Вы не вошли.
Аноны, спасибо вам за комменты!
Я их перечитывал несколько раз, это очень помогло.
🌼
UPD: убрал подробности
Отредактировано (2024-06-03 09:50:56)
Придумал подходящую подпись для безблога:
Король-Алень
🦌
Сегодня веду ребенка к доктору.
🦌
Отредактировано (2024-06-03 09:51:46)
UPD: на всякий случай удалил проблемное
- Ощущения: эмоциональный подъем, несколько взвинчен, но в здоровых рамках.
🦌
Отредактировано (2024-01-31 15:34:13)
Комментируя комменты:
Дети не могли поставить этот апп.
🦌
Отредактировано (2024-06-03 09:52:58)
пишу из кафе с ебучего телефона
с ребенком все окей
меня в городе распидорасило
в глазах чернеет, руки трясутся, между столиками едва прошел так шатает
пока врача ждали, я начал записывать факты которые достоверно есть
Отредактировано (2024-06-03 09:53:28)
до компа только вечером доберусь
сижу в кафе и ни куска проглотить не могу
то что я утром здесь радостно заливал, это (UPD: убрал подробности)
и опять этот пиздеж, что мне похуй, перешагнул через препятствие не пошатнувшись, сияющим ебалом навстречу светлому будущему
когда ж я перестану лгать изворачиваться
даже под пакетом на холиварке
Отредактировано (2024-06-03 09:54:22)
смотрю что написал сейчас
как будто пьяный
Отредактировано (2024-06-03 09:54:54)
Анончик, я тоже на бегу, просто обнять.
Конечно, тебя шатает туда-сюда, ужас как шатает, а кого бы не — но ты прямо столько уже успел на этом своём адреналине, я потрясаюсь.
Лучей поддержки тебе, тоннами
Анончик, я тоже на бегу, просто обнять.
Конечно, тебя шатает туда-сюда, ужас как шатает, а кого бы не — но ты прямо столько уже успел на этом своём адреналине, я потрясаюсь.
Лучей поддержки тебе, тоннами
спасибо тебе! очень
все еще с ебучего телефона
распидорасило еще дальше, потерял лицо, рыдал при ребенке, военную тайну не выдал
сейчас едем домой. ребенок норм, я едва держусь
Отредактировано (2024-06-03 09:55:43)
проблема в том что я поехал по делам и должен был решать
а как было не поехать?
Отредактировано (2024-06-03 09:57:01)
в последнем присутственном месте я отлично держал лицо, светский такой, man of the world, а потом выяснил, что у меня тушь размазана на пол-ебала
Отредактировано (2024-06-03 09:56:27)
сегодняшний день кажется наглядно показал что штирлица из меня не выйдет
в теории это то, что я бы посоветовал другому челу в моем раскладе. не жить так до пенсии, а найти адвоката, подложить соломки, программа на полгода
вопрос, продержусь ли я до конца недели
Сложно, очень сложно у тебя. Скажу только одну мысль: когда я вырос, и я, и мама поняли, что было бы в тысячу раз лучше, если бы она не терпела мужнину придурь, а развелась, как сто раз хотела... Было бы лучше всем. Вот сейчас, когда они старенькие, все же лучше быть вместе. Но тогда жизнь пошла бы по другим дорогам. У мамы была другая ситуация, никакой поддержки ниоткуда, она боялась, что детибез отца благополучно не вырастут, что дети должны иметь отца, и вообще она была связана по рукам и ногам нами и работой. А как мы болели! Это невозможно рассказать. И все равно лучше было им жить порознь. Разумеется, я бы этого в детстве не понял. Папа никогда не смотрел налево, у него были и есть другие идиотские способы отравить жизнь своей жене.
Видишь, у меня такая точка зрения. Но в каждой избушке свои погремушки. Советовать не рискну(((
Просто поглажу тебя, как котика, мысленно. Много раз. Много раз скажу: тебе должно быть хорошо. Тогда будет и детям хорошо. Ах, анон, были бы вы все здоровы, тогда вырулите, куда надо. Я верю, что ты можешь.
Итак, я дома за компом. Походу успел еще сильнее эскалировать.
Подведем итоги.
Развестись по-умному, соломки подстелить: эта задача для меня вообще нереальная.
Держать лицо, это тоже фантастика.
Реалистичная цель гораздо скромнее: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕЕБАЛО В ПРОЦЕССЕ.
Вот эта хуйня, что случилась со мной в городе: это я не пытался описать эмоции поэтическими словами, это физиологическое было (UPD: убрал подробности)
Я вообще не умею прощать. Как я с этим живу? (UPD: убрал подробности)
Отредактировано (2024-06-03 09:59:25)
Эх, конечно, в идеальном мире такого рода разговоры хорошо проводить в спокойном состоянии духа, но где он, тот идеальный мир. Сил тебе, анон, и, по возможности, выдержки.
Избегать триггеров. Основной триггер у меня понятно какой
Запастись технически и носить при себе: наушники-чебурашки (всегда чтобы были заряжены), плейлисты на телефон (зарядить телефон, носить батарею и шнур, загрузить плейлисты на случай, если интернет отключится), компьютер, чтобы писать сюда пока не отпустит (мне это помогает, реально, очень сильно, в кафе тогда полегчало).
Родить формулировку, чтобы сказать мужу, если он начнет как раньше подкатывать, ну что ты типа грустный такой. Уже наверное шила в мешке не утаишь :-((( собственно, единственный способ, который меня как-то удержит в рамках цивилизованного, это чтобы он арендовал какую-нибудь офисную комнату, серую, унылую, безликую, и разговаривать я буду только там. Если меня понесет, я наговорю ТАКОГО, что друг другу в глаза смотреть потом невозможно будет. А нам надо обязательно ДРУЖИТЬ, и дружить искренне. Офисный формат поможет мне как-то удержаться.
Когда я не могу писать сюда, успокаивает, как ни странно, читать WikiHow. Не то, чтобы я был со всем согласен. Можно наверное сюда постить ссылки и писать про каждый совет, что я думаю и чувствую. Не знаю, вроде это не запрещено правилами форума, это не не реклама?
Надо продумать с кем я могу связаться из реальной жизни, и быстро, и доверяю этому человеку. Выбор невелик. Вдруг вспомнил Каренина .
Подумать, будет ли толк от психолога, лайф коуча, врачей. У психолога я разрыдаюсь, потом будет стыд. Врачи зачем? диагностировать официально, что я нормальный, а не истерик? дать таблеток от давления?
Избегать ситуаций как сегодня, когда мне пришлось не просто держать лицо в очень людных местах, но и активно разруливать все, что пошло не так. Сегодня, по моей вине (UPD: убрал подробности).
🦌
Отредактировано (2024-06-03 10:03:23)
Сейчас осторожно посмотрю, ушел ли он в свою закрытую комнату?
Отредактировано (2024-01-31 15:37:04)
UPD: на всякий случай убрал проблемное
🦌
Отредактировано (2024-01-31 15:59:47)
🦌
Отредактировано (2024-01-31 15:59:59)
🦌
Отредактировано (2024-01-31 16:00:18)
Хороший ты такой, Алень! И такой знакомый этот горький смех над собой и жизнью, я тоже стихи писал, как подорванный, когда не ревел. И когда ревел — тоже писал .
Слушай, насчёт подруги, если у вас самые тёплые отношения — и последний раз хорошо общались, а потом ты стеснялся, и вот теперь всё равно стесняешься.
Вот прямо 99%, что ничего плохого или обидного для тебя она не подумает. Ну вот на себя прикинь — твоя хорошая подруга разломалась в куски и обращается к тебе за поддержкой — ты же не станешь думать о ней хуже? Бывают такие друзья — можно годами не общаться, потому что жизнь заела, а встречаешься — как будто вчера расстались.
Из дурацкого на правах кулсторя, не знаю, поддержит ли.
Я померил прибором давление и пульс (UPD: убрал подробности). Пошел погуглил что-то вроде "низкое давление высокий пульс". (UPD: убрал подробности) похоже на то, что было в кафе.
Я точно помню, что задыхался, говорил с трудом, с перерывами, с трудом прошел между столиками, постоянно пил воду и уходил в туалет, "потемнело в глазах" - впечатление такое, ну не знаю, и еще. Дополнительно заметил: очень плохо с координацией, ошибался много в важных вещах (обычно такого нет), временами не понимал речь, временами отключался, ориентировался плохо, забывал, что хочу сделать или сказать. Все это для меня ненормально.
Понял, что то, что я описал из кафе (а длилось это состояние часов пять-шесть, наверное), это плохо и нужно непременно прекращать.
Меня крипанул пульс 105 в состоянии, когда я считал себя окончательно успокоившимся.
Еще я понял, что надо дать свежий воздух. Сейчас открыл окно и сижу, дышу.
Теперь понятно, почему я спать не могу.
Отредактировано (2024-06-03 10:08:21)