Вы не вошли.
Мдяяя.... Швед вообще никакой. Песня не цепляла совершенно при прослушивании. А спецэффекты на сцене далеко не новы
я офигел, когда в прямом эфире услышал русский мат на фоне. кто-то в зале четко орал СУКИ и НАХУУУЙ
Кстати, я радуюсь нашему второму месту. Как и тому, что победила Швеция. Даже не из-за политики. Родина "ABBA":)
Ой не знаю, если кто-то по любимому фандому нарисовал/написал говно, я за это голосовать не буду.
Ты не будешь, и я не буду. А десять других юзеров проголосуют. Иной раз даже не читая.
Мдяяя.... Швед вообще никакой. Песня не цепляла совершенно при прослушивании. А спецэффекты на сцене далеко не новы
Спецэффекты очень интересные! Но сама песня как миллион других.
Как по мне, итальянцы голосистые, но скучноватые. И киприот.
Так что, рассказчик ваш пиздабол, простите.
Не прощу) Человека уже хз сколько лет знаю, и он скорее прозападник, уж точно не пацреот. Так что верю ему, а не тебе, незнакомый анон.
Если чо, я свой первый коммент означал не "Какая злая Европа, обижает Россию!", а "Как тяжело было Гагариной, представлять Россию, когда она, Россия, сейчас настолько непопулярна в мире". Политические срачи мне пофигу, я про личность имел ввиду.
Так что верю ему, а не тебе, незнакомый анон.
А мне песня шведа понравилась.
Одна из 5-ти, которые вообще чем-то запомнились.
А итальянцы нет - нудные они имхо.
Но это как фломастеры.
Я честно пересмотрел все видео конкурсантов перед Евроводением. Швед почему-то совершенно не запомнился, я его вспомнил только тогда, когда он выступать начал. Спецэффекты круты, но песня... В пробке по радио слушать в самый раз.
И я рад, что мы заняли второе место. Такие траты нам сейчас ни к чему. С победой, шведы!
Как задолбали уже с этим евровидением!!
обыкновенный лохотрон .все победители заведомо известны.вернее. страна принимающая .....
Надо Джигурду или Зверева,А Зверев давно хотел на Евро
Второе место - это победа России. ЕС слишком устал от Украины и не знает уже как правильно развернуться к России. Украине надо сейчас делать выводы, а мы уж как-нибудь с другими будем строить свое будущее.
Позор "Первому каналу",какого-то идиота в студии Малахова,откровенно оскорбившего прошлогоднюю победительницу конкурса,вы показали. А этот момент не вошел в трансляцию. Кончита ни разу не ударила в грязь лицом,от неё исходят только положительные эмоции,а российское тв превратилось в рупор ненависти и дискриминации.
Упс, видео не вставилось.
Кончита макнула в грязь лицом всю Европу только своим существованием
Западло им показать Кончиту с хорошей стороны,вся их ненависть ломается о её доброжелательность и интеллигентность.
Григорий, просто в стране 80% быдла,которое будет активно поливать дерьмом,если кто-то не такой как они. т.е не быдло.
обыкновенный лохотрон .все победители заведомо известны.вернее. страна принимающая .....
Кстати, у меня уже не первый год такое ощущение: собираются все эти страны-участники перед конкурсом и обсуждают кидают монетку, кому в следующем году тратиться.
В россии проживает наибольшее кол-во гомофобов.
Мне кажется,местами проглядывает зависть обыкновенная,ведь Том выглядит в образе женщины куда лучше многих представительниц этого пола
Григорий, просто в стране 80% быдла,которое будет активно поливать дерьмом,если кто-то не такой как они. т.е не быдло.
Я думаю, в любой стране процент быдла примерно одинаковый, просто мы про чужое быдло меньше знаем.
На сцене Евровидения слились в поцелуе геи и лесбиянки..
http://dni24.com/showbiz/41265-na-scene … yanki.html
В россии проживает наибольшее кол-во гомофобов.
Это неудивительно, учитывая наше прошлое.
Всё будет хорошо рано или поздно. Но нам нужно на это больше времени, чем, скажем, Америке. Это печально, но это правда.
Только мне показалось,что по окончанию евровидения,когда в студии "Пусть говорят" Малахов брал у Гагариной интервью,Гагарина была пьяна?