Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть кулстори из, емнип, 2013 года. Внести?
Спрашиваешь, вноси, конечно.
Ну мало ли)
история старая, давно поросла плесенью
Анон в то время угорал по фандому Макса Фрая. И в дайри наткнулся на объяву Натальи типа "открываем фраекафе, нужны люди с руками не из жопы, а конкретнее художники, сайтописцы и прочие творческие личности"
Я, будучи на тот момент лицом воодушевленным (а так же бедным и наивным студентом, готовым работать за идею), откликнулся, мол, я художник, хочу к вам открывать кафе.
Кафе, на удивление, оказалось не виртуальным (ну, точнее не только им), а вполне себе реальным проектом. Наталья нашла в Питере мадам-фанатку Фрая (далее просто мадам - имя не свечу) и они решили действительно открыть тематическую забегаловку.
Я связался с мадам, мы ездили на объект смотреть интерьер, я делал эскизы - как потом стены расписывать, куда что, даже сделал три уже подготовленных к печати псевдо-витража (чтобы печатать на пленке-самоклейке и клеить в окна)
Мадам в это время оформила ИП, заплатила за аренду помещения и вовсю договаривалась с ремонтниками.
Наталья вроде как вела группу в вк, занималась всяческим продвижением, они общались с мадам - проект все-таки их, хозяева кафе они обе.
Параллельно Наталья меня дергала по поводу оформления группы в вк - разумеется за бесплатно.
И вроде бы все шло хорошо, пока ей не ударила моча в голову, мол, нам в группу нужно аватарку сменить, а вы тут какой-то херней маетесь, делаете ремонт, а ну срочно переметнулись обе и начали вести группу!
Анон офигел от такого поворота и попытался объяснить, что аватарка подождет, а за помещение уже все уплачено (насколько я помню, около 30к), и если мы вот завтра не согласуем план, то деньги сгорят, после чего на анона вылился ушат говна и анон был добавлен в ЧС
В ЧС улетела же и мадам.
Анон попытался донести эту же инфу через Ольгу (тогдашнюю любовь Натальи), но получил еще пару ушатов.
В общем, пока все собачились на тему, что нужно делать - аватарку или думать над ремонтом помещения, все сроки прошли, деньги сгорели, кофе умерло в стадии проекта.
Ну хоть что-то не меняется, она до сих пор бегает с "ищу того-то этого-то для того-то вот этого-то бесплатно, то есть даром, но сделайте!"
Вноси, родимый, вноси
упд: охуительная стори, спасибо
Отредактировано (2018-09-12 01:37:47)
Всю ночь читал паблик, оторваться не мог, такой жыр.
И у меня только один вопрос: она психически здорова? По-моему, нет.
По-моему, тоже. Причем с годами явно стало хуже. Я ее выбрыки в вк почитал, вообще расхотелось палочкой тыкать.(
По-моему, тоже, но она так дико заебала, пока плясала, что никакого сочувствия не осталось.
В общем, пока все собачились на тему, что нужно делать - аватарку или думать над ремонтом помещения, все сроки прошли, деньги сгорели, кофе умерло в стадии проекта.
так не проще ли было сделать ей ту аватарку, в любом случае это легче и быстрее, а потом спокойно продолжать делать проект?
Вообще-то на фоне всего происходящего аватарка - это как бэ только начало, особенно с запросом типа
вы тут какой-то херней маетесь, делаете ремонт, а ну срочно переметнулись обе и начали вести группу!
Анон офигел от такого поворота и попытался объяснить, что аватарка подождет, а за помещение уже все уплачено (насколько я помню, около 30к), и если мы вот завтра не согласуем план, то деньги сгорят, после чего на анона вылился ушат говна и анон был добавлен в ЧС
Я бы сказала, ТС повезло, что Замкэпа показала ебанутость еще в самом начале, и потерял разве что много времени и сил, а то мог бы и покрепче влететь, продложи он вести с ней дела.
Анон пишет:В общем, пока все собачились на тему, что нужно делать - аватарку или думать над ремонтом помещения, все сроки прошли, деньги сгорели, кофе умерло в стадии проекта.
так не проще ли было сделать ей ту аватарку, в любом случае это легче и быстрее, а потом спокойно продолжать делать проект?
сначала так и сделал. Думал - успокоится на аватарке и все.
А потом началось: а меню группы оформи. А с вики-разметкой. А чтобы кликалось. Как не умеешь? Я тоже не умею, сделай, тыжхудожник. А шапку на сайт нарисуй, и в даири-сообщество еще надо дизайн сделать красивый.
Я бы сказала, ТС повезло, что Замкэпа показала ебанутость еще в самом начале, и потерял разве что много времени и сил, а то мог бы и покрепче влететь, продложи он вести с ней дела.
мне-то повезло, отделался легким испугом и бесценным опытом "не работай без предоплаты и справки о психическом здоровье заказчика", а вот мадам с реальной кафехой, у которой деньги сгорели - повезло не так сильно.
Из треда БЦ (вряд ли выживет, слишком раково, проще копипастнуть сюда):
Отредактировано (2021-01-18 19:08:01)
Переобувание.
"...от чьей статьи и началась эта тема"
Это же не Замкэпа создавал тред БЦ в Закусках (который уже закрылся).
Переобувание.
Как же жирно, для печени вредно
У меня сгорело. Последние семь лет Наташа непрерывно пляшет на флаймере, исполняя номера в стиле Жони: "вы, бябы-писты, лесбухи, ненавидите мужиков, я ухожу от вас, заявлю в прокуратуру!!1" Потом возвращается с другой страницы, но мгновенно палится, и исполняет еще раз, и так по кругу и по кругу. Сегодня она связала очередной мухожук с войной:
А вот это было вчера:
Тем временем данный персонаж снова дал о себе знать, и СНОВА в Хета-фандоме
По поведению Юхи никак не изменилась, всё те же истерики и наполеоновские планы на месте
Тем временем данный персонаж снова дал о себе знать, и СНОВА в Хета-фандоме
По поведению Юхи никак не изменилась, всё те же истерики и наполеоновские планы на месте
Лол, серьезно? Что на этот раз, очередной паблик вк или очередной поиск человека, который напишет ей целый сайт?
Анон пишет:Тем временем данный персонаж снова дал о себе знать, и СНОВА в Хета-фандоме
По поведению Юхи никак не изменилась, всё те же истерики и наполеоновские планы на местеЛол, серьезно? Что на этот раз, очередной паблик вк или очередной поиск человека, который напишет ей целый сайт?
Да, сабжа снова на "гениальные проекты" потянуло - сначала трижды аниме-зин (сначала это был альманах), теперь творчество ролевиков. Первый паблик был снесён из-за "преследования с флаймера", а за ним были запилены ещё два.
К слову, страницы всё так же продолжают меняться из-за каждого психа