Вы не вошли.
И как бы сам факт того, что Нетту массово оскорбляют за вес, говорит о том, что нихуя социальная тематика себя не исчерпала.
Это скорее говорит о том, что политика толерантности нихуя не работает. Сколько европейцам и американцам моют мозг и где результат?
Я просто поржала с непопулярной Нетт.
Анон, ты знаешь, что такое "популярный тренд"?
Перепись населения! Погнали
1. Твои фавориты (до 3 шт) во время просмотра всего Евровидения:
2. За кого усиленно топил во время голосования?
3. Если бы ты поменял порядок в итоговой тройке, то как?
1. Франция, Ирландия, Швеция (Нидерланды)
2. Ирландия, Франция.
3. Австрию на первое
Во, Мальта. Клевая кстати, мне всегда нравилась))
https://www.youtube.com/watch?v=eDPOw7ARQBE
Отредактировано (2018-05-13 10:49:06)
Это скорее говорит о том, что политика толерантности нихуя не работает. Сколько европейцам и американцам моют мозг и где результат?
Да где ж вас всех штампуют...
1. Эстония, Венгрия, Италия
2. Эстония (песня понравилась и я хочу что бы этот сраный конкурс еще раз приехал к нам в страну )
3. Никто из тройки не зашел, дайте мне развидеть это [2]
"популярный тренд"
Масло масляное, не? Как может быть не в тренде то, что не популярно? Ну, может что-то хайпа не вызывает, но если каждый думает, что без этого "что-то" никак, не взлетит?
Анон пишет:Я просто поржала с непопулярной Нетт.
Анон, ты знаешь, что такое "популярный тренд"?
Анон, сейчас Нетт победительница Евровидения. За нее голосовали многие. Она всем понравилась. После Евровидения она будет вещать со всех экранов. Я лишь забежала вперед. Да, она будет популярным трендом. Нас еще этой певицей заебут. А так же заебут толерасты, ее защищающие. Что тебе не нравится? Что ее в космополитане нет? Во-первых, еще не вечер. Во-вторых, это вопрос не ко мне явно.
Анон пишет:"популярный тренд"
Масло масляное, не? Как может быть не в тренде то, что не популярно? Ну, может что-то хайпа не вызывает, но если каждый думает, что без этого "что-то" никак, не взлетит?
Что? Ты это все к чему, анонче? Я сказала что мне популярные вещи и люди часто не понятны. Не понятны чем они других цепляют. Я не знаю чего у тебя там взлетает или не взлетает
Ванную, что наши сделают бинго - откормят обратно Корнелию Манго, приплюсуют к ней Юлю и нейромонаха и пошлют в виде группы.
А так же заебут толерасты, ее защищающие.
Мама, оно живое.
*тычет палочкой*
- Болгария, Израиль и Нидерланды
- Болгария, потому что их песня больше всего зашла, и музыка, и текст. Очень проникновенно.
- Не знаю, мне и Австрия, и Израиль именно как поп-песни нравятся, они весёлые, бодрые, прилипчивые, под них можно что танцевать, что спортом заниматься, что в машине слушать. Я бы и того, и другую хотела бы увидеть на первом месте. Кипр вообще никак. Не могу вспомнить ничего, кроме эффектного внешнего вида исполнительницы. В общем, ничего не стала бы менять
- Болгария, потому что их песня больше всего зашла, и музыка, и текст. Очень проникновенно.
Ну наконец-то)
Кипр вообще никак. Не могу вспомнить ничего, кроме эффектного внешнего вида исполнительницы.
мб поможет АЕ-АЕ-АЕ?
1. Венгрия, Израиль, Финляндия (во мне проснулась херка из начала нулевых).
2. Во время голосования я спал.
3. Да пусть так и остается.
Почитала перевод песни Нетты - о да, великий и глубокий смысл. Она наверное первая, кто спел "женщина не вещь" и "не твоя вот и бесишься".
И я блядь как представлю что это пок-пок-пок будет из всех утюгов играть, становится грустно. И не слушать эти утюги я не могу, ибо на работе они играют по умолчанию
Болгария хорошо сделала, да. Вообще, Балканы именно в песенном плане, кмк, почти всегда хороши. Треки Сербии, Болгарии и Албании заберу в плеер)
мб поможет АЕ-АЕ-АЕ?
Я другой анон, но помню только трясение волосами и всем, чем можно
Ну наконец-то)
Ааа, я думала, я одна в этом чятике болгарофаг
мб поможет АЕ-АЕ-АЕ?
Не помогает, анонче Чувствую, надо переслушать.
Почитала перевод песни Нетты - о да, великий и глубокий смысл. Она наверное первая, кто спел "женщина не вещь" и "не твоя вот и бесишься".
Анон, а что первым спел Билан? Что первыми спели Эл и Никки? Монс что первым спел? Какой должен быть смысл в песне, чтобы она была Достойна Победы на Евровидении?
И я блядь как представлю что это пок-пок-пок будет из всех утюгов играть, становится грустно. И не слушать эти утюги я не могу, ибо на работе они играют по умолчанию
Сожалею, что впервые в жизни тебе встретилась популярная песня, которая не понравилась. Я вот Лену немецкую не любила с её "Сателлитом". (Хотя в итоге заебала не Лена, а чумачечии вёсны и прочая срань, так что надвое сказано).
Ты просто сексист и жирофоб
Ааа, я думала, я одна в этом чятике болгарофаг
Я за них смсками голосовал Безнадежно, да?
Ты просто сексист и жирофоб
Нет, он просто проверяет тексты всех победителей на новизну идеи. Всех же, я правильно понял? И вот все победители были хороши, одна Нетта подкачала.
Анона приятно удивило, что у Бояны под видео вместо ожидаемых взрывов пуканов вполне себе позитивные мнения, и даже "она похожа на богиню" и даже криповое "поработи меня, королева"
Она мне тоже в своё время очень зашла, у меня в крови как-то мало жизнеутверждающих песен, видимо.
Как раз когда было Евро2015, анон создал этот тред и как раз обсуждал её с анонами, и всех остальных тоже, кто тогда был. Эх
Мм.. Про то что она не достойна быть победителем из-за смысла я нигде вроде не писала. Тут, да и не только, пытались втереть, что у нее не просто пок-пок-пок, а песня с виликим смыслом. Прочитала, смысла не увидела, разочаровалась. Но да, давайте передергивать
Анон пишет:Ты просто сексист и жирофоб
Нет, он просто проверяет тексты всех победителей на новизну идеи. Всех же, я правильно понял? И вот все победители были хороши, одна Нетта подкачала.
Я другой анон, но лично я, да, читаю переводы песен победителей Евровидения. И если смысл их мне не нравится, то я считаю песню говном. Удивительно правда?