Вы не вошли.
В твиттере всех бомбит что выиграли плохиши Израиль они всех убивают и делают культурную аппропиацию ой какие плохие
Ну, семь хоть счастливое число
*продолжает валяться в луже*
В твиттере всех бомбит что выиграли плохиши Израиль они всех убивают и делают культурную аппропиацию ой какие плохие
на тумбе тоже таких полно)
1. Израиль 529
2. Кипр 436
3. Австрия 342
4. Германия 340
5. Италия 308
...
9. Дания 226
10. Молдова 209
...
17. Украина 130
....
21. Венгрия 93
...
26. Португалия 39
И там еще какая-то кура добавила, что в финаде было соревнование красоты(?) и фрика. А вот она, консерватор такой, за женствинность и красоту
А если бы победила киприотка, уверен, они бы начали квохать про развратность и пустышку, не то, что у нас. Бля, пойду жопку в холодильник засуну.
Вот за это я люблю смотреть после Евровидения студию Малахова кто этот мужик? Столько злобы льют, мне хватает на весь год.
Англия и Германия хоть не последние, как мы ванговали
спасибо, аночник
что-то впервые меня так бомбит(
сказал, что ее тоже можно назвать человеком с ограниченными возможностями
Это Россия и её дебильные "нормальные мужики". Позорище ебучее.
P.S. анон выглядит как аонересик и должен бы рассуждать как этот обмудок, но чё-то нет.
Отредактировано (2018-05-13 01:58:00)
Ммм, сладкий запах горящих СЖВшных жоп!
Анон пишет:И там еще какая-то кура добавила, что в финаде было соревнование красоты(?) и фрика. А вот она, консерватор такой, за женствинность и красоту
А если бы победила киприотка, уверен, они бы начали квохать про развратность и пустышку, не то, что у нас. Бля, пойду жопку в холодильник засуну.Вот за это я люблю смотреть после Евровидения студию Малахова кто этот мужик? Столько злобы льют, мне хватает на весь год.
Борисов, бывший ведущий "Новостей".
Бля, у меня сейчас во дворе орут песню Меловина xDDD
https://www.instagram.com/bonjonesy/ - ИНСТАГРАМ ВИКИНГОВ, пусть они почувствуют нашу любовь
Я все результаты голосования слушала в машине по радио, но теперь могу ворваться, хоть и запоздало:
ОРУ ЧАЕЧКОЙ С РЕЗУЛЬТАТОВ ЖЮРИ
Если кому интересно, как распределились места в полуфиналах. У России 15 место.
Еще двое отметились с обсером внешности Нэтты, и пришли к выводу, что на Евро нужна клоунада. Ваши ставки, кого отправим в следующий раз?
Спасибо всем за компанию! Смотреть Евровидение на форуме оказалось намного интереснее и веселее.
Пусть всем желающим сегодня приснятся викинги, готичные принцы, сладкие мальчики и девочки во всех возможных комбинациях
Ваши ставки, кого отправим в следующий раз?
Петросяна со Степаненко и пофиг что они петь не умеют?
А вот она, консерватор такой, за женствинность и красоту
На песенном конкурсе?
Я смотрю, от Израиля и у сжв и у скреп бомбит
Еще двое отметились с обсером внешности Нэтты
А сами они как выглядят?
сладкие мальчики
*продолжаю грустить*
сказал, что ее тоже можно назвать человеком с ограниченными возможностями
У них там щас главная задача походу обосрать победителя
А вот наша Ююююююляяя! А вот про Юююлю гадости в инторнете пишут, кокие плохие, зато мы обосрем победительницу, через слово будем говорить какая она жирная, и будем хорошие
Просто
Спокойной ночи, анончики! Спасибо за компанию.! :
Я смотрю, от Израиля и у сжв и у скреп бомбит
Бедный израиль, прям дабл комбо