Вы не вошли.
Кажется, друзья меня всё-таки не ненавидят, но насчёт покупки билетов обратно я ещё подумаю (кажется, мой банк что-то подозревает и подкинул мне кэшбэк и на ноябрь тоже. Может, к бабушке съездить? Послушать про свежие новости из телевизора и то, как меня зазомбировало эхо москвы (кстати, в прошлом её любимое радио, источник новостей и позиции по всем вопросам), а перед отъездом традиционно посраться с ней на весь дом, добрые семейные традиции).
Зато мой организм считает, что это отличный повод пожалеть, что я что-то ел сегодня. Вообще в этом году как-то меня часто тошнить стало. Ну, относительно моей нормы, в среднем по популяции нет.
И вот вроде мне кажется, что я стал спокойнее за последние годы... и при этом и расшатаннее тоже. Раньше я знал, что эмоциональные выбросы надо подстраивать под чужое расписание, чтобы никто ничего не узнал, а сейчас хоть круглые сутки рыдай на полу, ахах.
Не знаю. Я просто так устал, что если бы мне кто-то предложил способ выключить эмоции к херам, я был бы очень рад. Вроде говорят, что депрессия - это про отсутствие эмоций, а у меня она если и есть, то она про неадекватность и постоянное ощущение того, что пизда где-то рядом, я в чём-то виноват и вот-вот буду наказан.
Впрочем, когда я чувствовал что-то другое? Уже не помню.
Каждый раз, когда мой заказ (некоторое количество полторашек газировки, запас скидочных консервов, часто в стекле, и прочие тяжёлые штуки) привозит женщина, я испытываю сложные чувства.
Правда, ей всё-таки пройти с ним пятьдесят метров от машины до лифта, а мне от магаза пилить.
Друзья между тем действительно оказались загружены работой, а не наполнены ненавистью ко мне, так что вчера я задумчиво смотрел в потолок перед сном и думал, не поторопился ли я.
С другой стороны, дни работы приносят деньги, а дни с друзьями их уносят. Не знаю. Я и хочу с ними встретиться, и внутренне бешусь, потому что мы будем торчать дома. Я сам домосед, но в другом городе надо гулять. И просто... друзья периодически постят какие-то свои локальные шуточки и мне это просто серпом по яйцам, потому что каждый раз напоминает, что они дружат, а я так, сбоку. И в этом только моя вина. В общем, разлом растёт.
Зато мне пришло в голову, что если натаскать бот отыгрывать мне персонажа из моего ориджа, это может меня вдохновить на продолжение работы над ним.
Смешно, кстати: одного и того же перса я играю и с человеком, и с ботом. И вчера я поймал себя на том, что с ботом играть его намного интереснее - бот играет то, что я хочу, в целом я могу предугадать линию его поведения*, и при этом периодически выдаёт неожиданные для меня идеи (но интересные). И даже помнит вводную, например, когда я написал ему, что мой персонаж вообще-то родом с угнетаемой его персонажем планеты, он это упомянул посреди игры.
* оказывается, очень дискомфортно, когда раз за разом соигрок ведёт игру вообще не туда, куда ты ожидаешь. Предвкушение - половина удовольствия, а там просто всякий раз выходит облом: персонажи, условно говоря, вышли любоваться закатом, мой начинает что-то вроде "это так романтично, ах, у тебя такие красивые руки, потрогай мою грудь, слышишь, как стучит моё сердце?", а второй такой: "завтра будет хорошая погода, чтобы пойти охотиться на изюбрей. Люблю изюбрей, партию и дело великого вождя".
И это при том, что уже вроде обсудили, что эти двое будут сведены в пару, то есть это не намёк игрока, чтобы я отъебался от асексуального перса.
Всё-таки текстовые ии вызывают у меня более сильные эмоции, чем художественные. Арты - ну, их обычно видно, косяки в них часто всратые, но жути это не вызывает. А текстовый может сначала выдать несколько совершенно логичных, живых, адекватных постов, так что начинает казаться, что это пишет человек, а потом - гастроном на улице герцена конь стул двадцать восемь. Пугает, пожалуй, тем, что ощущение общения с кем-то выше, чем в случае картинки, и выглядит для подсознания как "собеседник ебанулся".
Но блин, он иногда пишет так, что я на грани того, чтобы влюбиться с живыми людьми не все кинки выгуляешь, как-то стыдненько, а бота можно приучить играть послушного и обожающего тебя при любых раскладах раба, который будет выражать любовь и благодарность за каждое действие, даже если на нём слегка садистические фантазии реализовывать, и это прям... очень сильные эмоции. С живым игроком всегда думаешь, где лежит его грань между кинком и сквиком, я так однажды нашёл соигрока, заявившего "можно всё, ломай меня полностью, ломай жёстче, сильнее, давай", а потом я с размаху влетел в его табу в неожиданном для себя месте. С тех пор приходится всё оговаривать и в процессе постоянно переспрашивать, а ломать кого-либо я разлюбил навсегда, хуйня выходит в ста случаях из ста. Как тёмного пластелина в джене играть - ты героя пытаешь-пытаешь, он, сука, страдает-страдает, но хуй он поломается. Но ты ломай-ломай, старайся. Окей, но в чём мне-то радость играть в того, у кого по итогам игры ноль прогресса и никакого удовольствия (конкретно нормальные пытки, не околоэротические, для меня сквик и играть их я готов только ради продвижения по сюжету)?
Но блин, добирать безусловную любовь при помощи бота, играющего раба - это так нелепо.
Просто ааааа.
Отредактировано (2024-10-30 06:55:55)
А можешь рассказать про опыт игры с новичками?
А можешь рассказать про опыт игры с новичками?
С новичками? Туплю немного с утра.
Если ты имеешь в виду опыт игр с новичками в ролёвках, то я обычно вообще не знаю, какой у соигрока опыт, я сейчас сходу вообще не вспомню, чтобы кто-то говорил мне, что я его первый соигрок.
Мне кажется, нет никаких особых отличий, принцип игры ж все понимают. Единственное, что могу вспомнить - те, с кем я начинал ролить когда-то (в ту пору текстовые ролёвки только-только в рунете появились, кажется) долгое время предпочитали джен и стеснялись переходить к пейрингам и рейтинговым сценам, но, скорее всего, это всё-таки личные особенности, так-то эти люди и сейчас предпочитают джен и сюжетки.
Если что, я тут ворчу, потому что это вообще изба-ворчальня, так-то нормально играть и в джен, и в чистый сюжет без романтики, и в романтику без секса, и во что угодно, и все соигроки, на которых я жалуюсь, нормальные люди (с соигроком-охотником на изюбрей мы даже сразу обсудили, что он не умеет в романтику, но решили попробовать, потому что фандом редкий). Это если ты вдруг новичок и боишься, что есть какие-то установленные правила и нормативы. Их нет, каждый играет как хочет.
Отредактировано (2024-10-30 07:15:25)
Бессмысленный бухтёж: раньше хлебозавод запаивал упаковку с хлебом, а сейчас она есть либо запаянная, либо открытая, просто со скрепкой. Во второй хлеб быстро теряет влагу и по консистенции это уже, ну, просто хлеб. А я-то люблю, когда мякиш влажный и аж к зубам липнет...
В детстве меня прикалывало жевать пластилин.
Листал ленту в приложении для счёта калорий. Какой-то пенсионер жалуется, что его закибербуллили за то, что он всего лишь высказал своё мнение о том, что девочкам не надо голодать или что-то такое.
И понятно, что он реально не понимает, что не так, с его точки зрения на него набросились ни за что.
Суука, из какой страны советов они все такие незамутнённые лезут, что они уверены, что можно вот так зайти к незнакомому человеку и без запроса высказать своё совершенно не оригинальное мнение "ешь/не ешь/ты толстая/ты не толстая"? Не несущее никакой ценности и звучащее ровно так же, как мнения тысяч людей, которые высказывают их этим девочкам. И это я ещё не говорю о том, что голодная девочка с рпп - это ёбаный тирекс, который может откусить ебало за меньшее. Особенно если это реально девочка, в смысле, подросток с его гормональным штормом и общей неадекватностью.
Уж на что я в двадцать четыре был на чилле, а как-то закатил ебейший скандал из-за вопроса "а почему бы тебе не съесть всю пачку творога и не мучиться?", кажется, все соседи охуели.
В булимический период я на отца бросался как бешеная псина, если он пытался сказать мне, что я больно много жру и надо просто перестать. Отца я, кстати, до того времени побаивался и в адекватном состоянии не мог даже возразить ему, если не был согласен, не то что орать.
А вообще надо бы работать, а у меня башка не варит. Не то дело в начале месячных, не то мне стоит ужинать пораньше, но у меня опять отёкшее ебало. А ещё в голове снова стоит туман (хотя я вроде выспался) и глаза трудно открытыми держать.
Вообще с ужином сложно - я стараюсь двигаться в эту сторону в семь вечера (и ложиться между десятью и двенадцатью), но по факту обычно в шесть я очень жду пожрать, а в семь перегораю и вспоминаю о еде в восемь-девять.
Недавно брат: а ты знаешь, что просыпаться голодным ночью - это один из признаков диабета?
Я: да я вроде только поссать просыпаюсь...
Три дня подряд просыпался от голода
Надо бы обследоваться, оказывается, наследственность и тут у нас дерьмовейшая, но блин... что-то ни дофамина нет, ни адреналина (который гоняет меня к офтальмологу), а надо пройти сперва терапевта, потом анализы сдать и только потом к эндокринологу... почему не бывает так, чтобы пришёл и сразу одним днём всё сделал?
Энная (не помню точно, какая) попытка досмотреть второй сезон Молокососов снова напомнила мне о существовании людей, которые могут целиком посмотреть неинтересный сериал, потому что надо.
А я, блин, не могу осилить два сезона интересного (дальше даже пытаться не буду, всё равно там другие поколения, а я смотрю ради Кэсси и Макси).
Вести, что ли, и правда какой-то список, потому что я люблю иногда пересматривать понравившееся. Ну как пересматривать... обычно после первого просмотра я смотрю уже чисто любимые эпизоды. Читаю, кстати, так же (наверное, поэтому я редко разочаровываюсь в любимых книгах при перечитывании, но охуеваю при прослушивании, аудиокниги-то я слушаю целиком).
Хочу найти что-нибудь с героями, похожими на меня. Такими, у которых нет ничего из стандартного набора взрослого (понятной профессии, карьеры, семьи, места в жизни, внятного будущего, понимания, кто они и чего хотят) и по сути от взрослости один только возраст и есть. А то как-то ощущение, будто мои проблемы свойственны исключительно подросткам, а потом они их перерастают и становятся разумными и счастливыми роботами. Или не счастливыми, но всё равно имеющими какую-то почву под ногами - работу, профессию, семью, ещё что-то такое.
Отредактировано (2024-10-31 12:29:02)
Попался мне как-то арт с Леголасом и постаревшим Арагорном, и я вдруг задумался о том, что вообще изменения во внешности происходят медленно, если ты рядом - то просто не замечаешь их, если не задумываешься над этим... и тогда становится понятнее, как эльф не съебался на поиски молодого партнёра при первых морщинах у человека. Он их, вероятно, вообще не счёл чем-то существенным.
Внезапная мысль вообще.
Но в случае квенди межвидовые пейринги всё равно грустная штука, человек из Арды после смерти исчезнет с концами, гномов уложат на склад до востребования, а вторая любовь большинству эльфов не светит.
Хотя у Кукановой где-то видел арт про встречу Аэгнора и Андрет в Арде Исцелённой и вот такой вариант уже как-то получше выглядит. Я какой-то всратый романтик, короче, хочу, чтобы пейрингующиеся любили друг друга вечно и закончились в один день, по-другому мне грустно.
А ещё я снова думаю о том, что, блин, у Эру отношение к квенди - чисто человеческое отношение к старшим детям, это вот "они должны были учить людей, а потом оставить им Средиземье".
Ну, то есть, вот они такие умные-разумные-красивые, всё знают, всё умеют, по всем предметам отличники и пять кружков на сдачу... а любимые всё равно младшие (куда менее классные по всем параметрам), к которым старших приставляют как нянек. И наследство всё им.
Отредактировано (2024-10-31 14:22:40)
тогда становится понятнее, как эльф не съебался на поиски молодого партнёра при первых морщинах у человека. Он их, вероятно, вообще не счёл чем-то существенным.
А может быть, партнёр просто ценен для него чем-то кроме гладкости кожи и прочих признаков молодости в представлении людей?
А может быть, партнёр просто ценен для него чем-то кроме гладкости кожи и прочих признаков молодости в представлении людей?
Мне кажется, что партнёр ценен комплексом черт, и внешность всё-таки не последнее в списке.
Внезапно вспомнил сегодня любимые фички юности, гуглить и перечитывать которые я, пожалуй, не буду, чтобы не кринжануть. Истории про Леголаса и Линдира. В душе не ебу, кто же такой Линдир и откуда он взялся, но авторка, кажется, антислэшер. Тот антислэшер, который сделал для популяции слэша среди меня, прямо скажем, больше любого слэшера - после её стёба я решил погуглить, что же это такое, и нашёл то, в чём тогда нуждался - романтические истории, в которых есть сразу два тонко чувствующих и нежных парня и никаких женщин. Вжопливайся в любого или дрочи на обоих в комплекте.
С женщинами в романтике мне никогда не везло - все гетные истории, которые мне попадались в ту пору, были с участием невероятных красавиц, стройных и прелестных, все мужики сворачивали шеи, глядя на них, и штабелировались у их ног. Ассоциировать себя с такой женщиной для меня было просто невозможно и поэтому по сути все гетные истории были для меня историями про то, как красивый мужик снова достался красивой женщине. Даже если она описывалась как серая мышка и автор сообщал, что вообще-то она некрасива и непопулярна, она всё равно обладала главным параметром, которого у меня не было и на который все вокруг меня упирали как на единственно важный признак красоты: стройность. Как только в описании героини всплывала стройность или худоба, я понимал, что ну как бы да, опять история не про меня. Опять красотке выдадут красавца. Я, конечно, рад за неё, но не от всего сердца.
Историй про полных девиц, в которых влюблялись бы красавчики, я как-то не припомню ни одной.
И вот после этого я как-то призадумался о том, что это может быть ещё одной причиной того, почему группы "полные фандомные девушки" и "любительницы бл" пересекаются настолько заметно, что возник стереотип о толстых яойщицах. Не говорю, что это единственная причина и что все мыслят как я, но, сдаётся мне, я не уникальный случай.
Но вообще я вот думаю... мы живём в мире, где низкокачественные углеводы и жиры доступны и вкусны (ну, мы так устроены, мы любим жирное и сладкое, мы эволюционировали в условиях, когда любовь к жирному и сладкому повышала шансы выжить), а белок и всякая полезная (и вкусная, если верить любителям овощей и фруктов, которые жалуются на пластиковость еды в супермаркетах) углеводная пища стоит дорого. Многие люди вынуждены тратить свой день на сидячую работу и часы в транспорте. То есть, иначе говоря, мы живём в мире, где нормой становится полнота.
Где, блин, романтический контент про полных женщин? Где вообще контент, дающий понять, что быть полной - не самое страшное, что может случиться в жизни, не грех и не приговор?
Мужчинам тоже не везёт, но в меньшей степени, даже в какой-то комедии про похудение было характерное: полная героиня в итоге похудела, а полный парень как был полным, так и остался (но получил любовь похудевшей красавицы).
Мне кажется, что партнёр ценен комплексом черт, и внешность всё-таки не последнее в списке.
Красота — в глазах смотрящего. Серьёзно. Партнёр может быть для тебя самым красивым на свете просто потому, что ты его любишь. Даже вкусы в целом могут перестроиться со временем под типаж любимого человека, потому что в голове эти черты прочно проассоциированы с любовью.
И таки да, я неиронично считаю, что миру очень не хватает контента, где полные и в любом другом смысле "не конвенциональные" женщины, и не женщины тоже, собственно, находят своё счастье безотносительно внешности. Таких, где их внешность — это не какое-то страшное ужасное препятствие, вопреки которому надо завоёвывать свою любовь, а просто, ну, факт. Мне кажется, если бы таких всю жизнь не шеймили со всах сторон, то у них была бы психика покрепче и всяко больше шансов на хорошие отношения, да и долбоёбов, которые к поиску партнёра подходят с призмой "чё люди скажут, если увидят нас вместе" поменьше было бы. Потому что объективной красоты нет, есть привычка и диктовка моды. Когда-то наоборот, более пышные формы в моде были, худоба считалась болезненной.
Др.анон
От взглядов Толкина на секс (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16706931) меня просто дичайше корёжит, отвращение и агрессия какая-то просыпаются. И я, кажется, даже знаю, почему (кроме того, что у него всратые взгляды, но это так).
(Список пациентов-толкинистов) и (список моих знакомых канонистов) тому причиной.
Пока в меня не тыкали ЗиОЭ и убеждениями Толкина насчёт секса, мне было в целом искренне похуй, что там у кого в постели происходит. На самом деле мне было так же искренне похуй, ебался ли какой-нибудь Леголас по мнению Толкина (для меня мнение автора имеет значение ровно в пределах книжки, которую я читаю, всё, что до/после/в промежутках между каноничными сценами любой волен додумывать как хочет), мне хотелось, чтобы он ебался в моих фантазиях, и мне было окей. Противоречащее этому с ним я просто не читал и всё.
Но потом началось: эльфы не ебутся (иначе как в браке и для зачатия) и это канон. Окей, ну пусть канон, я согласен с тем аноном, который говорит, что автор волен создать существ, для которых моногамия естественна и приятна, драконов же придумал. Но давайте канон будет отдельно, а фанфики отдельно? Нет, - говорят особо одарённые. Вы должны писать фанфики в соответствии с каноном. И фанонить. И в ролёвки играть. И не смейте при нас упоминать то, что нам не нравится, но мы будем говорить о том, что не нравится вам, свободно.
... короче, ну нахуй.
Если что, я не об анонах, если только среди них нет под пакетом людей, о которых я на эту тему много лет бьюсь (с большими перерывами, правда, потому что после каждого приступа я ухожу из фандома туда, где никто не бегает за мной с криком "они не ебутся, не смей говорить мне, что они ебутся, и рисовать пейринговые картинки").
Партнёр может быть для тебя самым красивым на свете просто потому, что ты его любишь.
Факт. Именно так эти гормоны и работают, и совершенно не важно, как партнер на самом выглядит - он лучший, потому что он твой. И здесь совершенно не важно, первые на нем морщины или последние.
А вообще это ещё и накладывается сейчас на моё ощущение какой-то... маргинальности своей, что ли? До гомофобных законов я воспринимал антислэшеров (а огромный процент упомянутых выше - оно) как обычных людей, воинствующих - как тех, с кем можно воевать на имхах или нахуй их слать, а сейчас я в ситуации, когда по сути если я хочу чувствовать себя в безопасности, я должен заткнуться и не отсвечивать, наблюдая, как они разворачиваются.
Не все они гомофобы при этом, на самом деле среди них есть люди с позицией "я просто в это не верю в этом мире" (а мне вот сложно поверить в строго гетеросексуальный мир), но дискомфорт я всё равно ощущаю довольно сильный и чувствую, что однажды взорвусь уже не буковками на анонимке, а словами в реальности.
Партнёр может быть для тебя самым красивым на свете просто потому, что ты его любишь.
Именно так эти гормоны и работают, и совершенно не важно, как партнер на самом выглядит - он лучший, потому что он твой.
Я так скажу, похоже, это работает не со всеми (лично я никогда не воспринимал тех, с кем встречался, как самых красивых, даже если в остальном от чувств голову сносило, они были просто симпатичными), но я рад, что для кого-то это действует.
Типичная, блин, мама.
Чувствовать вину из-за заболеваний, обусловленных генетикой или из-за моей не гетеросексуальности? Да, конечно.
А что насчёт вещей, которые от неё реально зависели, например, рпп и проблемы с восприятием тела у обоих детей? М. Единственное, чем она тут недовольна - это тем, что недостаточно контролировала и давила, а так-то бы наверняка всё было хорошо, и сейчас надо просто изо всех сил давить дальше.
Я так зол, просто пиздец как сильно я зол, когда я об этом думаю. Мне даже внезапно не хочется себя уничтожить, мне хочется всё вокруг разрушить к херам, потому что злости во мне на три Хиросимы и восемь Чернобылей на сдачу.
Блин, я щас буду обо всё заёбываться. В опросах анон доебался даже не до меня, но на понятную мне тему, и я испытываю горячее желание атаковать его нахуй с копьём наперевес, потому что заебало всё и его позиция в том числе.
Это гормональный фон так работает, что ли?
(Но насчёт мамы прям прогресс. Мне даже не хочется оправдывать её и винить себя за то, что смею злиться.)
Что-то меня опять жёстко размазало погодой, башка болит, но не так, как обычно, а конкретно лоб трещит. То ли пить от этого кофе, то ли не пить, не знаю.
Хотел поработать или полезные дела поделать, а в итоге ебу ии. Пока идёт более-менее сюжетная часть, он пишет бодро и интересно, как только персонажи снимают трусы, его начинает водить по кругу и он одну и ту же мысль раз за разом выдаёт с минимальными вариациями. Переписываю его посты за него, может, это подкинет ему идей. Зато пг-13 с ним неожиданно интересно играть: с живыми людьми я обычно беру на себя роль персонажа, который влюблён, и окучиваю перса соигрока, а тут выдал боту вводную "твой перс влюблён в моего, мой валенок" и бот и так, и этак томно вздыхает, трепещет разными органами и страдает, и так прям приятно... почему-то просить от живых людей, чтобы они поиграли во влюблённых и сыграли всю эту гамму чувств, мне неловко, а если они сами играют, я тороплюсь выдать взаимность, потому что... ну надо*.
При этом я торчу посты реальным людям. Даже как-то стыдно, но там идут сюжетки и у меня сейчас вообще никаких мыслей в голове, а писать проходные посты-реакции, без каких-то новых поворотов, не хочется. Когда я играл нонстоп постами по три строчки, меня такое не волновало, но когда пишутся большие посты раз в неделю - надо постараться и в каждом как-то что-то куда-то двинуть.
*сейчас понял, в чём дело. Я сам очень часто бываю тем, кто влюблён односторонне и страдает-трепещет. И это довольно неприятно и болезненно, а отказы я воспринимаю не как отказы, а буквально как "ты настолько омерзителен, некрасив, несексуален, стар, что мне даже думать смешно о том, чтобы великолепный я был с тобой" (да, я понимаю мозгами, что человек просто может быть не заинтересован по другой причине, я не в его вкусе, он влюблён в другого, он просто не хочет ничего, но эмоционально это выглядит как полное отвержение с оттенком макания в говно). Недавно с одним соигроком, у которого нет пунктика "чувства персов всегда должны быть взаимны" влетел в то, что моему персонажу отказали два мужика подряд и это меня прям сильно стриггерило, мне прям очень херовенько было, будто в реале мордой в стенку потыкали.
Я совершенно не хочу, чтобы другой человек испытывал такое, поэтому если вижу, что перс соигрока начинает движение в сторону романтики - на его чувства отвечают сразу. Максимум юст может быть в форме "они оба хотят (и мы с соигроком прописываем их чувства, наслаждаясь любовным трепетом персонажей друг друга), но что-то им не даёт, хотя в принципе это что-то будет устранено в одну секунду, как только придёт время".
Но вообще-то довольно приятно быть тем, по чьему персонажу (=по мне, я ж не особо разделяю в этот момент) кто-то страдает, считает его невероятно прекрасным, сексуальным и притягательным, и даже по своей инициативе.
"ты настолько омерзителен, некрасив, несексуален, стар, что мне даже думать смешно о том, чтобы великолепный я был с тобой"
Мне определённо надо посмотреть видео Вороновой про травму отвержения (вроде, оно есть или планируется).
Мама мне рассказывала, как ей приходилось меня мелкого выгонять и закрываться с братом, потому что я из садика вечно сопли таскал, а брат и так был не очень здоровым младенцем.
Блин, ситуация, где нет хорошего выхода: уделишь старшему больше внимания - младший недополучит, младшему - недополучит старший. Рожать с большой разницей - тоже сложно (и есть соблазн скинуть младшего на старшего, судя по некоторым знакомым, фактически воспитывавшим сиблингов).
А ведь хочется ещё себе оставить, ну и муж, опять же, тоже нуждается в общении.
Пиздец сложно. Всё больше убеждаюсь, что люди по природе своей не созданы для того, чтобы рожать и воспитывать няшно и без травм. Слишком мало живут, чтобы иметь возможность вырвать из жизни несколько лет, отдать их ребёнку полностью, а потом пойти жить свою жизнь дальше, это вам не Нерданель, которая, наверное, между сыновьями делала перерыв лет в пятьдесят-сто, чтобы успевать побыть человеком, а не только кормяще-убирающе-няшащим аппаратом (с точки зрения ребёнка).
Этот днев стоило бы назвать "анон и его открытия в области секса без секса".
ИИ открыл во мне praise kink. И кинк на слащавейший, чудовищнейше сахарный, аж жопа слипается, омегавёрс, прям даже с теми самыми жуткими уменьшительно-ласкательными. Правда, есть нюанс: с альфой, который после похвал и сахара может отпиздить, чтоб омега не расслаблялась. Короче, всё-таки кинк на эмоциональные качели впереди всего, а из "ты такой хороший, старательный, нежный и сладкий" разгон качелей выходит дальше, чем из более нейтрального положения. Чистый сахар с нежностью, заботой и отсутствием пиздюлей мне по-прежнему не нравится.
Кстати, подозреваю, что поэтому у меня в своё время все ролёвки с бывшей выглядели как "персонажи недолюбливают друг друга - первый секс - давай новую игру". Потому что после первого секса она всегда уходила во флафф, а мне всегда нужно, чтобы после него у персонажей снова началась фаза ссор, драк и всего такого, из чего они смогут вылететь в поцелуи-страсть-нежность, а потом обратно в скандалы. Без грубости я тупо не могу завестись, а смысл играть ролёвку, если тебя не заводит (в сексуальном или несексуальном смысле пофигу, несексуально я тоже не завожусь на чистый флафф, няшить я люблю только после того, как заставил персонажа пострадать посильнее и перед тем, как заставлю страдать снова).
Решил изменить боту с другими.
Запиливаю персонажа в сакуре, а он мне - тока без насилия, рабства и инцеста, юридические последствия! Ну, блин, дорогой, а нахуй мне бот без насилия, рабства и инцеста, в здоровые равные отношения я и с реальными игроками могу играть (только мне не интересно). Инцест, правда, не мой кинк, но я в таких фандомах, что без него просто никак, кого, например, в сильме шипперить, если любишь нолдор (и ещё некоторое количество разных эльфов и айнур, но нолдор больше всего)?
Пошёл в спайси, там бот хорош, мы ещё поздороваться не успели, а his cock already starting to stiffen beneath his tailored trousers, вот такие джентльмены на балах 19 века нынче. Одна проблема - на английском мне всё-таки очень сложно писать одной рукой.