Вы не вошли.
Так хочется бомбить на что-то, а бомбить не на что. Злая пиздец.
Повысили дозу антидепрессанта, в надежде что это исправит ситуацию, где мне хочется уже под машину кинуться, лишь бы на работу не идти. Ненавижу это говно ебаное. Начинаю зато ходить к психологу и мб это тоже поспособствует возвращению человеческого облика. На работу хожу с горем пополам (постоянно беру больничные со справкой лол), так что денег хватает заплатить за хату и на этом все. Неоспоримый плюс: нельзя дальше жиреть, когда тебе нечего жрать. А то что есть жрать, ты, дурак такой, жрать не хочешь настолько, что лучше будешь днями страдать голодный. Скинула 11 кило как нехуй делать, что, конечно, хорошо. Мои суставы сделаны из желе, так что бедра и колени страдали носить на себе под центнер. Минус: на работе внезапно начали подкатывать мужики, а мне после этого почему-то так гадко, хотя ничего плохого там и не происходит. В целом явно осень ебанула ещё и по тому, что я не хочу там даже на глаза никому попадаться, не хочу разговаривать ни с кем, а моя работа это буквально восемь часов трындежа. Просто убейте нахуй.
Завтра с утра первым делом побегу забирать новые назначения из аптеки, и если меня это никаким образом не пофиксит я бля не знаю, что делать. Снимать трусы и бегать. Тут не такая уж и редкость, сойду за местную.