Вы не вошли.
UPD: на всякий случай удалил проблемное
UPD: убрал подробности
Аноны, спасибо вам и доброй ночи
Отредактировано (2024-06-03 10:09:03)
Спать не получается, и уже поздно. Сделал бутерброды, чай с медом в термосе, окно открыто. Вроде спокоен, потому что понятно, что не способен держать лицо, никакие способы не сработали.
Думаю завтра забронировать встречу в нейтральном месте. Сказать, что зла не хочу делать, и нам надо не просто сотрудничать, а дружить.
Отредактировано (2024-06-03 10:11:52)
Развод или сепарация?
Отредактировано (2024-06-03 10:12:21)
Как странно, вот это все, что я пишу сюда.
Странно, что все вроде на месте, а эта жизнь уже обречена (чем бы дело не кончилось). У меня столько было планов неделю назад.
Двойственность. Нереальность.
UPD: на всякий случай убрал проблемное
Отредактировано (2024-01-31 15:56:33)
Дорогой анон, лучей поддержки!
Врачи зачем? диагностировать официально, что я нормальный, а не истерик? дать таблеток от давления?
В основном проверить сердце, прописать таблеточек, если дело плохо - уложить тебя в больницу и не дать помереть от инфаркта, например.
Могут транков прописать, чтобы полегче это всё переносилось и ты мог спать. У тебя в любом случае сильный стресс, может понадобиться медикаментозная помощь. Не пытайся вытянуть всё сам на одной силе воли, это опасно, сам пишешь, что здоровье не очень. Ты не первый, кому нужна помощь врача при семейных проблемах и сильном стрессе.
Главное, если пойдёшь к дохтуру, не начинай разговор с "да у меня всё хорошо". А так - расскажи про пульс, про нарушения сна, про приступы рыданий, ну и про семейную историю, чтобы серьёзнее отнеслись.
Пусть всё хорошо пройдёт, анон, сил тебе!
Я решился и поговорил с мужем. Получилось выше моих ожиданий. По всем важным для меня пунктам не было deal breakers (UPD: убрал подробности). Не было речи забыть, и сделать вид, что все как раньше. Я чувствую себя в безопасности. И мне не придется ничего имитировать.
Аноны: вам спасибо, и это не просто слова! Мне действительно пригодилось все. Ваши сценарии и кулстори были в широком спектре: от очень теплых, человечных, до решительных, деловых. Я не решился бы вступить в разговор, не имея на руках веера сценариев (в зависимости от того, что услышу).
В диалоге я увидел и услышал то, что настроило меня на искренность, откровенность, деликатность. Но я читал опыт других жен, вышедших на открытый разговор, у кого-то было циничное (я хозяин, жри что дали), у кого-то жестокость (выгнать жену сразу, а потом через суд и адвокатов на свои деньги, еще и детей себе отобрать). Страшно выходить на конфронтацию бессильным.
Сердец вам, дорогие аноны!
UPD: убрал подробности и более нормальные слова подобрал
Отредактировано (2024-06-03 10:32:17)
Не могу представить, какого тебе, ТС, но ты, имхо, все очень разумно делаешь. Подписался и болею за тебя!
Анон, как я за тебя рад, что вы поговорили, и прошло лучше, чем ты ожидал, и муж всё-таки (как мне показалось по твоему посту) близкий человек, а не гад ползучий! Понимаю, что впереди ещё сложного много, но всё-таки хоть какая-то ясность у тебя, надо надеяться, потихоньку проявляется.
И продолжаю считать, что ты огромный молодец (вот что сумел выбирать слова и не уходить в пике — слов нет, какой молодец!)
Анончики, привет!
Просто чтобы вы знали: со вчерашнего дня я чувствую себя в безопасности и стабильно. Нет ощущения, что почва проваливается под ногами. При том, что многое все еще непонятно, как будет.
Рассуждать, как сложится будущее, на что я могу рассчитывать, это очень преждевременно. Сейчас мне хотелось бы сосредоточиться на ощущениях (верю-не верю, нравится-не нравится, спокойно-беспокойно). Физические ощущения, это способ убедиться что я не пытаюсь себя обмануть.
UPD: убрал подробности и более нормальные слова подобрал
Отредактировано (2024-06-03 10:31:43)
со вчерашнего дня у меня происходят хорошие вещи.
Пусть все будет хорошо!
Ура, анон, выкарабкивайся!
Я решился и поговорил с мужем. Получилось выше моих ожиданий. По всем важным для меня пунктам не было deal breakers (UPD: убрал подробности). Не было речи забыть, и сделать вид, что все как раньше. Я чувствую себя в безопасности. И мне не придется ничего имитировать.
Аноны: вам спасибо, и это не просто слова! Мне действительно пригодилось все. Ваши сценарии и кулстори были в широком спектре: от очень теплых, человечных, до решительных, деловых. Я не решился бы вступить в разговор, не имея на руках веера сценариев (в зависимости от того, что услышу).
В диалоге я увидел и услышал то, что настроило меня на искренность, откровенность, деликатность. Но я читал опыт других жен, вышедших на открытый разговор, у кого-то было циничное (я хозяин, жри что дали), у кого-то жестокость (выгнать жену сразу, а потом через суд и адвокатов на свои деньги, еще и детей себе отобрать). Страшно выходить на конфронтацию бессильным.
Сердец вам, дорогие аноны!
Отредактировано (2024-06-03 10:25:31)
Аноны дорогие, я хочу еще раз вас поблагодарить за поддержку и советы, рассказы в тему, рассуждения! Это не просто эмоциональная поддержка была (хотя, отмечу, это была очень мощная поддержка и мне важна), а мне помогло повернуть настройки в моей голове так, чтобы не вести себя разрушительно.
Очень важно было, что когда я вышел на открытый разговор, меня не понесло в ярость, когда ничего не слышишь. У меня есть такое свойство. Общаясь здесь, я вроде как эту ярость прокрутил, несколько раз, и после этогов реальной жизни уже мог выбирать, как себя вести. Выбрал я вести себя просто нормально. Но без разговоров с вами этого бы не получилось.
Понятное дело, что я не мог поговорить с родителями или сиблингами. С подругой получилось бы странно в силу ее характера (который мне и нравится, что не такой, как мой): ее обеспокоила бы моя ярость, иррациональность, она стала бы пытаться рационализировать, и я бы гораздо хуже завелся. У психологов я вечно чувствую себя как дурак: зачем я разговариваю с человеком, который по кодексу своему заведомо не будет мне возражать или указывать, где я неправ? Врачу принести проблему семейных отношений? максимум пропишет врач таблетки, буду я их пить и глушить ощущение беды. Если бы было сообщество Анонимные Алени где начинающему Аленю дают наставника, Аленя успешно одолевшего все двенадцать ступеней .
В кафе когда у меня было помутнение, я написал сюда с телефона, и это реально подействовало.
По жизни: многие вещи только время покажет, но нет ощущения раздвоенной реальности, невидимого слона в комнате, и мне не приходится держать лицо, что чувствую, то и говорю прямо.
🦌
Рад за тебя, анон! Пусть у тебя всё сложится наилучшим образом!
Рад за тебя, анон! Пусть у тебя всё сложится наилучшим образом!
Анончик милый,
Буду временами сюда отписываться, что и как.
🦌