Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-04-20 12:51:22

Анон

Re: Страдания юного райтера [Творчество] no comm

Значит, до конца месяца я должен разделаться с этим фиком, а май планирую посвятить дописыванию "финального". Летом же рассчитываю продолжить возиться с роад-макси, если конечно меня не переебет какой-нибудь другой идеей.

#127 2025-05-07 08:17:43

Анон

Очень радует фидбэк на текущий онгоинг, его много, быстро после выкладки главы, причем появились новые читатели, комментящие каждую главу. Даже жаль, что одна глава осталась.
После майских надо приниматься за финальный фик.

#128 2025-05-09 11:55:14

Анон

Итаг, у меня есть свободное время и, по плану, я должен начать заниматься фиком. Надо перечесть уже прочитанное, вникнуть в свои наброски по дальнейшему сюжету, продумать что и как, и ебашить текст. А я прокрастинирую.
Офигеть кнчн, от работы увиливаю ради фичков - только для того, чтобы от фичков тоже увиливать ради твиттера и ХФ :lol:  :facepalm:

Вот поэтому надо фики писать сразу, а не с перерывами, тем более, большими.

Отредактировано (2025-05-09 11:55:42)

#129 2025-05-09 13:17:22

Анон

Ок, прочитал написанное (овер 9 тыс слов), вычитал начерно, кое-что дополнил, примерно прикинул дальнейшую структуру, но очень примерно. Надо думать, а я не хочу  :sadcat:

#130 2025-05-10 15:43:00

Анон

+ 2900 слов
+ 1392

Так, я написал бОльшую часть фика - получилось овер 13 тыщ слов. Остались две сцены: энца и эпилог. Звучит легко, но энце-сцена будет со сложным кинком+сложными эмоциональными разборками. Надо сначала хорошенько продумать ее, а потом собраться с силами и написать одним махом.

Отредактировано (2025-05-11 16:35:55)

#131 2025-05-19 15:07:23

Анон

Как я и боялся, процесс встал намертво. Как у меня это в последнее время - даже мыслей нет о фике, а без этого дело не идет. Кроме того, сейчас загрузка по работе и райтерство некуда впихнуть. Похоже, до конца мая не допишу(

#132 2025-05-20 14:46:17

Анон

Пришла в голову идея. Точнее, это давняя мысля, которая лежала себе, пылилась, а тут вдруг каак вспомнится... Я возгорелся и стал накидывать состав персонажей (там необходимо строго 7 человек). И когда прикинул, понял, что состав почти полностью повторяет патичку из другого моего фика, довольно известного, не проходного. И получается какой-то самоповтор. А больше команду и набирать не из кого(
Потом я подумал о том, как долго и муторно надо будет вводить персонажей в сюжет, аккуратно вплетая десяток разных сюжеток. И что половина фика будет чистым дженом, а до слэшной дойдут не все (не факт, что я дойду, можно ведь разбить на 2 части и остановиться на первой, там вполне приличный финал). И мне стало влом ;D  Слава богу, потому что это был бы мега-макси, а я морально и физически не готов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума