Вы не вошли.
I know. It’s eurovision. There’s no explaining it.
- Graham Norton on Moldova’s score
простите
швед/Рыбак
А почему именно такая раскладка?
сделай обратную, в чем проблема?)
мне так клавиатура под пальцы легла)
посмотрел евровидение
пока
что это было
я спать
Ну меня не от внешности бомбило, а от кудахкудах куку
Так в этом же смысл, не? Типа за кудохтаньем на самом деле скрывается вот такой вот текст. И шобы не оказаться без этого "бьютифул кричер", то надо слушать, а не пропускать мимо ушей?
А вообще, у меня есть одна надежда с победой Нетты.
#MakeEurovisionWeirdAgain
Мне кажется, Евровидение стало снижать градус ебанутости после того, как вернули жюри. Пока голосовали чисто зрители, номера ставили с расчётом чтоб запомниться, потому что только за крутое пение ничего не дадут. Но зрительское голосование даёт фору тем, у кого много "друзей", а это блоки бывшего СССР, Балканы и Скандинавия. Плюс диаспоры для Турции и Греции. То есть если у тебя песня не полное говно, то какие-то халявные голоса всё равно получишь. В общем, организаторы на всё это смотрели несколько лет и решили, что жюри всё-таки надо возвращать.
Викинг/Рыбак/?
Как теперь уснуть?
Так в этом же смысл, не? Типа за кудохтаньем на самом деле скрывается вот такой вот текст. И шобы не оказаться без этого "бьютифул кричер", то надо слушать, а не пропускать мимо ушей?
Ну то есть мне нужно через это кудахтанье продираться?
Мне кажется, Евровидение стало снижать градус ебанутости после того, как вернули жюри. Пока голосовали чисто зрители, номера ставили с расчётом чтоб запомниться, потому что только за крутое пение ничего не дадут.
Ну так жюри сейчас все равно не вокал оценивает, у Нетты он слабоват, а у нее третье место по жюри было.
И что бы они ни говорили, все равно идет соседское, мы вот 12 баллов Молдове дали, тоже бывшее СССР
подвезли баллы https://eurovisionworld.com/eurovision/2018
ДАНИЯ пятой была по нашим голосам и 20 по жюри.
пиздец
Нет, анон, тебе не нужно ни через что продираться, релакс.
Меловин - 7 по нам, последний по жюри
и что там, говорите, жюри оценивает?
Ну если песня для тебя как директива к действию, и если вокруг тебя вьется стая прекрасных богинь, то да.
Анон пишет:А вообще, у меня есть одна надежда с победой Нетты.
#MakeEurovisionWeirdAgainМне кажется, Евровидение стало снижать градус ебанутости после того, как вернули жюри. Пока голосовали чисто зрители, номера ставили с расчётом чтоб запомниться, потому что только за крутое пение ничего не дадут. Но зрительское голосование даёт фору тем, у кого много "друзей", а это блоки бывшего СССР, Балканы и Скандинавия. Плюс диаспоры для Турции и Греции. То есть если у тебя песня не полное говно, то какие-то халявные голоса всё равно получишь. В общем, организаторы на всё это смотрели несколько лет и решили, что жюри всё-таки надо возвращать.
Ну, это понятно, что без жюри было кумовство и все такое.) Но все равно, немного скучаю по упоросу, который иногда там творился.)
Австралия, Украина, Австрия, Швеция самый большой разрыв голосов между зрителями и жюри
Анон пишет:Ну меня не от внешности бомбило, а от кудахкудах куку
▼Скрытый текст⬍
Насколько я понял, в нечленораздельных звуках у неё нет особого смысла. Нетта так демонстрирует владение подобными техниками. Ну как другие во время песни начинают громко кричать (не силён в музыкальных терминах, не знаю, как это правильно называется) или напевать мелодию без слов, даже если по смыслу текста это особо не нужно. Плюс песня начинается а капелла, без музыки, т.е. в этот момент она сама себе музыкальное сопровождение.
Пок-пок-пок, мигранты из Африки представляют Австрию, вот до чего толерантность доводит. От автора "ограниченных возможностей"
Извините, я все еще смотрю Мир грибов. Будь проклят анон, который внес сюда ссылку
Анон пишет:Ваши ставки, кого отправим в следующий раз?
Петросяна со Степаненко и пофиг что они петь не умеют?
Oh whait, но победительница же... ТОЖЕ?
все равно идет соседское, мы вот 12 баллов Молдове дали, тоже бывшее СССР
не путай, мы не соседней Молдове 12 баллов дали, а своему Киркорову.
Австралия, Украина, Австрия, Швеция самый большой разрыв голосов между зрителями и жюри
А Дания?
Ваши ставки, кого отправим в следующий раз?
я за Little Big
не путай, мы не соседней Молдове 12 баллов дали, а своему Киркорову.
братья навек)
могли бы и Болгарии, кстати дать.
теперь жду результатов зрительского
Oh whait, но победительница же... ТОЖЕ?
Мне лентой твиттера принесло видео, где Нетта под гитару поет и у нее офигенный голос. :с
Ну, это понятно, что без жюри было кумовство и все такое.
А с жюри типа лучше стало? Никто никогда не выигрывал тупо за счет голосов соседей. А сейчас зрителям говорят "Вы голосуйте-голосуйте", а потом гигантские разрывы между голосами зрителей и хуй пойми кого с хуй пойми какими критериями.