Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А сюда еще не вносили один из главных шипов этого года? Даня из Циферблат (Украина) по полной программе фангерлит по Лучио Корси (Италия). Настолько, что даже сам шипперит себя с ним и привез в Базель футболку с фан-артом по их пейрингу, чтобы подарить ему.
Еврофаны подхватили, и когда у Лучио была вопрос-ответ сессия на Реддите, спрашивали про Циферблат - но тот проигнорил все вопросы про Евровидение как таковое и отвечал только про свое творчество
По-моему, костюм Лазаньи - лучшее, что было в его номере
Относительно номера - я согласен. Но его костюм с Дноры мне больше нравился и в целом был интереснее.
Даня из Циферблат (Украина) по полной программе фангерлит по Лучио Корси (Италия).
Вот это что-то реально внезапное
Мне они оба как-то мимо, а тут здратути, рпс.
Относительно номера - я согласен. Но его костюм с Дноры мне больше нравился и в целом был интереснее.
Сходил пересмотрел. Оба костюма отличные. Но тот, что на Доре, мог надеть в принципе любой евровиженский выступающий, а финальный очень подчеркивает его образ славянского простого парня, тем он мне больше и нравится в контесте его образа.
А Марко, слава богу, хорватская делегация не слила, не смотря на всю драму с ним
а что за драма, анон?
очень подчеркивает его образ славянского простого парня
А все простые славянские парни, как мы знаем, делают смоки
Это, если что, просто шютка, анон.
Не дошла до тебя Большая Гейская Драма тм?
ох ничоси каки страсти лол
не, я вообще в танке и ни про какие скандалы ни с кем из участников не знаю))
ох ничоси каки страсти лол
Да я тоже не слежу за драмами, но некоторые обрывки до меня долетают. Конкретно этот заставил меня охуеть и поковыряться в теме - и вот такие бездны мне открылись.
Я изначально хотел оставить Хорватию в пф, очень уж песня мне не нравится, но после такого хочу, чтобы они прошли. Так Марко по крайней мере меньше ненависти получит. Я и так не понимаю, как он морально вывозит.
тот проигнорил все вопросы про Евровидение как таковое и отвечал только про свое творчество
Аааа, такая драма, один любит другого, а другой любит только себя но надеюсь, на самом евро будут шипперские совместные фото)
Я тут включила в дорогу эту самую нон-стоп-трансляцию... Чо за фигня?!! За неполный час Шанель пустили трижды!!! Я до этого ничего против нее не имела, но что это за пропихивание поверх всего???
За неполный час Шанель пустили трижды!!! Я до этого ничего против нее не имела, но что это за пропихивание поверх всего???
Я слушаю на фоне уже несколько дней, там бывает такое, это ни с чем особым не связано, я думаю
Дошли руки посмотреть, кто в этом году за Израиль – Юваль Рафаэль
Текст прост как три шекеля, но мне очень-очень нравится её голос и что этот голос выжил в 7/10
Не дошла до тебя Большая Гейская Драма тм?
Фигасе страсти
Судя по описанию с Реддита, у Эрики сохранился гигансткий микрофон, на который она влезает в конце номера
Судя по описанию с Реддита, у Эрики сохранился гигансткий микрофон, на который она влезает в конце номера
А можешь ссылку на описания сегодняшних реп? А то там столько всего происходит, что я ничего найти не могу.
Мерси!
Зашла в нон-стоп трансляцию, все-таки до разрешения предзаписанных бэков пели лучше. Сейчас больше танцуют.
Эстония 2009
First look-фото некоторых первых репетиций. Я очень впечатлился девушками и несу.)
Парней тоже немного принесу из последнего:
Вот тут общие сборные посты:
https://t.me/eurovisiontelegram/13233 - первый пф
https://t.me/eurovisiontelegram/13372 - второй пф
Я так понимаю, тренд этого года - раздеваться в процессе выступления
(можно сразу добавлять пунктом в дринкинг гейм)
Отредактировано (Сегодня 15:04:37)
Еще морская тематика!
Гречанка стоит на утесе, мимо плывут лодки Исландии и Австрии. В море плещутся латвийские русалки и датчанка в шубе-медузе
Хорошие тренды ящитаю. А то, помню, был год платьев-люстр, такое давайте не повторять