Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-11-11 18:20:11

Анон

Re: Нахуй объективность

Анон пишет:

красивущие шрифты, которые невозможно читать

Подозреваю, что они просто не догадываются, что об это глаза сломать можно. Особенно учитывая, что они-то помнят, что понаписали, — это сильно облегчает восприятие им самим при вычитке, но при этом не особо осознаётся.

наблюдения с осебятиной про почерк

В целом, понимаю. Я бы, наверно, дочитал, но с матюками и из природного упрямства =D А СДВГшнику может, наверно, в целом не хватать концентрации и значимости конечной цели (дофамин родимый), чтобы через это продираться...

#527 2024-11-11 18:37:58

Анон

Анон пишет:

читать неразборчивый текст — это тоже какой-то навык, у разных людей развитый по-разному.   

Сдаётся мне, что так. Из всей группы почерк нашего старосты мог расшифровать только я (меня подпитывали сперва сила любви, а потом тщеславие). )
Но сейчас уже не тянет напрягаться и возникает ощущение, что художнику похуй на зрителя, у него Концепт и гениальные идеи, срочно всем бить поклоны (хотя умом я понимаю, что он просто взял красивый шрифт и, как ты верно сказал, не замечает проблемы). Так что я чаще забиваю, чем дочитываю. Комиксы, где художники играют со шрифтами и проигрывают, вообще обычно читаю как мангу без перевода, чисто картинки смотрю и пытаюсь смысл угадать =D

Анон пишет:

А СДВГшнику может, наверно, в целом не хватать концентрации и значимости конечной цели (дофамин родимый), чтобы через это продираться...

Есть такое. Мозг напрягать прям очень лень ><

#528 2024-11-11 18:56:35

Анон

Сегодня у одной блогерши попалось письмо в прошлое и я прям задумался, что бы я написал себе на 15 лет назад... наверное "тебе пизда, наслаждайся жизнью, пока можешь".
И вроде всё хорошо, но, блин, редкий день проходит без мыслей о том, что я очень хочу, чтобы всё закончилось. И как-то я подзаебался жить с этим и вообще быть собой. Проблема в том, что пока я - это я, эти мысли будут со мной.
Даже если я однажды пройду всю эту охуительную историю с разрешением себе гнева на родителей, сепарацией, что там ещё нужно... но я сам останусь таким, какой есть. Может, без комплексов. Может, без потребности постоянно доказывать им что-то. Но вряд ли это изменит то, как устроен мой мозг. Как устроена моя сексуальность. Как работает моя привязанность.

Если говорить о привязанностях, то это забавно: по всяким типологиям я (габен, флвэ) должен класть хуй на эмоции и быть суровым логиком. А по факту если спросить меня, в чём смысл любых сюжетов, которые я сочиняю, чем и как живут мои персонажи во всех историях, даже в самых всратых с сомцесучками, даже в тех, где есть исключительно насилие или там трагичное умиралово (в юности я очень любил истории с трагичным умираловом неизлечимо больных дев), у меня единственный ответ - "любовь, всё ради любви". По сути это единственная мотивация абсолютно любого персонажа. Не обязательно любовь сексуальная, у моего основного перса это недополученная материнская любовь, но это то, за чем он готов бежать, ради чего будет убивать, насиловать, ломать (пока не научится защищать и создавать). И мне на самом деле довольно сложно представить какую-то другую мотивацию в принципе.

#529 2024-11-11 21:47:57

Анон

Вторая попытка посмотреть My mad fat diary. Мне очень нравится, но я считаю, что серии по 40 с хуем минут должны считаться преступлением против людей с сдвг. В прошлый раз я осилил только первую. Сейчас я на середине второй и вою, двадцать минут - мой предел (прям вообще предел, поэтому аниме с сериями по 23 минуты мне тоже тяжко смотреть).
Но сериал классный (и даже то, что надо по запросу "реально полная девушка встречается со стройным красавчиком"). Но блин. Можно ж помельче порезать, ну...
Найдена ещё одна причина того, почему я люблю Скам и могу пересматривать его бесконечно - там серии короткие, плюс эти вставки с датой-временем дают какую-то передышку мозгу.

#530 2024-11-12 09:30:14

Анон

Бот уверен, что если кто-то кому-то отсасывает вне спальни и одетым, то тот, кому сосут, непременно старше и начальство. Скоро мне надоест перебрасывать его ответы и я начну писать за него, а то он как-то резко охамел, как только мой персонаж его член в рот взял.
Не понять боту моей любви к пейрингам со старшим (по возрасту и положению) снизу.

#531 2024-11-12 09:38:38

Анон

Хотел сходить в ближайшую лабу и досдать анализы, но хер мне - теперь её там нет (хорошо что позвонил). Теперь выбор: пойти поближе за деньги (но не так близко, как надеялся) или потратить час на прогулку туда-обратно до поликлиники (зато бесплатно).
Похоже, придётся идти в поликлинику. Как же не хочется... там ещё маршрут бесячий, который не сократить.
И ноги всё ещё болят. Я ещё и в субботу 20к шагов отгулял, с учётом того, что я обычно хожу только до кухни, это очень жёстко и мои плоские стопы очень не хотят повторять это в ближайшее время.

#532 2024-11-12 15:42:22

Анон

Однажды я пойму, по какому принципу мама решает, что я вот-вот помру, но точно не сегодня (возможно, теперь она это решает просто по факту встреч со мной, дышу - значит, при смерти).
А можно вот это вот внимание к моему состоянию выдать мне в прошлом, ну там лет в семь, например? Тогда мне этого очень хотелось. Сейчас - нахуй не упало.
Интересно, если бы кто-то из нас размножился, её паранойя перешла бы на ребёнка или разделилась бы между всеми?

Определился наконец с ролью на ближайшую игру, но шиться всё ещё лениво. Хорошо, когда стиль одежды и размер тела позволяют собрать эльфийского принца из шкафа. Кажется, я реально конкретно вот в этом исполнил тайную мечту себя пятнадцатилетнего.
Жаль, другую мечту пока не выполнил, о мировой славе и богатстве, заработанном творческой деятельностью. Но для этого надо как минимум творчески действовать, а я ною больше, чем рисую и пишу.

#533 2024-11-13 13:05:37

Анон

Из плюсов: на второй раз поход до поликлиники уже не выглядел настолько сложным. Я реально путал её расположение с расположением тц в паре остановок от неё, и поэтому мне казалось, что до неё пиздец далеко. Оказывается, нет, немногим дальше, чем до магазина с тканями (но в другую, скучную сторону, не люблю туда ходить, там по пути ни одного классного магаза).
Из минусов: голова разболелась и считает, что ибупрофен неубедителен в качестве лекарства. То ли ещё чего-то выпить, то ли забить и страдать (с вероятностью 80% мне не поможет ничего, а обезбол я стараюсь теперь пить пореже, чтобы не превысить дозу). Возможно, это давление упало (ну, судя по белым губам и трясущимся рукам) и надо ебануть кофе и сладкого, но пока кофе и пастила не помогли.
Блин, когда я только начал мучиться с головой (лет до двадцати пяти, наверное, или даже дольше я ничем особо не страдал) мне это казалось даже по-своему романтичным: страдать, мерить давление, таблетки пить... ну ещё бы, тогда я мог просто херануть 2-3 таблетки обезбола и они помогали (обычно). Сейчас мне нихуя почти не помогает, следить за состоянием тела дико бесит, а сами головные боли периодически стали укладывать меня на пару дней в кровать в обнимку с тазиком. Что-то это уже вообще не романтично...
Надеюсь, я соберу яйца или что там в кулак при встрече с терапевтом и настойчиво попрошу меня обследовать. В том году не смог, мне вообще сложно врачам говорить, что проблема есть, я такой "ахах, ну, типа, тут есть маааленькая проблемка, не обращайте внимания, мне просто иногда бывает плохо, ну, это ж у всех, да? Я симулянт, наверное?"
С одним только стоматологом хорошо, обычно он особо вообще не спрашивает и сам находит проблему там, где я и не подозревал.

#534 2024-11-14 17:18:15

Анон

Всё, любовь к боту тоже отваливается. Меня раздражает то, что он постоянно забывает, что там у нас происходит, а ещё шатается между вариантами "супертактичный чел, общающийся в строгом соответствии с методичками о ненасильственном общении" и "супегрубый мудак, который готов выебать персонажа посреди рыночной площади". Можно моего персонажа как-то грубо и насильственно ебать в уединённом месте? Приходится корректировать и это начинает надоедать.
А может, всё дело в том, что меня просто всё бесит. Короткий световой день, холод, голод (диета при этом не бесит, бесит исключительно то, что тело периодически чувствует голод, когда я не собираюсь его кормить), постоянное ощущение беспокойства (почему? я б знал), ощущение вины перед близкими и друзьями, у которых куча проблем (ни одна - не результат моих действий, но весь мир ж крутится вокруг меня, правда?), сегодня ещё в общем коридоре что-то стрёмно визжало, как сигналка, но на одной ноте, и это тоже бесяче.
А ещё у меня куча постов живым людям не написана. А у меня настроения на тех персонажей нет (а того, на которого есть, никто не хочет, феминные сучечки всё-таки очень на любителя типаж).
Ещё хочется по Толкину поролить, но знакомые толкинисты антислэшеры, а бота обучать муторно. Думаю о том, можно ли найти сорола на тумбе... правда, придётся дискорд осваивать. Зато было бы прикольно с живым человеком на английском поиграть.
А больше всего мне хочется лечь и лежать.

Из забавного: я наконец-то умер во сне! Наконец-то - потому что я с детства мечтал узнать, как это ощущается, но всегда просыпался перед самой смертью. Сегодня я загрыз нехорошего мужика (натурально зубами, при этом я был человеком), а потом вышел в окно.
Мне понравилось (особенно ощущение "нет смысла ни о чём больше волноваться" в полёте, такое прямо мгновение покоя и предвкушения ещё более полного покоя).

#535 2024-11-15 10:42:00

Анон

Читаю вчерашние обсуждения, думаю

Анон пишет:
Анон пишет:

А приезжавших в Дориат в начале ПЭ нолдор Тингол тоже... того?

Арфинги же его родичи...

Как этот анон может выживать в фандоме, где подавляющее большинство сколько-нибудь интересных персонажей (в смысле, раскрытых в каноне) друг другу родственники? Я про сильм, если что, вк и хббт отдельно (хотя и там...).
Я недавно думал, с кем пейринговать любимок... да почти все интересные пейринги либо с оттенком инцеста, либо этот привкус (инцеста) возникает, если вспомнить про католическое "муж и жена едины". Короче, все между собой повязаны браками и всем таким.
Мне-то не мешает, но иногда кто-то вспоминает об этом и делает большие глаза.
(А я тут маэмаг начал шипперить...)

#536 2024-11-15 10:48:03

Анон

Недавно думал о судьбе амбаруссат и осознал, что по сути у эльфов только близнецы имеют реальный опыт жизни с сиблингами близкого возраста. Остальных, судя по всему, эльфы рожали с толком, с расстановкой, к генерации следующего предыдущий был уже взрослой особью (поэтому я не люблю все эти фаноны про выводок подростков у Феанора и Нерданели. По факту у них всегда, кроме близнецов, был один ребёнок и несколько взрослых мужиков на подхвате)... кстати, поэтому, наверное, эльфы и более адекватны, чем люди. Родители могли позволить себе вкладываться в выращивание каждого на полную, не распыляясь на всех (плюс выживач, как у нас).
Так вот. В общем, если у людей близнецы имеют уникальный опыт существования рядом с собственным клоном, то у эльфов они ещё и уникальный опыт жизни в одном доме с другим ребёнком имеют.

#537 2024-11-15 11:39:49

Анон

Да блин.
Как выкинуть из головы тупые мысли.
Бесит.
Опять тычу в работу, а в голове по кругу ходит "надо срочно что-то менять, надо сменить профессию на денежную, надо стать крутаном ради самореализации и славы, надо что-то менять", и при этом не меняю я ничего.
Почему я не могу быть довольным тем, что есть, или активно двигаться в сторону достижения чего-то?
Впрочем, когда я вообще хоть чего-то достигал по собственному выбору?..

В дополнение ко всему до меня донеслись отголоски некой драмы в дружеских кругах. Меня это не касается, но что-то так выбесило ощущение, что у нас есть пара человек, чьи чувства важны и их следует беречь, и те, кто пляшут вокруг. Я вот уже не то что пляшу, я вообще молчу большую часть времени, самоцензурюсь, потому что что я ни скажу, всё не к месту (а из-за этого копится раздражение и если я рот открываю, выходит как-то очень зло).
И вообще эта тупая ситуация, когда человек в тебя жалуется, ты слушаешь и стараешься няшить, сам хочешь что-то важное о себе сказать, а тебе "у меня сейчас нет сил и желания про это говорить". Норм? Норм, конечно, никто и не обязан. Но как-то... неприятно царапнуло. Ну, теперь у меня тоже нет сил и желания его няшить, вот и поговорили.
Не понимаю, я хочу от дружбы чего-то сверхъестественного или что-то всё-таки не то происходит?
Но если не то, то что тогда - то? Как вообще выглядит дружба? Умею ли я сам дружить? Наверное, нет.

#538 2024-11-15 11:53:31

Анон

Анон пишет:

В дополнение ко всему до меня донеслись отголоски некой драмы в дружеских кругах. Меня это не касается, но что-то так выбесило ощущение, что у нас есть пара человек, чьи чувства важны и их следует беречь, и те, кто пляшут вокруг. [...]
Не понимаю, я хочу от дружбы чего-то сверхъестественного или что-то всё-таки не то происходит?

Что-то не то происходит. В норме нет такого, что кто-то один и только один особенная снежинка, а остальные считаются. Может быть, что кто-то временно снежинка - ну случилось у человека что-то, он временно раним и неадекватен, остальные понимают. Но тогда это переходящее звание.

#539 2024-11-15 12:16:32

Анон

Всякий раз, когда я думаю о приложениях для знакомств, у меня появляется жизненная цель: научиться кодить чисто для того, чтобы создать приложение для знакомств с сортировкой по фандомам и намерениям (дружба, ролевые, ирл отношения, что там ещё бывает, поиск косплееров, наверное).
Жаль, я её не достигну, потому что это как-то очень сложно для меня. Но мне кажется, идея хороша. Я б таким пользовался.

А обычные меня огорчают. Там страшные мужики, а женщины вроде и красивые, а интересы указывают редко.

#540 2024-11-15 12:25:30

Анон

Анон пишет:

В норме нет такого, что кто-то один и только один особенная снежинка, а остальные считаются. Может быть, что кто-то временно снежинка - ну случилось у человека что-то, он временно раним и неадекватен, остальные понимают. Но тогда это переходящее звание.

У нас есть человек, у которого всегда что-то случается и он раним примерно всё время. Я поначалу сочувствовал и вовлекался, а теперь даже не знаю... и вроде реально у человека всякое дерьмо творится и общий уровень пиздеца в его жизни выше среднего, но как-то постепенно желание сочувствовать и помогать сменилось желанием отползти в сторону и не отсвечивать.
Особенно при том, что я на фоне товарищей живу очень благополучную жизнь и потому как бы и права на нытьё не имею.
А может и права на мнение вообще (например, по вопросам внешности, поскольку меня сочли слишком конвенционально привлекательным, чтобы я мог ныть и выёбываться в этой области).

#541 2024-11-15 12:30:17

Анон

Анон пишет:

и вроде реально у человека всякое дерьмо творится и общий уровень пиздеца в его жизни выше среднего, но как-то постепенно желание сочувствовать и помогать сменилось желанием отползти в сторону и не отсвечивать.

Да абсолютно логичное желание. Ты в терапевты не нанимался.

Особенно при том, что я на фоне товарищей живу очень благополучную жизнь и потому как бы и права на нытьё не имею.

Особенно на фоне того, что на тебя товарищи подзабили.

#542 2024-11-15 14:18:29

Анон

Анон пишет:

Как этот анон может выживать в фандоме, где подавляющее большинство сколько-нибудь интересных персонажей (в смысле, раскрытых в каноне) друг другу родственники?

Поскольку начался накур с Саэроса, который где-то Тинголу тоже родич, проблема того анона несколько глубже и обширнее, чем повсеместный инцест в этом каноне  =D

#543 2024-11-16 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Да абсолютно логичное желание. Ты в терапевты не нанимался.

Спасибо за поддержку, анончик.

Анон пишет:

Поскольку начался накур с Саэроса, который где-то Тинголу тоже родич

Вот это "где-то", в смысле, куча версий особенно осложняет поиск лишённых инцеста пейрингов )

#544 2024-11-16 12:04:07

Анон

Решил попробовать вяленые бананы в шоколаде из фикспрайса.
Мои ожидания были сильно завышены...

Хотя вообще это слегка напомнило мне детство. Девяностые, нихуя нет, и тут вдруг сестра бабушки угощает нас раздобытыми её сыном вялеными бананами (без шоколада, конечно). Тогда это было прям очень вкусно. Вообще в детстве многое было вкуснее. А ещё я не знал слова "калории". Его, правда, знала мама, но в её исполнении это выглядело как "тебе нельзя овсянку, от неё толстеют, ты склонен к полноте!" (в адрес детсадовца, очень интересная информация, конечно).

Вообще, кстати, забавно, как дети воспринимают мир в том возрасте, когда они склонны безоговорочно верить всему, что говорят и пишут взрослые. У меня было двойственное ощущение - с одной стороны мне казалось, что я живу на руинах (типа читаешь в книжках про какие-то кружки, понимаешь, что раньше они были, но при тебе их уже нет; отец и дядя ходили в дом пионеров и на ипподром, а ты видишь только само здание и площадку, но при тебе они уже не работают), но при этом это были руины чего-то пусть величественного, но очень страшного, а впереди была свобода (я очень много читал про репрессии в детстве).
Кстати, только взрослым я стал понимать, какие крутые у меня были учителя именно по человеческим качествам. Отстаивали свои права на забастовках, пытались что-то делать для нас... а ещё на уроках музыки мы разучивали песни Цоя и ДДТ.
(Надеюсь, мы воздержимся от обсуждения политики вне ТК, я просто заностальгировал по детству и девяностым.)

#545 2024-11-16 12:12:20

Анон

Анон пишет:

заностальгировал по детству и девяностым

Хотя, надо сказать, легко ностальгировать по девяностым, когда ты был там маленьким ребёнком из семьи среднего достатка. У мамы, конечно, среди воспоминаний есть истории типа "зарплату выдали какой-то хуетой, идёшь домой и думаешь, как детей кормить", но при этом мы были прочно ограждены от любых проблем - деды были обеспеченными и при всей родительской гордости и желании самим-самим всё равно еду хотя бы подкидывали, школы были хорошие и там никогда не было такого, чтобы кого-то травили за бедность, например (кажется, мы там все были примерно одного уровня, все одевались наполовину на рынке, наполовину в шмотки знакомых, хотя я могу и ошибаться, я вообще не разбирался в шмотках и всяких престижных штучках. Самой бедной была одноклассница из семьи с тремя детьми, у неё у последней появился видеопроигрыватель, уже в начале нулевых).
Подруга, которая с ранних лет подрабатывала уборщицей и знала, что такое голод, как-то не особо ностальгирует по детству, кажется.

#546 2024-11-16 12:53:28

Анон

Проблемы с концентрацией внимания - это когда ты смотришь интересный сериал, но тебе одновременно с этим необходимо включить что-нибудь ещё, потому что ты не можешь смотреть сериал так долго, тебе вроде и интересно, но уже как-то скучно и надо бы отвлечься.
Был бы сериал на русском, я бы уже смотрел его параллельно с каким-то знакомым фильмом, но я решил пройти квест и посмотреть my mad fat diary без перевода (и не все серии я нашёл с сабами, так что и понимаю вообще не всё... но кой-чо всё-таки понимаю).
Оказывается, британцы не так страшны, как я думал. Моя первая попытка смотреть кино на английском была шестой частью гп, которую я смотрел, выкрутив звук на минимум (у родителей я старался держать звук на пределе слышимости, чтобы они не задавали вопросов и не шутили, а наушников не было), там я очень быстро признал поражение, а потом решил посмотреть какую-то британскую влогершу со специфическим говором и она меня добила.
Но, конечно, главное в просмотре кино без перевода, как и в питье зелёного чая без сахара в известном анекдоте - чувство собственного превосходства.
Превосхожу я, правда, разве что самого себя и родительское поколение, потому что большинство моих знакомых моего возраста и младше много лет играли во всякие многопользовательские игры и смотрели блогеров, так что и с языком проблем не имеют.

#547 2024-11-16 13:08:23

Анон

Хочу признаться, что я никогда бы не смог шипперить марвеловских персонажей, потому что из всех, кого я знаю, для меня пассивом выглядит только Локи (и то только там, где актёр молод). Возможно, кто-то скажет, что я воняю гомофобией, но, блин, мне реально нужно, чтобы пассив имел большой процент феминности во внешности, а мужчин, которые выглядят как прям обычные, лишённые женственности мужчины, я в постели вдвоём* представлять не могу и не хочу (хотя судя по тому, что я наблюдаю в подписках у себя на блюскай, а там у меня есть немного активно постящих свои кинки геев, для них те актёры недостаточно маскулинны, слишком гладенькие).
Хотя в последнее время я неожиданно для себя стал менее требователен именно к гладкости тел. Раньше у меня было строго, волосы на теле, особенно на влажном - сразу всё падает, а сейчас как-то насмотрелся на медведей (а ещё моё тело сказало, что бритва стала его бесить, утепляемся на зиму), и как-то уже и ладно, пусть будут волосы, хер бы с ними.

Но всё равно остаюсь каким-то полугетеро в слэше. Два феминных нежных красавчика - окей, феминный нежный красавчик и самец - окей, два самца - унесите пудинг, не будем знакомиться.
В китайцы, что ли, податься, там красивое показывают (хотя меня и книжки устраивают, там пишут "красивый", а дальше представляй как угодно).
Тут должна быть вставка той байки про Сефирота как образец женской красоты для западного пользователя.

*На самом деле не вдвоём - тоже. Я не знаю, что у меня за ориентация такая, но мужик, который выглядит мужиком, для меня абсолютный антисекс. Можно мне мужика, который выглядит как женщина без сисек и с пенисом, пожалуйста? Это было бы идеально. Или просто женщину, мои тараканы, конечно, испытывают беспокойство при сексе, но, по крайней мере, женщины красивые.

#548 2024-11-16 19:54:46

Анон

Пожалуй, это меня всё-таки злит. Да, я понимаю, что мама не виновата. Но и я, блин, тоже.
Родители в нашем детстве: заняты работой (мама - ещё и вторым высшим), сдают нас с братом на воспитание родственникам, брат натурально сколько-то месяцев в дошкольном возрасте прожил у бабушки (вроде, с садиком были непонятки), меня тоже туда-сюда передавали. Одной из моих любимых игр было притвориться, что какая-нибудь добрая женщина, проявившая ко мне какой-то интерес и участие (жена дяди, учительница, ещё кто) - моя мама.
Родители в наши подростковые годы: по-прежнему заняты работой, нами занимается переехавшая к нам бабушка, все эти подростковые разговорчики и прочая херня - на ней.
Родители сейчас: вы не звоните, мы вам не нужны.
И блин. Я чувствую себя виноватым, потому что понимаю, что им нужно, чтобы мы звонили. Но что я, блин, сделаю, если у меня в прошивке не прописана потребность в общении с родителями? Если я мог в детстве месяц (летом) с ними не общаться и не скучать вообще, потому что я и не знал, что как-то по-другому бывает. Как я это сейчас должен изменить и начать нуждаться в них?
Я их люблю. Я рад, что они живы. Но мне достаточно этого знания, откровенно говоря. У меня нет потребности в контакте, живы и хватит информации. И им от меня тоже информацию лучше не получать - я не умею вовремя прикусывать язык, а мама любит использовать всё сказанное нами против нас (исключительно в благих целях, как она полагает).
Меня это бесит. Я уже, пожалуй, не готов брать всю вину в этой ситуации на себя, потому что всё-таки мне кажется, что в словах "то, как ваши подросшие дети обращаются с вами - результат того, как вы обращались в ними в детстве" есть правда.
Но то, что их это огорчает, - вот это огорчает и меня. Я бы предпочёл, чтобы они в нас не нуждались, чтобы не чувствовать вины за то, что я огорчаю их.

#549 2024-11-17 13:10:50

Анон

Вот интересно...
Мужчины (особенно молодые): уверены, что всем женщинам нравятся качки и охуевшие самцы с квадратной челюстью.
В это время часть женщин и причастных (и я в том числе): Евгений Шварц :heart: Александр Сетейкин :heart: Томные женственные худощавые красавчики :heart: Няшные беззащитно выглядящие пирожочки :heart:
Другая часть женщин (например, моя мама): м я с н и к о в.
(Не, реально, я охуел в полный рост, когда она сказала, что считает его красивым.)

При этом также женщины (особенно молодые): уверены, что мужчинам нравятся худые, как модели или с тонкими талиями и объёмными жопой-сиськами.
Интересно, насколько это далеко от реальности и какому проценту нравятся не попадающие в эти категории, причём "нравятся" не в значении "любое тело сойдёт, если соглашается на секс".

#550 2024-11-17 15:10:23

Анон

Анон пишет:

При этом также женщины (особенно молодые): уверены, что мужчинам нравятся худые, как модели или с тонкими талиями и объёмными жопой-сиськами.

Я в юности дружила с мужчинами и мы много обсуждали в целом привлекательность. Любителей поп и сисек в моём кругу (как раз интеллигентных длинноволосых мальчиков, всякие музыканты-поэты и прочие высокодуховные) не встретилось ни разу. Наоборот, все описывали "деву своей мечты" как тонкозвонкую и, эээ, деликатную, так сказать. Скорее фею, чем Кардашьян.
Ещё знакомые тогдашние тащились от очень длинных волос, от женственной одежды, от такой, слегка томной самопрезентации.

А вот этот типаж с попами и сиськами нравился, по-моему, скорее условным владельцам лексусов или что там тогда считаллсь показателем жизненного успеха среди братанов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума