Вы не вошли.
Как видите, челленджей мне оказалось мало
Но дом ещё реально далёк не только от идеального, но и просто от комфортного по моим завышенным хоббичьим меркам. Кроме того, нужно обеспечить своим котам лучшую жизнь.
Ссылки:
Всякие-разные советы по отбеливанию из дружеского чата
Как сделать удлинитель: фаза и ноль в любом порядке!
Отредактировано (2025-12-23 18:52:11)
В новом году напишу самое значительное, что сделал в челлендже за декабрь, уже без ката )))
Просверлил стены и повесил в ванной органайзер для легких вещей и контейнер для бумажных полотенец. Перенес туда полотенца, запасы бумаги и прочее. Очень хорошо получилось, и куда лучше, чем хранить все это в кладовке и в комнате.
Заменил в раздвижном манекене сломанный каркас на целый. С этим была целая история, как наш каркас навернулся, мы с сестрой подумали, не купить ли новый б/у манекен... но она нашла на авито отдельный каркас! Пока я думал, он пропал. Пока я расстраивался, он опять появился :D Я радостно написал продавщице и правильно сделал, потому что она была готова его выкинуть. И все это лежало очень долго и ждало своего часа, пока не пришла пора "так блэт".
Открутил, отмыл и прикрутил ручки дверец на кухне. Это было одно из последних дел по благоустройстку кухни, которое я все затягивал. Никогда бы не подумал, что их чистота будет так заметна!
Полностью разобрал видимый бардак в комнате, состоявший, помимо прочего, из самого устрашающего угла. И это охренеть, потому что чуть ли не впервые за все время с переезда комната приобрела вид по-настоящему по моим меркам нормальный. А самое большое облегчение года - пункт сдачи техники на переработку, куда я отнес все с огромным облегчением. И продолжу относить те вещи, которые точно не соберусь чинить.
Ну а новый год я начал с нового строяка, который давно планировал (и даже закупил материалы), оставайтесь с нами, что ли