Вы не вошли.
Ну все, теперь эта неформатная опера ни к селу, ни к городу((
вот да(
я хз, чем там режиссер-постановщик гранда думал
Все выступление эстонки смотрела на ее кожу. Она вся в мурашках я извращенец.jpg
Аноны, я на ютубе смотрю официальную трансляцию самого евровидения и у меня уже второй раз ошибку выдает. У кого-нибудь так же было или только у меня проблема?
+1
Аноны, я на ютубе смотрю официальную трансляцию самого евровидения и у меня уже второй раз ошибку выдает. У кого-нибудь так же было или только у меня проблема?
Не, у меня тоже зависло один раз. А еще она притормаживает, кстати - ну, по сравнению с трансляцией по ТВ. Или та спешит наоборот, хз.
Эстонка прямо Плава Лагуна И платье великолепное
/слой/ датчане уже были??
А еще она притормаживает, кстати - ну, по сравнению с трансляцией по ТВ. Или та спешит наоборот, хз.
У меня наоборот опережает трансляцию первого канала
Не, у меня тоже зависло один раз. А еще она притормаживает, кстати - ну, по сравнению с трансляцией по ТВ. Или та спешит наоборот, хз.
У всех периодически тормозит, я так понимаю
Это общая проблема. Какие-то траблы у тех, кто транслирует.
Санёк всё такой же обаятельный, но песня совершенно никак.
еще нет) они в конце второго блока
Рыбак хорош, но песня дурацкая
Не, они пятнадцатые, а сейчас только седьмой номер. Причем сейчас выступит Португалия, потом перерыв какой-то, и только потом блок с датчанами предпоследними. То есть где-то через минут сорок выступят.
а Рыбак всегда такой тревожный?
фух, спасибо, а то я чёт испугался, что пропустил
Эстонка прямо Плава Лагуна И платье великолепное
Да, но ведь когда-то саму Малену Эрнманн задв нули аж на 21е.
Рыбак как-то уж слишком наигранно выступил
Анон пишет:Эстонка прямо Плава Лагуна И платье великолепное
Да, но ведь когда-то саму Малену Эрнманн задв нули аж на 21е.
В тот год Рыбак все очки собрал, только и всего
У Рыбака была когда-то песня с ярким и свежим припевом, а сейчас что-то невразумительное. И эти рисунки хоть видно в зале было-то???
У девочки из Португалии такие классные розовые волосы *_*
Уберите рыбака
Мне Рыбак зашел, поймал себя на том что сижу киваю в такт. Не так хорошо как в прошлый раз, но неплохо.
Правда соглашусь с аноном выше, он действительно выглядит тревожно и немного натужно. А нафига его вообще второй раз послали никто не знает?
Португалия тоже какая-то ни о чем(
Когда слышу песни типа Литвы или Португалии вспоминаю Лайф ис Стренж хипстерские сборники песен. Под них обычно вздремнуть хорошо
португалия внезапно нравится, но тоже неформат, имха