Вы не вошли.
Я пару лет назад когда понял, что у меня ПА, сидел в чате панических атак и от этого стало еще хуже, там все друг друга накручивали
это проблема всех пси-больных, они друг друга подогревают чем мы тут и занимаемся, лол
Приходите в мозгоправку)
чем мы тут и занимаемся, лол
Нет, тут еще нормально, мне есть с чем сравнивать
фишка конечно в том что позитивных историй мало, ну что будет излечившийся делать в подобном треде? ничего...
Анончики, это нормально, если атаракс не помогает при приступах тревоги?
Врач прописал, а мне вот вообще 0 эффекта
В тг, кстати, можно не палить номер, только ник.
доверять инфу о своём ментальном здоровье коммуникатору, который полностью подментованный. Не тревожно, нет?
Не тревожно, нет?
Нет, мои личные тревоги совсем в другой плоскости...
Не говоря уже о том, что о них я переписываюсь с друзьями ровно в том же телеграме)
зато тут не тревожно почему-то
Врач прописал, а мне вот вообще 0 эффекта
Сейм было. Ну чуть сонливило и побочки с сердцем, и от этих побочек тревога еще больше была.
зато тут не тревожно почему-то
Потому что сайт полностью анонимный, не требует никаких личных данных, и сервера за пределами любимой родины.
фишка конечно в том что позитивных историй мало, ну что будет излечившийся делать в подобном треде? ничего...
Ну вот анон стабилизировался, но может рекомендации помогут + посмотреть как бывает у людей, причины, чувства - помогает и себя понять
Аноны, а кому-то удалось подобрать таблетки без прибивания творчества и положительных эмоций заодно с тревогой? Или я много хотеть?
Жить без секса согласен, чоужтам. Но это убивает((
Аноны, а кому-то удалось подобрать таблетки без прибивания творчества и положительных эмоций заодно с тревогой? Или я много хотеть?
Мне атаракс без малейших побочек.
Мне так тревожно что страшно идти к врачу. Дома лежит полный набор из ад и транков. Но страшно начинать пить без рецепта. Какой-то мозголомный замкнутый круг
Мне атаракс без малейших побочек.
А он накопительный? Мне дали его как «палочку-выручалочку» при панике и нестерпимой тревоге, но я вообще ничего не ощущаю. В смысле что жрал таблетку что не жрал.
Индивидуально. Мне вот грандаксин зашел аж забежал раз в полгода и я на электромоторчике, особенно если мозги не ебут. И да, черт с ним со всем кроме творчества, это прям пытка была, когда на отходняках все отрубало((
Впервые слышу про разовое применение.
Ну я вот выше про то же самое писал. Прописали как разовую помощь, а эффекта никакого
Дранон
мне на эсциталопраме с грандаксином стало просто но он тоже действует не сразу, вот просто грандаксин до этого сразу действовал
в общем, только слегка успокоилась по ии-фобии, но ударило еще сильнее теперь, опять пришла поныть.
Я теперь, если читаю интересный пост или комментарии, думаю - ведь это все - материал для обучения, т.е., заменитель нас в будущем. Т.е., люди в интернете своим общением и творчеством активно приближают свой же коллапс, улучшая ии.
И теперь сложно нормально читать - депрессия еще больше, отбирается последняя отдушина.
Правда, я читала, что openai, как и google, вроде как дают запрещать роботам учиться на материалах сайта, если сайт пропишет в robots.txt строку User-agent: GPTBot Disallow: /
также гугл предлагает токен Google-Extended для файла robots.txt.
И другие антисканнерные примочки есть.
Не знаю, насколько это эффективно. Почему то на холиварке не вижу этого прописанного, если приписать к адресу холиварки /robots.txt.
хотя там есть *, что вроде как относится ко всем поисковикам, но тут нужны дополнительные настройки.
Отредактировано (2024-05-15 12:25:04)
Анон с ИИ, мне кажется, у тебя не тревожное расстройство, а скорее паранойя. Прости.
Анон, а может тебе перестать употреблять информацию по ИИ? И вообще притормозить с ютубом, статьями и прочим контентом. Сходи погуляй, погладь кота/собачку, приготовь вкусняшку, почитай незамысловатую книжку. И дойди до спеца. Голову надо тебе проветрить от этих мыслей.
соглашусь со всеми. Есть ли тут тред паранойя, чтоб тут не мешать нормальным людям адекватно тревожиться? Без сарказма.
к слову, мне объяснили, что мощным ии даром не сдалось обучаться вообще на каждом сайте, иначе получится мусор. И действительно сайты могут запретить на себе обучаться.
Не знаю, насколько это верно...
Отредактировано (2024-05-15 17:00:29)
Не знаю, насколько это верно...
Это верно. Очень большая проблема ИИ и следуюший этап в их развитии - это их обучение только на верифицированных данных, потому что пока что они несут бред, собирая весь мусор по сети.
Тред для параноиков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1561