Вы не вошли.
Кажется начинаю выходить из состояния "пофиг-на-все".
У меня не бывает депрессий, мне в такие дни наоборот даже в чем-то хорошо. Когда меня бешено прет, мне хуже. А тут умиротворение, всетакое.
Но продуктивность нулевая.
Но мне кажется, что я уже на излете этого состояния.
Г-ди, хоть бы это не биполярка была, не хочу на всю жизнь на таблетки.
И еще меня сейчас раздражает смайлик, который я взял в качестве подписи. В этом состоянии он мне нифига не соответствует.
Сейчас я какой-то такой:
Ой, да. Вот опять ночь, а я опять не сплю. Никаких дел у меня нет, нет фильма, который я хочу досмотреть или книги, которая прям встряла бы мне, и я б читал не останавливаясь. Нихуя! Я просто не сплю. Не знаю, чем заняться. Сижу и смотрю ютубчик. Смотрю как некий Женк комментирует передачу "Большие девочки". Не то, чтоб я быб большой девочкой или же большим мальчиком (скорее наоборот, с моим-то шилом в жопе), и не то чтобы мне нравились или не нравились большие девочки. И не то, чтоб ко мне это все имело какое-то отношение...
Но надо ж что-то делать, когда не спишь.
Но не оридж вычитывать. Нет-нет.
Называется: когда тебя одновременно несет и хочется что-то делать, но лень.
песец
Бляяяя 3.50.
Сна ни в одном глазу.
Болею всей душой за одну из больших девочек. Женек тоже за нее.
Какой херней я занят в ночь на понедельник
Так и не спал. Блииин
Очень надеюсь, что сегодня-завтра возьмусь снова за мои правки. В прошлый мой подъем мне так классно писалось и правилось. Сейчас как-то больше тянет просто на движ - тупо ходить, где-то шататься. Бля, только бы это не биполярка была.
Я все продолжаю. В смысле - не сплю.
Я задумался, что не это моя проблема, я всю жизнь такой, это может характер. Но, думаю, мне надо стать более организованным. Может какой-то ежедневник начать вести? Что-то планировать, чтобы эти периоды повышенной энергии как-то занимать продуктивными вещами, а не бегать просто, как сейчас, уть ли не из угла в угол.
Сильно задолбался на работе. И мне завтра и послезавтра надо то в рабочее время, то после на всякие мероприятия ходить. Тоже хорошо. Правда, непонятно, когда я буду писать и вычитывать.
Но сейчас у меня такой настрой, что и фиг с ним.
Еще меня подзадолбали две личности, проявляющие ко мне что-то, типа какие-то чувства или еще что.
Я давно заметил, что некоторым людям кажусь привлекательным в этом своем нездорово бодреньком состоянии. Они прямо тягаются за мной хвостом.
Но это не что-то хорошее. Я нравлюсь строго в определенном состоянии. А я в этом состоянии не всегда! Этим людям нравлюсь не я, а мое болезненное состояние.
Это как любители очень полных, которые свои объекты симпатий еще и умышленно откармливают. Или наоборот - фанаты анорексичек.
Но я вынужден прятаться от воздыхателей и теперь, когда они лезут и раздражают, и потом, когда я перехожу в спокойное состояние и выгляжу медлительно и томно (красиво это я назвал, а! На самом деле - вяло )
Стыдно признаться, но я не хочу их разочаровать.
Мне они не нужны, но будет обидно, если я разочарую, если эти раздражающие сегодня люди, скажут про меня - фу, а мне он казался другим.
Отредактировано (2024-02-20 19:56:23)
Пытался лечь спать и... опять нет.
Я начинаю уже беспокоиться.
Работоспособности на этот раз ноль. Тупая активность.
За день съел несколько печенек и яблоко. Есть не хочу, спать не могу.
К врачу не пойду. Я мечтаю на права сдать, хочу водить. Есть вероятность, что мне справку на права не дадут, если со мной что не так.
Но со мной все так, я абсолютно адекватен, просто у меня бывают периоды повышенной активности. На сознание это абсолютно не влияет
Как я играл пару месяцев на Сакре (Сакроменто) и почему, дурак, забросил ((
И еще обалденная игра была в стиле Очень странных дел. Но она заглохла уже. А Сакра существует. Но я слился, когда схлынула моя очередная волна активности. Теперь возвращаться как-то... как-то не так.
Смущало то, что играли вдвоем, мне хотелось бы хоть человек 5-6, как в старые добрые.
Но соигрок мой (это была девушка) - очень была классная. И как-то теперь мне стыдно перед ней, что я слился. Очень жалею. Хотел бы общаться, но вижу, что игры - не мое. Просто общаться бы хотел.
Это было так классно. Мы живем в разных городах, мы никогда не видели друг друга, ни имен не знаем, ничего. И в этом было что-то прямо потрясающее.
Но это закончилось потому, что я все просрал