Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2018-05-13 04:40:17

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Анон, я сам затвитил о том, что да, мне не нравится Нетта, но оскорблять её за вес - это дно. Это так. Однако я считаю, что я имею право её не любить без получания в ебало серии твитов на "она самая охуенная, не то что все остальные, вот истинный посыл феминизма, свет в тёмном царстве зла, гёрл пауэр, абырвалг".

Имеешь право её не любить, анон. Но кто-то лично к тебе лезет за то, что ты её не любишь? Если не к тебе лично это одно дело, просто не читай, а если к тебе, то другое. Ко мне лично лезли с тем, что "если ты ненавидишь персонажа такого-то, то я тебя по IP вычислю и сожгу твой дом!" Ну и всякое похуже. Вот таких вещей быть не должно, согласен.

#2402 2018-05-13 06:26:02

Анон

Анон пишет:

Перепись населения! Погнали

1. Твои фавориты (до 3 шт) во время просмотра всего Евровидения:

2. За кого усиленно топил во время голосования?

3. Если бы ты поменял порядок в итоговой тройке, то как?

1) Украина, Венгрия, Нидерланды.
2) Украина. Осуждаю голосование жюри.
3) Мне не зашел никто из тройки победителей, так что пофиг на порядок, просто дайте мне всё это развидеть.

#2403 2018-05-13 09:50:19

Анон

Мне зашел меловин и пара других песен, но за нетту я отдала пару смс и очень рада ее победе. Она заводная, уверенная в себе, у нее шикарные вокальные данные и в песне она это показала. Меня тоже сквикнуло кудахтанье, особенно на сцене был перебор, в клипе было не так много. Но это не отменяет что нетта заводная, уверенная в себе, умеет себя преподнести, поет охуенно и зажигает не хуже гоу-гоу от Кипра

#2404 2018-05-13 09:52:08

Анон

1. Дания, Нидерланды, Израиль
2. Ни за кого, просто созерцал
3. Да и так норм, может поменял бы местами Кипр и Австрию, он мне больше зашел.

#2405 2018-05-13 09:52:58

Анон

Анон пишет:

"она самая охуенная, не то что все остальные, вот истинный посыл феминизма, свет в тёмном царстве зла, гёрл пауэр, абырвалг"

Анон, ты не думаешь, что это ответная реакция на все эти "она жирная, страшная, феминизм-собачки-негры, победившая толерантность, кококо"? Думаешь, в англо-интернете этого нет? Думаешь, приятно, когда тебе тупо понравился номер и певица (а Нетту и здесь многие хвалили вполне искренне, ну зашла она, блин, людям) - и читать все эти мега-остроумные высеры про феминизм и собачек?

Бля, Билан побеждал, который не собачка, не жирный и не гей (пока не доказано, лол). Германская Лена побеждала - обычная симпатичная девка с песней про тунц-тунц. Швед побеждал, белый и гетеросексуальный, опять же. Но про это мы не помним. Это для нас само собой разумеющееся. А стоит победить кому-то, кто хоть чем-то не вписывается в определение "белый, гетеросексуальный, красивый" - поднимается вой "мы так и знаааааали". И естественно, победили они только поэтому.

Так что блин, может, я тоже имею право не получать в ебало всем этим? А, нет, не имею, у нас же свобода слова.

#2406 2018-05-13 09:59:51

Анон

Анон пишет:

А стоит победить кому-то, кто хоть чем-то не вписывается в определение "белый, гетеросексуальный, красивый" - поднимается вой "мы так и знаааааали". И естественно, победили они только поэтому.

Вооот, ты верно говоришь. Вообще уже охуели

#2407 2018-05-13 10:00:12

Анон

И как бы сам факт того, что Нетту массово оскорбляют за вес, говорит о том, что нихуя социальная тематика себя не исчерпала.

#2408 2018-05-13 10:03:39

Анон

Мне не понравилась песня, вернее, не осталась в памяти: задорная исполнительница, прикольный номер, отличное "выкусите!", но вот мне лично песня без номера... никак. А за Нетту рада, отличный троллинг "как надо".

#2409 2018-05-13 10:04:17

Анон

Угу. Уже и Лорин припомнили. Оказывается, победила она потому, что была не белая, а из малой народности. А не потому, что после того Евровижена даже дворники на улицах, даже небо, даже Аллах пели "Йейфоооооооооория, форевер тил зэ энд оф тайм".

#2410 2018-05-13 10:06:41

Анон

Анон пишет:

А за Нетту рада, отличный троллинг "как надо".

И он достиг цели, все говно на тв и в интернете мигом через край пошло

#2411 2018-05-13 10:07:22

Анон

Нетта харизматичная и позитивная. Видел ее в отборах, очень клёвая девочка. Молодечик.

#2412 2018-05-13 10:10:02

Анон

Да ну. Это Нетта никакая абсолютно. Внешность так себе. И я сейчас не про толстоту. Что это за тупые баранки у нее на голове накручены? Платье тоже так себе. Песня нисколько не задела. Вроде как она должна быть заводная, но чот не заводит. Я в свое время думала, что она в финал не выйдет. В общем, странные вкусы у народа.

#2413 2018-05-13 10:17:04

Анон

Ну, адекватные люди обычно понимают, что "меня не зацепило" не равно "никого не должно было зацепить, странные люди".

#2414 2018-05-13 10:18:24

Анон

Анон пишет:

Ну, адекватные люди обычно понимают, что "меня не зацепило" не равно "никого не должно было зацепить, странные люди".

Я понимаю, что на мои вкусы никто не должен равняться, но это не запрещает мне удивляться популярным трендам.

#2415 2018-05-13 10:19:06

Анон

Впервые увидел кимоно адидас)

#2416 2018-05-13 10:22:21

Анон

Анон пишет:

популярным трендам

Популярным трендом это будет, когда в "Космополитан" будут рассказывать, как сделать лук в стиле Нетты.

#2417 2018-05-13 10:22:22

Анон

Хз где вы сидите, аноны, хейта и баттхёрта я вижу гораздо больше, чем "гёл пауер". Собственно, единственный позитив тут, на холиварке. В коменты на ютубе вообще заходить мерзко. Впрочем, ничего нового.
Выиграл бы австриец - толерасты пропихнули нигера!
Выиграла бы киприянка - голосовали за жопу, фу, шлюха!
Кто бы ни выиграл, у кого-то всегда будет баттхёрт. Просто Нетте не повезло собрать комбо из необычной песни, нестандартной внешности и гражданства Израиля. Ну и персональная лопата говна от России, которую на полуфинале завернули.

#2418 2018-05-13 10:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

популярным трендам

Популярным трендом это будет, когда в "Космополитан" будут рассказывать, как сделать лук в стиле Нетты.

Бедная Неттлушка, совсем сейчас не популярна. Правда о ней говорят из любого утюга, но совсем не популярна. И после евровидения о ней сразу забудут.

#2419 2018-05-13 10:39:47

Анон

Если посмотреть на победителей прошлых 10 лет, никакой загребущей толерантности там, к слову, не просматривается. Выигрывают самые разные исполнители. Остросоциальная песня была только у Джамалы, к ЛГБТ принадлежал только Томас Нойвирт, болен был только Собрал (да и то это не педалировалось до конкурса). Остальные - милые девушки/парни, гетеро-дуэты, ничего такого.

Но, видимо, список победителей должен состоять только из них, чтобы повода орать про победившую толерантность не было  :blabla:

#2420 2018-05-13 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Бедная Неттлушка, совсем сейчас не популярна. Правда о ней говорят из любого утюга, но совсем не популярна. И после евровидения о ней сразу забудут.

Вроде пишу очевидные вещи, но всё равно умудряюсь нечаянно порвать кому-то пукан. Что ж я за человек такой(

#2421 2018-05-13 10:41:22

Анон

Из Топ3 Израиль меньшее из зол для меня, хотя номер не понравился, а кудахтанье - это просто за гранью. Бесит, что жюри так мало дало Италии, хотя по зрительским она на третьем месте. И это уже с Италией не первый раз. А еще, имхо, когда были чисто зрительские голосования, то у неформата было намного больше шансов, если и не на победу, то хоть на высокие места. Этим и было оно прикольно смотреть, что какая-нибудь упоротость в сочетании с харизмой легко могла покорить зрителей, а сейчас жюри все это держат на последних местах, а зрительское голосование просто со дна таблицы им всплыть помогает (((((

#2422 2018-05-13 10:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде пишу очевидные вещи, но всё равно умудряюсь нечаянно порвать кому-то пукан. Что ж я за человек такой(

Я асболютно спокойна. За мой "пукан" можешь не волноваться. Я просто поржала с непопулярной Нетт.

#2423 2018-05-13 10:42:50

Анон

К слову, почему-то эта леди с бодипозитивной песней не выиграла в своё время, как так!

Скрытый текст

Почему, если достаточно выиграть евро, если ты Ж И Р Н А Я?
Блядь, люди ебанутые.

#2424 2018-05-13 10:44:57

Анон

Анон пишет:

К слову, почему-то эта леди с бодипозитивной песней не выиграла в своё время, как так!

Блин, мне Бояна в своё время очень зашла, песня была в двух вариантах на плеере - на англе и на сербском. Энергетики у неё дохуя.

#2425 2018-05-13 10:45:12

Анон

Анон пишет:

Почему, если достаточно выиграть евро, если ты Ж И Р Н А Я?
Блядь, люди ебанутые.

О, еще есть прекрасная женщина которая несколько раз ездила от Мальты. Не выиграла ни разу =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума