Вы не вошли.
С небольшим опозданием мы объявляем о начале отборочного этапа Жырных Игр 2023!
Давайте дружно устроим мозговой штурм и вспомним, кто из пациентов, творческих коллективов или срачей сильнее всего впечатлил нас в минувшем году.
Ниже предварительный список номинаций, вы можете предлагать как участников, так и новые номинации, если мы что-то не учли.
Обсуждение продлится до 20 января включительно. С 21 января приступим к голосованию, а 31 января подведем и объявим итоги.
И помни, анон! В твоих силах привести любимого пациента к победе! Только ты можешь назвать номинантов, которые достойны поучаствовать в гонке за звание "победитель ЖИ-2023", и помочь нам подвести итоги прошедшего года!
Этак она все номинации разом возьмёт
Пацан к успеху шел!
Как же вы заебали
Уууу! Анон собой горд. Впервые насуммонил пациента.
Дарина подала на холиварку в РКН
подождите... так она/мы итак закрыта им, я тут с впн развлекаюсь не от доброты душевной...
подождите... так она/мы итак закрыта им, я тут с впн развлекаюсь не от доброты душевной...
Чиво
Чиво
Не, ну может, мое отделение Дом.Ру супер странное, но я вроде даже ссылку на реестр видел в разъяснении, когда в новой кв не смог попасть по вай-фай, только с телефона нормально)
Странное. ДС, теле2 и мтс норм открывают
теле2 и мтс
так у меня с телефона тоже нет проблемы, это инет провайдер так отрывается. причем, крупный, мелкопровайдер с прошлой кв спокойно работал
Я прямо сейчас с дом.ру сижу и у меня всё отлично открывается.
А можно на что-нибудь Урамичи-анона номинировать?
бля, с тем же пришёл
Это явно "Да я и не уходил"
это инет провайдер
у меня мтс — это мгтс, проводной инет, по кабелю телефонному (да, я ретроград)
Это кто?
Где припасть?
Это такой анон из аниме-треда, который приносит железобетонные пруфы того, что его пейринг — это каноничный канонный канон. Пруфы там уровня "в эндинге они хоть и в разных кадрах, но оба смотрят на луну" и "персонаж А взялся за кружку в том же месте, где её касался персонаж Б". И это я ни капли не преувеличиваю. При этом ему мало просто считать свой пейринг каноном, он хочет это доказать всем вокруг и с этой целью душнит и заёбывает всё живое.
Просто вбей в поиск "урамичи" и наслаждайся.
Если его внесут, я проголосую.
номинацию "Бизнесмен года" просто обязан попасть Костик с его нахрен никому не нужным Фикфаном
А где можно почитать про этот фикфан?
А где можно почитать про этот фикфан?
Поиском по холиварке в теме фикбука.
номинацию "Бизнесмен года" просто обязан попасть Костик с его нахрен никому не нужным Фикфаном
Это который фанфикс?
Это который фанфикс?
нет. фикфан
типа англоязычный фикбук
Открыта тема для голосований
Голосования за чтения будут позже, предположительно завтра, отдельной темой.
А что за Анон с украденным Названием?
А что за Анон с украденным Названием?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13128202
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13128527
Спасибо, дорогая Мармота