Вы не вошли.
Вам ставили всд в детстве?
Мне кажется, его всем ставили
Еще что-то другое было, прям чуть ли не в роддоме поставили, но не помню название. Только все детство болела башка, стоял на учете у психоневролога. Прописывали всякие сосудорасширяющие, но чет толка не было.
P.s. А, вспомнил, церебростения
Отредактировано (2024-03-30 19:31:30)
Вам ставили всд в детстве?
О да. Какая же это шляпа. В более осознанном возрасте, когда проявился доступ к информации, пришлось разбирать свое "всд" на составляющие и понимать, что к чему от чего растет. Еще и в детстве родители относились "руки ноги на месте, функционирует - заебись, остальное - лень и капризы" чем не то что не помогали, конечно...
Анону тоже сосудное выписывали, а оказалось надо было в качалку, укреплять мышцы спины и шеи
Отредактировано (2024-03-30 23:09:59)
Анону тоже сосудное выписывали, а оказалось надо было в качалку, укреплять мышцы спины и шеи
анон, а расскажи подробнее, пожалуйста - какие симптомы, что врачи говорили и чем лечили, ну и как чинить спину и шею. Если со спиной понятно, то как укреплять мышцы шеи???
Анон пишет:Анону тоже сосудное выписывали, а оказалось надо было в качалку, укреплять мышцы спины и шеи
анон, а расскажи подробнее, пожалуйста - какие симптомы, что врачи говорили и чем лечили, ну и как чинить спину и шею. Если со спиной понятно, то как укреплять мышцы шеи???
Смотри, там целая история, вкратце - была депресулечка, после нее набор веса и малая подвижность. Начала болеть спина, так что ни сидеть ни спать, к счастью нашелся грамотный врач который поставил блокады и раскидал по фактам, что происходит: слабые мышцы, не держит мышечный корсет, передавливаются нервы, сосуды, а тело тяжелое изза мышечного жирка, все спазмит в т.ч. на сосуды а мышцы спазмят когда они слабые, а на них большая нагрузка.
Сверху все полируем легковозбудимой чувствительно нервной системой (в самом физиологическом смысле этого слова)...
То есть вот эта вся радость должна была обостриться, чтобы понять в чем дело и связать воедино. Вот и расшифровка: вегето это нервна, сосудистая это понятно, дистония - отсутствие тонуса. И вроде бы очевидно, а хер там плавал(
После блокады врач сказал мне качать спину и шею, пока она работает, чтобы мышцы боли большие здоровые нажористые, чтобы ноги и спина с шеей могли держать собственный вес за себя и за сашку а значит ничего бы не передавливало ни нервы ни сосуды. Плюс регулярная прогонка крови по организму всяким кардио. У меня, блин, мигрени сократились до одной в год!
Что же до самих упражнений - я советую пойти в зал и хотя бы месяц-другой позаниматься с тренером. Первые две недели будет оч сложно, а первый месяц в принципе тяжело, но оно того стоит. Тренер может показать упражнения которые подойдут конкретно тебе. Ну либо в целом в ютубе есть комплексы, но к ним надо подходить с долей осторожности и делать скидку на собственную ситуацию. Могу сказать что на канале Evolution yeti чел относительно грамотно раскидывает, но консультация с опытным тренером, которым конкретно на тебя и тебе будет делать комплексы упражнений - прежде всего.
Отредактировано (2024-03-31 13:11:14)
Смотри, там целая история,
спасибо за рассказ, анон! Я подозреваю у себя такую ситуацию.
А как часто и как долго ты занимался в зале на блокаде, и как часто и долго сейчас?
Нашел на трубе влог чувака, который не выходит 3 года из дома, гуляет на балконе. Крипанулся Кажется это будущее анона, а очень не хочется. Надо срочно вести себя к врачу и что-то делать.
спасибо за рассказ, анон! Я подозреваю у себя такую ситуацию.
А как часто и как долго ты занимался в зале на блокаде, и как часто и долго сейчас?
На блокаде ходил дважды в неделю, занятия полтора-два часа + по возможности пешие прогулки. Кардио при этом делал так: 2-3 подхода по 20 минут (обязательно начало трени, потом в середине и/или под конец). Сначала музяку ставил, потом видосики на девайсе. В основном орбитрек, но иногда и дорожка, особенно под конец трени. Предтрен пил, хоть и по минимуму, тк без него мне лично жопа. Все советуют 3 раза в неделю, но ой, компенсировал усилиями.
Врач мне еще посоветовал висеть на перекладине. Начинать от 10-15 секунд, и так далее, пока 3 минуты подряд не получится. Было ощущение, будто покемона тренировал хд
Важно не ебошить несколько дней подряд, а при силовых тренировках давать день - два отдохеуть мышцам... но, думаю, если что тренер проконсультирует
Сейчас тоже 2 р/н, но еще словил спазм мышцы в жеппе, поэтому занимаюсь небольшим лфк на досуге, в качестве зарядки утром и чтобы не офигевать от сидячей работы в течение дня. Благо или дома можно, или две спортплощадки есть в 15 минутах.
Нашел на трубе влог чувака, который не выходит 3 года из дома, гуляет на балконе. Крипанулся
Грустно. Но знакомо.
Нашел на трубе влог чувака, который не выходит 3 года из дома, гуляет на балконе. Крипанулся Кажется это будущее анона, а очень не хочется. Надо срочно вести себя к врачу и что-то делать.
А что тебя на улице беспокоит?
А что тебя на улице беспокоит?
А меня не на улице конкретно, я вообще всего стал бояться. Мне и там страшно, особено если за спиной стоят/идут, и дома тоже. И вообще хочется из себя выпрыгнуть и убежать, так невыносимо.
Но на улице среди людей хуже еще и тем что они увидят какой я тревожный псих. А в лесу хорошо, но редко удается побыть там в одиночестве.
Прочитал что написал и засобирался к врачу еще сильнее, до чего крипово звучит, а.
Прочитал что написал и засобирался к врачу еще сильнее,
Держись и успеха
скопипейстю свой пост о фобиях и экзистенциальном страхе. Может, кто поддержит, кому легко все это дается?
Не знаю, успокоит тебя это или нет, но подумай вот о чем. У нас до сих пор газ не в каждой деревне есть, что уж говорить про замену людей роботами...
Отредактировано (2024-05-10 14:50:01)
Я общаюсь немного с людьми, которые работают художниками в геймдеве/диджитале, и ни одного пока ИИ не заменил. Они используют его как инструмент, вот и все.
Моя выборка очень мала, но хоть что-то.
Я общаюсь немного с людьми, которые работают художниками в геймдеве/диджитале, и ни одного пока ИИ не заменил. Они используют его как инструмент, вот и все.
Моя выборка очень мала, но хоть что-то.
может, по инерции, а, может, и не заменит. Я не против прогресса, но меня беспокоит, что всем пофиг на всех уровнях. То бишь, ведь можно какую-то альтернативу создать, ту же техническую, чтоб ии и любящие его художники шли своим путем, а другие художники - своим. Чтоб всем все хватало. А то творцы теперь как какой-то расходный материал для ии, и дело не в деньгах. Просто это больно чисто психологически, демотивирует. Я не художник, но, думаю, меня понимают.
Ну, то бишь, если бы корпорациям и властям действительно была бы важна судьба человечества, то они бы уже над этим работали. А у них сейчас цель - как можно быстрее создать своего божка, новую эволюцию, который заменит всех и везде даже в повседневной жизни, ладно бы в разумных вещах (лечение рака, экология и тд), но нет - вообще во всем. Т.е., делают прогресс ради прогресса, просто потому что могут. А мы уже - расходный материал для этого божка.
Отредактировано (2024-05-10 15:48:26)
скопипейстю свой пост о фобиях и экзистенциальном страхе. Может, кто поддержит, кому легко все это дается?
Прости, анон, но ты слишком далеко от жизни оторвался. ИИ в настоящий момент - фактически наименьшая угроза человечству, - сказочная, фантастическая, и во многом пиздеж корпораций, владеющих бизнесами в этой области. Реальных проблем гораздо больше. Мы все сидим на пороховой бочке, к которой то и дело подносят зажженные фитили.
ИИ в настоящий момент - фактически наименьшая угроза человечству, - сказочная, фантастическая, и во многом пиздеж корпораций, владеющих бизнесами в этой области.
в настоящий момент нейросети раздавили художников, на подходе музыканты, писатели, фильмы. При этом являясь до сих пор просто тупым инструментом
Но я б не так волновалась из за этого - я волнуюсь скорее из-за реакции общества, властей, корпораций. Всем пофиг. Т.е., как-то продвинули, что это - неизбежность, технически невозможно, нас все равно заменят, и решения какие-то придумывать не надо, это луддизм.
И с таким отношением - что дальше будет? Я теперь понимаю, почему корпорации на каждом своем видео рисуют вот эту психоделическую картину, как ии станет новым богом, а остальные потеряют работу и будут жить счастливыми тупыми зверушками на соцобеспечении - они заранее готовят людей, что это неизбежно, не кипишуй, адаптируйся, будь послушной милой и счастливой зверушкой. И все пройдет безболезненно.
С таким программированием и властям беспокоиться не надо - все уже заранее свыкнуться, что все бесполезно и неизбежно, типа релаксируй и доживай как-то, уступи место новому божку, а ты будешь его домашним зверьком, о котором он будет заботиться. Ну как мы о милых котиках заботимся, которые по айкью вот также будут отличаться.
Отредактировано (2024-05-11 00:37:06)
в настоящий момент нейросети раздавили художников, на подходе музыканты, писатели, фильмы.
Картинки из нейросети - мертвые. Они не заменят художников.
Я теперь понимаю, почему корпорации на каждом своем видео рисуют вот эту психоделическую картину, как ии станет новым богом, а остальные потеряют работу и будут жить счастливыми тупыми зверушками на соцобеспечении - они заранее готовят людей, что это неизбежно
анон, я работаю в айтишке, и я НИ РАЗУ в видео касательно ИИ не видел того, что ты рассказываешь. Возможно, ты насмотрелся каких-то специфических видео с теориями заговора, от них проникся и вот теперь доказываешь анонам, что всё так обстоит. Где-то что-то пошло не так, анон, и тебя это поглотило. А такие видео часто создаются людьми, которые не очень понимают сабж, но триггернулись и несут свои домыслы в массы.
Ты меня извини, конечно, но у тебя и правда картина реальности исказилась, как уже сказали до меня. Тебе бы это, обратиться за помощью, пока тебя ещё дальше не унесло. Тем более что у тебя дети есть, ты им нужен в контакте с реальностью, а не со свистящей флягой.
Отредактировано (2024-05-11 03:54:45)
Возможно, ты насмотрелся каких-то специфических видео с теориями заговора, от них проникся и вот теперь доказываешь анонам, что всё так обстои
представители микрософт, теслы, нвидиа, опенаи - это все специфические видео с теориями заговора?
я ж про их разговоры и говорю. Если бы это вещали какие-то сумасшедшие конспиролухи - я б и внимания не обратила.
ну вот, допустим, могу привести видео, где говорят, что ии будут живым цифровым видом, который превзойдет человека во всем в течение 5 лет. Риски - "ну мы подумаем, что нить как-то само собой решится, пока у нас лапки. Просто предупреждаем, что мы не остановимся при всем при этом".
Ну или то же "на программистов уже не учитесь, они уже скоро не будут нужны" от нвидиа.
Опенаи говорит "а вы почему не беспокоитесь, что уже скоро потеряете работу? мы вот тут делаем такую штуку, которая скоро вас оставит без работы и все перевернет, а вы чет спокойны. Давайте, думайте над этим - не нам же думать, мы заняты сделать эту штуку как можно быстрее."
И, к слову, какая-то архитектура КАН еще на подходе.
И ладно, даже оставим в сторону будущее - надо уже что-то решать в области творчества. Но никто ничего не делает почти.
Отредактировано (2024-05-11 12:46:02)
Не знаю... Когда третья мировая на подходе, странно как-то бояться искусственного интеллекта, который захватит весь мир. Человечество может прекрасно самоубиться и без ИИ. Нам бы ваши проблемы, господин учитель, живущий в безопасной башне из слоновой кости.
я не боюсь войны машин, я боюсь рая идиократии и матрицы.
Анон, а ты думал в сторону того, сколько этот технологический рай стоит? Ты уверен, что это банально по карману современной экономике?
Анон пришел поныть
Болеет аноненок, и я вроде привык к приколам своей психики, но как же утомляет. Гугл лента засрана запросами типа "симптомы особо опасной инфекции", муж чуть держится, чтоб не послать анона нахуй, анон пытается не вертеться слишком часто вокруг аноненка, чтоб не искать на нем сыпь, но получается через раз.
Ненавижу свою психику.
Анон, а ты думал в сторону того, сколько этот технологический рай стоит? Ты уверен, что это банально по карману современной экономике?
хз, они уже на ядерные реакторы смотрят, чтобы все это как-то питать. Но убеждены, что профита для экономики и экологии будет больше, типа ии все разрулит и ускорит.
И еще очень циничную картинку приводят в пример, где художник оставляет больше углеродный след пользованием гаджетов и вообще своим существованием, чем генератор картинок.