Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-04-04 06:43:14

Анон

Re: Квизов и спортивных интеллектуальных игр тред

Анон пишет:

уже несколько раз в комментариях к Квизплиз разных городов читаю срачи про шпоры - кого-то вычислили по фото с блокнотом на столе

ого, ни разу такого не видела

зато знаю, что если игра повторяется, и уже выложены фотографии с первого раза, то есть люди, которые натурально с лупой изучают каждый кадр, куда попали хоть какие-то записи (не знаю от кого зависит, от организаторов или от фотографа, что иногда все эти записи заблюрены как раз на такой случай, а иногда нет)

#127 2024-04-04 06:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну это по уровню вопросов надо смотреть.

Один из вопросов был буквально "Что ел Тони Старк на завтрак в таком-то фильме"  :lol:

#128 2024-04-04 08:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это по уровню вопросов надо смотреть.

Один из вопросов был буквально "Что ел Тони Старк на завтрак в таком-то фильме"  :lol:

Ну, норм.
Кто-то ходит на игры расслабиться и поесть, пообщаться с друзьями. А кому-то интересна сама игра и они готовятся.
Когда у тебя есть тема в формате франшизы, то логично сесть и посмотреть фильмы перед тем, как идти на такую игру.

Отредактировано (2024-04-04 08:47:45)

#129 2024-09-18 18:36:08

Анон

Мы тут с командой испробовали новый для себя формат квиза, организаторы обозначили его "своя игра". Если вам попадется такое, рекомендую попробовать.

Вопросы в каждом туре разделены на категории, внутри каждой из них есть вопросы разной стоимости. Самые "дешевые" за 100, дальше стоимость увеличивается с шагом в 100. За правильный ответ вам начисляют очки, за неправильные вычитают. В последнем туре мы сами еще до озвучивания вопроса выбирали, сколько очков поставить.

После обычного квиза, где в большинстве туров неправильный ответ не портит тебе конечный результат, возможность терять заработанные очки оказала бодрящий эффект, прям азарт взял. Пришлось крутить вопросы до последнего, взвешивая все за и может быть.

#130 2024-09-18 19:28:21

Анон

У нас тут музыкалку по кей-попу объявили, а мне сходить не с кем...  :sadcat:

#131 2024-09-18 20:02:54

Анон

Анон пишет:

У нас тут музыкалку по кей-попу объявили, а мне сходить не с кем... 

О! А город какой?

Я сколько ни хожу на квизы, все жду чего-нибудь из кпоп. Пока что застала вопросы "вот вам фотки четырех групп, кто из них Exo", "кто из этих 4 парней не из BTS" и угадать по фотке девчачью группу. А, ну и Stray Kids на афише игры в вк и Джин из BTS на гифке на экране перед одним из туров.

#132 2024-09-18 20:11:43

Анон

Анон пишет:

О! А город какой?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума