Вы не вошли.
Анон пишет:Как можно быть таким тупым
Как по мне, лучше писать на суржике и допускать опечатки, чем оверквотинг. Побегу сейчас стучать модераторам, чтобы всех анонов типа тебя, которые ленятся стереть большой массив текста, отлучали от холиварки
Что такое "оверквотинг"? Опечатки допускать - нормально, ошибки - нет.
Массив стереть не ленюсь, просто с телефона это делать трудновато
Анон пишет:я имею ровно столько же прав высказать своё "фе", сколько и ты.
Девушка, вы не просто высказали "фе", вы помчались писать в спортлото, качать права и доёбывать модеров, как будто вы тут равнее остальных анонов, только потому что перед постингом проверяете сообщение в ворде. Ах да, и пожелание умереть, причём не единожды, это не высказывание своего "фе", это ебанизм, которому точно не место нигде.
Я не проверяю ни в ворде, ни каким-либо ещё способом ни одно своё сообщение.
Желаю не умереть, а убить себя. Это разные вещи.
Что такое "оверквотинг"? Опечатки допускать - нормально, ошибки - нет.
Массив стереть не ленюсь, просто с телефона это делать трудновато
Да мне похуй, трудно тебе или нет, сдохни, нет, мотай на ум, иди и гугли, что такое оверквотинг, почему его быть не должно, и вообще за тобой уже выехали
Полагаю, такое общение тебе больше нравится? Так до тебя лучше доходит? И впредь я больше не увижу от тебя гигантских цитат?
Желаю не умереть, а убить себя. Это разные вещи.
Ясно, ты упорота
Анон пишет:Желаю не умереть, а убить себя. Это разные вещи.
Ясно, ты упорота
Нет, просто меня один анон, допустивший грубую ошибку, когда-то попросил не желать сдохнуть, потому что его встревожило моё пожелание - и с тех пор я именно сдохнуть не желаю.
Анон пишет:Что такое "оверквотинг"? Опечатки допускать - нормально, ошибки - нет.
Массив стереть не ленюсь, просто с телефона это делать трудноватоДа мне похуй, трудно тебе или нет, сдохни, нет, мотай на ум, иди и гугли, что такое оверквотинг, почему его быть не должно, и вообще за тобой уже выехали
Полагаю, такое общение тебе больше нравится? Так до тебя лучше доходит? И впредь я больше не увижу от тебя гигантских цитат?
Посмотри, как здесь общаюсь я и как здесь общаешься ты, и ответь на вопрос, кто же из нас двоих упорот и неадекватен.
Посмотри, как здесь общаюсь я и как здесь общаешься ты, и ответь на вопрос, кто же из нас двоих упорот и неадекватен.
Анон, кто первый написал "убей себя" - ты или аноны?
Ты. По факту. Убей себя или сгинь.
мимоанон, которого это все задолбало
Нет, просто меня один анон, допустивший грубую ошибку, когда-то попросил не желать сдохнуть, потому что его встревожило моё пожелание - и с тех пор я именно сдохнуть не желаю.
кокая няша! то есть твой анамнез богатый и нарабатывался довольно долго?
Хорошо, я прошу тебя не писать первой никому "убей себя", не желать увечий, болезней и прочего ни анонам, ни их друзьям, родственникам и домашним животным, и в целом не реагировать агрессивно на суржик, ошибки, диалектизмы, опечатки и прочее. Если ты видишь что-то, что тебя раздражает, постарайся корректно донести свою мысль до собеседника. Разумеется, если ты хочешь действительно добиться повышения грамотности на холиварке. И пожалуйста, не беги стучать модераторам всякий раз, когда тебе что-то не нравится.
В противном случае тебя будут слать нахуй и разговаривать с тобой как с упоротой ебанашкой, цепляться к тебе и выискивать у тебя косяки.
кокая няша! то есть твой анамнез богатый и нарабатывался довольно долго?
Ты не представляешь как давно эта вся история тянется. Когда общаешься с кем-то нормально, и тут посреди разговора кто-то начинает всех проклинать и желать смерти/самоубийства, размазывая унылый оффтоп страниц на десять.
Отредактировано (2016-06-08 15:39:23)
Ты не представляешь как давно эта вся история тянется. Когда общаешься с кем-то нормально, и тут посреди разговора кто-то начинает всех проклинать и желать смерти/самоубийства, размазывая унылый оффтоп страниц на десять.
Так ты не пиши безграмотно - и тебя никто проклинать не будет. Что непонятного-то?
Так ты не пиши безграмотно - и тебя никто проклинать не будет. Что непонятного-то?
А ты веди себя нормально, и к твоим советам будут прислушиваться. Или продолжай вести себя как бешеная собака и терпи. И безграмотных анонов, и насмешки в твой адрес.
А я и не пишу. Просто я хочу, чтобы ты себя убил, придурок.
Так что такое "оверквотинг", "мультифора" и "вехотка"?
Так что такое "оверквотинг"
то, что сделал тот анон, которому про него сказали. кстати, даже не просторечное слово. иностранное просто.
А что такое "вехотка"? (Очень милое слово, кстати.)
Про мультифору я даже знаю - так где-то в Сибири называют файл для бумаг. Самый простой, прозрачный, у которого белая "кромка" с одной стороны.
Отредактировано (2016-06-08 17:04:40)
Неистово плюсую к дружбе. И опять эта стюардесса с "вехоткой". Диалектовое от "ветошь, тряпка, губка".
Отредактировано (2016-06-08 17:06:32)
О, аноны, а давайте добьём грамотейку регионализмами? Может, она хоть в словарь слазает раз в жизни)))
Слышь, грамотная, а что такое "чмурдень"? А "посикунчик"? А "чирла"? (Подсказываю - всё жратва.)
А если дева отгадает "тремпель" и "сопатку", то возможно она одна из душных мудил додолеевского треда.
О, аноны, а давайте добьём грамотейку регионализмами?
У нас всего два - "пайта" и "топик" (не одежда и не тема), так что, довольно вялая артиллерия.
В общем, пусть будет у меня неделя суржика. Дева и заебётся всякий раз желать мне убить себя, и покажется, в каких ещё тредах торчит.
то, что сделал тот анон, которому про него сказали. кстати, даже не просторечное слово. иностранное просто.
Да что он сделал-то? Я запутался в анонах.
Куда ставить ударение в "вехотке"?
Аноны, вы столько новых слов написали - вы бы их еще перевели, поставили бы ударение.
Мне любимое слово - шуфлятка.
И я буду и дальше его использовать, потому что аналогов в русском языке все равно нет
Да что он сделал-то?
Не удосужился обрезать здоровую цитату анона, которому отвечал. На телефоне/планшете это дело пяти секунд. Я обычно ни до кого не доёбываюсь с этим, ничто человеческое мне не чуждо, но если кисо считает, что аноны должны тратить время на поиски правил, если чего-то не знают, то пусть тратит время на обрезку цитат. Или убьёт себя, а то хуле.
Мне любимое слово - шуфлятка.
Ой какая милота А из какого это диалекта?