Вы не вошли.
Всем привет!
Решила завести этот безблог, чтобы делиться своими мыслями о жизни современного художника (в основном ныть, конечно же) + рассказывать о вкате в фурри.
Немного обо мне: д 22лвл, всю жизнь рисовала в традишке, освоила практически все материалы. Пару месяцев назад наткнулась на блог фурранона (спасибо за детство, легенда) и решила попробовать свои силы в диджитале и фурри соответственно.
Все предыдущие потуги с ведением творческого тиктока и продажей картин через авито были с треском провалены (если кому-то будет интересно, расскажу подробно), но есть еще порох в пороховницах))
Рандомная информация обо мне:
1) Живу ради ежегодного выпуска новой книги Пелевина
2) Аллергия на котов
3) Курю, не пью (совсем)
4) Терпеть не могу твиттер
5) guilty pleasure - читать вумен ру
Писать буду в целом о творчестве, как осваиваю дидж (со скрипом), как получается с фурри (начала постить картинки неделю назад, имею 6 подписочников, вау)
Всем мяу
Вообще сам переход в дидж дается очень тяжело. Сложно адаптироваться, постоянно приходится по сто раз все переделывать, я буквально утонула в туториалах. Постоянное ощущение полной безысходности, которое иногда сменяется резкими приступами эйфории, когда что-то вдруг получается.
В целом последние пару месяцев супер унылое состояние, в этом году заканчиваю универ (если не сольюсь конечно, привет 6 пересдач)) ),по профессии работать нет желания от слова совсем.
Всегда хотела быть художницей, зарабатывать творчеством и наслаждаться жизнью, но пока все идет через одно место. Заказов нет, деняк тоже, скилл растет медленно. Постоянно испытываю разочарование в себе. Все равно беру себя в руки, рисую каждый день.
Понимаю, что возможно все проблемы именно из-за того, что сейчас основная цель - хоть как-то выйти на небольшой стабильный доход, а не рисование для души. В общем, хз, начинает казаться, что родители были правы и нечего выпендриваться, пора оставить рисование только в качестве хобби.
Думаю, попробую в течении двух-трех месяцев продолжить работать над скиллом и выкладывать картиночки на ФА, если не получится, придется идти на «приличную» работу (о нет, убейте меня, я ненавижу час-пик, скопления людей, раннее просыпание и все вот это)
Если кто-нибудь переживал подобное и потом выкарабкался, добился успешного успеха и тд, поделитесь пж своими историями, так хочется вдохновиться и успокоиться..
Добро пожаловать в этот увлекательный мир, вкатывающийся фурри-артист
Успеха тебе.
Несколько мнений:
Родителей в своей голове слать в... сад.
Чтобы за два-три месяца начать получать доход, нужно твиттер (и другие сайты) активно любить
В среднем, "по сто раз все переделывать" - непродуктивно, лучше гнать вперед, количество, а не качество.
(Тоже рисованием комишек зарабатываю)
Добро пожаловать в этот увлекательный мир, вкатывающийся фурри-артист
Успеха тебе.
Несколько мнений:
Родителей в своей голове слать в... сад.
Чтобы за два-три месяца начать получать доход, нужно твиттер (и другие сайты) активно любить
В среднем, "по сто раз все переделывать" - непродуктивно, лучше гнать вперед, количество, а не качество.
(Тоже рисованием комишек зарабатываю)
Спасибо большое за советы!
С родителями то ладно, а вот твиттер… Не знаю, для меня он совсем не юзер френдли и в целом бесит кхх. Мой максимум - выкладывать картиночки с описанием в пару слов и парочкой хештегов😎 За «количество, а не качество» спасибо, в данном случае действительно так, но часто об этом забываю.
Мой максимум - выкладывать картиночки с описанием в пару слов и парочкой хештегов
Так больше и не надо, имхо. Тоже не любитель там разговоры разговаривать, считаю, фанарты вполне заменяют вклад в общение )
Так больше и не надо, имхо. Тоже не любитель там разговоры разговаривать, считаю, фанарты вполне заменяют вклад в общение )
Ой, это обнадеживает
Вообще сам переход в дидж дается очень тяжело.
Попробуй рисовать в саи, анон.
На мой вкус это самая дружелюбная прога для начинашек.
Анон пишет:Вообще сам переход в дидж дается очень тяжело.
Попробуй рисовать в саи, анон.
На мой вкус это самая дружелюбная прога для начинашек.
Если честно, я пробовала и саи, и фш, в итоге сейчас рисую в крите (приятно пользоваться не взломанной прогой). Проблема не столько в программе, сколько в непривычности абсолютно всего, начиная от желания постоянно пялиться на планшет, а не в экран, и кончая тем, что я забываю использовать слои/всякие полезные инструментики, которые облегчают жизнь. Понимаю, что это фиксится практикой, поэтому пока держусь.
Мой тебе личный совет, после каждого действия - сохраняйся.
Или ставь себе будильники и каждый 20 мин сохраняйся.
И еще совет: доделал какой-то элемент - сохраняй как новый файл.
По поводу остального лично я быстро привык. Чисто дело практики.
Я теперь листочек бумаги ищу где отзеркалить когда рисую так
Страницы 1