Нелань
В сентябре (весь месяц) планируется проведение мероприятия, посвященного сунсяо (подсказок пока нет)
Songxiao September
Ссылки на тумбу и на ao3
Вансяни и А-Юань (по мотивам античной официалки)
В октябре планируется неделя фэнцинов
Do I Look Cute Sweating All Over The Floor?
нелань, модерн, омегаверс, ЛХ альфа, НМЦ омега
ЛХ восстанавливается после аварии - гипс уже сняли, но лодыжка и запястье всё еще болят, так что ЛХ ищет тренера, который поможет ему с тренировками в новых условиях. Находится подходящий специалист, но у него нет фото на сайте клуба, так что ЛХ впервые его видит уже при личной встрече и моментально залипает (конечно, всё окажется взаимным)
▼Скрытый текст⬍
— Лань Сичэнь! – раздался глубокий голос. Лань Сичэнь отвернулся от доски с расписанием занятий на месяц и сделал глубокий вдох, чтобы привести мозг в порядок. Персональные тренеры нередко обладали атлетическим телосложением, но Лань Сичэнь просто не ожидал зрительного контакта с кем-то, кто, казалось, легко мог стать гей-пробуждением Лань Сичэня. Не Минцзюэ был высоким и обладал мускулистым телосложением, идеально подходящим для его образа. Лань Сичэнь был высоким, но ему всё равно приходилось слегка приподнимать взгляд, чтобы встретиться с ним взглядом. Он быстро подавил в себе это чувство. Он пришёл сюда, чтобы потренироваться.
Сосредоточиться, сосредоточиться, попытаться хотя бы. Он был удивлен, что вообще что-то уловил в тот первый раз.
Лань Сичэнь ожидал, что его влечение со временем угаснет, и страсть неизбежно угаснет. Все несовершенны, и, конечно же, в Не Минцзюэ были качества, которые, проявив себя, помогли бы унять его неистовое желание прижиматься к нему при каждой встрече. Но нет, он лишь показал Лань Сичэню новые стороны, которые ему нравились. Он был строгим и не слишком общительным, но в то же время тихо подбадривал. Его похвалы были редкими, но оттого Лань Сичэнь чувствовал их ещё сильнее.
Шли месяцы, и Лань Сичэнь осознал, что было бы гораздо проще, если бы Не Минцзюэ был менее любезен. Если бы он сказал Лань Сичэню замолчать, если бы не изменил их планы на тот день, когда Лань Сичэню нужно было сбавить обороты, если бы его не волновало, как идут дела у Лань Сичэня. Будь он другим, ему было бы легче подавить то, что творилось в его груди.
— Вы регулярно отвозите клиентов домой после того, как они изящно падают с лестницы? — спросил он.
— Нет, в первый раз.
Лань Сичэнь рассмеялся и заметил лёгкий изгиб губ Не Минцзюэ. Он понял, что никогда раньше не видел, чтобы Не Минцзюэ по-настоящему улыбался. Он не обладал хорошим чувством юмора, и его лицо от природы было серьёзным. Лань Сичэню хотелось увидеть это. Он подумал, сможет ли он когда-нибудь заставить его улыбнуться во весь рот.
Он смирился, насколько это было возможно, с тем, что всё будет именно так, и поэтому ещё более неожиданно, когда Не Минцзюэ завершил их следующую встречу, нежно пожав ему руку. — Не хочешь пойти со мной посмотреть новый проект Хуайсана? Он устраивает по этому поводу вечеринку или что-то вроде гала, и хотя я не понимаю подобных вещей, я не хочу это пропустить. Ты любишь искусство, ты ценишь его так же, как и он. Я подумал, что тебе это может понравиться. — В словах Не Минцзюэ не было нервозности, но в них чувствовалась неуверенность, от которой Лань Сичэнь расчувствовался ещё больше.
Не Минцзюэ рассмеялся, наблюдая за реакцией. — Тебе нравится, когда тобой командует кто-то другой? — спросил он.
Лань Сичэнь простонал: — Не знаю. У меня никогда не было такой реакции.
— Ты всё ещё можешь быть моим персональным тренером? — спросил он в тёмной комнате. Тёплое настроение этого вечера заставило его задать вопрос, которого он боялся. Ему это нравилось. Ему нравилось всё, как они проводили время вместе. Он не хотел выбирать что-то одно, если это имело хоть какой-то смысл, но сделал бы это, если бы это означало быть с Не Минцзюэ.
— Ты мне нравишься, Не Минцзюэ.
— Я знаю.
Лань Сичэнь слегка побледнел от быстрого ответа, данного без малейшего колебания. Он приподнялся с удобной груди и посмотрел мужчине в глаза. — Откуда ты знаешь? Я был так осторожен.
— Ты совершенно очевиден.
Лань Сичэнь вздохнул и позволил себе утешиться, увидев, как обширны его мускулы, в которые он теперь мог зарыться лицом.
— Мне это нравится. Мы должны как-нибудь вместе поужинать, или я снова приготовлю для тебя, и мы сходим на настоящее свидание, — продолжил Не Минцзюэ.
— Я помогу. Было так тяжело смотреть на тебя и не помогать так, как хотелось бы в прошлый раз. В этот раз я ещё и посуду помою, — Лань Сичэнь не переставал улыбаться.
Он почувствовал под собой движение и понял, что Не Минцзюэ тихо смеётся. Нежный поцелуй коснулся его головы, а руки пробежались по волосам.
Late Summer Blossoms
нелань, омегаверс. НМЦ альфа, а себя ЛХ всегда считал бетой, пока не обнаружил, что ждет ребенка (а беременность случилась, потому что он - омега, но с поздно проявившимися признаками). ЛЦЖ немедленно (и не предупредив ЛХ) пишет НМЦ письмо с вопросом, готов ли тот жениться на ЛХ. НМЦ на охоте, так что письмо получает НХС, прилетает в ОГ и в компании ЛХ и ЛЧ возвращается в НЮ. А когда НМЦ возвращается с охоты, ЛХ рассказывает ему, что произошло. НМЦ абсолютно согласен и счастлив (у них с ЛХ всё взаимно), так что прилетевший ЛЦЖ встречает уже полностью довольных и счастливых неланей (и одобряет их брак)
▼Скрытый текст⬍
В конце концов, Лань Сичэнь был совершенно уверен, что его дядя испытал облегчение не только от того, что Не Минцзюэ предотвратил скандал, согласившись на брак, но и от того, что это был именно Не Минцзюэ, а не кто-то другой. У Не была своя репутация, но дядя знал Не Минцзюэ с тех пор, как тот был ребенком с отсутствующими зубами и содранными коленками, и Лань Сичэнь был уверен, что доверяет доброму сердцу и здравому уму Не Минцзюэ. Сам факт того, что он не пожаловался и даже не бросил гневного взгляда после того, как Не Минцзюэ сел так близко к Лань Сичэню на публике за этим ужином, был достаточным доказательством.
Забавный момент, кстати) НХС превозмог и лично прилетел в ОГ! А по территории вообще бежал, пока не нашел ЛХ! И всё для того, чтобы встретить ЛЧ, который говорит: — В Облачных Глубинах бегать запрещено)))
▼цитаты⬍
— Он не знал, что он омега.
— И это было поводом нарушать правила ордена и вести себя легкомысленно?
Ванцзи захлопнул рот, но в его глазах всё ещё читался вызов – типичная реакция, когда он понимал, что формально неправ, но всё равно не считал, что другая сторона права. Лань Сичэнь невольно улыбнулся.
— Спасибо, Ванцзи, — сказал он. — Шуфу, даже учитывая всё это, нам придётся дождаться ответа Не-цзунчжу. Он имеет право на этого ребёнка.
Его дядя, казалось, совсем так не думал, ведь этот ребёнок был внутри его племянника, но коротко кивнул. В конце концов, политические последствия игнорирования мнения Не Минцзюэ могли быть плачевными.
— Наш дядя не ошибается, говоря, что это моя вина, — осторожно предположил Лань Сичэнь.
— Ты любишь Не Минцзюэ? — спросил Ванцзи, не глядя на него.
Лань Сичэнь остановился, удивлённый этой нелогичностью. — Да, — сказал он через мгновение. Он не привык лгать брату. — Уже давно, но мы никогда не были вместе так, как сейчас. Мы знали, что не сможем быть вместе. Думаю, конец войны слишком ясно дал нам понять, что так будет всегда, поэтому мы поступили глупо.
— Мне показалось странным, что ты сам не написал дагэ, поэтому я решил проверить! Но, Сичэнь-гэ, разве ты не хочешь отправиться со мной в Нечистую Юдоль, если почувствуешь себя лучше? Дагэ должен скоро вернуться. Уверен, он захочет поговорить с тобой как можно скорее.
Не Хуайсан был не из тех, кто стал бы тратить время на изнурительный полёт на мече ради того, чтобы избежать задержки на день-два, если бы не рассчитывал на то, что брат будет очень заинтересован.
Его дядя был бы в ярости и, вероятно, последовал бы за ним в Цинхэ в порыве гнева, поскольку, вероятно, не доверял Лань Сичэню и Не Минцзюэ рядом друг с другом прямо сейчас. Однако, будучи главой ордена, Лань Сичэнь мог при необходимости отдавать ему приказы, хотя обычно старался действовать в соответствии с его указаниями ради сохранения мира в семье. Однако это было слишком важно.
Несмотря на густые облака на горизонте, грозившие далёкой грозой, полёт в Нечистую Юодль прошёл без происшествий и даже приятно в тёплом воздухе позднего летнего дня. Если бы не предстоявший разговор, Лань Сичэнь в полной мере насладился бы видом сменяющих друг друга болот, полей, зелёных лесов и лугов, а также сверкающих полос воды, исчезающих под сверкающими клинками.
Только когда они прибыли в Цинхэ, начался дождь. Нечистая Юдоль предстала перед ним в виде серого камня на фоне серого неба, со стен которого смотрели лица монстров. Лань Сичэнь вспомнил, что в детстве это место казалось ему ужасно пугающим и клаустрофобным, ведь он привык к просторным, раскинувшимся среди гор и деревьев зданиям, составлявшим Облачные Глубины. Однако вскоре он начал считать тяжёлый камень и толстые тёмные деревянные балки Нечистой Юдоли прочными и надёжными, а не гнетущими.
— Письмо от твоего дяди было предложением, — медленно произнес Не Минцзюэ.
Лань Сичэнь кивнул. — Я не видел его, потому что он прислал его, не предупредив меня, и я не совсем уверен, не является ли это скорее требованием , но ты прав, — сказал он с бледной улыбкой.
— Да, — решительно сказал Не Минджуэ.
— Да?..
— Да, я женюсь на тебе. Всегда, — Не Минцзюэ остановился. — Если ты согласен со своим дядей.
В словах Не Минцзюэ было слишком много страсти и надежды, чтобы подозревать его в благоразумии и благоразумии. Лань Сичэнь почувствовал, как в его груди разливается тепло. Он импульсивно шагнул вперёд, чтобы обнять Не Минцзюэ.
— Минцзюэ-сюн, — пробормотал Лань Сичэнь ему в губы, — будет трудно. Ванцзи не хочет быть главой клана, хотя из нас он альфа . Разве ты не предпочтёшь супруга, которого сможешь держать рядом? Я не могу тебе этого обещать.
— Последний глава клана Лань семнадцать лет просидел в хижине. Они разберутся с твоими визитами в Нечистую Юдоль, — сказал Не Минцзюэ. — А поскольку Не проводят много времени на охоте, никому не нужно моё присутствие здесь каждую минуту каждого дня. Я не говорю, что это будет легко, но мы найдём способ.
Не Минцзюэ обхватил его живот. Его рука всё ещё была холодной от дождя.
— Твой ребёнок, Минцзюэ-сюн, — сказал Лань Сичэнь. У него было несколько дней, чтобы привыкнуть к этой мысли. Не Минцзюэ оказался в этой новой реальности всего несколько минут назад.
— Наш ребенок, — сказал Не Минцзюэ, целуя его.
— Мы собираемся пожениться, — без всяких предисловий сказал Не Минцзюэ им двоим.
Не Хуайсан громко вздохнул с облегчением. — Хорошо! — сказал он. — С нетерпением жду, когда стану дядей! — лучезарно улыбнулся он.
Лань Сичэнь улыбнулся, наблюдая за постоянными препирательствами братьев и, возможно, за мыслью о том, что Не Минцзюэ был так же безнадежно влюблен, как и он сам. Однако затем он перевел взгляд на Ванцзи и почувствовал, как его душа немного успокоилась, когда он заметил, что тот выглядит довольным.
— Ванцзи, ты согласен с этим? — спросил он.
— Тебе это не нужно. Ты глава ордена, это твоё решение, — твёрдо сказал Ванцзи.
Лань Сичэнь, как это часто случалось, испытывал нежную привязанность к брату. Он бы не настаивал на своём, даже если бы Ванцзи этого хотел, но непоколебимая поддержка брата значила для него очень многое.
— В любом случае мне хотелось бы знать, — серьезно сказал он.
Он увидел, что Не Минцзюэ смотрит в его сторону и ждет.
— Конечно, сюнчжан, — сказал Ванцзи, и Лань Сичэнь еще сильнее ощутил, что мир медленно возвращается на свое место.
— Что твой брат думает о нашем браке? Честно? — спросил Не Минцзюэ, когда они с Лань Сичэнем сидели под деревом в одном из дворов Нечистой Юдоли. Дождь прекратился, и сквозь разрывы рваных облаков проглядывала ранняя луна.
Лань Сичэнь улыбнулся. — Он был счастлив, — сказал он. Не в первый раз ему приходилось быть посредником в реакциях брата. Ванцзи не отличался особой пылкостью.
Что-то мелькнуло в глазах Не Минцзюэ. Лань Сичэнь вспомнил, как Не Минцзюэ смотрел на него в ту ночь, когда они зачали этого ребёнка, и он заподозрил, что внезапный румянец на его лице никак не связан с летней погодой.
— Теперь я тебе больше подхожу, — сказал он, глядя на их руки.
Не Минцзюэ цокнул языком. — Это не так уж важно. Ты всегда был тем самым, — сказал он, глядя в сторону.
Взгляд Лань Цижэня, устремлённый через стол на сидевшего напротив Не Минцзюэ, мог бы заставить завянуть распустившийся летний цветок. Лань Сичэнь, стоявший рядом с Не Минцзюэ, изо всех сил старался не ёрзать.
Он смотрел на Лань Сичэня, поскольку не мог разговаривать с другим главой ордена таким образом, но все знали, что он использует этот трюк, чтобы направить слова на них обоих. Если уголки губ Не Минцзюэ и тронула улыбка, Лань Сичэню оставалось лишь старательно сдерживать её. Создавалось ощущение, будто они снова стали молодыми и попали в беду из-за какого-то детского нарушения правил ордена Лань.
— Твой ребёнок всё равно родится слишком рано после свадьбы, — резко напомнил он Лань Сичэню.
— Мы не можем этого изменить сейчас, — буднично заявил Не Минцзюэ. — Следующий ребёнок будет зачат в браке.
Лань Сичэнь чуть не подавился, услышав такое в присутствии дяди, который и сам не мог сохранять спокойное выражение лица. Не Минцзюэ действительно хорошо знал людей из Лань, подумал Лань Сичэнь. Немногие смогли бы так эффектно завершить разговор с дядей.
— Разве нам не нужны два наследника? По одному для каждого ордена? — спросил Не Минцзюэ Лань Сичэня, оглядываясь через плечо. — Думаю, мы обсудим это позже. Надеюсь, ты останешься на ужин, Лань Цижэнь.
— Чувствую, мне придётся быть весёлым дядюшкой, — пожаловался Не Хуайсан, наклоняясь к Лань Сичэню и Не Минцзюэ. Он пытался завязать разговор с Ванцзи, но это было непросто, даже когда тот не ел.
— Ты очень подходишь для этой роли, — категорично сказал Не Минцзюэ.
— Конечно. Я спрячу ребёнка у себя в комнате, когда ты захочешь отправить его на тренировки, — с лучезарной улыбкой сказал Не Хуайсан.
Лань Сичэнь отодвинул пустую миску, не обращая внимания на то, что вся сытная еда Цинхэ в зале всё ещё пахла слишком аппетитно даже после того, как он насытился, и посмотрел на дядю. Он тоже уже закончил есть и разговаривал со старейшинами Не – их было меньше, чем в других орденах, поскольку Не умирали в молодом возрасте. Он выглядел, как обычно, суровым, но в его позе не чувствовалось напряжения. В конце концов, Лань Сичэнь был совершенно уверен, что его дядя испытал облегчение не только от того, что Не Минцзюэ предотвратил скандал, согласившись на брак, но и от того, что это был именно Не Минцзюэ, а не кто-то другой. У Не была своя репутация, но дядя знал Не Минцзюэ с тех пор, как тот был ребенком с отсутствующими зубами и содранными коленками, и Лань Сичэнь был уверен, что доверяет доброму сердцу и здравому уму Не Минцзюэ. Сам факт того, что он не пожаловался и даже не бросил гневного взгляда после того, как Не Минцзюэ сел так близко к Лань Сичэню на публике за этим ужином, был достаточным доказательством.
Придя, он принёс тарелку с паровыми булочками с начинкой и поставил её на стол рядом с флейтой Лань Сичэня.
— Начинка — тофу и капуста, — сказал он, что наверняка означало, что еда предназначалась для Лань Сичэня.
— Но мы же только что поели. Неужели я выглядел таким жадным? — спросил Лань Сичэнь, стараясь не показать, что у него текут слюнки.
Ему было стыдно, но булочки пахли просто божественно. Он даже не был большим поклонником кухни Цинхэ, поскольку привык к здоровой, но безвкусной пище Лань, но сегодня ему почему-то не хватило.
— Минцзюэ-сюн будет очень хорошим мужем, — игриво сказал он.
Не Минцзюэ выглядел немного смущенным, и Лань Сичэнь обнял его за шею.
— Если ты не хочешь слушать флейту, возможно, мы можем заняться в это время чем-то другим для себя.
— С радостью... но сначала поешь, — сказал Не Минцзюэ, одновременно притягивая Лань Сичэня к себе на колени.
Лань Сичэнь рассмеялся и подумал, что ему действительно очень повезло.
Отредактировано (Вчера 15:39:28)