Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2016-06-08 15:16:55

Анон

Re: Бето-резервация

Анон пишет:

Как можно быть таким тупым

Как по мне, лучше писать на суржике и допускать опечатки, чем оверквотинг. Побегу сейчас стучать модераторам, чтобы всех анонов типа тебя, которые ленятся стереть большой массив текста, отлучали от холиварки  =D

Что  такое "оверквотинг"? Опечатки допускать - нормально, ошибки - нет.
Массив стереть не ленюсь, просто с телефона это делать трудновато :)

#427 2016-06-08 15:18:09

Анон

Анон пишет:

я имею ровно столько же прав высказать своё "фе", сколько и ты.

Девушка, вы не просто высказали "фе", вы помчались писать в спортлото, качать права и доёбывать модеров, как будто вы тут равнее остальных анонов, только потому что перед постингом проверяете сообщение в ворде. Ах да, и пожелание умереть, причём не единожды, это не высказывание своего "фе", это ебанизм, которому точно не место нигде.

Я не проверяю ни в ворде, ни каким-либо ещё способом ни одно своё сообщение. :)
Желаю не умереть, а убить себя. Это разные вещи.

#428 2016-06-08 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Массив стереть не ленюсь, просто с телефона это делать трудновато

Да мне похуй, трудно тебе или нет, сдохни, нет, мотай на ум, иди и гугли, что такое оверквотинг, почему его быть не должно, и вообще за тобой уже выехали  =D
Полагаю, такое общение тебе больше нравится? Так до тебя лучше доходит? И впредь я больше не увижу от тебя гигантских цитат?

#429 2016-06-08 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Ясно, ты упорота  =D

#430 2016-06-08 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Ясно, ты упорота  =D

Нет, просто меня один анон, допустивший грубую ошибку, когда-то попросил не желать сдохнуть, потому что его встревожило моё пожелание - и с тех пор я именно сдохнуть не желаю.

#431 2016-06-08 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Массив стереть не ленюсь, просто с телефона это делать трудновато

Да мне похуй, трудно тебе или нет, сдохни, нет, мотай на ум, иди и гугли, что такое оверквотинг, почему его быть не должно, и вообще за тобой уже выехали  =D
Полагаю, такое общение тебе больше нравится? Так до тебя лучше доходит? И впредь я больше не увижу от тебя гигантских цитат?

Посмотри, как здесь общаюсь я и как здесь общаешься ты, и ответь на вопрос, кто же из нас двоих упорот и неадекватен.

#432 2016-06-08 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Посмотри, как здесь общаюсь я и как здесь общаешься ты, и ответь на вопрос, кто же из нас двоих упорот и неадекватен.

Анон, кто первый написал "убей себя" - ты или аноны?

#433 2016-06-08 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Ты. По факту. Убей себя или сгинь.
мимоанон, которого это все задолбало

#434 2016-06-08 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Нет, просто меня один анон, допустивший грубую ошибку, когда-то попросил не желать сдохнуть, потому что его встревожило моё пожелание - и с тех пор я именно сдохнуть не желаю.

кокая няша! то есть твой анамнез богатый и нарабатывался довольно долго?

#435 2016-06-08 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Хорошо, я прошу тебя не писать первой никому "убей себя", не желать увечий, болезней и прочего ни анонам, ни их друзьям, родственникам и домашним животным, и в целом не реагировать агрессивно на суржик, ошибки, диалектизмы, опечатки и прочее. Если ты видишь что-то, что тебя раздражает, постарайся корректно донести свою мысль до собеседника. Разумеется, если ты хочешь действительно добиться повышения грамотности на холиварке. И пожалуйста, не беги стучать модераторам всякий раз, когда тебе что-то не нравится.
В противном случае тебя будут слать нахуй и разговаривать с тобой как с упоротой ебанашкой, цепляться к тебе и выискивать у тебя косяки.

кокая няша! то есть твой анамнез богатый и нарабатывался довольно долго?

Ты не представляешь как давно эта вся история тянется. Когда общаешься с кем-то нормально, и тут посреди разговора кто-то начинает всех проклинать и желать смерти/самоубийства, размазывая унылый оффтоп страниц на десять.

Отредактировано (2016-06-08 15:39:23)

#436 2016-06-08 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь как давно эта вся история тянется. Когда общаешься с кем-то нормально, и тут посреди разговора кто-то начинает всех проклинать и желать смерти/самоубийства, размазывая унылый оффтоп страниц на десять.

Так ты не пиши безграмотно - и тебя никто проклинать не будет. Что непонятного-то?

#437 2016-06-08 16:28:25

Анон

Анон пишет:

Так ты не пиши безграмотно - и тебя никто проклинать не будет. Что непонятного-то?

А ты веди себя нормально, и к твоим советам будут прислушиваться. Или продолжай вести себя как бешеная собака и терпи. И безграмотных анонов, и насмешки в твой адрес.

#438 2016-06-08 16:46:34

Анон

Анон пишет:

А я и не пишу. Просто я хочу, чтобы ты себя убил, придурок.

#439 2016-06-08 16:56:02

Анон

Так что такое "оверквотинг", "мультифора" и "вехотка"?

#440 2016-06-08 16:57:58

Анон

Анон пишет:

Так что такое "оверквотинг"

то, что сделал тот анон, которому про него сказали. кстати, даже не просторечное слово. иностранное просто.

#441 2016-06-08 16:59:21

Анон

NwMm21IpUi.jpg

#442 2016-06-08 17:01:32

Анон

А что такое "вехотка"? (Очень милое слово, кстати.)
Про мультифору я даже знаю - так где-то в Сибири называют файл для бумаг. Самый простой, прозрачный, у которого белая "кромка" с одной стороны.

Отредактировано (2016-06-08 17:04:40)

#443 2016-06-08 17:02:08

Анон

Неистово плюсую к дружбе. И опять эта стюардесса с "вехоткой". Диалектовое от "ветошь, тряпка, губка".

Отредактировано (2016-06-08 17:06:32)

#444 2016-06-08 17:11:20

Анон

О, аноны, а давайте добьём грамотейку регионализмами? Может, она хоть в словарь слазает раз в жизни)))

Слышь, грамотная, а что такое "чмурдень"? А "посикунчик"? А "чирла"? (Подсказываю - всё жратва.)

#445 2016-06-08 17:14:05

Анон

А если  дева отгадает "тремпель" и "сопатку", то возможно она одна из душных мудил додолеевского треда.

Анон пишет:

О, аноны, а давайте добьём грамотейку регионализмами?

У нас всего два - "пайта" и "топик" (не одежда и не тема), так что, довольно вялая артиллерия.

#446 2016-06-08 17:16:57

Анон

В общем, пусть будет у меня неделя суржика. Дева и заебётся всякий раз желать мне убить себя, и покажется, в каких ещё тредах торчит.  =D

#447 2016-06-08 17:21:03

Анон

Анон пишет:

то, что сделал тот анон, которому про него сказали. кстати, даже не просторечное слово. иностранное просто.

Да что он сделал-то? Я запутался в анонах.
Куда ставить ударение в "вехотке"?
Аноны, вы столько новых слов написали - вы бы их еще перевели, поставили бы ударение. ;)

#448 2016-06-08 17:24:08

Опоздавший

Мне любимое слово -  шуфлятка.
И я буду и дальше его использовать, потому что аналогов в русском языке все равно нет  :dontknow:

#449 2016-06-08 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Да что он сделал-то?

Не удосужился обрезать здоровую цитату анона, которому отвечал. На телефоне/планшете это дело пяти секунд. Я обычно ни до кого не доёбываюсь с этим, ничто человеческое мне не чуждо, но если кисо считает, что аноны должны тратить время на поиски правил, если чего-то не знают, то пусть тратит время на обрезку цитат. Или убьёт себя, а то хуле.

#450 2016-06-08 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Мне любимое слово -  шуфлятка.

Ой какая милота  :heart: А из какого это диалекта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума