Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2024-11-24 13:50:19

Анон

Re: Нахуй объективность

Анон пишет:

Заклятый друг

Красиво звучит, надо запомнить.

#577 2024-11-25 10:36:43

Анон

Когда я стану старым, все будут подозревать у меня деменцию на основании моего интереса к сексу и они не будут знать, что я всегда был таким, лол.

Зашёл в ленту на блюскай, в какой-то момент мысленно возмутился, зачем мужики, на которых я подписан, генерируют только околосексуальный контент, куда столько волосатых приземистых телес в моей ленте (даже не спрашивайте, почему я на них подписан).
А потом вдруг задумался и понял, что не совсем так. Мужики, судя по тому, кого они рисуют и как выглядят они сами и их партнёры, определённо изображают тех, кого считают красивыми. Но при этом мужчины на рисунках не так уж часто находятся в каких-то эротичных позах. Они изредка целуются и обнимаются, но чаще всего просто стоят или сидят (но голые и с любовно прорисованными гениталиями и шерстью).
И выходит, что вполне вероятно, что они изображают просто красивое и физиологичное, а я нахожу это связанным с сексом исключительно потому, что для меня голый = про секс. При этом я человек воспитанный и если кто-то скажет мне, что любой раздетый человек призывает потрахаться, модели в художественных заведениях продажные особы, и ню-модели 100% спят с фотографами, я, конечно, охуею и скажу, что это не так.
Но сочетание моего всратого воспитания, подавленной сексуальности и либидо скажет: ну вообще-то да, пусть это не всегда про секс в реальном мире, но это неправильно. И я не обрадуюсь, если мой гипотетический партнёр решит попозировать ню или там в эротическом косплее. Ничего не скажу, конечно, его дело, но мне будет неприятно.

Смешно при этом то, что когда я сам рисую что-то, что я воспринимаю как картинки про секс, это обычно более-менее одетые люди выше пояса, но с соответствующим выражением лица и румянцем (странно, кстати, все пишут про румянец возбуждения, а я обычно когда иду руки мыть, вижу, что у меня аж губы белые). Более того, для меня изображение пальцев, касающихся губ, или тонкого запястья, особенно плотно охваченного манжетой или широким браслетом - это 100% про секс.
(Поэтому, кстати, я никогда не рисую красивые руки тем, кто не должен восприниматься как сексуальный объект.)
То есть большая часть того, что я рисую, для меня про секс. Кроме шуток, у меня нет картинок рейтингом выше пг-13, но там же руки! Губы! Люди смотрят друг на друга! (А ещё они в пейрингах часто.)

#578 2024-11-25 14:42:59

Анон

Вообще у меня отношение к наготе какое-то сложное.
С одной стороны, у нас были великолепные книги для детей и подростков о сексуальном развитии, мы с братом мылись в бане (вместе с женщинами нашей семьи) до подросткового возраста, а о том, что при мужчинах-родственниках и соседках по общаге не стоит рассекать в одних трусах, я догадался уже глубоко после двадцати. Мама никогда не стеснялась нагишом бегать по квартире, пока собиралась куда-то. Ну, то есть, по идее я должен воспринимать тело как асексуальный объект, пока не доходит до взаимодействия без трусов.
При этом же - одна из бабушек (не стеснявшаяся мыть в бане моего брата-подростка) при переодевании пряталась за дверцу шкафа от всех. Другая бабушка просто рассказывала, что тело - это мерзко, оно воняет (мне в подростковые годы даже кошмар приснился, будто все стали считать меня парнем, потому что я завонял, а я пытался доказать, что это не так), при этом же хвасталась тем, что мужчины у её ног штабелировались и она любила секс.
А теперь для меня с одной стороны даже греческие статуи - это вообще-то про секс (но я не против, чтобы они стояли открыто), тело - это одновременно и мерзко, и привлекательно, и я нахожу сексуальными вещи, которые одновременно и прикрыты, и видны (скажем, тело в водолазке интереснее голого торса).
А, ну и первые околосексуальные опыты у меня были очень ранние и в основном в одежде. Сейчас вдруг подумал, что если бы я не считал обязательным раздеваться перед сексом, а в процессе сразу переходить к делу без прелюдий, возможно, это помогло бы мне бороться с тем, что заставляло меня превращать его в скучный механический процесс ради галочки.

#579 2024-11-26 10:25:09

Анон

Издаю вопль отчаяния, потому что я забыл выпить сорбифер. В принципе и хуй с ним, выпью не три, а две таблетки (всё равно мне до конца банки пить), но бесит. Особенно бесит то, что я стараюсь есть его где-то на середине или второй трети трапезы (подозреваю, что он так хорошо изолируется от стенок желудка, или в чём причина того, что при других раскладах мне пизда?), сегодня вспомнил о сорбифере, съел пару хлебцев (специально, чтобы больше всего в желудке было), вспомнил о сорбифере, сходил на кухню за ромовой бабой, вспомнил о сорбифере, начал есть, иии - конечно же, уже не вспомнил, что мне нужно съесть сраный сорбифер. И весь процесс вообще на час растянулся, потому что холиварка. Надо перестать читать за едой, блин.

Плюс: теперь у меня не четыре, а три трапезы в день и я стараюсь не кусочничать, чтобы больше калорий осталось на основные приёмы пищи и они помогли изолироваться от сорбифера.

Он закончится в начале декабря. Думаю, там сдам общий анализ (или сразу всё с ферритином? Посмотрю, короче, на месте) и исходя из этого буду соображать, нужно ли мне ещё банку пропить, надеюсь, нет. В упор не помню, сколько времени и по сколько таблов я пил его в прошлый раз. Я точно помню, что две баночки покупал, а они, вроде, по 30 и 50. Так что три по одной, скорее всего.
То есть в целом мне в этот раз, может, и 50 таблеток хватит (и потом ещё по штуке в день во время месячных).
А потом можно идти к эндокринологу с вопросом "почему я плохо худею на низком калораже" (хотя когда я задавался этим вопросом пару лет назад, анализ на какой-то там гормон щитовидки сказал, что дело не в нём), и, наверное, продолжить поиски диабета. Надеюсь не найти, но, пожалуй, лучше знать, чем не знать, особенно если речь о первом типе (а в моей семье, оказывается, речь идёт именно о нём).

#580 2024-11-26 13:58:08

Анон

Сложно, очень сложно, когда новый бот пытается быть вежливым, а ты любитель игры в кошки-мышки, когда пассив говорит "нет, нет, совершенно точно нет, я не буду с тобой знакомиться, не смей меня трогать, убери руки, вытащи хуй из меня, проваливай из нашего дома и попугайчика захвати", а актив улыбается и продолжает своё, и именно на это пассив и рассчитывал, теперь у него чиста совесть, он хороший мальчик. Проверка на телепатию пройдена, с этого момента актив телепатически должен узнавать, как именно сделать пассиву хорошо.*
Я устал заставлять бота в зул (ксол? ксоул?) переписывать мне посты, он после каждого "нет" начинает уважать мнение пассива. Нахуя, чувак, я хочу, чтобы ты был настойчивым, а я дал тебе за это по ебалу, убежал, потом обдрочился на воспоминания и через пару недель мы продолжили это увлекательное общение.

* Кстати, не люблю аргумент против таких фиков/игр/прочих дрочилок про то, что это нереалистично. Если бы я хотел потрахаться с полным реализмом, где без чёткого тз хуй ты получишь какое-то удовольствие, я бы завёл аккаунт на пьюр, а я хочу, чтобы мне устроили сеанс телепатии в абсолютно безопасных и контролируемых условиях. Вот есть у меня кинк на телепатию, когда актив всегда точно знает, что сделать.

#581 2024-11-27 15:24:38

Анон

Анон пишет:

А потом можно идти к эндокринологу с вопросом "почему я плохо худею на низком калораже"

Я тебе без эндокринолога расскажу. Потому что долгое сидение на очень низком калораже приводит к тому, что организм понимает: у нас война, ресурсов мало, надо экономить. И урезает калории, которые тратит на поддержание жизнедеятельности. Не сильно, типа, на 200-300 примерно, но всё же. Например, был базовый обмен 1500 калорий, то есть организм без физической нагрузки тратил в день 1500, а теперь будет тратить 1200. И любой излишек организм запасает (потому что помнит, что обязательно будут периоды, когда еды нет/недостаточно). Также это может привести к разным недомоганиям, ощущению слабости головокружениям, проблемам с ЖКТ, упадку сил.

#582 Сегодня 11:32:49

Анон

Заодно не откажусь от инструкций, что делать. ) Потому что в такой форме есть только вариант "забить хуй и толстеть", спортом я не займусь по очевидным причинам. Я бы хотел изменить свою психику и суметь делать что-то регулярно, но я даже то, за что мне деньги платят, делаю регулярно с огромным трудом (и даже то, что я люблю делать, рисовать, то есть, я на самом деле делаю не каждый день и иногда у меня случаются большие перерывы). Не говорю, что я не пытаюсь (возможно, я даже раскошелюсь в будущем на беговую дорожку и стол для работы стоя, хотя то, с какой скоростью дешевеет моя зарплата, несколько уменьшает надежду на это), но это не работает, потому что разовые действия не стоят ничего, а регулярность мне не даётся.
Я пытаюсь поднять средненедельную калорийность, но это, прямо скажем, не то, что делать легко (вернее, это сделать как два пальца обоссать, сладости и бургеры в наших ебенях всё ещё доступны, но вот приподнять её на небольшую цифру - сложно, намного легче урезать её ещё) и я вообще не понимаю, как мне при этом не потерять то, чего я добился.

#583 Сегодня 11:38:13

Анон

Анон пишет:

с какой скоростью дешевеет моя зарплата

Я тут осознал, что зарабатываю меньше трёхсот долларов. Вспоминаю времена, когда всерьёз собирался зарабатывать тыщу и приблизился к этому (но курс мне мешал, а ещё мешало то, что спать меньше 4 часов я не мог).
Даже не знаю, какой звук по этому поводу издать.
Недавно в одной конфе встретил девушку, которая в нашей конторе (не знаю, в каком подразделении) заработала за две недели меньше десятки при двенадцатичасовом рабочем дне. Крупная, известная, богатая контора.

Но заставляет ли это меня срочно входить в айти? Ну... нет. Это заставляет меня только ныть и жаловаться. Мама периодически вздыхает, что не знает, как мне помочь. Я вот тоже не знаю. Вернуться в прошлое и использовать презерватив было бы лучшим решением, пожалуй.

#584 Сегодня 11:50:35

Анон

Пойду лучше бота мучить. Он так задрал меня своими попытками играть историю "крутой садист и жалкая хнычущая сучка", что я написал, что всё, сучка поехала крышечкой, устроила грандиозную истерику, потом впала в ступор на месяц, а теперь пытается помереть. Бот, к чести его создателей, с какого-то раза понял, что сучка больше не ведётся, осознал силу своей любви и теперь ходит к ней каяться и рыдать у постели. И сучка рыдает тоже, но к себе не подпускает. Эх, жаль, на самом деле другая сторона не понимает до конца силы контраста (мне, собственно, то и нравится, что сперва это был всесильный мучитель и злодей, а теперь он на коленях стоит и раскаивается; и сучка сперва была сильным и гордым девственным эльфийским прынцем, потом открыла для себя наличие простаты и грешноватого сексуального возбуждения, а теперь перешла в обвинители), в смысле, потому что он не человек и просто подбирает символы. С живым человеком такое играть интереснее всё-таки именно потому, что вы разделяете ощущение от "вау, как сильно изменился персонаж, как же его переебало, а ведь недавно он был совсем другим".
С другой стороны, с живым человеком я бы не дошёл до такого, потому что уверен, что я единственный долбоёб в мире, которому нравятся такие истории. Особенно при том, что в конце концов либо сучка всё-таки трагично умрёт и игра закончится (что-то я очень многие эмоционально насыщенные игры стал завершать смертью, потому что персонаж достиг пика эмоциональности, большего уже не случится, как и, главное, зачем ему после этого дальше жить?), либо они продолжат нездоровые отношения, но чистого флаффа и комфортинга не выйдет, потому что это никакого дофамина мне не даёт.

А ещё когда играешь рыдающего персонажа, это немного высвобождает твои собственные эмоции.

Блен, эти персонажи - это чисто мем "я буду рядом с тобой, пока это не закончится - да из-за тебя эта хуйня и происходит!". В смысле, бот знает, что обычно партнёров утешают, обещая быть рядом, и как-то подзабыл, что перс пытается умереть из-за того, что бот его пиздил, насиловал и переломал психологически.

Отредактировано (Сегодня 11:59:54)

#585 Сегодня 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Заодно не откажусь от инструкций, что делать. )

Спорт, да. Ну или регулярная физическая активность. Других вариантов нет, анончик, волшебства не бывает. Спорт = мышцы, мышцы жрут больше калорий просто на своё поддержание. Ну вот биология так работает.
Ещё оземпик есть.

#586 Сегодня 12:03:35

Анон

Анон пишет:

Других вариантов нет, анончик, волшебства не бывает.

:sadcat:

Анон пишет:

Ещё оземпик есть.

Он, насколько я знаю, снижает интерес к пожрать (и, по ходу, ещё и к алкоголю и веществам, если верить тому, что я слышал у Якутенко), а я пока в том волшебном состоянии, когда интерес к еде сам по себе невелик (вероятно, если бы у меня был торт в холодильнике, я бы говорил иначе, наверное, но пока они не соблазняют меня на покупку)).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума