Вы не вошли.
С небольшим опозданием мы объявляем о начале отборочного этапа Жырных Игр 2023!
Давайте дружно устроим мозговой штурм и вспомним, кто из пациентов, творческих коллективов или срачей сильнее всего впечатлил нас в минувшем году.
Ниже предварительный список номинаций, вы можете предлагать как участников, так и новые номинации, если мы что-то не учли.
Обсуждение продлится до 20 января включительно. С 21 января приступим к голосованию, а 31 января подведем и объявим итоги.
И помни, анон! В твоих силах привести любимого пациента к победе! Только ты можешь назвать номинантов, которые достойны поучаствовать в гонке за звание "победитель ЖИ-2023", и помочь нам подвести итоги прошедшего года!
Рептилоиды года - тред КиШа. Сны о напупыренных гусеничках навеки в моём сердце
Даже не знаю, в групповое или раковник, но китайские рпс со своим выступлением в тебе зфб были хороши
Считаю, это в "из каждой розетки" надо.
"Из каждой розетки" года
Это Светлана Богачева. И вообще твиттерские срачи. В твиттере сидеть не обязательно, они тебя везде догонят
Рептилоиды года
Аноны, которые "отвечают" на вопросы вот так
- Ваш любимый напиток?
- Я не пью напитки, питье это вредно.
- Что вы едите на завтрак?
- Завтрак нужно пропускать, ничего не ем.
- Сколько вам лет?
- А зачем тебе знать сколько анону лет? Не скажу сколько мне лет.
Зачем они тусят в тредах опросов вообще?!
Круглый дело говорит, Виардо в дебютанты года!
Анон пишет:сумасшедшая девушка, которая в каждом чихе мироздания видит знаки от Джека.
Она же рептилоид года
Да, Дарину обязательно нужно внести, но очень хочется, чтобы была отмечена также и Виардо. Можно Дарину в дебютантки, Виардо в рептилоиды (Виардо все-таки в реале душила человека, это более рептилоидно).
А можно реквестировать новую номинацию, что-нибудь типа "Потерянные в детстве близнецы" или "Двое из ларца, одинаковы с лица", они для нее подходят как влитые. Две одинаковые поехавшие маньячки с фантазиями о несуществующих отношениях и попытками навредить объекту. Или "Уголовная хроника года", но там они будут конкурировать друг с другом.
А, а номинация "Телемост года" будет?
Ну ваша Анн местечковая, а наш Тепляк припёрся аж в само ЭмХэУ! *с гордостью* Позориться - так на всю страну!!
Отредактировано (2024-01-04 07:30:05)
Даяну букпатруль с её цитатагейтом в номинацию, молю. Бизнесмен года или чтения года
Ну можно же одного кандидата в разные номинации, в теории. Ничего такого нет в повторе, если индивидуум наплясал.
Даяна и на бизнесвумен, и на рептилоида тянет, meanwhile цитатагейт можно в чтения года.
А для сталкеров реально впору заводить номинацию Уголовная хроника, заслуживают, я считаю.
Виардо, имхо, ни на дебют, ни на рептилоида года не тянет: вспыхнула быстро, горела мало, сейчас уже окукливаться начинает. С набегами Дарины и уж подавно с мощью сияния Теплякова, имхо, не сравнить. Она рядом с ними практически светлячок.
Я предлагаю просто выделить ее в спецноминацию и выдать ей отдельный спецприз: "Кринж года".
Шанус, Шанус будет? Волнуюсь.
Её срач с газебо щетаю в яинеуходил надо.
Дебютант года - сумасшедшая девушка, которая в каждом чихе мироздания видит знаки от Джека.
Это к какой теме припасть?
Это к какой теме припасть?
Дарина Бергман. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876
Отредактировано (2024-01-04 15:26:57)
Шаня и газебо в холивар года! Ее все еще бомбит с июля
А Даяна ваша это где?
Раковник года - обсуждения безблогов.
Бизнесмен - маск.
Виардо и Дарину - в рептилоидов года, Даяну - в чтения, Теплякова - в "а я и не уходил", а Шоен нужно какой-то отдельный приз "за верность себе" и статуэтку в виде сойки на слойке
А Даяна ваша это где?
тред писателей-буктьюберов
тред писателей-буктьюберов
Есть еще отдельный тред цитатогейта, там в шапке вроде ссыль на тот пост в буктьюберах, с которого начались поиски плагиата.
Бизнесмен - Терин и её сальные розы
Чтения - Даяна
Тред опросов в раковник года.
Раковник года - обсуждение безблогов
Бизнесмен года - Костик с фикфаном, Терин с глиттером и гайдом по дикпикам
Скандал года - Шаня и газебо
Дополнительные номинации:
Телемост года - Виардо
Явление на холиварку - Дарина Бергман
Бизнесмен - Костик и фикбук, Маск тут и рядом не валялся
Поддержите отечественного производителя срачей, аноны! Мы знали его во-от такусеньким, он шёл к успеху на наших глазах, продираясь сквозь заросли кринжа, вспомните, как мы охуевали от его коммерческих идей каждый раз, как первый! Вспомните всё, аноны, и скажите себе честно: разве Костик не тот, кто ДОСТОИН?! Голосуйте за Костика, Костик — наш Бизнесмен!
Костик и фикбук
Куда припасть к теме про Костика?