Вы не вошли.
С небольшим опозданием мы объявляем о начале отборочного этапа Жырных Игр 2023!
Давайте дружно устроим мозговой штурм и вспомним, кто из пациентов, творческих коллективов или срачей сильнее всего впечатлил нас в минувшем году.
Ниже предварительный список номинаций, вы можете предлагать как участников, так и новые номинации, если мы что-то не учли.
Обсуждение продлится до 20 января включительно. С 21 января приступим к голосованию, а 31 января подведем и объявим итоги.
И помни, анон! В твоих силах привести любимого пациента к победе! Только ты можешь назвать номинантов, которые достойны поучаствовать в гонке за звание "победитель ЖИ-2023", и помочь нам подвести итоги прошедшего года!
Проголосую за Даяну!
Анон пишет:А чо а чо это, расскажи?
Началось в треде буктьюберов, основные срывы покровов там и остались, финальный подсчет краденого тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14379373Вынесено отдельной темой, в шапке ссылки на начало поисков и документ с результатами анализа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8229Тут ссылка на свежее видео с обзором, первая часть как раз про плагиат. Обзор монструозный, правда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6471&p=845
Спасибо!
Теплякова в "Да я и не уходил" года
Политоту в "Из каждой розетки" года (спасибо анону из темы жалоб, напомнил, что бесило анона, отказавшегося читать АТК)
Голливудоправду в раковники
Я сходил нашел
Спасибо что внес
Проголосую обязательно
Терина в Дебютанты, поддерживаю
Такая нажористая тема получилась!
"Из каждой розетки" года
треды отношений и красаты всегда, какой год, по всему форуму растекаются и ничем их стенания не перекричать
Я номинирую в рептилоиды Гринча с текущего Тайного Санты, потому что его ебанизм был не только исключитилен, но, как в итоге оказалось, ещё и бескорыстен. Понятно, что играет роль свежесть впечатлений, но всё же такого на ТС до сих пор, кажется, ни разу не было.
А дайте ссылку на Гринча, пожалуйста.
Рептилоиды года
Шоэн! Это про Шоэн! Ни у кого нет таких чудовищных рептилоидов! Чтобы ухо на шее, а шея как гриб...
Аноны, а где к Костику припасть можно? Я тоже хочу узнать про продажу фикбука
Аноны, а где к Костику припасть можно?
Он в теме фикбука. Просто размазан по ней. Так что поиском пробивай.
А где почитать про парное выступление Шани и Дыхи, подскажите, анончики?
Холивар года (или Чтения года) — цитатагейт Даяны Морган
Дебютант года — Дядя Терин
Бизнесмен года — Илон Маск
"Да я и не уходил" года — Тепляков
Ялира пытается нагнать поезд "Да я и не уходил"? Предлагаю номинировать!
Холивар года - наркосрачи
Дебютант года - Виардо, Дарина
Бизнесмен года - Костик
Раковник года - Обсуждение безблогов
Рептилоиды года - Виардо, Дарина
Чтения года - Клуб Романтики
"Из каждой розетки" года - Богачева
Ялира пытается нагнать поезд "Да я и не уходил"? Предлагаю номинировать!
Не, это дебют другой личности был! Сразу в две номинации
Виардо
Мне кажется, Виардо сдулась да и кроме выступлений в реале неинтересна ни на своих акках, ни во время телемоста.
где припасть к наркосрачам?
Мне кажется, Виардо сдулась да и кроме выступлений в реале неинтересна ни на своих акках, ни во время телемоста.
Анон, это только номинация, а не голосовалка. Нужны кандидаты.
сумасшедшая девушка, которая в каждом чихе мироздания видит знаки от Джека.
Как же вы заебали, уже сто раз было доказано, что в большинстве случаев то реально Джек был, а в остальном у человека уже просто нервы сдали.
Идите вон над Джеком и её воображаемыми девушками ржите, которая вон сама на себе женилась и сама с собой до сих пор общается в Твиттере.
Затравили человека ни за что тупо
Это что, самопродвижение?
Это что, самопродвижение?
Это ахуй. От тупости и внушаемости.
Это ахуй. От тупости и внушаемости.
Хочешь, чтоб тебя забанили за оффтоп, возможно Дарина? У тебя есть свой загончик. Хотя, мб самоагитацию не посчитают оффтопом.
уже сто раз было доказано, что в большинстве случаев то реально Джек
Какой именно? У нас тут 100500 Джеков так-то
Кем доказано? Какие ваши доказательства?