Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
Не так надо, анон! Вот как надо:
Силов у ние нетути, ви гляньти!
Ты не юродствуй, а объясни, какого чёрта там после "а" запятая?
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен
И розенталедрочеры, и безграмотные, ВСЕ. Третью страницу срётесь уже об этой хуйне =___=
Спокуха, я только что подвалил. Сейчас потыкаю розенталеистеричку палочкой малясь и свалю.
Ты не юродствуй, а объясни, какого чёрта там после "а" запятая?
В душе не ебу. Это надо у розенталедрочера заебавшегося спросить.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ
И розенталедрочеры, и безграмотные, ВСЕ. Третью страницу срётесь уже об этой хуйне =___=
А, так это отсюда это чудовище в "Жалобы" припиздовало? Я так чувствую, если девину просьбу не удовлетворят, она поскачет писать в спортлото. Только как она там будет объяснять, что желала всем "неграмотным" смерти, причём я так чувствую, что не в первый раз.
Я так чувствую, если девину просьбу не удовлетворят, она поскачет писать в спортлото.
Только что хотел предложить ей закрыть безграмотную холиварку
В душе не ебу. Это надо у розенталедрочера заебавшегося спросить.
Тогда прости.
Переадресовываю свой вопрос деве - какое наказание полагается за хаотично расставленные запятые?
Тогда прости.
Ничо, сам бывает в пылу принимаю кого-то стебущегося за оппонента, бывает.
А, так это отсюда это чудовище в "Жалобы" припиздовало?
если ты не заметил, о долбящийся в глаза анон, поборники великого и могучего заебали не меньше садящих и ложащих
Только что хотел предложить ей закрыть безграмотную холиварку
Так и вижу:
"Холиварсоо, как масоны дайри и блюстители нравственности всея интернета, должны сохранять чистейший моральный облик. И ничто так не портит его как безграмотные посты. Ведь посрамленные пользователи должны виноватиться и брать пример с анонов, а что они видят? Блядство, разврат и суржик? Доколе?"
если ты не заметил, о долбящийся в глаза анон, поборники великого и могучего заебали не меньше садящих и ложащих
Эм, анон, я про розенталежрицу вообще-то. Ты бы хоть в тред сходил.
Я так чувствую, если девину просьбу не удовлетворят, она поскачет писать в спортлото.
А ее уже не удовлетворили
бля, ебанашка со ссылочками на особо грубые ошибки просто феерична грамматик-полицай следит за нами, все ходы записаны
Причем, как верно заметил в жалобах один анон, сама же делает грубые пунктуационные ошибки
Причем, как верно заметил в жалобах один анон, сама же делает грубые пунктуационные ошибки
Если она проверяет пунктуацию в ворде, то ещё и не такое написать сможет. Отсюда такой бугурт от просторечных, жаргонных и прочих слов, которые при строгой проверке подчёркиваются зелёным.
Отсюда такой бугурт от просторечных, жаргонных и прочих слов, которые при строгой проверке подчёркиваются зелёным.
Что ж ты делаешь, я теперь тому анону хочу медаль подарить: "Граммар-наци от ворда"
Да ворд вообще странно проверяет, если ебанашка на него ориентируется, она просто дура. Он мне половину заимствованных слов подчеркивает красным. Я уж не говорю об устаревших формах и ругательствах, причем детских. Регулярно при строгой проверке фичков ругается на слова типа "идиот" или "дурак". А уж рабочие тексты хоть вообще с отключенной проверкой пиши. Там же термин на термине и термином погоняет.
Просто если человек в голове хотя бы общие правила держит, то не поддастся на провокации ворда. Если же человек бездумно следует каждому указанию, то базы у него нет и даже сомнений нет, что что-то может быть не так. И всё бы ничего, но почему этот человек ратует за грамотность на холиварке?
какого чёрта там после "а" запятая?
После "скорее" ее, кстати, тоже не нать.
Эээээ... но анон там правильно запятую поставил: http://new.gramota.ru/spravka/punctum?l … &id=58_671
Че-то не понимаю ваш гиенинг. Я тоже против введения закона на грамотность, но вы совсем уж не скатывайтесь-ка.
Я понял, аноны! Оно "скорее" обособило как вводное слово, хотя именно тут его не надо обособлять.
Да хочется ему.
Я вот с гаджета часто на бегу ответы набиваю где придется. Вот где прочитал холиварочку там ответ и набил и понятное дело, что качество не для ворда даже, но так и тут не деловая переписка, прочесть и понять можно, что я там имею в виду и ладушки - однако же ко мне всегда цепляется какая-нибудь высокодуховная ебанашка с вордом на перевес. Примерно раз в неделю. Ну раз другим способом человек не может себе поднять самооценку и показать какая она умная и образованная, только вякнуть мне про мои ошибки в постах, то ради Бога. Я уже не реагирую и ничего не объясняю. И пишу по прежнему как пишется и в тех же условиях. Каждый развлекается как хочет. Я общаюсь по теме, а она вспоминает программу школьную и корчит училку.
Эээээ... но анон там правильно запятую поставил:
Нет. А можешь найти пример, где будет именно уёбищное "...,а, скорее..."
Эээээ... но анон там правильно запятую поставил:
Нет, анон, не правильно. Годная пунктуация там могла бы быть вот такая, например:
"Не жалоба со ссылкой, а скорее - просьба, ибо сил уже нет."
Че-то не понимаю ваш гиенинг. Я тоже против введения закона на грамотность, но вы совсем уж не скатывайтесь-ка.
Гиенинг начался с того, что анон пожелал сдохнуть другому анону... за разговорную речь. Не за ошибку, не за безграмотность, а за диалектизм, повсеместно распространенный в некоторых регионах нашей страны (я, как проживающий в одном из этих регионов, тоже нехило охренел от наезда, хотя наезжали не на меня). А когда ему намекнули, что он неправ, стал плясать с пруфами, где написано, что это слово неуместно в литературной речи (литературная речь на холиварке, ояебу), и в итоге дошел со своими жалобами аж до модеров.
Считаю, свою порцию гиенинга он полностью заслужил.
Нет. А можешь найти пример, где будет именно уёбищное "...,а, скорее..."
Лови: http://orthographia.ru/punctum_uk.php?rid=288
В данном случае союз не включается в вводную конструкцию, потому что слово "скорее" можно опустить, следовательно, запятая там нужна.
Нет, анон, не правильно. Годная пунктуация там могла бы быть вот такая, например:"Не жалоба со ссылкой, а скорее - просьба, ибо сил уже нет."
Блядь, надеюсь, ты не бета.