Вы не вошли.
лол, в зрительском голосовании полуфинала Россия почти прошла. Табличка под катом, кому интересно
лол, в зрительском голосовании полуфинала Россия почти прошла. Табличка под катом, кому интересно
Почти не считается. Пролетели везде, так пролетели
Толстая прикольная веселая
Теперь от шуток про феминизм не отмашешься. Да и вообще все эти остросоциальные победители подзаебали, хоть бы какой попсовый туц-туц без смысла выиграл что ли.
подождите, а разве песня израиля - это не
попсовый туц-туц без смысла
?
Лучше бы выиграли еще более остросоциальные френчи, они хотя бы пели и были приятного вида.
Да и вообще все эти остросоциальные победители подзаебали, хоть бы какой попсовый туц-туц без смысла выиграл что ли.
Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать
подождите, а разве песня израиля - это не
Анон пишет:попсовый туц-туц без смысла
?
Эээ. Ну, ваще-т в этой песне дофига смысла, почитай-послушай текст-то. Просто он в форме, в которой обычно прячется только бессмысленная фигота.
попсовый туц-туц без смысла
А это был конкурс чего-то другого?
РФ в телеголосовании 12 очков тоже Киркорову Молдлве отдали. Ну такое, да.
Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать
Я только что с ютуба, видел там такой каммент. Вас на одной фабрике штампуют? Хотя что я спрашиваю, я даже знаю на какой фабрике вас штампуют.
и были приятного вида.
Жирофоб?
Хотя что я спрашиваю, я даже знаю на какой фабрике вас штампуют.
Да ладно, анонче, я верю, что оно от души.
Анон пишет:Так погодь, собачка была, угнетенная малая народность была, баба с бородой была, теперь вот жируха...ну значит в следущем году негр-беженец и все, обязательную программу считай откатали, можно и простую попсу выбрать
Я только что с ютуба, видел там такой каммент. Вас на одной фабрике штампуют? Хотя что я спрашиваю, я даже знаю на какой фабрике вас штампуют.
И чо? Я твой коммент тоже вижу постоянно, вечно всех пронзаете и подозреваете, я же тебе не предъявляю
РФ в телеголосовании 12 очков тоже Киркорову Молдлве отдали. Ну такое, да.
А остальное кому? Есть полный список баллов от России?
Анон пишет:Да и вообще все эти остросоциальные победители подзаебали, хоть бы какой попсовый туц-туц без смысла выиграл что ли.
ну что такого в певице плюс-сайз было бы. Она не (просто) пухляша, у ней вид... а... вот у Тгрл нашей такой вид, стрёмный.
Анон пишет:и были приятного вида.
Жирофоб?
Лукист. Ольгинский тролль-волонтер. Еще претензии будут? Но их выскажешь ты.
А остальное кому? Есть полный список баллов от России?
Тут https://eurovisionworld.com/eurovision/2018#russia смотри, анонче.
Кому лениво по ссылке ходить:
Молдова
Израиль
Украина
Дания
Италия
Норвегия
Кипр
Эстония
Чехи
Шведы
Постою в белом асобинная. Датчанин Тормунд был хатхатхатхат но песня у него... Как минимум ниочень.
Он чешет мне все кинки сразу но я не могу его слушать.
Болела за венгров и голландца но они неформат. Из формата зашел чех, не понимаю почему у него так мало голосов. Еврейку хоть слушать можно а эта внебрачная дочь Бионсе просто туши свет кидай гранату.
вот у Тгрл нашей такой вид, стрёмный.
Я не понял, ты израильтянку стгрл сравнил? Но каак??
Из формата зашел чех, не понимаю почему у него так мало голосов.
Он ж на шестом месте в итоге. Это охуенный результат для Чехии, она из полуфиналов хорошо если один раз выбиралась.
Болела за венгров и голландца но они неформат.
Мне они тоже больше всех понравились, но я не надеялся что кто-то их них победит, потому что неформат.
Но каак??
Видимо, они обе с лишним весом.
На мой взгляд, у них больше ничего общего и нет. Еврейка заводная, стильная, действительно оригинальная. А Тага...ну, она хотела бы быть такой xD
1. Твои фавориты (до 3 шт) во время просмотра всего Евровидения:
2. За кого усиленно топил во время голосования?
3. Если бы ты поменял порядок в итоговой тройке, то как?
1. ИТАЛИЯ, Дания, Венгрия.
2. Опять же Италия, я безумный их фанат)
3. Кипр мне понравился больше. Нет, не из-за внешности.
А вообще меня не сказать чтобы бесит Нетта, но мой твиттер сейчас просто сочится воплями про гёрл пауэр и то, что все, кто не обожает Нетточку - сексистские мрази. Ну и про охуенно глубокий посыл песни, хотя по мне, то это обычное "не твоя вот и бесишься", и если бы хотели спеть что-то реально с интересным феминистическим посылом - могли бы и лучше. Для меня зе бест итальянцы, потому что я считаю, что у них получилось -в смысле посыл про то, что не надо платить жизнями за идею . Если оставить мою личную любовь к итальянцам, то Кипр выглядел лучше с точки зрения зажигательности, венгры просто ЗАЖГЛИ, датчанин очень милый, хорошо поёт и с красивым номером. Нетта норм, но я бы не отдал ей победу, а с тем, как сейчас русскоязычный фандомный твиттер топит за то, что это охуенный феминистический месседж и как вы смеете не преклоняться - скоро я буду блевать при первых тактах её песни.
Отредактировано (2018-05-13 04:23:05)
А вообще меня не сказать чтобы бесит Нетта, но мой твиттер сейчас просто сочится воплями про гёрл пауэр и то, что все, кто не обожает Нетточку - сексистские мрази.
Анон, это ответка конкретно этим самым мразям, для которые сами-то больше похожи на кудахтающих кур, а кудахтают они о том, что стррррашная баба победила, а должна была няшечка, чтобы им дрочить было удобнее. Твиттер сначала вот этим вот сочился. И ютуб, и реддит. Но это ещё мелочи. Ей засрали инстаграм хейт-постами.
Анон, это ответка конкретно этим самым мразям, для которые сами-то больше похожи на кудахтающих кур, а кудахтают они о том, что стррррашная баба победила, а должна была няшечка, чтобы им дрочить было удобнее. Твиттер сначала вот этим вот сочился. И ютуб, и реддит. Но это ещё мелочи. Ей засрали инстаграм хейт-постами.
Анон, я сам затвитил о том, что да, мне не нравится Нетта, но оскорблять её за вес - это дно. Это так. Однако я считаю, что я имею право её не любить без получания в ебало серии твитов на "она самая охуенная, не то что все остальные, вот истинный посыл феминизма, свет в тёмном царстве зла, гёрл пауэр, абырвалг".