Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-10-15 11:49:05

Анон

Re: Страдания юного райтера [Творчество] no comm

Вчера читал фики по другому фандому и напоролся на один, брошенный после первой главы. Обычно я такие даже не открываю, а тут не заметил и начал читать. И это оказалось так кинково, что с точки зрения энцы, что с точки зрения задумки - просто идеально для меня, и идеально ложится на отп.
Весь вечер думал на эту тему, а сегодня накатал 2600 3200 3700 слов первой и треть второй части  :lol:

Отредактировано (2025-10-15 15:26:40)

#177 2025-10-17 11:58:07

Анон

Вчера ничего не хотелось делать, я и не делал. Сегодня вроде хорошо пошло: 2000 слов, и вторая часть закончена. Осталась последняя.
Еще 1500 слов и осталась половина последней части, но там будет много и сложно.

Отредактировано (2025-10-17 17:06:56)

#178 2025-10-18 14:31:34

Анон

Весь день обдумывал сцену, а как сел писать, так словно белое пятно в мозгу - не могу сосредоточиться на этом. Написал семьсот слов подводки к энце и застопорился.

#179 2025-10-21 13:13:35

Анон

Написал 1000 слов энцы и 700 слов заключения. Энца все еще не закончена( Я планировал написать кратенько, но в процессе всплыло слишком много деталей.

upd
Еще 500 слов эцны и я наконец-то дописал! Теперь вычитать и фик к Хэллоуину готов :chearleader:

Отредактировано (2025-10-21 17:25:29)

#180 2025-10-26 09:05:00

Анон

У Кинга в Мешке с костями гг-писатель, когда словил райтблок, еще несколько лет издавался, за счет того, что у  него было несколько "лишних" романов, написанных вне графика. Ну вот...
У меня сейчас лежит 4 фика, по большей части готовых, и у меня есть привычка выкладывать фики с приличным промежутком, чтобы читатели успели проголодаться. Так что, если я выложу Догонялки на Хэллоуин, то финальный фик будет выложен не раньше середины ноября. Тогда в начале декабря можно будет выложить либо процедуриал (там каждая часть законченная, поэтому можно выкладывать с промежутками, как отдельные фики), либо хоррор (это непрерывный онгоинг, выкладка займет пару месяцев)
То есть до конца года, а то и зимы все слоты забиты :lol: Но у отличие от гг Кинга, у меня, к счастью, нет райтблока, и последние дни идеи снова начали роиться, а пальцы - чесаться. И это при том, что все написанные фики у меня не вычитаны.
...
Лучше бы я так деньги зарабатывал, как фики пишу  :facepalm:  :lol:

#181 2025-10-31 15:42:23

Анон

Знакомая плачется: мол, когда она уже перегорела фандомом, выяснилось, что многие там ее читали и хвалили, но - по личкам и чатам. Фики ее не комментили и даже не кудосили.
"При этом, я ведь их кудосила, и коменты им писала! - возмущается она. - Почему нельзя ответить тем же?"

Ситуация печальная, но мне смешно. Потому что, когда мы с ней были в одном фандоме и обе писали фики, я всегда ее комментил и старался поддерживать, в то время как от нее и пары слов под фиком было не дождаться, хотя она читала всё и ей нравилось :lol: И ведь у человека в голове не щелкнет, что надо бы бревнышко из глаза вытащить  :facepalm:

#182 2025-11-03 10:05:21

Анон

Какое-то разболтанное состояние. С одной стороны мне надо бы плотно заняться уже написанным: дописывать/редачить, и это дофига работы так-то. С другой стороны, меня колбасит каким-то ненормальным кол-вом идей. Придумал два полноценных сюжета и в каждый накатал по несколько тысяч слов. Сейчас листаю Твиттер - увидел арт по левому фандому, аж вздрогнул - так хочется написать по этой идее. Успокоился, листаю дальше, увидел арт по еще более левому фандома - аж заколдобился, так захотелось написать по этой идее :hanged: Это не говоря о стопочке старых идей, которые на первой странице бб записаны.

Самое удручающее, что если хоть одно из этого я напишу, то это уже будет успех, потому что 1)нет столько времени в сутках б)состояние сейчас - просто лежать и читать чужие фики :facepalm:

#183 Вчера 13:48:45

Анон

И опять где-то рекнули - уже неделю стабильно каждый день прилетает по десятку кудосов от гостей ровно на три фика. И это кнчн приятно, но, эй! люди, там еще так-то дофига фиков есть, если в профиль перейти, почему вы читаете только четко по ссылкам?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума