Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-01-25 10:51:11

Анон

Рандомная свалка [yescomm]

Иногда хочется описать свои мысли и впечатления от всякого, а напрягать этим реаловых знакомых (да и вообще кого-либо) не хочется.
Скорее всего, мои размышления будут как-либо связаны с чем-то из этого:

- музыка: k-pop и Евровидение
- видеоигры
- фильмы и сериалы
- Ютуб
- бьюти: мода, эстетики, Тикток
- рефлексия

Вообще это больше для себя, но если кому-то захочется прокомментировать, я не против  :please:

#2 2024-01-25 15:01:01

Анон

Re: Рандомная свалка [yescomm]

Mob wife/жена бандита

Мир катится в бездну, а в Тиктоке и на Ютубе тем временем на смену тренду clean girl пришел тренд-противоположность: mob wife. Если "чистые девушки" зализывали волосы, делали естественный макияж и одевались в классику, то "женам бандитов" предлагается носить мехуя, делать тяжелый гламурный макияж и длинные яркие когти, а также надевать как можно больше массивных золотых украшений. "Спасибо" за это "Клану Сопрано" - ему в этом году 25 лет.
Некоторые комментаторы в соцсетях выдвинули версию, что тренд clean girl был вдохновлен минимализмом стран Северной Европы, а mob wife вдохновляется Восточной Европой. В принципе, это интересная версия, так как эстетики mob wife и slavic beauty во многом пересекаются. Так, неотъемлемыми элементами "славянской красоты", по мнению западных инфлюенсеров, являются те самые мехуя, гламурный макияж и длинные когти.
Другие комментаторы отметили, что новый тренд напоминает ревущие двадцатые перед Великой депрессией, когда люди стремились транслировать роскошный образ жизни, даже если на самом деле он был им не по карману.
В любом случае, еще вчера инфлюэнсеры втирали, что классика нейтральных цветов всегда будет в моде, а сегодня внезапно оказывается, что бежевое пальто уже все, теперь нужно покупать леопардовую шубу - ту самую, про которую не так давно говорили, что это безвкусица и фу.
Посмотрим, что будет дальше.

#3 2024-01-25 20:59:44

Анон

Re: Рандомная свалка [yescomm]

Самая красивая песня из украинского отбора на Евровидение 2024.
К сожалению, уже ясно, что они никуда не пройдут, но зато они прошли в мой плейлист  :lolipop:

Ziferblat - Place I Call Home

Целый вечер на повторе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума