Вы не вошли.
Все-таки лучше физкультуры для тревожки ничего нет. Жаль нельзя заниматься круглые сутки.
Все-таки лучше физкультуры для тревожки ничего нет. Жаль нельзя заниматься круглые сутки.
А как влияет?
какие новые возможности нейронка дает художникам и музыкантам?
я художник-иллюстратор и я генерирую в нейронке референсы. Пока у нее получается лютая дичь, но она наводит меня на мысли по композиции моего изображения, цветовой гамме и освещению.
Анон пишет:Все-таки лучше физкультуры для тревожки ничего нет. Жаль нельзя заниматься круглые сутки.
А как влияет?
Наёбывается реакция "бей/беги"
Теоретически, сжигаются адреналин и кортизол, выделяется эндорфин.
На практике всё, как обычно, индивидуально,
В целом, врачи рекомендуют, имеет смысл хотя бы попробовать.
И сколько нужно ходить, что бы быть нормальным?
Я анон, который спрашивал, и у меня только в рамках конкретного эпизода, если триггернуло, помогает немного успокоиться физнагрузка. Но в целом уровень тревожности не снижает, следующие эпизоды будут все так же дергать, и если жду чего-то пугающего, то никакая физ-ра не помогает.
И сколько нужно ходить, что бы быть нормальным?
Мне помогало скорее танцевальное кардио. Стало тревожно - я, хоп, танцевать зумбу под злую музыку. Попускало.
Если тревожка действует по методу парового котла, то и сбрасывать ее надо постоянно постепенно
Я анон, который спрашивал, и у меня только в рамках конкретного эпизода, если триггернуло, помогает немного успокоиться физнагрузка. Но в целом уровень тревожности не снижает, следующие эпизоды будут все так же дергать, и если жду чего-то пугающего, то никакая физ-ра не помогает.
Ну вот да, анон с прогулками поддерживает. Прогулки свои я... не назвал бы существенно меняющими что-то, хотя в 2022 без АД за пару месяцев стоптал вхлам новые кроссовки, наматывая круги по району, пока хотя б немного не попустит, и немного оно таки разряжало мозги. Я потому и написал с акцентом на "всё индивидуально", потому что я много где слышу, что физ-ра отличное средство, но по факту оно всё ж подходит и помогает не всем. Мой вариант это "всего понемногу, потому что много капризный организм не переваривает".
Ситуативно, если кроет сильнее обычно, нагрузка помогает. На постоянке я больше на таблетки полагаюсь, хотя там свои сложности тоже, подбирал пипец долго и дозировки у меня тоже сравнительно небольшие, потому что см. пункт про капризный организм. Но суммарно я в вопросе тревоги "скорее норм, чем нет" стал, в принципе.
Аноны-тревожники, а какой контент вы потребляете?
Я пиздец тревожный, при этом все рекомендуемое у меня "нераскрытое убийство в городе эн", "пошла гулять и пропала", "страшная авария унесла..." и прочая фигня. Встречала мнения, что подобное разгоняет тревожку, встречала - что наоборот, психика сублимирует и успокаивается.
Мысли о том, чтобы отказаться от подобного контента, вызывают нервное беспокойство, типа "ну нет, мне ж интересно, не хочу"
Либо милый, либо стремный, почему-то и то и то успокаивает, но с нюансами - приторно-милый кажется фальшивым наоборот бесячку вызывает, люблю просто ламповый, типа аниме Миядзаки. И стремное тоже не все, мне норм читать про какое-нибудь супер стремное неразгаданное преступление в Японии или крипипасту, но не про жертв *ТК* или страдания животных, там тревожка тоже только разгоняется.
Мысли о том, чтобы отказаться от подобного контента, вызывают нервное беспокойство, типа "ну нет, мне ж интересно, не хочу"
А если ты не отказываешься и потребляешь - тебе потом лучше или хуже? Имхо, если лучше или хотя бы не хуже, то похуй что говорят, смотри по себе. Отказываться имеет смысл только если тебе тревожнее (и если отказ не делает еще тревожнее, чем потребление).
Как новости перестаю читать, так сразу тревожка уменьшается А трукрацм люблю
Вот скажите. Не умение принимать решения и долгие и мучительные сборы информации, что бы в итоге опять долго и мучительно решать, и иногда ничего так и не решить. Это признак или это другое?
Вот скажите. Не умение принимать решения и долгие и мучительные сборы информации, что бы в итоге опять долго и мучительно решать, и иногда ничего так и не решить. Это признак или это другое?
Не знаю признак чего, но это первое что у меня пофиксилось на адах и транквилизаторе. Стало возможно хоть что-то решить, а не терзаться днями и ночами, а потом таки забить.
Я пиздец тревожный, при этом все рекомендуемое у меня "нераскрытое убийство в городе эн", "пошла гулять и пропала", "страшная авария унесла..." и прочая фигня.
Убийства, пытки, атомные взрывы, катастрофы и эпидемии чумы, вымышленные или произошедшие в прошлом - норм, вообще не пугает. Как раз сижу качаю на вечер фильм о ядерной войне На тревожность, по-моему, не влияет никак, она не растет и не падает от этого.
Стараюсь избегать красочного контента о бедах, которые не где-то там в параллельном пространстве, а могут случиться со мной завтра: о болезнях, которые у меня есть или на подозрении, о том, за что меня могут посадить, и т.п.
Отредактировано (2024-12-04 22:08:26)
Подпишусь на тред