Вы не вошли.
Пока не знаю даже, что думать.
Не, я имел ввиду Бонни-бро, который вместе с Майком участвовал в скармливании СС Фредберу, он в HW2 вернулся как отец Кэсси и оказался очередным Джереми. Теперь решают Джереми ли это Фитцджеральд или Джереми с бумагорезкой
нравится думать, что убийство Глэм-Бонни как-то связано с тем, что в боулинге изображен Классик Бонни
О, а это интересно, я об этом с такой стороны не думал. Учитывая, что в Пиццаплексе был Фокси старого образца, то мог быть и Бонни. И вообще идея с музеем мне нравится, крипота в моем вкусе.
Правда души на тот момент уже то ли в Раю, то ли в UCN, но ремнант, агони и прочую хрень никто не отменял. Или опять многострадальный ии, если Глитчтрап пытался воспроизводить MCI, то кто-то из аниматроников мог проассоциировать себя с жертвами и начать вести себя странно. Особенно если верить теории, что все глэмроки сделаны на базе Мимика
Ааа трейлер Into the pit выглядит охуенно, Скотт, жги
Никак не успокоюсь, предвкушаю Into the Pit. Это явная nostalgia bait, так что может олдфаги не будут ныть. И я уже предвкушаю мемы, срачи, фанарт
И сам прецедент, если выстрелит, то Скотт может продолжить выпускать игры по Fazzbear Frights, что прояснит вопрос каноничности. Хотя конечно вопрос будет ли Спрингтрап реально Спрингтрапом, или цельным агоническим зайцем. Судя по второму ряду зубов, то возможно второе, но фиг его знает.
а почему все треды про игры в Фандомах, а нас в Досуг перенесли?
а почему все треды про игры в Фандомах, а нас в Досуг перенесли?
Не знаю, и правда странно. Мы вполне фандом, той-Чика не даст соврать
Я вот тут на досуге покопался в разных теоретиках и заметил, что в ру-фандоме как-то не прижилась теория о том, что GGY - это Грегори с промытыми мозгами, типа той же Вэнни. Наоборот, у нас просто все резко решили, что Грегори изначально маньяк.
Кстати, аноны, вы-то что сами думаете? Мне оба варианта кажутся сомнительными, но там весь рассказ - капец шляпа, имхо.
Кстати, аноны, вы-то что сами думаете? Мне оба варианта кажутся сомнительными, но там весь рассказ - капец шляпа, имхо.
Я на Мимике сломался и перестал воспринимать рассказы вообще. Живу в своем делулу-лэнде с Глитчтрапом-Афтоном и мне заебись. Ну а если серьезно, то правдоподобнее мне кажется вариант с промытыми мозгами, но я бы предпочел Грегори-маньяка. Просто по приколу. Ну и твист был бы интересный, мол это Григорий не по доброте душевной Вэнни помогал а от конкурентов избавлялся. Мечты-мечты.
Собирать потенциальный сюжет SB из говна и палок - та ещё задача. Мне нравится идея с промытыми мозгами, потому что в нее красиво вписывается игровой автомат с БалунБоем. Но хэдканоню, что сам Грегори тот ещё гремлин.
Ну и ещё мне кажется восхитительно крипотной мысль, что Грегори подружился с Касси уже будучи зомбированным
Живу в своем делулу-лэнде с Глитчтрапом-Афтоном и мне заебись.
Я был там же, но совсем недавно Джону Фнафу почти удалось меня переубедить.
Хотя в дискуссии о том что реткон, а что многоходовочка, я верю в то, что планируется штук пять версий, а рабочая выбирается постфактум
Отредактировано (2024-05-27 13:54:46)
Лично мне из последних фандомных измышлений в душу запала высказанная Буфом идея о том, что все не так однозначно, Афтон невиноватый, а маньяком был Эмили, потому что вот в Сильвер Айз маньяком был Афтон, а няшей - Эмили, и в Сильвер Айз все не так, как в игровой вселенной, а значит все наоборот.
Это было бы весело и множество пуканов бы сгорело, но увы, вероятность крайне мала.
Афтон невиноватый, а маньяком был Эмили
В такое я не верю, имхо Генри тянет максимум на сообщника. Но очень надеюсь, что пожар в FallFest устроит он, а не Уилл, а то на последнего уже никаких часовен не хватает
Это было бы весело и множество пуканов бы сгорело, но увы, вероятность крайне мала.
Из таких теорий мне очень нравится та, где Уилл и Генри это один и тот же человек, который на самом деле Эдвин. Не то чтобы я в нее верил, но хотел бы посмотреть на реакцию фандома
Таймлайн и теории DualProcess практически идеальны
Если они реально правы, то я искренне впечатлен способностью Скотта столько лет наблюдать, как фандом натягивает сову на Сатурн, хотя под рукой вполне адекватный глобус, и удерживаться от подсказок.
А сам я немного ощущаю себя клоуном - у меня ушли годы на то, чтобы смириться с теорией двух душ, а теперь, когда я к ней привык и полюбил образ СС со злобной Кэссиди на поводке, как мне приводят убедительные аргументы, что душа таки всего одна.
Если маньячный блондинистый мальчик в фильме окажется братом такой же блондинистой Ванессы - я стреляю в шашлык
Отредактировано (2024-06-05 17:13:32)
мне больше интересно, что это за подгон о том, что Глитч мертв
мне больше интересно, что это за подгон о том, что Глитч мертв
В смысле что его Вэнни раздавила?
В смысле что его Вэнни раздавила?
ну, вот в этой интервьюшке - https://www.youtube.com/watch?v=YbEyTsel7g0 Джейсон говорит, что концовка с игровым автоматом из ХВ2 - "is the end of Glitchtrap, bye-bye!".
если это шутка, то странная, потому что ну камон, чувак знает, как этот фандом носится с каждым чихом. Аналогично если это было всерьез, но только для этой концовки и она никанон.
если это всерьез, то значит ли это, что Мимик на свободе будет принципиально другим злодеем, или что?
если это всерьез, то значит ли это, что Мимик на свободе будет принципиально другим злодеем, или что?
Я бы не доверял тому что говорят Steelwool, особенно в не в официальных объявлениях. Вспомни SB, у них вечно испорченный телефон из-за скрытности Скотта. Не удивлюсь если тз для концовки было описано как «Вэнни убивает маленького Глитча», без объяснения последствий, и Джейсон говорил об этом.
Отредактировано (2024-06-11 21:42:17)
Вышил глэмроков на джинсовые шортах, очень доволен
Вышил глэмроков на джинсовые шортах, очень доволен
Анооон, какая красота! Мне очень нравится стилизация, выглядит офигенно!
Мне очень нравится стилизация, выглядит офигенно!
Спасибо Стилизация не вполне моя, Рокси и Чика содраны с фанарта, а дальше уже по аналогии
Into the pit получился охуенный, особенно рекомендую страдальцам по олдскулу. Ретро-графика, шестибитные секретные игры, куча загадочных деталей, много чернухи.
Лично моему шипперскому сердечку додали ещё одну фоточку обнимающихся Генри и Уильяма с каноничными внешками
Аноны, а посоветуйте пожалуйста кого-нибудь из русскоязычных блогеров с хотя бы относительно длинными роликами (20 минут +) и фокусом на ФНАФе, не на фанатских играх и прочих Волтен Файлз.
А то я посмотрел последний видос Слейда, анонсировавшийся с такой помпой, а там опять две трети видео - "я ни с кем не хочу ссориться и бог вам судья, но кто со мной не согласен - тот долбоеб". Вот без этого, пожалуйста. Срачи - это святое, но я устал
а посоветуйте пожалуйста кого-нибудь из русскоязычных блогеров с хотя бы относительно длинными роликами
Я иногда смотрю Винди, он и проходит, и теории рассматривает, и уровни взламывает, показывая, как игра устроена изнутри.
Я иногда смотрю Винди
Господи, я думал, он ушел из фандома уже
Ну, да, кстати, вариант. Он хоть адекватный.
Господи, я думал, он ушел из фандома уже
Недавно Пит проходил, очень приятный юноша