати, я не любил сыр (и сейчас не люблю), но после "Тома и Джерри" шёл его есть. Обязательно порезанный кубиками, конечно.
вот если бы я написал это от аватарки и кто-то из знакомых такое мне ответил, да ещё из соигроков - я бы не поверил и решил, что человек просто хочет меня утешить или подстроиться под меня
А если бы ты проверил анону, а потом узнал его в аватарку, твое мнение бы изменилось?)
А если бы ты проверил анону, а потом узнал его в аватарку, твое мнение бы изменилось?)
Если бы я подозревал, что анон знал, что я - это я, то изменилось бы в том смысле, что я решил бы, что он хочет меня утешить ) Если бы точно знал, что он меня не знает - то принял бы, что он искренен. )
Блин, какое-то обострение у ебанутых пошло последние годы. Две сталкерши, воровка с угрозой распылить перцовый баллончик на маркете, теперь изнасилование...
Все ебанулись или просто раньше про такое не говорили? (Или я просто мало интересовался арт-сообществом и предпочитал фандомы...)
Иногда я чувствую себя уо. В самом прямом смысле.
Как я работаю (ни единого слова преувеличения, вот вообще):
отвлёкся
поймал себя за шкирку, переключился на рабочее
попялился в буквы с полным ощущением того, что я не понимаю, что тут происходит и при чём тут я, переключился на что-то интересное
начал читать буквы, забывая, что прочитал, к концу каждого слова, попытался уйти на интересное
медленно осознал, что за текст вообще передо мной (ну просто в общих чертах, что это за тип страницы), попытался уйти на интересное
мысленно взвыл, что я не понимаю, что здесь написано (на русском), в самом прямом смысле не могу понять, я не понимаю, что мне с этим делать, я вообще ничего не понимаю, это слишком сложно для меня, снова попытался уйти на интересное
напомнил себе, что есть понятный алгоритм и прошёлся по всем его пунктам
уф, задача выполнена, можно уйти на интересное
сука, куда, это крошечный кусочек работы за три копейки, алё!
И так - почти всё время, кроме редких периодов просветления и атак уверенности, когда я чувствую, что лапищи мои мощны и щас я всё тут переделаю.
При том что работа-то простая, буквально для людей с улицы (и оплачивается соответствующе), не требует никаких особых знаний и навыков, кроме способности следовать инструкции. Просто она невыносимо скучная, низкооплачиваемая* и местами требующая читать то, к чему я не хочу приближаться вообще.
* когда она оплачивалась получше, я работал больше и активнее, но зачем платить больше, когда можно нанять очень много людей и платить меньше.
Были исследования, показывающие, что вот такая монотонная, бессмысленная, рутинная работа плохо влияет на мозг. Усилия тратятся, дофамин не вырабатывается, нет чувства «я сделяль, я достиг». То есть это буквально химический процесс в мозгу, который тебе мешает. Твой мозг не видит никакого профита в этой работе.
Всецело согласен с исследованиями.
Очень скучаю по предыдущей работе, где мне надо было просто менять товары и цены, вот вроде более тупое занятие, но там был виден конец (когда прайс по марке заканчивался), и сама работа позволяла слушать всякие умные штуки типа онлайн-уроков, а на этой мозг должен постоянно работать, проходясь по алгоритму, так что даже музыку чаще всего не могу слушать.
Но на предыдущей платили меньше. А может и не меньше, учитывая, что там был чёткий график, сюда меня сманила как раз гибкость графика и надежда зарабатывать больше (ну, я это делаю, но ценой времени на отдых).
Пожалуй, даже реально не меньше (подруга на этой работе в ту пору зарабатывала при восьмичасовом дне 5/2 столько же), просто там фиксированная сумма была, а тут работай сколько сил хватит, все деньги мира твои.
Бесит то, что я чувствую, что тупею с каждым днём на этом месте, но никуда не ухожу, потому что кажется, что везде плохо, просто по-разному (тут мне, по крайней мере, не надо покидать квартиру и с кем-то общаться), да и нет у меня никаких знаний и навыков (то, что я как бы бухгалтер, на самом деле нихуя не правда, потому что у меня опыта год, и опыт тот в основном заключался в заведении первички и иногда в помощи с зп, бумажка о месячных курсах и неоконченная вышка, с таким набором меня и десять лет назад сразу после увольнения никто не брал).
И при этом каждый день, что я ничего не меняю, означает снижение шансов что-то поменять. В какой профессии нужен новичок сорока лет? Пятидесяти? Пенсионного возраста? Но мысли об этом вызывают только ужас и желание немедленно перестать об этом думать, а не готовность срочно начать бить лапами в сторону улучшения жизни, как, вероятно, думает мама, когда бегает вокруг меня с криками "жизнь короткая, надо срочно что-то менять, ты так всю жизнь проспишь".
как, вероятно, думает мама, когда бегает вокруг меня с криками "жизнь короткая, надо срочно что-то менять, ты так всю жизнь проспишь".
А у мамы вообще своей жизни нет, да, что она никак не перестанет жить жизнью ребенка, которому вот уже четвёртый десяток пошёл?
Всё думаю о концепции того, что мир щедр, изобилен, в нём всего всем хватит, и если нечто не удалось сразу, то это просто значит, что за углом ждёт что-то лучше.
С одной стороны, хуйня.
С другой - если бы я мог в это верить, я бы 100% улучшил свою жизнь, потому что тот, кто бьёт лапками в уверенности, что все неудачи можно пережить, а глобально мир добр, щедр и впереди ждёт достижение цели (может, правда, не той, что декларировалась изначально) как-то статистически всегда оказывается успешнее того, кто лежит, не шевелится и выбирает между верёвкой и таблетками.
Проблема в том, что поверить в это очень трудно, поскольку я всегда был негативистом и во всём находил признаки того, что всё плохо. Исключая, конечно, ситуации, когда всё становилось плохо - тогда я переключался и начинал находить позитивные стороны.
Вот, например, по глобальной ситуации я продолжаю верить в то, что всё будет хорошо. Когда-то. С кем-то. Где-то.
А вот верить в то, что что-то может улучшиться в моей жизни, практически не получается.
А у мамы вообще своей жизни нет, да, что она никак не перестанет жить жизнью ребенка, которому вот уже четвёртый десяток пошёл?
Сложный вопрос. Друзья и хобби у неё есть, она и дома по вечерам бывает редко, но ощущение того, что ей хотелось бы прожить за меня жизнь (более правильно, чем я, конечно), меня не покидает. Ну или это просто беспокойство так выражается, она-то всё-таки мать, хочет для меня всего самого лучшего, особенно когда у подруг дети кто в Питере, кто на Кипре, кто в США, а если вдруг в родном городе - то хотя бы мастера спорта или бары открывают.
И тут такой я. Подававший большие надежды в начальной школе
она-то всё-таки мать, хочет для меня всего самого лучшего
А ты никогда не думал, что ей нужно именно того, что есть, чтобы она чувствовала себя нужной, чтоб считала, что ты без неё пропадёшь и т.д.? И её действия направлены именно на это? Потому что очевидно, что результат её действий именно такой.
Вообще она очень хороший человек. Я ей материально многим обязан, и давит она не так уж сильно (это просто я на любую попытку давления реагирую неадекватно: например, когда мы жили вместе и она, собираясь ложиться, говорила в пространство "всё, спать", меня аж подбрасывало, потому что мой мозг слышал в этом попытку приказать мне лечь). Но слова "нет" не понимает, это да. Возможно, она просто забывает об этом (у неё тоже порядочно признаков дефицита внимания, всё, что ей не интересно, она забывает мгновенно) и поэтому может бесконечно выдавать одно и то же, не вникая в то, что собеседник говорит. Цель-то высказаться самой, а не узнать моё мнение и причины, по которым я ещё не владею транснациональной корпорацией. Я сам так же уже много лет пишу посты про одно и то же разными словами.
А ты никогда не думал, что ей нужно именно того, что есть, чтобы она чувствовала себя нужной, чтоб считала, что ты без неё пропадёшь и т.д.? И её действия направлены именно на это? Потому что очевидно, что результат её действий именно такой.
Сложно сказать. Фактически-то я и правда лапчатая корзинка и все мои попытки жить самостоятельно заканчивались тем, что я поджимал хвост и возвращался к родителям. Нравится ли ей это... ну, если у тебя маленькие дети, то значит, что ты сама ещё молода, может, в этом смысле, я не знаю (у неё сложности с принятием возраста не меньше моих).
С другой стороны, если бы ей было необходимо именно чувствовать себя нужной, она могла бы добирать чувство нужности от отца (вот кому она необходима 100%), а его она еле терпит.
В какой профессии нужен новичок сорока лет?
Из везде востребованных и высокооплачиваемых - пилот пассажирского самолета) А так в целом любой водитель общественного транспорта.
С другой стороны, если бы ей было необходимо именно чувствовать себя нужной, она могла бы добирать чувство нужности от отца (вот кому она необходима 100%), а его она еле терпит.
Это ж вообще другое, и это так не работает.
Я не говорю, что она делает это сознательно. Но просто вот смотри: как давно она делает то, что делает? К какому результату приводят её действия? Возможно, именно этот результат ей и нужен. В том числе за тем, чтобы она чувствовала себя лучше, самостоятельнее, сильнее и с более мощными лапищами.
Бессознательно, конечно, не сознательно.
Это просто гипотеза.