Вы не вошли.
А за Кипр Варнава что ли поет? Или это Кончита сбрила бороду?
Что значит "Юрий, а ваш Первый Канал покажет выступление Ирландии?"
по ходу в этих ваших Европах на полном серьезе считают что мы тут геев даже в страшных снах не видели
Ну, тут спасает то, что у нас оно в вечернее время идет.
Ирландия как-то тосклива. Я понимаю, что сверкающие стразиками и леопердывающие стрингами геи - это ебучий стереотип, с которым надо бороться, но если это превратится в заталкивание всех в заплесневелое болото, будет ещё хуже.
Похоже что-то такое хотела сделать Австралия, но у Кипра всяко пободрее вышло. Мне правда ни то ни то не зашло.
украинский комментатор: "когда я приехал домой после полуфинала, жена сказала, что мой сын сегодня стал мужчиной. во время выступления киприотки оторвался от гаджета, посмотрел на нее и сказал "Ого!" самое смешное, что я сказал то же самое, когда ее увидел. вот так в нашей семье повзрослели двое мальчиков"
вот потому и популярна
по ходу в этих ваших Европах на полном серьезе считают что мы тут геев даже в страшных снах не видели
Ну, местами там зеркальный перегиб "а у них там геев линчуют".
Знаешь, анон, я бы даже не удивился, если бы наши их вырезали
Кажется, кто-то обчистиь гардероб Бейонсе.
украинский комментатор: "когда я приехал домой после полуфинала, жена сказала, что мой сын сегодня стал мужчиной. во время выступления киприотки оторвался от гаджета, посмотрел на нее и сказал "Ого!" самое смешное, что я сказал то же самое, когда ее увидел. вот так в нашей семье повзрослели двое мальчиков"
у вас же Притула комментит?
стоит послушать?
Блин, еслиб они были не про геев их бы волбще не заметели
Я щас думаю, голосовать за Данию или пожмотиться?
Ну, тут спасает то, что у нас оно в вечернее время идет.
ой да не нагнетай, по Первому Каналу в свое время и Горбатая Гора без купюр шла.
Вау, часть сабов на русском
воу а внезапно мощно
Итальянцы горячи
Итальянцы зашли внезапно
ой да не нагнетай, по Первому Каналу в свое время и Горбатая Гора без купюр шла.
Ключевое тут - "в своем время"
Итальянцы красивые, кстати. Политота, конечно, но сами исполнители классные.
Ну от нас когда-то и Тату ездили с поцелуем. Время сейчас такое
Я щас думаю, голосовать за Данию или пожмотиться?
я не верю в смс-голосования
Оу, мне нравится
и перевод неправильный
Приложение для айфонов, кстати, так и не заработало
Отредактировано (2018-05-13 00:09:07)
Не люблю политические заявления, но эти заинтересовали, погуглю перевод. Ну и звучат приятно вроде
Италия дааа, а вот в клипе не понравились, пафос зашкаливал со всей этой военной хроникой.
Я тоже люблю Парк Горького, анон. Ты не одинок)
Я тоже, не переживай!
*Анон-рокер*
да я не переживаю, просто как представила на евровижне Парк Горького в первом составе, маладых-красивых, да ещё и в шмотках аки Московский фестиваль мира.... ммммм!!!