Вы не вошли.
Вычитываю потихоньку... А не так уж все и плохо, как мне казалось в процессе написания Все логично, лишних сцен нет, норм язык - с виду и не скажешь, что это так мучительно писалось.
Закончил с поверхностной вычиткой и автозаменой заменил дефисы на тире... Овер 2 тысячи исправлений
Все, что нужно знать о том, как я люблю тире. И диалоги.
На выкладку фика уйдет гле-то полтора месяца. Не знаю, что буду потом делать - сначала хотел взять перерыв, потому что приустал, пока писал эту историю, но сегодня стихийно записал несколько сцен из пока несуществующего фика Покой нам только снится
Я жив, все неплохо. Выкладываю свой макси, в процессе допиливая, очень нравится, что получилось. Много было страданий в процессе, но сейчас я считаю, что это лучший мой фик.
Планировал после этого отдыхать, но уже написал плотбанни к одному фику, начал обдумывать другой и еще пара сюжетов пришла в голову. Посмотрим, что из этого выйдет.
На данный момент у меня в планах
1) легкомысленное приключение с преслэшем.
2) АУ-драма, в которую я написал несколько коротких отрывков и плотбанни
3) внезапно пришедший в голову вчера сюжет роад-стори с мистикой. Тут надо будет и мир продумывать и сюжет, но идея больно хороша в процессе, пока неактуально
4) фэнтези-аушка
5) дуэльный мини
6) финальный фик в процессе
7) зимний фик к НГ Написан, надо вычитывать
Отредактировано (2024-11-07 09:19:56)
Написал 1500 слов и придумал весь сюжет, без деталей.
Решил добавить пару сцен в главу онгоинга и втянулся. Пока отложил новый фик, занимаюсь редактированием онгоинга.
Хотел дописать небольшую сцену в фик номер 1, но вдруг накатал две сцены, одну из которых даже не планировал +1650 слов
Вообще у меня сейчас какой-то хаос. Полностью придумал план одного фика, но сел писать другой, написал 5 тысяч слов, бросил и начал думать про третий
Будь у меня куча свободного времени, чтобы не работать, не рискуя помереть с голоду, каким бы продуктивным я мог быть
Отредактировано (2024-07-08 15:53:52)
+1200 слов
3) внезапно пришедший в голову вчера сюжет роад-стори с мистикой. Тут надо будет и мир продумывать и сюжет, но идея больно хороша
вот об этом сейчас думаю. И с одной стороны хватаюсь за голову, потому что дофига сложный выходит сюжет, да еще надо будет атмосферу выдерживать без перекосов. А с другой стороны, оно может быть таким клевым *_* Столько всего крутого можно придумать *_*
Еще пришла идея писать не как я обычно: сперва черновик, потом редактура, потом поглавная выкладка с параллельным допиливанием. А написал главу - выложил, садишься следующую писать. Выглядит соблазнительно, но для этого мне нужно 1)победить своего внутреннего контролфрика 2)очень тщательно продумать сюжет, а то я пока даже не знаю, в чем завязка, только отдельные приключенческие сцены придумал.
Написал 1500 слов в фик номер 3
название придумалось - полдела сделано. Ну вот, теперь точно придется писать этот фик
Продолжаю продумывать сюжет третьего фика. Параллельно страдаю: ну куда я лезу опять, я ведь совсем недавно убился об сюжетный фик, а тут сюжет еще забористее будет!..
Похоже, я мазохист.
Потихоньку обдумываю сюжет третьего фика, но нихрена не пишу уже давно( Даже маленькую давно придуманную сценку в первый фик никак не запишу. Надеюсь, что причина в жаре.
Бесит закон подлости.
Вот есть у меня эн читателей, которые комментят раз в пару глав или после финала, и пишут кратко "спасибо, понравилось" - если что, я такие отзыв люблю и ценю.
А вот ест у меня, скажем, три читателя, которые комментят каждую главу и оставляют огромные отзывы, с цитированием особо понравившегося и эмоциями по всем тем моментам, которые я именно для читательской реакции писал. Обожаю этих ребят Но.
Но как только я выкладываю последнюю главу или главу, на которую особенно хочу реакцию, как все трое исчезают, у всех внезапно случается реал, одновременно. Потом они в разное время возвращаются и фидбэчат дальше, но в тот конкретный момент, когда мне было НУЖНО, их как корова языком слизала
В разных фандомах, разные юзеры, но этот закон подлости действует всегда
+1000 слов в первый фик.
Чувствуя себя странно. Несколько дней вообще не думал о фиках, даже когда было время, получалось так - а может фик писать дальше?.. не, лучше в пасьянс поиграю
Сегодня я практически заставил себя, сказав: нет, не лучше, буду писать фик. Легко придумал небольшую сцену, легко записал. Мог бы еще 500 слов накатать, но сила воли кончилась.
То есть, я теперь, как буксующая машина - если толкнуть, то поедет, но без толчка - фиг. Не нравится мне такое состояние.
+ 1400 слов
Весь экшен написан, теперь осталась романтика и какое-то логическое завершение, а я до сих пор не решил, будет ли энца.
Отредактировано (2024-08-02 13:59:32)
Подумал вчера над структурой фика. Значит, оставшиеся сцены:
- романтика
- энца
- финал
Все сцены небольшие и я все еще решаю насчет энцы.Пока написал 1168 слов, полностью закончив сцену романтики.
__
Когда начинал, думал, что фик будет на 5 тыщ слов. В процессе понял, что на 10. Ну и вот уже перевалило за 10 т.с., а у меня еще две сцены впереди
7.08: +800 1500 2500 3100 слов в третий фик
8.08: 3000 слов
9.08 - 4000 слов
10.08 - 1000 cлов
14.08 - 2800 слов
Закончил первую часть и начал вторую.
Отредактировано (2024-08-14 13:47:34)
+760 слов в первый фик.
Забавно: я взахлеб писал третий фик и думал, что раз так прет, я еще долго не вернусь к первому. И буквально на следующий день как отрезало. Вместо третьего фика два дня потратил на вычитку первого, а сегодня написал последнюю сцену. Еще раз хорошенько отредачить и можно выкладывать.
+1000 слов в третий фик
+2300 слов
+1568 слов
Отредактировано (2024-08-26 17:01:22)
Такой охренительный отзыв мне написали - на старый фик по давно отгоревшему канону. Я аж на волне эйфории перечел - и правда годный фик
Мне всегда при перечитывании кажется, что написано лучше, чем я пишу сейчас, и что писалось легче, чем пишется сейчас. Правда, этот фик не настолько старый, чтобы не помнить, как я страдал над кейсом, чтобы подвязать все концы и ничего не упустить, и все таки прошляпил один момент (который впрочем, читатели не заметили)
Внезапно написал 550 слов в фэнтези-аушку, о которой до сих пор даже не думал Будет фиком номер 4.
+481
+543
Отредактировано (2024-09-02 14:22:42)
Мда. Я планировал просто миник или даже маленький миди пралюбовь. Сегодня в голову настойчиво стучится идея прасюжет, которая наверняка раздует фик до размером миди или маленького макси. Пока что борюсь
+3200 в четвертый фик. Я сегодня в ударе
+1500
Уже 6 тыс слов, а это только подводка к сюжету
Отредактировано (2024-09-04 15:48:44)