Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2018-05-13 03:45:04

Анон

Re: Евровидение

лол, в зрительском голосовании полуфинала Россия почти прошла. Табличка под катом, кому интересно

Скрытый текст

#2377 2018-05-13 03:46:11

Анон

Анон пишет:

лол, в зрительском голосовании полуфинала Россия почти прошла. Табличка под катом, кому интересно

Почти не считается. Пролетели везде, так пролетели ;D

#2378 2018-05-13 03:46:46

Анон

Анон пишет:

Толстая прикольная веселая

Теперь от шуток про феминизм не отмашешься. Да и вообще все эти остросоциальные победители подзаебали, хоть бы какой попсовый туц-туц без смысла выиграл что ли.

#2379 2018-05-13 03:47:37

Анон

подождите, а разве песня израиля - это не

Анон пишет:

попсовый туц-туц без смысла

?

#2380 2018-05-13 03:48:17

Анон

Лучше бы выиграли еще более остросоциальные френчи, они хотя бы пели и были приятного вида.

#2381 2018-05-13 03:49:57

Анон

Анон пишет:

Да и вообще все эти остросоциальные победители подзаебали, хоть бы какой попсовый туц-туц без смысла выиграл что ли.

Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать :lol:

#2382 2018-05-13 03:49:58

Анон

подождите, а разве песня израиля - это не

Анон пишет:

?

Эээ. Ну, ваще-т в этой песне дофига смысла, почитай-послушай текст-то. Просто он в форме, в которой обычно прячется только бессмысленная фигота.

#2383 2018-05-13 03:51:51

Анон

Анон пишет:

А это был конкурс чего-то другого?

#2384 2018-05-13 03:52:22

Анон

РФ в телеголосовании 12 очков тоже Киркорову Молдлве отдали. Ну такое, да.

#2385 2018-05-13 03:53:09

Анон

Анон пишет:

Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать

Я только что с ютуба, видел там такой каммент. Вас на одной фабрике штампуют? Хотя что я спрашиваю, я даже знаю на какой фабрике вас штампуют.

#2386 2018-05-13 03:53:16

Анон

Анон пишет:

и были приятного вида.

Жирофоб?

#2387 2018-05-13 03:54:22

Анон

Анон пишет:

Хотя что я спрашиваю, я даже знаю на какой фабрике вас штампуют.

Да ладно, анонче, я верю, что оно от души.

#2388 2018-05-13 03:54:54

Анон

Анон пишет:

Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать

Я только что с ютуба, видел там такой каммент. Вас на одной фабрике штампуют? Хотя что я спрашиваю, я даже знаю на какой фабрике вас штампуют.

И чо? Я твой коммент тоже вижу постоянно, вечно всех пронзаете и подозреваете, я же тебе не предъявляю :hmm:

#2389 2018-05-13 03:56:24

Анон

Анон пишет:

РФ в телеголосовании 12 очков тоже Киркорову Молдлве отдали. Ну такое, да.

А остальное кому? Есть полный список баллов от России?

#2390 2018-05-13 03:57:05

Анон

Анон пишет:

Да и вообще все эти остросоциальные победители подзаебали, хоть бы какой попсовый туц-туц без смысла выиграл что ли.

Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать :lol:

ну что такого в певице плюс-сайз было бы. Она не (просто) пухляша, у ней вид... а... вот у Тгрл нашей такой вид, стрёмный.

#2391 2018-05-13 03:59:41

Анон

Анон пишет:

и были приятного вида.

Жирофоб?

Лукист. Ольгинский тролль-волонтер. Еще претензии будут? Но их выскажешь ты.

#2392 2018-05-13 03:59:52

Анон

Анон пишет:

А остальное кому? Есть полный список баллов от России?

Тут https://eurovisionworld.com/eurovision/2018#russia смотри, анонче.
Кому лениво по ссылке ходить:
Молдова
Израиль
Украина
Дания
Италия
Норвегия
Кипр
Эстония
Чехи
Шведы

#2393 2018-05-13 04:00:14

Анон

Постою в белом асобинная. Датчанин Тормунд был хатхатхатхат :bang:  но песня у него... Как минимум ниочень.
Он чешет мне все кинки сразу но я не могу его слушать.
Болела за венгров и голландца но они неформат. Из формата зашел чех, не понимаю почему у него так мало голосов. Еврейку хоть слушать можно а эта внебрачная дочь Бионсе просто туши свет кидай гранату.

#2394 2018-05-13 04:05:11

Анон

Анон пишет:

вот у Тгрл нашей такой вид, стрёмный.

Я не понял, ты израильтянку стгрл сравнил? Но каак??

#2395 2018-05-13 04:07:24

Анон

Анон пишет:

Из формата зашел чех, не понимаю почему у него так мало голосов.

Он ж на шестом месте в итоге. Это охуенный результат для Чехии, она из полуфиналов хорошо если один раз выбиралась.

#2396 2018-05-13 04:07:29

Анон

Анон пишет:

Болела за венгров и голландца но они неформат.

Мне они тоже больше всех понравились, но я не надеялся что кто-то их них победит, потому что неформат.

#2397 2018-05-13 04:10:38

Анон

Анон пишет:

Но каак??

Видимо, они обе с лишним весом.
На мой взгляд, у них больше ничего общего и нет. Еврейка заводная, стильная, действительно оригинальная. А Тага...ну, она хотела бы быть такой xD

#2398 2018-05-13 04:21:28

Анон

Анон пишет:

1. Твои фавориты (до 3 шт) во время просмотра всего Евровидения:

2. За кого усиленно топил во время голосования?

3. Если бы ты поменял порядок в итоговой тройке, то как?

1. ИТАЛИЯ, Дания, Венгрия.

2. Опять же Италия, я безумный их фанат)

3. Кипр мне понравился больше. Нет, не из-за внешности.

А вообще меня не сказать чтобы бесит Нетта, но мой твиттер сейчас просто сочится воплями про гёрл пауэр и то, что все, кто не обожает Нетточку - сексистские мрази. Ну и про охуенно глубокий посыл песни, хотя по мне, то это обычное "не твоя вот и бесишься", и если бы хотели спеть что-то реально с интересным феминистическим посылом - могли бы и лучше. Для меня зе бест итальянцы, потому что я считаю, что у них получилось -в смысле посыл про то, что не надо платить жизнями за идею . Если оставить мою личную любовь к итальянцам, то Кипр выглядел лучше с точки зрения зажигательности, венгры просто ЗАЖГЛИ, датчанин очень милый, хорошо поёт и с красивым номером. Нетта норм, но я бы не отдал ей победу, а с тем, как сейчас русскоязычный фандомный твиттер топит за то, что это охуенный феминистический месседж и как вы смеете не преклоняться - скоро я буду блевать при первых тактах её песни.

Отредактировано (2018-05-13 04:23:05)

#2399 2018-05-13 04:31:31

Анон

Анон пишет:

А вообще меня не сказать чтобы бесит Нетта, но мой твиттер сейчас просто сочится воплями про гёрл пауэр и то, что все, кто не обожает Нетточку - сексистские мрази.

Анон, это ответка конкретно этим самым мразям, для которые сами-то больше похожи на кудахтающих кур, а кудахтают они о том, что стррррашная баба победила, а должна была няшечка, чтобы им дрочить было удобнее. Твиттер сначала вот этим вот сочился. И ютуб, и реддит. Но это ещё мелочи. Ей засрали инстаграм хейт-постами.

#2400 2018-05-13 04:34:27

Анон

Анон пишет:

Анон, это ответка конкретно этим самым мразям, для которые сами-то больше похожи на кудахтающих кур, а кудахтают они о том, что стррррашная баба победила, а должна была няшечка, чтобы им дрочить было удобнее. Твиттер сначала вот этим вот сочился. И ютуб, и реддит. Но это ещё мелочи. Ей засрали инстаграм хейт-постами.

Анон, я сам затвитил о том, что да, мне не нравится Нетта, но оскорблять её за вес - это дно. Это так. Однако я считаю, что я имею право её не любить без получания в ебало серии твитов на "она самая охуенная, не то что все остальные, вот истинный посыл феминизма, свет в тёмном царстве зла, гёрл пауэр, абырвалг".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума