Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24301 2025-05-05 21:26:05

Анон

Re: Евровидение

А сюда еще не вносили один из главных шипов этого года? Даня из Циферблат (Украина) по полной программе фангерлит по Лучио Корси (Италия). Настолько, что даже сам шипперит себя с ним и привез в Базель футболку с фан-артом по их пейрингу, чтобы подарить ему.
Еврофаны подхватили, и когда у Лучио была вопрос-ответ сессия на Реддите, спрашивали про Циферблат - но тот проигнорил все вопросы про Евровидение как таковое и отвечал только про свое творчество  =D

Футболка с фан-артом
Возможные названия пейринга

#24302 2025-05-05 21:36:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, костюм Лазаньи - лучшее, что было в его номере

Относительно номера - я согласен. Но его костюм с Дноры мне больше нравился и в целом был интереснее.

#24303 2025-05-05 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Даня из Циферблат (Украина) по полной программе фангерлит по Лучио Корси (Италия).

Вот это что-то реально внезапное  =D
Мне они оба как-то мимо, а тут здратути, рпс.

#24304 Вчера 00:36:36

Анон

Анон пишет:

Относительно номера - я согласен. Но его костюм с Дноры мне больше нравился и в целом был интереснее.

Сходил пересмотрел. Оба костюма отличные. Но тот, что на Доре, мог надеть в принципе любой евровиженский выступающий, а финальный очень подчеркивает его образ славянского простого парня, тем он мне больше и нравится в контесте его образа.

#24305 Вчера 01:05:46

Анон

Анон пишет:

А Марко, слава богу, хорватская делегация не слила, не смотря на всю драму с ним

а что за драма, анон?

#24306 Вчера 01:10:47

Анон

Анон пишет:

очень подчеркивает его образ славянского простого парня

А все простые славянские парни, как мы знаем, делают смоки =D
Это, если что, просто шютка, анон.

#24307 Вчера 01:38:05

Анон

Анон пишет:

а что за драма, анон?

Не дошла до тебя Большая Гейская Драма тм?

не совсем кратко

#24308 Вчера 01:46:05

Анон

Анон пишет:

ох ничоси каки страсти лол
не, я вообще в танке и ни про какие скандалы ни с кем из участников не знаю))

#24309 Вчера 01:59:11

Анон

Анон пишет:

ох ничоси каки страсти лол

Да я тоже не слежу за драмами, но некоторые обрывки до меня долетают. Конкретно этот заставил меня охуеть и поковыряться в теме - и вот такие бездны мне открылись.
Я изначально хотел оставить Хорватию в пф, очень уж песня мне не нравится, но после такого хочу, чтобы они прошли. Так Марко по крайней мере меньше ненависти получит. Я и так не понимаю, как он морально вывозит.

#24310 Вчера 02:11:33

Анон

Анон пишет:

тот проигнорил все вопросы про Евровидение как таковое и отвечал только про свое творчество 

Аааа, такая драма, один любит другого, а другой любит только себя =D но надеюсь, на самом евро будут шипперские совместные фото)

#24311 Вчера 04:43:32

Анон

Я тут включила в дорогу эту самую нон-стоп-трансляцию... Чо за фигня?!! За неполный час Шанель пустили трижды!!! Я до этого ничего против нее не имела, но что это за пропихивание поверх всего???

#24312 Вчера 08:14:23

Анон

Анон пишет:

За неполный час Шанель пустили трижды!!! Я до этого ничего против нее не имела, но что это за пропихивание поверх всего???

Я слушаю на фоне уже несколько дней, там бывает такое, это ни с чем особым не связано, я думаю

#24313 Вчера 08:35:12

Анон

Дошли руки посмотреть, кто в этом году за Израиль – Юваль Рафаэль

Текст прост как три шекеля, но мне очень-очень нравится её голос и что этот голос выжил в 7/10

#24314 Вчера 09:51:50

Анон

Анон пишет:

Фигасе страсти  :creepy:

#24315 Вчера 18:07:12

Анон

Судя по описанию с Реддита, у Эрики сохранился гигансткий микрофон, на который она влезает в конце номера

#24316 Вчера 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию с Реддита, у Эрики сохранился гигансткий микрофон, на который она влезает в конце номера

А можешь ссылку на описания сегодняшних реп? А то там столько всего происходит, что я ничего найти не могу.

#24317 Вчера 20:58:09

Анон

Анон пишет:

А можешь ссылку на описания сегодняшних реп? А то там столько всего происходит, что я ничего найти не могу.

держи

#24318 Вчера 21:23:34

Анон

Мерси!

#24319 Вчера 23:39:18

Анон

Зашла в нон-стоп трансляцию, все-таки до разрешения предзаписанных бэков пели лучше. Сейчас больше танцуют.

Эстония 2009 :heart:

#24320 Сегодня 14:08:57

Анон

First look-фото некоторых первых репетиций. Я очень впечатлился девушками и несу.)

Финляндия
Мальта
Израиль
Латвия (для анона прямо отвал всего)
Дания

Парней тоже немного принесу из последнего:

Чехия
Австралия

Вот тут общие сборные посты:
https://t.me/eurovisiontelegram/13233 - первый пф
https://t.me/eurovisiontelegram/13372 - второй пф

#24321 Сегодня 15:03:49

Анон

Я так понимаю, тренд этого года - раздеваться в процессе выступления  =D
(можно сразу добавлять пунктом в дринкинг гейм)

Отредактировано (Сегодня 15:04:37)

#24322 Сегодня 15:10:05

Анон

Еще морская тематика! :lolipop:
Гречанка стоит на утесе, мимо плывут лодки Исландии и Австрии. В море плещутся латвийские русалки и датчанка в шубе-медузе

#24323 Сегодня 15:14:26

Анон

Хорошие тренды ящитаю. А то, помню, был год платьев-люстр, такое давайте не повторять  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума