Вы не вошли.
Рисовать в количествах как раньше не получается, но я не сдаюсь. Мб даже однажды запомню, откуда у людей растут уши.
анончик, не знаю, как ты относишься к комментам, но ты мне нравишься и рисунки у тебя классные.
держись, прорвёмся, сам сейчас в пизде, в чужой стране и без работы, заведя трактор. смутная надежда, что однажды мы будем жить как обычные люди, не считая центы, ещё теплится. может, когда-то будет лучше. выплывем как-нибудь.
анончик, не знаю, как ты относишься к комментам, но ты мне нравишься
ГЛУБОКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Вон, пошла аж тег прикрутила. Спасибо большое за поддержку.
Мне кайнда повезло с работой, взяли тогда, когда мне отказали даже супермаркеты, а с деньгами было так грустно, что дальше не вышло бы платить аренду. Ну и объективно не самая плохая. Я свою заправку прошлую обожала, но с моим лишним весом и стоянием по 8 часов начали болеть колени, да так, что я по ступенькам с трудом ходила.
Сейчас тоже какие-то внезапные боли было вылезли, по всему телу, меня аж проверили на аутоиммунку и подагру, ничо не нашли, маркеров воспаления тоже нет, ну и боли постепенно прошли. Щас тока ле жопа болит, а точнее крестец, и почему-то меньше подвижность правого тазобедренного, но это заметно только при упражнении, в ходьбе не мешает.
Решила бы, что мои жыры виноваты, так наоборот с меня 7 кг ушло, организм офигел на радостях что его больше нейролептиком не пичкают.
Типа, знаешь, мне даже ок с тем, что у меня мало денег. Я надрочила себя идти в самый дешманский магаз, если хочется себя порадоватьТМ и покупать там условно пакетик конфет и средство для мытья унитаза. ПРОБЛЕМА ВО МНЕЕЕЕЕЕЕЕ в том что мне нихуя не хочется делать. От работы я тоже отлынивала пиздец, благо, наша система позволяет. Поэтому я выбила себе повышение уровнем выше, где так больше делать не выйдет, бгг. Ну и это первый шаг к моей основной цели: управлять поездом слезть со звонков.
Я слишком добрая для своего же блага. Прилично одетая девушка попросила денег на еду. У меня налички не водится никогда. Сказала ей, что пусть возьмёт себе что-то, я заплачу. В целом там ничего страшного вышло, но с деньгами немного напряг, так что вместо еды себе я купила еды какой-то бабе. А потом ещё и себе. Просто меньше, чем планировала. В конце концов, у меня все ещё есть тонны замороженного хлеба, макароны и крупы, консервы, вот это вот все. Надо только заставить себя это есть.
На работе вчера был инцидент. Отдалённо знакомый мне тихий мальчик словил то ли психоз, то ли ещё что, попытался избить рандомного дядьку, устроил шоу с криками и стучанием по столу, а когда его вывели из здания в ожидании полиции, разделся полностью и тряс пиской в направлении главного входа. Напоследок полежал под дверью.
Мужики и парни быстро его оттащили и, пусть он не успокоился, больше никого он не тронул. Полиция забрала, скорая посмотрела пострадавшего, вроде даже швов ему не надо, дали холодный компресс и отдали в руки полиции давать показания. Даже пожарка была. Некоторые девочки очень испугались и плакали, пришлось им отойти чтобы успокоиться. Я тоже плакала, но у меня в целом неконтролируемая реакция на чужие крики такая, я при этом в истерику не впадаю и быстро возвращаюсь в норму.
Завтра снова туда идти. Не хочется.
Про инцидент ещё. В целом детали все те же, только, оказывается, чел ещё голым бился всем телом о входную дверь, но она у нас закрытая на магнитный замок, а стекло приятно удивило, оказавшись крепким.
От работы пригласили нам на два часа психолога для тех, кому надо было выговориться. Я было пошла, посмотрела, что там людей набилось уже дофига и больше, и слилась. В принципе не мне надо, шла по принципу "зато бесплатно". Не скажу, что это какой-то травматичный опыт. Это нормальная реакция: быть расстроенным после такого. Меня больше напрягало то, что весь день мучало ужасное давящее ощущение вины за то, что я ничего не могла и не могу сделать, чтобы на ситуацию повлиять. Сделать лучше. Спасюк во мне бьётся в агонии, короче. Я это коротко озвучила паре человек, мне логично сказали, что тут ничего и не сделаешь, но эмоции от этого ж так просто не отключить. Думаю, за выходные должно отпустить, на рабочем месте очень давило то, что это обсуждалось на каждом углу и весь день в рабочем чате. Неприятно в этом вариться и надо отвлечься наоборот.
Поразительно, насколько у людей разная психика. Молодые девочки, которые были вплотную к произошедшему и на звонках вообще такие будто ничего не произошло (и я рада за них), а мой знакомый, большой такой мужик лет сорока, признался, что ночью после этого не мог спать, пришёл на работу все ещё в ахуе и в итоге, вроде бы, успешно отпросился.
Ну и по мелочи, "я не сталкерю, я исследую", нашла инсту отлетевшего чела, нашла все посты, где или звоночки я вижу, или это додумывание постфактум. При этом репостнул сегодня пару рилсов в сторис. Хуле у него телефон в доступе))))))))) Тройного гадоперидолу ему в жопу.
Знаете, как порой у каждого места есть свое "ощущение". Не чувство, не эмоция, а определённый цельный образ, который порой необратимо меняется. Вот у меня сейчас ощущение, что работа стала совсем новым, чужим, незнакомым местом, хотя все так же. А ощущение не то. Не такое, как раньше.
С телефона сжимать картинки неудобно, если у вас с компа распидорашивает их на полтора монитора то простите(
Выращиваю батат.
Началось с того, что я пыталась вырастить базилик. Но, что бы я ни делала, он прорастает, а потом дохнет. Слишком темно у меня, наверное.
А потом я нашла одинокую потерянную бататину, которая успела пустить ростки. И посадила её. Батат, в отличие от базилика, обладал ебейшей волей к жизни, так что уже где через неделю пытался лезть по жалюзи и вываливаться из горшка из-за недостатка места.
Купила сегодня ведро и земли. Набрала камней на дренаж. И подставочку ещё для усов этих, не знаю, как её ещё назвать. В планах теперь купить напольную лампу. Для батата блять. Я нормальная.
У нас на работе нет доступа свободного в интернет, был хотя бы бинг, но и его заблокировали. С мемами напряженка, люди хранят запасы в хранилище в почте, плюс начинается поток самодельных, на основе картинок, которые можно спиздить с википедии.
Культура прекрасна.
С мемами напряженка, люди хранят запасы в хранилище в почте, плюс начинается поток самодельных, на основе картинок, которые можно спиздить с википедии.
Тьщорт, это так мило!
да ебаный ты нахуй как всегда жизни надо мне в лицо насрать в самый неподходящий момент просто сука никогда такого не было и вот опять
Поскольку моя психогенная рвота потерялась, или вообще на самом деле была побочкой, я вернулась к своему любимому ПОДАВЛЕНИЮ. Не хочу ничего думать о ситуации, разбирать, стараюсь вытеснить ее нахуй из сознания вообще. Если бы ещё я это деятельностью вытесняла, так нет, в любой непонятной ситуации выбираю спать, потому что во сне нет чувств и переживаний, во мне ты временно перестаёшь существовать. Маленькая смерть, как говорят.
Что-то странное сегодня было в конце рабочего дня. В последние полчаса накатила слабость и мелкая дрожь. Как смогла, взяла горсть конфет у Рыбы-капли, потому что первой мыслью было что с голодухи сахар упал. Нет, я не диабетик, но иногда, мне кажется, у всех бывает, что организм выдаёт кульбиты с голодухи. Это для меня, правда, не особо типично, потому что я редко на работе ем ланч, а с завтраком тоже как повезёт, но в целом всегда терпимо было.
Как закончила, позвала братка-тимлида есть пельмени, что я принесла, а у нас с ним манера общения подъебками и обычно мы тупо оба угораем. А тут я внезапно начинаю плакать от того, что он обижает пельмени))))) И мне неловко, потому что это не от шуток как таковых, а от общего состояния скорее. Отвлеклась тем, что на ушко высказала ему свои подозрения о том, что Рыба-капля жуткая пиздаболка (да и в целом меня от неё аж колдобит), до сих пор морально страдаю, что взяла её конфеты при том, что сама она мне не нравится. Если что, я не иду на конфликт, нет, всегда поддерживаю вежливый смоллток или делаю небольшие комплименты чему-то, т.е. веду себя как со всеми. Просто я из принципа избегаю брать у неё что-то, лол. Слава богу, что мы нифига больше не в школе, и через два дня мы снова разойдемся по разным сторонам офиса и видеть друг друга не будем.
Но вообще эта ситуация дала мне страннле осознание того, что я не только избегаю быть "познанной", но и боюсь, так сказать, вонять слабостью. Вероятно это от того, что я никогда не получала на проявления слабости и эмоциональности подходящего мне ответа. Я не хочу, чтобы люди видели меня плачущей, или если я плачу я не хочу делать из этого проблему для всех вокруг, я буду прятать лицо или уйду в сторону. Я не жалуюсь ради пожалеек, я рассказываю про всякую свою хуйню как кулстори, потому что трынжу я много, а если рассказать нечего, кроме как о том, что у меня в очередной раз отвалилась жопа, то буду рассказывать про это. Я очень заметила у Рыбы-капли байты на пожалейки и, оглядываясь назад, такого у меня нет. Вроде. Надеюсь.
И ко всему этому ещё и проблема в том, что я терпила ебаная и не отвечаю на агрессию агрессией, я отвечаю на агрессию аутоагрессией)) Или стараюсь сглаживать острые углы вокруг до последнего. И порой чувствуешь всю эту накопленную злость внутри, которую нет способа выразить. Будто я только из неё и состою внутри, под кожей. Был интересный диалог с одним челом с работы. Мол, он никогда бы не сказал что у меня депра по тому, какая я общительная, улыбчивая, как много шучу. Ну, типа да. Я иначе просто не умею. Это помогает, нравиться людям. Просто раньше я эту свою способность не осознавала, а как осознала, то пришло понимание, что это можно использовать себе на пользу. Не в плохом смысле, а скорее в смысле нетворкинга.
Пока что на работе это обеспечивает мне рандомно угощения, сигареты и то, что меня порой подкидывают домой некоторые люди с машинами. Красота же.
В последнее время когда на меня накатывает депрессивное состояние меня начинает преследовать ментальный образ меня со снятой кожей лица. Скалящиеся зубы и липкое мясо. Настоящее лицо, если убрать кожу, под которой вечно назойливый, неприятный зуд. Будто хлебные крошки под кожей.
И порой чувствуешь всю эту накопленную злость внутри, которую нет способа выразить
Анон, попробуй купить нож для бумаги и самый дешёвый блокнот потолще. Как станет нужно просто возьми нож и режь листы как угодно, это очень медитативно, даже если никаких лиц обидчиков не представлять. Можно в принципе и говнокнигу какую-нибудь так утилизировать
Анон, попробуй купить нож для бумаги и самый дешёвый блокнот потолще. Как станет нужно просто возьми нож и режь листы как угодно, это очень медитативно, даже если никаких лиц обидчиков не представлять. Можно в принципе и говнокнигу какую-нибудь так утилизировать
Нет говнокниг Но в целом идея хорошая, мне нравится. Жаль только что способ рабочий только в домашних стенах, а я ж пока до дома дойду уже перегорю)) Сейчас как раз кучу всего к школе продают, выберу себе что-нибудь уродливое, чтобы не жалко было. Столько всяких миленьких блокнотов вижу, только мне же их использовать некуда, а резать жалко будет. Ещё и в линеечку все, а я адепт клеточки. Буду геноцидить линеечки, чо.
. Жаль только что способ рабочий только в домашних стенах, а я ж пока до дома дойду уже перегорю))
Новый год скоро, можно делать вид, что учишься делать снежинки на окна. Хотя тогда могут прикопаться, что не работаешь.
Ещё можно попробовать просто черкать бесцельно ручкой по этой же ненужной тетрадке. Главное злобно и из-за всех сил, чтобы агрессия выходила
Новый год скоро, можно делать вид, что учишься делать снежинки на окна. Хотя тогда могут прикопаться, что не работаешь.
Не, проблема будет в другом. У нас бумагу юзать нельзя. Вообще. гарольд.жпг Так что компенсирую тем, что сру гневно в рабочем чатике.
Как бесят ситуации, когда вот ты поддерживаешь продукт, но при этом он установлен на third party устройство так сказать. Я не ебу, как оно работает, какой там интерфейс, чо и как, я сама никогда его не использовала, я не могу даже ЗАГУГЛИТЬ. И чел горестно вздыхает, что я не могу ему изобрести способ с головы как найти или установить наше приложение. Я хз, чел, напиши фидбек, чтобы нам бинг хотя бы вернули, что ли.
Да и в целом на работе есть только два состояния: на звонке норм человек и вы мимими уруру и мы кружимся по ромашковому полю держась за ручки, или на звонке мудло и мне хочется вычислить его по номеру телефона, переползти границу нелегалом и обоссать ему ебало во сне. Нормальный контроль эмоций? Не, тут такого не завезли.
Олсо ещё была ситуация, когда чел вежливо мямлит что он не очень знает, как обращаться с этим девайсом, а ты попутно видишь у него открытый гитхаб с чем-то на фортране, открытый аналог командной строки и нервно потеешь.
Чел, да ты меня мизинцем уделать можешь)) Что характерно, его проблема починилась рандомно сама и мы так и не поняли, что это было.
Да блять! Самое время трястись от мысли, что меня уволят, ведь я посмела заболеть, взяла справку от врача на пару дней, но загнаться надо, вдруг эйчары не одобрят.
А пу пе на.
Я особо родителям не ною, ну, рассказываю о жизни в целом без прикрас, но это чисто как факты скорее, что-то могу удержать, чтобы они не знали, что я один раз в день жру от своей же собственной тупости. Особенно маму берегу, потому что знаю, что она будет расстраиваться, если мне тоже грустно. В свое время меня это конкретно изматывало, потому что я старалась подбодрить и поддержать всех, а мне ничего не доставалось, все были слишком погружены в свои переживания. Сейчас с этим лучше, конечно.
И все равно закончилось тем, что звонила маме в соплях и слезах от того, что скучаю.
Случайно оплатила квартиру аж за октябрь, забыв, что сентябрь уже оплачен, так что на силе горения жопы от двух недель без денег родила картиночку.