Вы не вошли.
Не, ну с хлебом и творожным сыром овощи и я съесть могу )) Я конкретно сейчас именно про ту ситуацию, когда вот ты хотел съесть фрукт, ожидал, что он будет сладким, а он несладкий. Но принцип понял.
Вообще в теории я мог бы из этих слив варенье с сахарозаменителем сделать, но я ж тогда нажрусь варенья и буду страдать, что мне вкусно и хочется ещё ) лучше выкину всё-таки, умерла так умерла.
у тебя в голове установка, что это обязательно нужно жрать, ибо полезно и всё такое + возможно тревожность, не дающая пробовать новую еду.
И тревожность, и недоверие к незнакомым вкусам и текстурам. Обычно любой новый вкус, запах или текстура мной ощущаются как что-то отвратительное, у меня за пищевое поведение отвечает трёхлетняя версия меня, которая питалась очень ограниченным набором продуктов )) Причём в рандомные моменты мой мозг решает считать отвратительными те продукты, которые я до того ел спокойно.
Так-то я стараюсь иногда новое пробовать, но там да, проблема с тревожностью в том, что если продукт мне понравится - мне придётся как-то встраивать его в своё питание на постоянной основе... заморочно, проще не начинать. Поэтому, кстати, вне дома мне проще пробовать незнакомое, я вот токпокки распробовал летом, но, к счастью, в моих ебенях их нет, так что думать о том, как мне это в калораж впихивать, не надо.
Блин, я щас понял, что очень похож на стариков, которые заморочены на функционировании организма. У деда, помнится, прям правила были, когда что есть, чтобы всё работало хорошо.
Не, ну нахер, это же дичь какая-то, столько мыслей уделять еде и пляскам вокруг неё.
С одной стороны, артикли выглядят как излишество.
С другой - артикли удобная штука в некоторых ситуациях.
Если буду сочинять эльфийский язык, впихну туда определённый артикль, а неопределённый - нет. И род в речи отменю, редкостно всратая идея приписывать род предметам, если так подумать.
(Тут я, конечно, не первый, но идея-то хороша.)
У хентая с членом, входящим в матку, появился мощный конкурент - яой с членом, во время минета входящим в череп.
Обожаю.
Всё серьёзнее думаю о том, чтобы запилить анкету где-нибудь в аналоге тиндера чисто для проверки востребованности, так сказать.
И возраст подкрутить, потому что я сам при словах "36 лет" (а скоро 37...) представляю серьёзную зрелую женщину, которая всё в жизни повидала, нашла себя и теперь ищет мужчину для серьёзных отношений, а не самого себя, для которого "серьёзные отношения" - это что-то из области страшных снов и которому, если смотреть по интересам и жизненным убеждениям, на дайвинчик надо. Стереотипы, конечно, но они на то и стереотипы, что большинство в них верит.
Хотя, конечно, всрато идти в приложение знакомств, не собираясь на самом деле ни с кем встречаться лично.
Ну ладно. Если бы вдруг случилось чудо и я нашёл там соулмейта - я б встретился. Но с просто "норм вроде" - не хочу, у меня тревожка от одной только мысли о выходе из дома ради общения с незнакомцем.
А ещё всё серьёзнее думаю о смене рациона. Примерно полгода, наверное, вес стоит (ну, плюс-минус пара сантиметров). Это хорошо, что не растёт, но хочется прогресса. Логика говорит мне, что производитель чебупаев пиздит об их низкой калорийности.
Но пока не могу придумать, куда идти. Еда должна быть готовой, дешёвой и вкусной, а вкусно для меня - жареные углеводы. И с калорийностью до 350 на порцию.
Сложно, очень сложно.
И о творческом.
В последнее время я чувствую себя очень неловко, потому что в фандомном я постоянно дрочу на какое-то мудло: насильников, имперцев, рабство (сексуальное, само собой) и выдуманных чекистов. И чтоб добро злодеи ставили на колени к обоюдному с виктимным добром удовольствию.
Приличные люди на такое не дрочат.
И вот вроде приличные люди ещё и не считают, что дрочка на выдуманных мужиков равноценна взглядам на реальных людей, ноо... я сам избегаю дрочеров на людей в форме от хьюго босс, даже если они фантазируют только о выдуманных белокурых офицерах, а реальные прототипы осуждают. Мне некомфортно.
Но блин, мысль о персонажах, которые могут творить любую ебанину и им ничего за это не будет, так приятна, когда в реальности ты не можешь вообще ничего и живёшь с пониманием, что в любой момент может случиться пиздец, а ты будешь перед ним абсолютно беззащитен. Вот такие они, грязные тайны маленьких человечков.
Хотя, конечно, было бы круче при этом дрочить на отважных борцов.
Видимо, это какое-то свойство характера? Я даже когда миры сочиняю - никогда не выдумываю те, где нет мизогинии и прочей хуеты. Не, мне просто хочется быть со стороны угнетателей, а не чтобы угнетения не было вообще.
Вот такое я дерьмо.
Хотя, кстати, если снять всякие защиты и подумать, что я при этом испытываю (ну, когда приписываю спасительный дисклеймер "я плохой")... да нет во мне никакого раскаяния. Я ж на буковки и картинки дрочу, кого я в реальности угнетаю? Я, блин, не люблю кошек, но при этом их права меня заботят, по ходу, больше, чем половину знакомых котовладельцев (например, меня очень раздражает ситуация, когда у кошки нет места, где она может побыть без риска облапывания. Хозяева ещё часто удивляются при этом, почему же кошка такая нервная и злая у них).
Да простят меня аноны, которые читают эту хуйню, но, бля, я заебался соображать, как мне обслужить это тело, чтобы оно чувствовало себя комфортно.
Сегодня меня угнетают роллы.
Оказывается, если съесть порцию роллов (с творожным сыром или ещё какой нажористой штукой) - я чувствую себя очень сытым (даже слишком) и, в общем, на этом вопрос с едой на день можно закрывать, если только это не завтрак ранним утром.
И вроде бы окей, но меня это очень огорчает, потому что вот я вроде как разрешил себе гульнуть - а оказывается, что всё моё гуляние ограничено одним сортом роллов, потому что больше не влезает. Это, знаете ли, как-то обидно.
Надо как-то это в голове уложить и перестать заказывать по две порции уже.
А ещё я взял отпуск и теперь думаю... ехать в гости или не ехать? С одной стороны, я скучаю по друзьям и хочу встретиться. С другой - я скучаю не по всем. Ещё и непонятно, будет ли игра, а просто чтобы по цивилу встретиться и пообщаться ехать... я не знаю. Зачем? Поговорить с людьми я и в тг могу, ещё и отфильтровать собеседников можно.
Увидел рекламу некого бренда - "не покупай наши вещи, продолжай быть как все". Я даже решил поглядеть, что же там, может, кожаные корсеты и портупеи (не особо оригинально, но вроде на улицах массово не встречается) или романтичные платья с кринолином и камзолы? Может, что-то ярких цветов и с нестандартным покроем?
Нет, конечно.
Быть нитаким по версии создателей бренда (или рекламщиков?) - это носить толстовки, широкие штаны типа пижамных, шорты в стиле "семейные трусы" (мама в таких по пляжам рассекает уже лет двадцать) и футболки (даже без какого-то принта, но зато по фигуре, пожалуй, и правда что-то выделяющееся на фоне обычных унисекс оверсайзных) за многоденег. Самых базовых цветов - чёрный, белый, серый.
Почему все эти нитакие-уникальные молодые бренды настолько одинаковые?
Вот смотрю на одну известную художницу, которая поразительно много путешествует, и испытываю нездоровое желание узнать источник её доходов...
Внезапно осознал, что закрылась ещё одна маленькая, ну, мечта-не мечта, но желание исполнилось. Я ношу красивую домашнюю одежду. А то у меня была некрасивая, но раз была, то вроде и нет смысла что-то искать, а тут платьев из секонда мешок, жалеть их, если пятно посажу, нет смысла (сто писят рублей штука, серьёзно).
По этому поводу нацепил украшения - их у меня много, а надеваю редко.
Зато у меня внезапно вырубился и отказался включаться фен. Видимо, придётся новый покупать, чинить, вероятно, выйдет дороже.
Думаю теперь - то ли раскошелиться, то ли продолжить экономить и покупать каждый год по недорогому. Так-то нет гарантий, что фен за четыре тыщи у меня проживёт дольше, чем за полторы.
Блин, я чувствую себя каким-то... очень хуёвым человеком.
Пока с кем-то ролим активно, мне и соигрок интересен, и хочется участвовать в его жизни, и поддерживать, и рядом быть...
... как только ролки прерываются на какое-то время, у меня начисто отваливается интерес к человеку и желание с ним общаться. Могу списаться раз в год и обсудить новости, но желания быть на связи и помогать в беде нет*.
Вот сейчас перебираю друзей и знакомых - кажется, всегда так было. Ну, до интернетных ролевых были варианты, но те варианты выглядели как "мы учимся вместе и хочешь-не хочешь, а будешь с кем-то приятельствовать". Не говоря о том, что и я тогда был такой себе друг - либо хомячился об крутых подруг, либо прогибал под себя более мягких.
* Впрочем, прямо говоря, я всё ещё, спустя столько лет после расставания, не отрастил достаточно ресурса, чтобы иметь хоть каплю желания помогать в беде. В смысле, разово поддержать, выслушать, погладить и совет дать могу, но если у человека день за днём всё неладно, всё во мне орёт "беги нахуй, оно тебя сожрёт".
Не знаю, прав ли я в этой ситуации.
Тем более что я и сам нытик ёбаный так-то, почитать мой днев - так у меня вечно какие-то проблемы и страдания. Правда, днев затем и заводился, чтобы не страдать в людей от аватарки. Всё-таки читатели могут просто не читать и не комментировать, а когда в тебя прицельно под аватаркой ноют - промолчать как-то нетактично.
Блин, заебало.
Периодически накатывает слабость и ощущение давления в области сердца (без боли, просто давит и дышать сложнее). Да ещё и интернет уверяет, что ежели одна нога отекает сильнее другой (у меня одна лодыжка всегда слегка отёкшая, какой бы образ жизни я ни вёл, вторая отекает только если сижу много часов) - то вопросы к сердцу. При этом год назад экг делал на диспансеризации - ничего вроде не заметили. Хуйня бесячая какая-то.
Перечитываю и перечитываю фик, где фоном к отношениям гг развиваются отношения авторских персонажей, и умираю от того, как же хорошо мне делает то, что один персонаж обожает другого до полного преклонения и самоотречения, институтки с обожаниями просто в сторонке курят. Плюс у персонажей социальное положение изначально очень разное.
Нет, я понимаю, что это абсолютно нездоровая херня. Но как же я кайфую от этого и от того, что этого обожателя не заставляют силой исправляться и подниматься до равного партнёра, а признают его право на тот вид любви, который он выдаёт.
Продолжаю дрочить на истории додачи безусловной любви, в общем.
Но люди же прямо осознанно к делу подходят
Сперва выебал товарищу мозг охуенными советами по продвижению, а теперь думаю: если я такой дохуя умный, почему я сам им не следую?
Ответ: я трусливая жопа.
И всё ещё не хочу рисовать няшно ебущихся фуррей. Ладно, за двести баксов (и чтобы кто-то за меня решил вопрос с получением из-за рубежа) могу, но, в общем, я всё равно тот художник, который дрочит на тленоту, безысходность, абьюз, лавхейт, насилие, страдания, боль и мрачные грязные краски.
Ну, на грязные краски не дрочу, но они как-то сами получаются.
А вообще, конечно, сморю на успешного художника и думаю... думаю. Художник очень часто апает свои записи (то есть одну и ту же картиночку с одним и тем же текстом я на тумбе вижу неделю ежедневно, кстати, очень раздражает, но понимаю, что иначе до неё многие не долистают*). Очень много и няшно общается с софандомовцами.
Окей, гугл, как научиться свободно и няшно пиздеть по-английски? Я и по-русски то не могу (и каждый раз, когда мои друзья комментят мои арты в закрытом канале для своих, покрываюсь холодным потом, потому что надо же дать фидбэк на фидбэк...).
А теперь ещё и сложно со всеми этими оплатами. Интересно, аноны пробуют новые сервисы, потому что не хотят платить посредникам (я лично готов, лишь бы не разбираться и не слать паспортные данные) или потому что посредникам тоже перекрывают кислород?
* Пока я был в мелкофандомах, в которых годных артеров единицы и мало кто склонен к пиздежу, на тумбе было скучновато. Сейчас я подписался на нескольких хороших худов-толкинистов, какой-то фест, и понеслась: какие-то шутейки, срачи, умные лонгриды, левые фандомы, активизм, внутриштатовские дела... Листать ленту стало веселее, но дольше. Боюсь, скоро её растянет так, что я не смогу дочитывать.
Я: впереди пиздецки много расходов. Надо меньше тратить и больше работать.
Тоже я: еле-еле нарабатываю норму, которую себе установил, трачусь на такие важные вещи, как чипсы из нори и запас желеек 2 ккал/100 гр.
Желейки говно, как можно ожидать, но сойдёт. Любая сомнительная еда сомнительна только первое время, потом привыкаешь и норм.
Хм. Почему я не могу применить этот принцип к овощам и мясу? Наверное, потому что в них всё-таки есть калории. Были бы они такими же, 2 ккал на 100 гр, я бы жрал их за милую душу, потому что жрать-то хочется, просто жалко тратить драгоценные калории на невкусное. Я вон даже сублимированную икру жрать начал, хотя икру не люблю никакую. Зато низкокалорийно, добавляет разнообразия и потенциально даже имеет что-нибудь полезное, я не знаю, должно же там быть что-то полезное?
Нахожу очень забавным то, что сильнее всего соблазн сделать с собой что-то не в моменты, когда мне очень плохо (тогда мне просто очень плохо и я много чего могу хотеть, но сильнее мой мозг занят тем, что мне, собственно, плохо), а когда мне вроде как норм. Сидишь такой, работаешь или ещё чем занимаешься, а мозг такой: я думаю, это самое время.
Но всё ещё считаю прогрессом то, что среди фонового желания исчезнуть у меня начали проскальзывать моменты, когда я вполне серьёзно хочу жить. Это действительно странно, потому что вообще-то желание умереть у меня с пубертата нарастало, и с возвращением к родителям после первой неудачной попытки зацепиться в другом городе полёт в эту пизду ускорился, а вот желание жить с тех пор появлялось очень редко.
Родители тут ни при чём, если что, они ведут себя не страшнее любых других родителей. Это исключительно моя ебанина.
А вообще я иногда прям очень сочувствую людям с прл, потому что мне кажется, что я понимаю их эмоции: порой (часто) накатывает пиздецки острое ощущение, что меня никто не любит и все ненавидят, и друзья ненавидят и хотят, чтобы я исчез, и соигроки ненавидят, и вот уже десять минут прошло, а соигрок всё ещё не написал свой пост (у нас короткие посты), и вообще я из него игру клещами вытягиваю и наверняка он хочет, чтобы я отъебался, а ещё меня ненавидят все мои софандомовцы, всё тлен и никогда никто не будет меня любить и ценить. В такие моменты нестерпимо хочется закатить грандиозную истерику, сплясать на все деньги во всех чатах и личках, и уйти отовсюду, хлопнув дверью.
И умом понимаю, что всё хуйня и никто меня не ненавидит (им просто похуй; кажется, это ещё хуже, да?), и знаю, что пляски только ухудшат ситуацию, а потому молчу... но как же, блин, хочется-то...
Однажды меня спросят: а какого, собственно, хуя я пытаюсь играть в романтику с человеком, который прямо сказал, что не умеет её играть. А я заплачу и отвечу: это микрофандом, по которому найти соигрока практически нереальная задача.
Когда-нибудь я научусь играть с ии и буду совершенно счастлив.
Или сам с собой и начну наконец активно фики писать (но ощущения, блин, не те).
Лол, кстати, об ощущениях. Я когда-то пытался понять, почему некоторые люди готовы терпеть неудобства, связанные с сексом или даже ебать мозг партнёру со сниженным либидо, чтобы тот согласился потрахаться, если можно просто подрочить, и мне сказали, что это разные ощущения.
Есть в этом что-то общее с ролками и фичками.
Весь мир говно, все люди бляди и солнце - грёбаный фонарь.
Заебался. Надо выебаться обратно.
Как-то бы заставить себя убрать ткань. У меня по полу и по всем прочим горизонтальным поверхностям разложена ткань, выкройки на ткани, наброски к костюмам, коробки с нитками, недоперешитая одежда и прочая херота. И недоделанный крафт. И паяльник со всем сопутствующим. И горы проволоки, стекла и камней. И скетчбуки, маркеры и карандаши. И на всё это медленно падает пыль... умный человек убрал бы всё, но как подумаю, что надо же разложить по местам, а выкройки пришпилены булавками и вообще тогда разумнее сперва вырезать детали, а потом убирать...
И стол опять завален и я не могу стереть пыль (а она на некоторых участках уже обретает разум, кажется), потому что надо всё куда-то убрать, разложить, переставить...
И в коридоре два месяца не пройти. То есть я буквально прохожу между коробок, пакетов, гитары и рюкзака прыжками от точки до точки, где ещё можно поставить ногу. Обувь зимнюю нашёл (алилуйя, обычно я хожу до упора в той, что была в предыдущем сезоне), летнюю не убрал.
Сил никаких нет. Мой максимум полезных дел в этом месяце - периодически перестилать кровать, закидывать стирку и пару раз пропылесосить. Ну, ещё чашки мою регулярно, не люблю из грязного пить.
Почему я родился мной, а не классным челиком, который всё делает по уму?
Подруга когда-то звала жить вместе. Думаю щас, как бы мы эпично вдвоём умирали, заваленные говном, пылью и коробками из-под готовой еды, учитывая, что у нас примерно одинаковые ментальные сложности, причём, кажется, ещё и синхронизирующиеся.
Впрочем, всё равно не так эпично, как мы умирали бы с бывшей - у той ещё и собака на пол срала, потому что у хозяйки была тяжёлая депрессия (ну и терпеть до выгула собаку не приучили). Зато, наверное, мы бы весело спились, тогда оба-два любили потребить.
Это так тупо, но я до сих пор по ней скучаю, хотя был инициатором расставания.
Хотя, наверное, не по ней, а по её образу уже. Я не знаю.